H. A.
19/12/2024

Soldi scalati ma ordine non presente nell’app

Buongiorno, io 15 giorni fa ho ordinato una stufa a pallet dall’app e ho provato a pagare con la carta, per ben due volte ho accettato il pagamento dalla app della banca ma sull’app della Leroy Merlin mi diceva pagamento negato, invece mi erano stati scalati 593€ per ben due volte dalla banca, ho fatto il reclamo e mi hanno detto che avevano avuto dei problemi con l’app ed avrebbero sistemato, dopo una settimana mi hanno rimborsato 593€ per l’errore del doppio prelievo, invece sono 10 giorni che aspetto dettagli sull’ordine che ho fatto e pagato, dando a loro tutti i dettagli, ma ancora non so ne dov’è il mio ordine né quando arriva ne se mi rimborsano i miei soldi in quanto dalla app non risulta neanche che ho fatto l’ordine però i soldi sono già stati scalati.

L. G.
19/12/2024

Valutazione scorretta della permuta del telefono personale

Ho usufruito del servizio per acquistare un Iphone 13 e per dare in permuta il mio Iphone XR. L'Iphone 13 è arrivato con 87% di capacità della batteria e graffi tutto sommato accettabili per come era stato configurato all'inizio. La parte negativa è stata sulla permuta: a fronte di una valutazione iniziale di 82euro mi è stato poi immediatamente rettificata la valutazione a 15euro!!! con una motivazione inaccettabile. Il mio telefono aveva una capacità del 87% e nessun graffio. Credo che facciano leva sulla permuta per riuscire a finalizzare l'acquisto dei loro modelli condizionati. Mi sono fatto rimandare indietro il telefono, che sto ancora aspettando. In sostanza, la mia esperienza è stata pessima, non tanto sul telefono acquistato, ma sulla vendita del mio telefono: SCONSIGLIO VIVAMENTE DI USUFRUIRE DI SWAPPIE qualora si abbia un telefono da permutare per il metodo scorretto che utilizzano.

S. M.

MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, in data 4.12. ho effettuato un ordine a FARMAE'. In data 9.12. mi comunicano via mail "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017191174 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - 1pz. - 1pz. - Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione." Ho sollecita via mail in data 16.12 e 18.12 senza risposta, ho contattato FARMAE' con il FORM CONTATTI più volte senza riscontro, è impossibile contattarli telefonicamente. Il valore dell'ordine è di € 30,69.

A. R.
19/12/2024

Intervento di manutenzione in mancato riconoscimento di garanzia

In seguito all’accensione di una spia “motore surriscaldato”, mi reco nel centro Toyota più vicino alla mia sede di residenza e, a seguito di alcune verifiche, mi viene spiegato che il malfunzionamento della mia auto, una Toyota Yaris Cross, e’ collegato all’utilizzo di benzina bianca addizionata con il cloro. Ma vengo anche rassicurata perché Toyota copre al 70% il danno occorso, mentre il restante 30% sarà addebitato a me, essendo l’auto ancora in garanzia. Dopo circa una settimana, il tecnico dell’officina mi comunica che così non sarà e debbo provvedere da sola a coprire la somma per intero. Faccio presente che avevo effettuato regolarmente il tagliando all’auto in quell’officina qualche mese prima e non mi era stato minimamente accennato al problema in atto nell’auto ( ho difficoltà a credere che una corrosione al carburatore possa avvenire in pochi giorni!). A quel punto decido di trasferire l’auto nell’officina della concessionaria dove ho acquistato l’auto, Funari appunto, spendendo 70€ di tasca mia per coprire i venti km di differenza al di fuori della tratta stradale prevista dall’assistenza, che prevede - come ben sapete - il ricovero presso il centro Toyota più vicino alla residenza, restando così in totale quasi 15 gg senza auto e dovendo ricorrere al noleggio di una vettura per recarmi al lavoro. L’ officina toyota conferma la diagnosi fatta dall’altra officina nella mia regione e il NON contributo della casa madre. (Allego alla presente fattura) A questo punto mi chiedo come un danno occorso, assolutamente non procurato dalla sottoscritta, ma imputabile ad eventi terzi che la casa madre conosceva bene, nonché al non riconoscimento della corrosione in atto già al momento del tagliando effettuato qualche mese prima nella concessionaria perche non venga riconosciuto e, soprattutto, io metto benzina dove capita, come tutti credo… perché alla Toyota accade ciò e ad altre macchine no? Mi rifiuto di credere che un accidente del genere sia dovuto solo alla sfortuna, come mi è stato detto in concessionaria… Signora lei è stata sfortunata! Ma che risposte sono queste da parte di una casa automobilistica seria? Dobbiamo forse affidarci alla cabala quando acquistiamo un’auto, per di più ibrida? Quindi il top della tecnologia?!? A questo punto o la casa madre mi dice chiaramente dove debbo rifornirmi, oppure si crea una benzina a marchio Toyota, per evitare di correre il rischio che tra quattro, cinque mesi io possa trovarmi di nuovo nella stessa situazione ed essendo costretta a sborsare di nuovo una cifra esorbitante per aggiustare il veicolo. Avevo scelto questo marchio di auto per il rigore e la serietà ma sono profondamente delusa, soprattutto per la scarsa comunicazione: servizio clienti praticamente irraggiungibile e operatori che rispondono: “da questa postazione io non posso far nulla!”. Allora chiudetelo il servizio clienti!

E. F.
19/12/2024

rdine non evaso manca il rimborso

Ho fatto un ordine in data 2/12/2024. In data 6/12/2024 mi scrive FARMAÈ: "ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017171848 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso" Ad oggi nessuno rimborso, impossibile contattarli telefonicamente e nemmeno dopo 4 mail.

A. F.

Rimborso per mancata consegna

Salve, è dal 5 dicembre che attendo un rimborso di 151,85€ da Farmaè per l'ordine n.1017145991 per un errore loro di giacenza di magazzino ( Sinovial hl64 2 confezione) che oltretutto tutt'ora risultano acquistabili sul sito Farmae. Hanno mandato una mail dicendo che il rimborso sarebbe avvenuto entro 10 giorni. A tutt'oggi nessun rimborso e non rispondono alle mail di sollecito. Impossibile contattarli, azienda per niente affidabile. È possibile avere una risposta al riguardo? Na soprattutto è possibile avere il rimborso? Grazie.

Y. Z.

Richiesta di Rimborso per Ordine Non Consegnato

Spett. KIKO Milano In data 22/11/2024, ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: • Precision Eyeliner (Quantità: 2) • Coloured Balm 04 (Quantità: 1) • Long Lasting Colour Lip Marker 103 (Quantità: 1) • Green Me Eyeshadow Palette 101 (Quantità: 1) • Unlimited Foundation 04 (Quantità: 1) • Weightless Perfection Wet And Dry Powder (Quantità: 1) • Universal Veil Translucent Finishing Powder (Quantità: 1) • Velvet Passion Matte Lipstick 314 (Quantità: 1) • Daring Look Eye Marker (Quantità: 1) • Green Me Hydrating BB Cream 104 (Quantità: 1) • Glow Fusion Highlighting Drops 02 (Quantità: 1) Ho pagato contestualmente l’importo totale di €88,44 tramite carta di credito. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro un tempo ragionevole. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: • Conferma ordine • Fattura dell’ordine

M. B.

Lavastoviglie mai consegnata

Spett. Mediaworld In data 01/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavastoviglie pagando contestualmente l’importo di 539,99 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. P.

Articolo contraffatto

Ho fatto un acquisto su Vinted e mi è stato mandato un articolo contraffatto. Siccome me ne sono accorta tardi, non ho potuto rispettare le tempistiche di rimborso previste da Vinted. Ho segnalato l'utente e mi sono anche rivolta al centro assistenza di Vinted ma siccome inizialmente ho accettato l'ordine, loro non hanno fatto niente. L'articolo era stato presentato come autentico, con tanto di scatola e garanzia, ma quando ho esaminato meglio il prodotto, ho capito che era una truffa. Quando ho chiesto al venditore delle spiegazioni ha affermato che anche lui stesso non fosse consapevole che si trattasse di un articolo non autentico. Vinted invece non ha fatto assolutamente niente, nemmeno indagato la questione per bloccare il venditore, che nel frattempo stava già vendendo altri articoli contraffatti.

Mancata consegna di Frigo Congelatore - ordine pagato il 22/10

Spett. PRICE1, In data 19/10/202 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BOSCH KIN96VFD0 - FRIGO-CONGELATORE COMBINATO SERIE 4 XL pagando il 22/10/2024 l’importo di €1.176,10. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta in circa 15-20 giorni lavorativi . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 50 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento