E. C.

Problema addebiti

È da diversi mesi, che mi comunicano la sospensione della linea di credito, per mancanza fondi e che ritenteranno dopo 5 giorni addebitando ogni volta spese in più ma in realtà i fondi sul conto sono presenti. È una truffa bella e buona.

M. D.

Biglietti pagati mai usufruiti

Buongiorno sto combattendo con la Fly go dal 18 luglio giorno in cui ho pagato i biglietti ma non li ho mai avuti ,dopo sono stato costretto a farne dell'altri perdendo soldi e tempo, dopo vari solleciti mi hanno detto che rimborsavano i biglietti ma a tutt'ora non ho visto niente, vi prego di gestire la situazione perché è un'ingiustizia, grazie

V. B.

Richiesta di intervento Altroconsumo

Spett,le ALTROCINSUMO A seguito della mia richiesta del 16 ottobre u.s. in allegato allego le mail inviate alla finanziaria Cofidis con richiesta di un vs. internento. Vittorio Buffa di Perrero

M. C.
habupay

prelievo indebito

Spett. VABUPAY, Sono titolare del contratto del cc il cui IBAN è specificato in calce. Il 14 ottobre ho cercato di effettuare il pagamento, con la carta collegata al mio cc (utilizzando la app di INTESA SAN PAOLO), di una multa per parcheggio auto a Cernobbio; è comparsa la schermata: Vabupay.Com +805401678 Evidentemente ho clickato senza volerlo e senza accorgermi e ho avuto un prelievo di Importo: 26,90 € Identificativo: 3238489585 Data di pagamento: 14/10/2024 Eseguito con APP: Intesa Sanpaolo Mobile Desidero essere rimborsata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. IBAN IT02B0306932900100000004527 intestato a Maria Luigia Cressotti In fede Maria Luigia Cressotti cressotti52@gmail.com 17 0ttobre 2024

R. Z.
Europa Factor Spa

Cessione credito Tim alla sopracitata società

Buongiorno , a distanza di anni (2016-2018) Tim cede il credito (di € 235), vantato nei miei confronti, nonostante disservizi e aumenti di bollette ingiustificate, pensavo che la cosa fosse finita lì

Contratto triennale con moto.app

A Giugno 2023 ho sottoscritto un contratto di assicurazione RCA per la mia moto con l'azienda Motoplatinum. Contestualmente ho dovuto sottoscrivere (pena il decadimento del contratto di assicurazione) un contratto con l'azienda moto.app per l'installazione di un dispositivo satellitare (regolarmente installato). Dopo un anno, disdetto il contratto di assicurazione, l'azienda moto.app mi chiede comunque di pagare la quota relativa a tre anni di contratto, pur essendo io disposto a disdire il contratto e restituire il dispositivo (o pagare la penale per mancata restituzione). Ritengo sia una penale vessatoria e sproporzionata rispetto all'entità del contratto stipulato.

K. V.

Un accredito di 125 € PayPal, Villafranca 35314369001

Nel riassunto della mia carta di credito c’è una transazione da PayPal Villafranca 353 143 69001 di 125 € non fatto da me che non risulta neanche nella mia applicazione per favore cerco una risoluzione. La transazione è stata fatta il 18 settembre 2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. M.

Rimborso mancato

Amicafarmacia Chiedo immediatamente il rimborso per gli ordini nr.0614229415 e 0614250217 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.

Problema con Fly Go

Buongiorno In data 2 Ottobre ho prenotato biglietto aereo con Fly Go, biglietto di andata e ritorno da Roma Ciampino a Londra Stansted per il mese di Febbraio. Hanno mandato mail di conferma prenotazione dicendo che usano AI e quindi ci vuole più tempo. Ad oggi non ho visto neanche l'ombra dei biglietti. Ho chiesto il rimborso

15/10/2024

Rimborso per bene non riparabile

Spett. Business Company S.p.a., Sono titolare del contratto Garanzia3 n. 066056987 specificato in allegato. In data 06/03/2024 ho aperto segnalazione di guasto del forno microonde. L'identificativo della pratica RMA è GR43B1D. Dopo molteplici solleciti ed interventi, in data 11/07/2024 mi viene comunicata la non riparabilità del prodotto e l'apertura di una nuova pratica RMA n. GR456EF. Stiamo parlando già qui di 4 mesi di gestione di una pratica, conclusi con la non riparabilità e la non riconsegna del prodotto. In data 12/07/2024 mi viene proposto un rimborso di 360.85€, pari a circa il 50% del valore di acquisto del forno. Stanco della lungaggine, decido di accettare. I termini di rimborso indicano che un rimborso a 30 giorni dalla ricezione del modulo di accettazione firmato. In data 12/07/2024 il modulo è stato inviato adeguatamente firmato all'indirizzo indicato. A 8 mesi dall'apertura della RMA e a 4 mesi dalla comunicazione di accettazione del rimborso, dopo molteplici solleciti avvenuti con cadenza settimanale da agosto ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso concordato. Aggiungo che ad ognuno dei solleciti la riaposta a me pervenuta è stata sempre del tipo "Gentile Cliente, abbiamo sollecitato anche in data odierna l’area contabile . Al momento non ci è stata indicata una data di rimborso, provvederemo a contattarla non appena riceveremo la contabile di pagamento. Ci scusiamo per il protrarsi dell’attesa." In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.