E. P.

Reclamo per addebito non giustificato – Contratto di noleggio n. 26973037

Gentile Servizio Clienti Goldcar, scrivo in merito al contratto di noleggio n. 26973037, relativo a un veicolo noleggiato presso di voi dal 26 marzo al 7 aprile 2025, con copertura assicurativa completa tramite il pacchetto Key'n Go Pack. Successivamente alla regolare riconsegna del veicolo in data 7 aprile, ho rilevato un addebito aggiuntivo di 92,12 euro sulla mia carta di credito, non accompagnato da alcuna spiegazione o giustificazione. Desidero sottolineare che il veicolo è stato riconsegnato con il pieno di carburante, come da condizioni contrattuali. A tale scopo, allego alla presente una fotografia che attesta il rifornimento effettuato prima della riconsegna (fotografia fatta all'interno del parcheggio dell'aeroporto, poco prima di riconsegnare le chiavi). Chiedo con urgenza chiarimenti dettagliati in merito alla natura di questo addebito e richiedo il rimborso integrale dell’importo di 92,12 euro. Vi informo inoltre che sto inoltrando questo reclamo con l’assistenza dell’associazione Altroconsumo, alla quale mi sono rivolto per la tutela dei miei diritti come consumatore. Resto in attesa di un vostro sollecito riscontro. Cordiali saluti, Emma Pistarino

E. T.

Rimborso

In data 28/03/2025 ho acquistato presso il Vostro sito online n. 1 pezzo di un prodotto (Cod. Art. 989056015) , pagando contestualmente l’importo di € 13,90. In data 03/04/2025 mi veniva comunicato che "per un errore di giacenza di magazzino", l'ordine non sarebbe stato evaso e pertanto avrei ricevuto il rimborso totale di quanto pagato entro 10 giorni. Ad oggi 29/05/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso spettante, sono passati più di 2 mesi.

O. M.

Rimborso

Buongiorno, ho ordinato quattro referenze, in allegato l’ordine, me ne sono arrivati solo due come da fattura e gli altri non mi sono ancora stati rimborsati. Ho mandato tre mail ma non ho mai ricevuto risposta. Grazie

G. S.

MANCATA RICEZIONE ORDINE NAPOLI

ORDINE SITO UFFICIALE DEL NAPOLI GIOVANNA SAVASTANO Ho ricevuto l'addebito sul c/c con relativa email di Unipol per la transazione avvenuta con successo, ma non ho ricevuto email di conferma per l'avvenuto ordine. Ho scritto all'assistenza del sito, ma nessuna risposta. Chiedo il rimborso immediato

R. R.
29/05/2025

Mancato pagamento delle fatture a mio favore

Spett. BOOKING In data 30.04.2025 ho saldato l'importo relativo alla cedolare secca del 2024 per la mia struttura " la casa dei pescatori" ID 9298906 a Torino. Tuttavia ad oggi non avete ancora sbloccato la situazione e io non incasso i miei affitti perché continuate a trattenere gli importi Ho già fatto 3 solleciti via telefono e svariate mail affinché io possa percepire quanto mi dovete. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato il bonifico effettuato a saldo dell'importo che ancora vi dovevo ad aprile. Cordiali saluti Raffaella Ressico

M. Z.

Problema con il rimborso

Il 22/04/25 abbiamo ordinato (vedere allegato) - Reuteral gocce gatto 13,53 euro e - Colesterol Act plus 14,92 euro Totale 28,45 euro pagato con carta di credito. Il 28/04 ci è stato consegnato solo il Reuteral. Scritto subito sull'account per chiedere il rimborso di 14,92. Con mail da refunds@taleagroupspa.com del 29/04 ci avete assicurato il rimborso "... entro 14 giorni lavorativi". Il 23/05 abbiamo sollecitato il rimborso sull'account. Ieri 28 abbiamo telefonato al Vs numero 800 953 333, risultato disattivato. Vi comunichiamo che stiamo attivando tutte le azioni atte a raggiungere il nostro obiettivo. In fede. M Z

S. C.
GLS

Rifiuto consegna

Spett.le GLS, con la presente intendo presentare formale reclamo in merito a una consegna effettuata in data 28/05/2025 relativa alla spedizione . In data 19 maggio (Allegato 3) e 22 maggio (Allegato 4) avevo espressamente comunicato tramite email al vostro servizio clienti la mia volontà di rifiutare il pacco, chiedendo che non venisse consegnato ed ogni volta ho ricevuto la risposta che il pacco non sarebbe stato consegnato (Allegato 1) e dopo aver reiterato un'altra richiesta in data 22 maggio lo stesso tipo di risposta (Allegato 2), ossia nelle due occasioni ho avuto risposta positiva che il pacco non sarebbe stato consegnato. Nonostante ciò, il pacco è stato ugualmente recapitato in mia assenza e lasciato senza firma questa mattina. Ritengo tale comportamento inaccettabile, poiché la mia volontà era chiara e comunicata per tempo. Alla luce di quanto accaduto, vi chiedo di procedere al ritiro del pacco a vostre spese e alla sua restituzione al mittente. In allegato trasmetto copia delle comunicazioni precedentemente inviate e ogni eventuale documentazione utile. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e di istruzioni per la restituzione entro e non oltre 5 giorni lavorativi dalla presente. Cordiali saluti, Sergio Carta Viale dell’Esercito 92 327/7125288

C. A.
29/05/2025

Violazioni delle condizioni di parcheggio

Spett.le Parkdepot In riferimento alle comunicazioni ricevute contesto le n. 3 sanzioni applicate per le seguenti ragioni: - l’ingresso all’Area commerciale di Pescara via G. D’Annunzio, in cui ho parcheggiato in data 24/04/2025, 30/4/2025, 06/05/2025 non è regolato da un accesso condizionato, vi è una barriera che si apre automaticamente all’avvicinarsi della macchina ma non c’è rilascio di alcun ticket, in uscita la barriera è sempre aperta e di nuovo nessun ticket che accerti l’orario, non vi è un orologio o disco orario di riferimento, e all'epoca del fatto la segnaletica non era visibile in modo chiaro, visto che per anni l'area non era mai stata a pagamento. - la modalità di recapito della comunicazione della sanzione, ovvero mediante posta ordinaria è priva di legittimità per questo tipo di comunicazioni ufficiali. - il sistema di telecamere e di accesso NON consente di verificare se l'autovettura, durante il periodo di sosta contestato, sia uscita e poi rientrata dal parcheggio, occupando quindi per un periodo minore il posto auto. Le foto presenti nell’area riservata del sito non sono chiare, sono sfocate e in bianco e nero e potrebbe quindi essere una qualsiasi altra auto con una targa ridisegnata, l’auto stessa e la targa non sono ben visibili e non dimostrano l’effettiva presenza dell’auto presso il parcheggio da voi gestito. Pertanto, ritenendo ingiustificata e non correttamente documentata la richiesta economica (40€ di multa per ,rispettivamente, 1,46h 1,59h e 2,18h di sosta, per un totale di 120€ in un contesto commerciale che offre molteplici servizi di cui ho usufruito ogni volta), chiedo formalmente l’annullamento delle pratiche (004-476-000-128/004-476-000-146/004-476-000-168).

Y. B.
29/05/2025

Ritardo con l’accredito sul mio conto corrente

Il 22/05 ho richiesto l’accredito sul mio conto corrente e sono passati quasi 10 giorni e non l’ho ancora ricevuto In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. A.

Violazione condizioni di parcheggio