C. A.

Violazione condizioni di parcheggio

Spett.le Parkdepot In riferimento alle comunicazioni ricevute contesto le n. 3 sanzioni applicate per le seguenti ragioni: - l’ingresso all’Area commerciale di Pescara via G. D’Annunzio, in cui ho parcheggiato in data 24/04/2025, 30/4/2025, 06/05/2025 non è regolato da un accesso condizionato, vi è una barriera che si apre automaticamente all’avvicinarsi della macchina ma non c’è rilascio di alcun ticket, in uscita la barriera è sempre aperta e di nuovo nessun ticket che accerti l’orario, non vi è un orologio o disco orario di riferimento, e all'epoca del fatto la segnaletica non era visibile in modo chiaro, visto che per anni l'area non era mai stata a pagamento. - la modalità di recapito della comunicazione della sanzione, ovvero mediante posta ordinaria è priva di legittimità per questo tipo di comunicazioni ufficiali. - il sistema di telecamere e di accesso NON consente di verificare se l'autovettura, durante il periodo di sosta contestato, sia uscita e poi rientrata dal parcheggio, occupando quindi per un periodo minore il posto auto. Le foto presenti nell’area riservata del sito non sono chiare, sono sfocate e in bianco e nero e potrebbe quindi essere una qualsiasi altra auto con una targa ridisegnata, l’auto stessa e la targa non sono ben visibili e non dimostrano l’effettiva presenza dell’auto presso il parcheggio da voi gestito. Pertanto, ritenendo ingiustificata e non correttamente documentata la richiesta economica (40€ di multa per ,rispettivamente, 1,46h 1,59h e 2,18h di sosta, per un totale di 120€ in un contesto commerciale che offre molteplici servizi di cui ho usufruito ogni volta), chiedo formalmente l’annullamento delle pratiche (004-476-000-128/004-476-000-146/004-476-000-168).

M. G.

Consegna marion

Dopo che il consulente è stato a casa firmiamo un contratto ma non avevamo notato la mancanza di 2 materassi. A casa giungono 2 materassi diversi da quelli pattuiti. Chiedo aiuto

C. M.

Biglietti aerei fantasma

Spett. FlyGo, Il 22 Maggio 2025 ho effettuato l'acquisto di due biglietti aerei Milano-Parigi AR, pagandoli con carta di credito 204,04 euro, che mi sono stati immediatamente addebitati. La schermata di conferma (che allego) dell'avvenuto acquisto diceva che potevano essere necessarie fino a 24 ore per la conferma dei biglietti. I biglietti non sono arrivati, e' arrivata invece una mail con oggetto 'Prenotazione 108506451' che dice che "potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)". Il giorno 24 Maggio 2025 ho inviato una mail al servizio clienti ma non ho ricevuto alcuna risposta. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento dei 204,04 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento che ho utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.
29/05/2025

Spett. FARMAE, In data 13/04/25 ho ordinato presso il Vostro negozio Coloprur articolazioni - Mavosten forte 60 cmp - Swisse salute ossea 60 CMP pagando contestualmente l’importo di 103,10 EURO. Ordine 10 18249667 Questa merce non mi è stata consegnata. Ho ricevuto vostra mail in data 18/04/25 che assicurava il rimborso entro 14 giorni lavorativi ma ad oggi non ho ancora ricevuto tale rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Gloria Casati mail ott00@libero.i

S. G.
29/05/2025

Non risposta è mancata lavorazione ordine

Spett. Farmaè In data 27/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 40 articoli pagando contestualmente l’importo di 66,82. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore lavorative. Tuttavia, l’ordine non è ancora stato elaborato. Ho scritto più mail e compilato il forum ma senza successo. Richiedo pertanto vi procedere con la lavorazione dell’ordine oggetto a questo reclamo o in caso contrario Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente. In caso contrario mi muoverò diversamente denunciando questa situazione a programmi televisivi , polizia postale e a tutti gli enti che possano mostrare interesse a questa situazione.

C. R.
29/05/2025

Impossibilità a svolgere reclamo su piattaforma e tempi ridotti

Spett. Paypal, Sono titolare del contratto di carmela.raucci@gmail.com specificato in allegato. Da un po' ho notato che non è più possibile inviare reclami tramite la piattaforma, quindi se un reclamo fa riferimento a una cifra importante si deve per forza chiamare i call center e cambiare vari operatori (quindi perdere molto tempo). QUESTO scoraggia il consumatore a reclamare appunto. A causa di questo e delle vostre indicazioni, prima di un reclamo chiedete sempre di parlare con il venditore del servizio (altrimenti il reclamo viene respinto, lo so perché mi è già successo proprio con voi). Il venditore con cui ho avuto a che fare rispondeva ogni paio di giorni e tendeva a mandare messaggi in altre lingue in cui mi diceva di essere in vacanza o altro, chiedeva spesso 15/30 giorni per controllare il feedback, non si sa di chi e altri messaggi tutti atti a perdere tempo e a non permettermi di fare il reso di un prodotto che se smette di funzionare dopo 2 mesi è evidente che ha qualcosa di base che non va. DI QUESTA COSA VOI SIETE CONSAPEVOLI, EPPURE I VOSTRI PERIODI DI GARANZIA SONO SEMPRE PIÙ CORTI, ANCHE SE LA LEGGE EUROPEA PARLA DI PERIODI PIÙ AMPI. Ho perso la possibilità di essere risarcita di una bella somma. L'ultimo operatore con cui ho parlato ha solo saputo farmi la ramanzina, perché dovevo (in questo caso specifico) segnalare il difetto del prodotto entro 30 giorni dall'acquisto (difetto di cui non ero a conoscenza perché non sono un tecnico e non mi metto a smontare PC). Questa è l'ennesima volta in cui mi sento presa in giro dalla vostra azienda che non tutela più come una volta il consumatore. CON PIACERE ALLEGHERÒ TUTTI GLI SCREENSHOT TRA ME E IL VENDUTORE E DELLA VOSTRA PIATTAFORMA CHE NON FUNZIONA. Aspetto una soluzione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. Z.

Ne reso ne rimborso

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

V. T.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, in data 31 marzo 2025 ho effettuato un ordine sul sito Farmaé per l’acquisto di alcuni prodotti. In data 4 aprile 2025, l'azienda mi comunicato tramite email che una parte dell’ordine non era disponibile e che sarebbe stata comunque effettuata la spedizione parziale, mentre per i prodotti non disponibili mi sarebbe stato accreditato un rimborso entro 14 giorni. Ad oggi, 29 maggio, non ho ricevuto né i prodotti né il rimborso nonostante i ripetuti solleciti inviati all'azienda.

S. V.

fatture

Faccio presente che nella bolletta n. 2519947299 i consumi riportati al 31/03 sono di 61884 mc . stimati . La lettura da me effettuata il giorno 8/05 è di 61908 mc . Risulta una differenza minima tra le due letture , effettuate pero a distanza di 40 giorni . La rateizzazione che mi è stata concessa è per la somma di 1004 € .La bolletta a cui si riferisce la rateizzazione riporta un importo di 973 € . Avreste dovuto rimborsarmi la differenza , Nelle bollette che mi inviate non viene mai riportato il prezzo unitario del metano ,

F. P.
tuttovisure.it

tuttovisure.it UNA TRUFFA.

Semplicemente una TRUFFA, niente di più, niente di meno. Prendono i soldi e scompaiono. Statene alla larga. Dopo la loro risposta, non solo non modifico la recensione ma confermo quanto detto. Le risposte automatiche standard e inutili non servono a nulla dopo 40 giorni che sto aspettando un servizio da svolgere in massimo 14 giorni. Siate seri e smettetela di prendere in giro le persone. Se mi fossi rivolto direttamente ad Experian, avrei avuto la stessa cosa in 10 giorni e GRATIS!!!!! Aggiornamento: essendo trascorsi 2 mesi, trattandosi chiaramente di una truffa e avendo in vostro possesso le mie deleghe nonché i miei documenti personali, ho provveduto in giornata ad aprire diversi esposti, uno al garante per la protezione dei dati personali, uno all' AGCM e l'ultimo al Codacons. Valuterò nei prossimi giorni se aggiungere una denuncia alla Polizia Postale per truffa e uso illecito di documenti personali.