Sconti compleanno e altri sconti
Mentre, avendo perso la tessera, tutti gli altri acquisti fatti precedentemente basta che dai il nome alla cassiera, e di accredita punti ecc e detrazioni fiscali per disabilita per alcuni prodotti, in caso di sconto compleanno inviano una mail provvista numero tessera che salvi sia in formato cartaceo che sul cellulare , non ti applicano sconto perché devi avere tessera materiale o aprire app che naturalmente non funziona al momento giusto, per quale strategia viene fatta questa distinzione? Quando faccio acquisti pieni basta nome e cognome e con gli sconti no? Hanno tutti i dati a video posso presentare invitò e documenti personali per non parlare della scortesia e il tempo perso xche app nonostante dati esatti memorizzati non si apre. Fatto avvenuto oggi 29.09.2025 in Tigota via dei laghi San Donà di Piave 30027. Distinti saluti ROBERTA SAONER via Monza 2 30027 San Donà di Piave robertasao@libero.it
paypal
buongiorno ho chiesto aiuto per una pratica di reclamo a paypal per un rimborso inerente ad un acquisto sul sito di ovoko,tutto bene sembrava, il 13/09/2025 ricevo una email dove si dice che ovoko accetta di resituire il denaro ,ma comunica ad apypal un indirizzo di reso diverso da quello che a suo tempo mi aveva inviato a me, e non dichiara di aver gia' ricevuto il pacco.visto che io il pacco gia' l'avevo restituito secondo le indicazioni di ovoko,comunicavo a paypal con allegati documenti di avvenuta ricezione della merce al mittente. al termine vi viene contestato che io non avevo restituto la merce all'indirizzo che loro mo avevano inviato TUTTO ASSURDO impoto 1.398,83 € EUR N.PRATITA DI APYAPAL PP-R-TTL-591595749 allego fattura dell'oggetto,documento del corriere di avvenuta riconsegna,,dichiaraziore di paypal che mi conferma il rimborso
Garanzia3 - il danno non rientra nella garanzia ma non dice mai a che danno si riferisce!
Buongiorno, il 5/09/25 ho chiesto l'intervento della estensione di garanzia di uno scaldabagno Velis evo 80 acquistato nel agosto del 2021 con estensione di garanzia della Garanzia3 che copre tutti i danni della garanzia originale per ulteriori 3 anni. Come richiesto ho inviato i documenti di acquisto e le immagini del danno. Lo scaldabagno gocciola dalla struttura e per sicurezza è stato spento. Garanzia3 mi risponde che il danno non rientra nella garanzia in quanto si tratta di "danno fisico" e si rifiutano di inviare un tecnico per accertare il tipo di danno. Per poter affermare che un danno non rientra nella copertura della garanzia bisognerebbe dire di quale tipo di danno si tratta ma nelle risposte via email Garanzia3 si evita di definire il danno. Questo nonostante le mie sollecitazioni ma, in ogni caso, rimangono fermi nel dire che il danno non rientra nella garanzia anche senza il doveroso parere di un tecnico dell'assistenza. Alla fine chiudono la pratica dicendo che non si può andare avanti se non invio il certificato di garanzia dello scaldabagno da cui si evince che il danno rientri nella garanzia. Ma ancora non definiscono il danno per cui io non posso andare a cercare nulla nel certificato. Sottolineo che per chiunque abbia mai avuto uno scaldabagno elettrico il danno è evidente e tutti sanno che è sempre stato coperto da garanzia. Il comportamento della compagnia Garanzia3 è da truffa in quanto è evidente che per loro la garanzia non si applica a priori. Infatti vorrei chiedere se in questi casi sia possibile denunciare l'azienda per truffa.
Truffa
Buongiorno ho effettuato una vendita di un libro ,come ogni volta riprendo con un video la chiusura del pacco, l'acquirente ritira il pacco dopo diversi giorni, sotto mio sollecito, dice che non ha trovato nulla nel pacco. Vinted non mi da la possibilità di inserire il video. Vinted da ragione all'acquirente dicendo che il pacco non è stato imballato bene, ancora una volta chiedo di inviare il video e anche questa volta mi viene negata la cosa.alla fine l acquirente riceve il rimborso e io ho perso il libro. Sono stata truffata 2 volte
Lasciato auto con un tot di KM...e chiavi
Buongiorno, ho affidato la mia macchina e chiavi al titolare, per venderla. Al tempo operava in una sede di Arezzo con insegna Privacar, che gli è stata revocata in questi giorni. Ho chiuso il reclamo aperto a Privacar perché loro non c'entrano niente. Dopo un mese e poco più la mia macchina aveva 5000 e oltre km in più di quando lui l'ha ritirata da me. Oltra a questo l'auto è stata presa dai radar senza assicurazione e sono dovuto andare a dimostrare che non ero in possesso dell'auto. Dopo tutto decido di riprendermi l'auto che nel frattempo stava in un parcheggio pubblico incustodita ad Arezzo vicino alla sede in cui lavorava questa persona. Non ho avuto modo di recuperare le chiavi che lui indebitamente detiene o ha buttato per fare un torto a me.
acquisto su ALIEXPRESS tramite piattaforma PAYPAL
Buongiorno, ho acquistato un piccolo navigatore satellitare su ALIEXPRESS e pagato tramite PAYPAL la somma di eruo 32,99. Dopo 20 giorni (ne dovevano passare 7) mi è stata recapitata una busta con una mutanda boxer dal valore di 0,50 centesimi. Ho aperto la contestazione tramite paypal ma PAYPAL mi scrive che se voglio il rimborso devo rispetire la busta in Cina con spedizione tracciabile. La spedizione tracciabile in Cina supera il valore dell'importo da me pagato! In conclusione si tratta di una truffa perchè Aliexpress con la complicità di PAYPAL può far si che venga spedito qualsiasi cosa tanto per rimborsare si deve rispedire in Cina a costi esorbitanti. Da ora in poi BASTA PAYPAL!!!
RICEVUTO UN PRODOTTO DIVERSO (TRUFFA?)
Spett. GLENSKO GROUP EOOD In data 25/09/2025 ho acquistato ONLINE, da voi una dash cam 360 gradi e mi è arrivato uno specchietto retrovisore pagando contestualmente l’importo di €67 in contanti. Chiedo il rimborso con ritiro a vostre spese del prodotto inviato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Vetrate non ancora installate
Buongiorno, Ho acquistato il giorno 02.01.2025 delle vetrate panoramiche da un venditore porta a porta della ditta Unico Vetrate, che poi ho scoperto riferirsi a Star Italia. Ho anche pagato i due terzi del prezzo pattuito. L'azienda dopo sollecito mi ha inviato le fatture utili per la richiesta del bonus vetrate. Ad oggi, 29.09.2025, dopo molti solleciti via telefono, mail e PEC, non è ancora iniziata l'installazione, anzi pare che i materiali non siano nemmeno pronti in ditta. Ritengo ingiusto avermi fatto aspettare tanto tempo, soprattutto per un lavoro già pagati , e a questo punto vorrei recedere dal contratto, piuttosto che restare senza vetrate e senza soldi.
Mancato ricevimento di prodotto e richiesta di rimborso
Spett. GM distribuzioni srl, In data 17/01/2025 ho preordinato presso il Vostro negozio una console Nintendo Switch 2 pagando contestualmente l’importo di 364.99€. Nonostante i miei ripetuti solleciti al fine di avere aggiornamenti sull'oggetto in questione, il servizio clienti mi ha fornito solo vaghe risposte riguardo alla possibile data di consegna dell'oggetto stesso. La console in questione è uscita ufficialmente sul mercato il giorno 05/06/2025, e allo stato attuale non mi è stata fornita alcuna informazione certa riguardo alla sua effettiva consegna. Per questo motivo, anche a fronte dei numerosi reclami visibili sui social e nelle pagine specializzate di recensioni di attività, ho totalmente smarrito la fiducia precedentemente riposta nella vostra azienda, in particolare a causa della mancata risposta alla mia ultima email inviata al servizio clienti. A fronte di ciò, richiedo il rimborso totale dell'ordine in questione e di tutti gli altri ordini pendenti sul mio account a vostro carico, poiché non sono interessata ad una procedura di rimborso finalizzata ad avere un buono spendibile sul vostro store online. Allego alla presente tutti gli ordini sopra citati di cui richiedo il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
consegnato prodotto diverso
SALVE, IL GIORNO 16 SETTEMBRE HO APERTO UN TICKET 309903 SULLA ASSISTENZA CLIENTI MARION MA AD OGGI NESSUNA RISPOSTA, IL TICKET COMUNICAVA QUANTO SEGUE: Salve, il giorno 9 settembre ho ricevuto materasso come da contratto indicato 152038/GM, all'apertura del materasso ho riscontrato varie difformità rispetto al contratto stipulato e al campione visionato al momento della visita dell'agente ORIANDO LUIGI. Ho informato immediatamente l'agente ORIANDO LUIGI il quale mi riferiva che bisognava attendere 72 ore per avviare apertura ticket, nella giornata di venerdi l'agente mi ha confermato l'apertura del ticket e sono in attesa di una vostra risoluzione. Di seguito indico le difformità riscontrate: DENSITA 65KG e non 70KG; ALTEZZA 20cm e non 22cm; il TOPPER NON è IN GEL e non mi sembra che sia in lattice; il materasso è delle giuste misure indicate nel contratto, ma lo stesso come potete vedere dalle foto in allegato è molto più corto del letto, l'agente al momento dell'ordine ha sbagliato a rilevare le misure del letto. Sono enormenete deluso, il materesso ricevuto e molto ma molto diverso dal campione visionato al momento dell'ordine. RESTO IN ATTESA DI UN'URGENTE RISCONTRO IN MERITO. A TUTT'OGGI SONO ANCORA IN ATTESA DI UN RISCONTRO VOSTRO IN RIFERIMENTO AL TICKET, INFORMATO ANCHE L'AGENTE LA QUALE MI RIFERISCE SEMPRE CHE è IN ATTESA DI UN'AUTORIZZAZIONE DA PARTE DELL'AZIENDA PER VENIRE A VISIONARE IL PRODOTTO