R. A.

Rubinetto bloccato

Il 27 dicembre 2022 ho acquistato un rubinetto Auralum snodabile. Ai primi di dicembre 2024 lo snodo del rubinetto si è bloccato e girando il rubinetto si è ritorto è rotto il tubo interno per cui è incominciato a perdere acqua. Mio marito ha chiesto informazioni ad Amazon per la garanzia, ma una signora scorbutica non lo faceva parlare chiudendo la telefonata. Ho scritto una mail ad Amazon che rimandava al venditore, quindi ho scritto una mail al venditore indicato nella pagina dell’oggetto, ma Amazon mi ha informato che non poteva trasmettere la mail al venditore senza darmi altre indicazioni. Ho cercato il venditore su Internet ed ho inviato ben due e-mail con relative foto, e sono in attesa di una risposta. Amazon glissato sul problema e non mi ha fornito nessun aiuto chiedo quindi di avere una risposta al problema posto.

M. P.
20/12/2024

Buongiorno, a seguito ordine n. 1017187343 effettuato in data 04/12/2024 ricevo in data 06/12/2024 comunicazione circa la mancanza di un prodotto e l'impegno del rimborso entro 10 giorni. A tutt'oggi nessun rimborso e nessuna risposta da parte della ditta alle tre richieste di chiarimenti da me inviate. Attendo riscontro. Grazie

M. C.
Habitium

MANCATO RIMBORSO

ORDINE : 556332 Spett. HABITUM In data 23/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cassettiera a 8 cassetti da 138cm in rovere e truciolato, pagando contestualmente l’importo di 258.93€ comprese di spese di spedizione. La consegna del prodotto, è avvenuta il 7/12/2024 alle ore 19. Potendone visionare direttamente le caratteristiche, e vedendo i pacchi MOLTO rovinati, ho avuto conferma del danno aprendo solo uno dei 3 pacchi, e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 09/12/2024 – max 14 gg dalla consegna (come prevede la legge). Il 10/12/2024 mi avete risposto comunicandomi l' avvenuta richiesta di rimborso al magazzino, senza però dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni, ma ad oggi non ho ancora avuto nessun riscontro, solo inviti a pazientare. Da 2 giorni ho cominciato a ricevere mail dal magazzino polacco da dove è partita la merce ma non riconosce la fattura ad oggetto, nè risulta aperto una procedura di reclamo. Ad oggi, trascorsi 11 giorni, ho ancora dubbi sul vostro operato per concludere la pratica e, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 258.83€ sebbene ,come da precedente mail, mi assicuravate l' emissione del rimborso una volta avuta la conferma dal magazzino che non ci sarebbe stato un nuovo invio della stessa merce. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: -Fattura -Chat con TOPeSHOP

S. M.

MANCATA CONSEGNA

Spett. ZALANDO In data 1712/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 PAIA DI SCARPE pagando contestualmente l’importo di 80.32 [€] . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, e mi è stato comunicato da POSTE che per un VOSTRO errore non può essermi recapitato il pacco, ed io da destinatario non posso fare la modifica, ma solo voi da mittenti. Chiamando voi, mi dite di fare un nuovo ordine, e il primo mi sarà rimborsato appena vi tornerà indietro (chissà quando). Vi chiedo o il rimborso e poi valuterò se fare nuovamente l'ordine (con gli articoli che ormai non sono più in saldo), oppure di svincolare il pacco e provvedere a farmelo consegnare. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. G.
20/12/2024

lavapiatti al posto della lavatrice acquistata

Spett. mediaworld In data 1 dicembre 24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una LAVATRICE pagando contestualmente l’importo di €268,56 COMPRENSIVI di spese di spedizione E PREAVVISO CONSEGNA. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 6 dicembre, dat che ha successivamente subito numerosi spostamenti. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Inoltre fissato l'appuntamento il 13 dicembre è arrivata una lavapiatti al posto della lavatrice che naturalmente è stata respinta. Ad oggi non ho ancora ricevuto , malgrado i reclami, nessuna telefonata mail di scuse per ciò che è successo. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Dettaglio ordine n. 239133765 Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. M.

Reso prodotto non conforme

Buongiorno ho acquistato su Vinted Il venditore mi manda un articolo diverso dalla descrizione (taglia piccola) Vinted nonostante le prove fornite non ha predisposto il reso Molto delusa

F. B.

Consegna incompleta

Spett. DEGHI spa In data 20/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre kit anticalcare e un box doccia 90x100 modello 40920901 Artego con consegna al piano, pagando contestualmente l’importo di€ 420,41 più IVA oltre a € 79,51 più IVA di spese di consegna. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 7 giorni lavorativi. In data 12/12/2024 mi contatta il corriere Fercam per concordare la consegna il giorno successivo. Il 13/12 il corriere consegna al mio indirizzo solo in3 kit anticalcare e un profilo in acciaio, per un totale di 2 colli, consegnandomi un DDT in cui figuravano 4 colli, corretto a 2 a mano. Alle mie proteste risponde che in magazzino gli hanno caricato solo quelli e che lui non sa nulla. Chiamo il servizio clienti e mi dicono che faranno segnalazione loro al corriere per lo sblocco della consegna ma poi non ricevo più alcuna informazione, nè da DEGHI nè dal corriere. Inizia una trafila di telefonate a cui non ricevo risposta e mail di segnalazione a cui non ricevo risposta. DEGHI SpA sparita nel nulla! Trovo il contatto del corriere Fercam e chiamo il 16/12: l’impiegata mi risponde che i due colli sono fermi presso il loro magazzino e che avrebbe provveduto a segnalare lei lo sblocco dei pacchi. Invio ulteriore mail a DEGHI chiedendo di controllare che lo sblocco sia avvenuto ma nulla, nessuna risposta. Apro un ticket di richiesta rimborso ma anche qui, tutto tace. In distanza, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. L.

prodotto non funzionante

Spett. Ebay In data 28.10.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un orologio Lorentz pagando contestualmente l’importo di 35 euro più 12 euro di spedizione. Sin da subito prima della spedizione ma dopo l'acquisto, il venditore mi informava che aveva portato l'orologio presso un orologiaio in quanto aveva difformità ovvero due sistemi di attività, e che comunque aveva fatto della manutenzione che avrebbe portato all'ottimizzazione della attività dopo cinque giorni. inoltre la spedizione non veniva nei tempi prevista, per colpa del corriere immagino, ma ci tengo a precisare che il costo di 12 euro non era veritiero rispetto agli effettivi 9.99. A distanza di 5 giorni dalla consegna l'orologio non funzionava, allora ho deciso di attendere qualche altra settimana prima di contattare il venditore. quindi il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, le lancette non si muovono e la data è rimasta fissa a quanto ho ricevuto penso inviato di fatto l'oggetto 30.10.2024. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. ordine 27-12236-82318 mio recapito 3206017249 francescolonero@hotmail.it

V. G.

pacco non consegnato

IN RIFERIMENTO ALL ORDINE IN OGGETTO E ANCHE ALL ORDINE PARZIALE PO-098-20283561329193373, INTANTO QUESTI DUE ORDINI ERANO PREVISTI IN CONSEGNA UNO ENTRO 12/12/24 E ALTRO ENTRO 18/12/24, DOPO MOLTI MIEI SOLLECITI DENUNCIANDO CHE IL CORRIERE IMILE, CORRIERE IMPIEGATO DA TEMU PER LA SPEDIZIONE E CONSEGNA, SOLITAMENTE , NON ESSENDO PRESENTE IN CAMPANA, UTILIZZA PER LA CONSEGNA ERSONE PRIVATE, SCONOSCIUTE, NON APPARTENENTI A SOCIETA DI SPEDIZIONI, PAGANDOLE 1 EURO A COSEGNA. QUESTI SIGNORI,NON AVENDO ALCUN INTERESSE ALLA CONSEGNA PERCHE COSTA PIU DELLA RETRIBUZIONE, SCRIVONO DI SOLITO "CLIENTE NON IN CASA", POI O RIMANDANO IL PACCO INDIETRO (A ME E ACCADUTO 2 VOLTE), OPPURE SCRIVONO PACCO CONSEGNATO E NON SI CONOSCE LA FINE DEI PACCHI. HO INVIATO RECLAMI ALL UFFICIO CLIENTI TEMU DENUNCIANDO CHE I DUE PACCHI CONTENENDTI I DUE ORDINI, RISULTAVANO CONSEGNATI IN DATA 19/12/24 ORE 09.45, IN REALTA NON ERANO STATI CONSEGNATI. LA RISPOSTA DI TEMU, CHE ALLEGO IN COPIA, E: DOVETE FORNIRCI UNA PROVA CHE NON AVETE RICEVUTO I PACCHI , INVIATECI O UNA MAIL DEL CORRIERE CHE CONFERMA CHE I PACCHI NON SONO STATI CONSEGNATI, OPPURE UNA REGISTRAZIONE DI TELECAMERA CHE ACCERTA CHE IL GIORNO E L ORA DELLA CONSEGNA NON E AVVENUTA. MI CHIEDO, IL CLIENTE DEVE ACQUISTARE UNA TELECAMERA PER CONTROLLARE? TEMU DEVE FORNIRE UNA RICEVUTA FIRMATA PER AVVENUTA CONSEGNA DEI PACCHI, COME AVVIENE SEMPRE PER TUTTE LE SPEDIZIONI. RICHIEDO IL RIMBORSO DEI BENI ACQUISTATI E PAGATI IN ANTICIPO E NON RICEVUTI, RICHIEDO ANCHE DANNI PER LA MANCATA CONSEGNA DEI BENI CHE CONTENEVANO REGALI DI NATALE CHE NON POTRO PIU ACQUISTARE PER LA RICORRENZA DELLE FESTE.

L. N.

Problema per due rimborsi

Nonostante i ripetuti tentativi di contattare la Farmae' (praticamente irrintracciabili!) non riesco ad ottenere il rimborso per due ordini effettuati mesi fa e respinti per mancanza di prodotti in magazzino (questa la loro giustificazione) Il n degli ordini è il seguente : 1017053636 e 1017142451 Resto in attesa sperando che tramite voi riesco ad ottenere quanto mi è dovuto Saluti