M. C.

AZIONE DI RECLAMO AIRBAG TAKATA

In data odierna ho ricevuto l'azione di reclamo in oggetto nel quale mi si intima di SOSPENDERE IMMEDIATAMENTE LA GUIDA DEL VEICOLO INTERESSATO poichè c'è il rischio di rottura del dispositivo in caso di causare lesioni gravi o MORTALI. Sorvolando l'assurdità dell'intimazione senza provvedere ad offrire gratuitamente un veicolo sostitutivo per chi, come me, è in possesso dell'unica vettura del nucleo familiare entriamo nel merito: - seguo i passaggi indicati nella lettera, - NON mi permette di "fornire informazioni per registrare la mia auto” ; - chiamo il numero verde 800 80 40 80 e vengo rimandato ad altro numero; - chiamo il numero verde 800 59 89 42 e mi viene detto di inviare dei documenti (non si sa quali) via email (non si sa quale) e richiamare tra 4 giorni. Si chiede cortesemente di fornire in tempi più che brevi indicazioni su come comportarsi! Nessuno può rimanere senza automobile nel 2025 e pochi possono sobbarcarsi la spesa di un'auto a noleggio nel frattempo che Citroen faccia i propri comodi. Cordialmente

S. V.
27/02/2025

Truffa, Materasso non come da descrizione

Spett. Rs consulting In data 15/02/2025 ho acquistato online, tramite una pubblicità un materasso che da descrizione doveva essere SFODERABILE A MOLLE INSACCHETTATE E DI SPESSORE 30cm,pagando contestualmente l’importo di 200€ + 11 di spedizione È arrivato un materasso completamente diverso, NON SFODERABILE, NON A MOLLE E DI SPESSORE 20cm Mi sento truffato Non avete contatti, il nunero su google è inesistente Non mi avete mandato nessuna fattura In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.
27/02/2025

Ritiro reso e nuova spedizione non effettuati

Spett. Leroy Merlin In data 20/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto "Pavimento SPC in spc flottante passaggio intenso Spina Tuscon marrone Sp 4.5 mm AFIRMAX" pagando contestualmente l’importo di € 1.904,63 oltre a € 99,90 di spese di spedizione per un totale di € 2.004,53. La merce mi è stata recapitata in data 04/12/2024 ma con n. 9 pacchi difettosi su 54 ordinati e di cui ho richiesto il reso in data 20/01/2025. Essendo materiale che andava messo sul pavimento già esistente ho provveduto a comprare con altro ordine i n. 9 pacchi mancanti in data 13/01/2025 con consegna prevista il 20/02/2025. Tuttavia ancora oggi 27/02/2025 la merce difettosa non è stata ancora ritirata, e i n. 9 pacchi a sostituzione di quelli difettosi comprati nuovamente a mie spese non sono stati ancora consegnati, nonostante sia sul sito e sia tramite WhatsApp rassicuravano sulla consegna. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 990,81 di cui € 390,81 per le spese del secondo ordine ed € 600,00 per le due giornate pagata a vuote agli addetti pagati al montaggio. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Status sulle spedizioni

G. B.
27/02/2025

Materiale per nulla conforme alla descrizione

Spett. Click Store S.r.l In data 23 02 2025, dopo aver messo un like a una vostra pagina, sono stato contattato da un operatore e ho acquistato due Coltello Victorinox multifunzione pagando contestualmente l’importo di €100 alla consegna del pacco postale. Consegna avvenuta in data 26 febbraio 2025 pacco con vostra ricevuta 19258 del 24 02 2025 DESCRIZIONE DEL PROBLEMA: il materiale consegnato non è per niente conforme a quello proposto sul vostro sito e trattato con vostro operatore, non è un Victorinox e neanche una sua imitazione, ma un Starlyf, altra marca rispetto a quella da me ordinata. Prodotto di scarsa qualità e con meno utensili da voi proposti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. C.

Rimborso ordine 10177008516

Lunedi 3 febbraio ho ordinato una pancera: 1 Gibaud sport cintura h21 taglia 1 cod.art. 975948175 prezzo 54,99 pagando con carta di credito. Giovedì 6 febbraio mail da refunds@taleagroupspa.com Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017708516 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Gibaud Sport Cintura H21 Taglia 1 Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. far

E. R.

pacco mai arrivato

Spett.Luxury Drip In data 6/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe B22-45 pagando contestualmente l’importo di144.99 oltre a 9.99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta ed il tracciamento del pacco mi sarebbe stato inviato per mail. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. W.

Risoluzione contratto prenotazione 108376969

Gentile Fly Go, in data 6 febbraio 2025 mi avete avvertito che avrei dovuto aspettare massimo 14 giorni per ottenere i biglietti da me acquistati con carta di credito con prenotazione 108376969. In data 20 febbraio 2025 vi ho scritto rilevando la vostra inadempienza al contratto e concedendovi ulteriori sette giorni per adempiere. Ora passati anche questi sette giorni e constatando la vostra piena inadempienza come da articolo 61 del codice del consumo, ritengo il contratto risolto. Mi muoverò perciò per ottenere il rimborso totale. Cordialmente Michele Widenhorn

A. R.
27/02/2025

LiDL cambio negato causa scontrino digitale

Spett. LIDL, In data 20/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni contenitori trasparenti in plastica trasparente da frigo, pagando, compreso tanti altri articoli, contestualmente l’importo di €59,64. Lo stesso giorno mi sono accorto della inutilità nel mio frigo per la loro forma ed ho telefonato all'assistenza clienti per chiedere se fosse stato possibile effettuare un cambio di merce in punto vendita diverso da quello in cui l'avevo comprati. Ricevuto risposta negativa e sottolineato che potevo farlo solo nello stesso punto vendita dell'acquisto (situato a circa 20 km dalla mia residenza), ho dovuto aspettare fino ad oggi 27 febbraio. Questa mattina non ritrovandomi più lo scontrino originale cartaceo, ho stampato tramite l'app LIdl plus, quello digitale. Mi sono recato nel punto vendita dedicato per effettuare finalmente la sostituzione dei 2 contenitori e il Personale mi ha negato l'operazione giustificando il fatto con la motivazione che lo scontrino era stampato da quello digitale e non quello che mi avevano fornito loro. Desidero ricevere chiarimenti su quale differenza esiste tra gli scontrini cartacei e quelli digitali che la Lidl mi invia digitalmente. In commercio qualsiasi attività per effettuare un cambio o un reso necessita dello scontrino per verificare l'acquisto del prodotto, il negozio di vendita, la data, il numero della cassa, il codice dell'articolo e la descrizione etc. Etc. Lo scontrino digitale LIDL stampato da me contiene: - il punto vendita dove l'ho acquistato; - la data e ora d'acquisto; - Il codice e la descrizione del prodotto; - i riferimenti della cassa e i codici progressivi dello stesso scontrino: - etc. etc. Quale informazione manca nello scontrino digitale per non riconoscere al cliente il cambio o il reso? Allegati: Ricevuta di pagamento

M. P.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, Ho eseguito un ordine (codice ordine 1017693543 ) sul sito Farmae’ in data 01/02/2025 che comprendeva il farmaco Cianfolin Ferro 30 Capsule. In data 06/02/2025 ho ricevuto un’e-mail dall’indirizzo refunds@taleagroupspa.com con la quale venivo avvisata che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1017693543 non è andato in totale allestimento per cui avrebbero proceduto nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Ad oggi giovedì 27 febbraio non ho ricevuto nessun rimborso. Ho inviato due solleciti tramite mail all’indirizzo refunds@taleagroupspa.com in data 21/02/2025 e in data 24/02/2025 senza ricevere alcun riscontro. Attendo urgente riscontro e di ricevere quanto prima il rimborso.

A. D.
Luvivo

Pacco sbagliato è mancata risposta per effettuare il reso

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [MOTIVAZIONE FORNITA DALL’AZIENDA] Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna