Buongiorno, il 23/4 ricevo una mail da refounds@taleagroupspa.com dove mi viene comunicato che l’ordine da me effettuato su Farmaè (ordine 1018271714) non sarà evaso per un problema di aggiornamento disponibilità prodotti a catalogo e che quindi provvederanno al rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi (11/06/2025) non ho ancora ricevuto alcun rimborso e mi è stato impossibile ricevere informazioni in merito. Non c’è nessun numero verde e alle mail non ho avuto alcuna risposta. Attendo il rimborso che mi spetta.
Richiamo airbag
Buongiorno, sono proprietario di una astra j e ho ricevuto una lettera di richiamo airbag. Ho chiamato 2 concessionari Opel, entrambi non hanno disponibile il ricambio (airbag) e ci sono lunghe attese. Nel richiamo é specificato che in caso di incidente, in grado di causare lesioni gravi o, nella peggiore delle ipotesi, morte. Essendo pericoloso mettersi alla guida, è doveroso che Opel metta a disposizione un’auto sostitutiva.
rimborso mai ricevuto
buongiorno, ho effettuato un'ordine su farmaè per 13€, una settimana dopo ricevo una mail per informarmi che il prodotto non era disponibile e che avrei ricevuto un rimborso nelle 2 settimane seguenti. oggi a più di un mese dalla mail che mi informava dell'assenza del prodotto non ho ricevuto nessun rimborso, e sebbene ho contattato l'assistenza con il form compilabile sul loro sito per ben 4 volte non ho ricevuto risposta. come se non bastasse il prodotto che era apparentemente "non disponibile" continuava a risultare disponibile sul loro sito nei giorni seguenti alla loro notifica; mari altre persone sono cascate nella medesima truffa.
Problema con un rimborso
Buongiorno, ho effettuato un ordine alla farmacia online Docpeter in data 21/3/ 2025 Dopo una settimana, mi comunicano che i prodotti, pagati in anticipo, sono mancanti e che mi avrebbero effettuato il rimborso entro 14 giorni, purtroppo il rimborso lo sto ancora aspettando!! l’importo è di 72 € che per me è importante in quanto sono una pensionata! Li ho già contattati molte volte, ma non ho mai ricevuto risposta! Attendo urgente riscontro !!
Ritardo consegna
Spett. Dondi Salotti In data 02.04.2025 ho acquistato presso il Vostro di San Giovanni Teatino (CH) il Divano Corniglia e Pouf pagando contestualmente l'anticipo di 821,80 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 08.06.2025 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data odieran, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso non arrivato
Spett. Farmaè In data 29/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un 1pz. - Collistar Gocce Magiche Viso Concentrato Autoabbronzante Effetto Ultra-Rapido 30ml pagando contestualmente 23,92€. Poco dopo mi è stata inviata una mail da voi in cui mi si diceva che il prodotto non era disponibile e che mi avreste fatto un rimborso che dopo quasi 15 giorni non è ancora arrivato.Ho già inviato diverse e-mail all’assistenza senza alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ordine #1018608403
pubblicità ingannevole
Spett. [NOME AZIENDA] In data A06-06-25 ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. 29.80 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] prodotto non conforme alla descrizione della pubblicità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Obblighi e richieste di pagamento da parte di Euroclub
Al momento della vendita NON sono state date chiare indicazioni sulla natura del contratto né sugli obblighi da me sottoscritti. La promoter, avvicinatasi a me con la scusa di farmi tre semplici domande per una indagine, mi ha poi invitato a seguirla in uno dei vostri negozi. All’interno del negozio, dopo avermi mostrato i libri disponibili a scaffale, ci presenta la seguente offerta: iscrivendovi all Euroclub avete diritto, con l’acquisto di un libro presente in negozio, ad un libro regalo. Con l’iscrizione riceverete a casa un catalogo ogni tot mesi: se fate almeno due acquisti all’anno la tessera rimane attiva, se non li fate decade automaticamente.Al che, pensando di fare un bel gesto per aiutare una ragazza giovane, che già si trovava a fare un lavoro che eviterei di definire entusiasmante, decido di iscrivermi come socio e acquistare un libro. Due/tre mesi dopo, ricevo a casa il catalogo e, date le premesse che mi erano state prospettate, decido di non acquistare nulla e di lasciare che la tessera socio si annulli automaticamente. La seconda settimana di maggio Ricevo un pacco con due libri (che io non ho mai ordinato) e con un bollettino per effettuare il pagamento dei suddetti. Da notare che tutto questo avveniva ben oltre i 14 giorni di diritto di recesso dall Euroclub, rendendomi di fatto impossibile recedere dalla mia iscrizione. La promoter ha chiaramente omesso e presentato in modo ingannevole le informazioni rilevanti e necessarie affinché io potessi effettuare una decisione consapevole (art. 22 D.Lgs 6 Settembre 2005, n. 206 - Codice del consumo). Il consenso prestato, dunque viziato e per questo il contratto pienamente e immediatamente rescindibile. Non ho ricevuto adeguate informazioni sul diritto di recesso, come previsto dall’articolo 65 del Codice del consumo, comma 3 e, quindi, non ho potuto esercitare il mio diritto a recedere nei tempi previsti. In più mi è stato comunicato che non è possibile disdire l’abbonamento. Quindi mi trovo di dover pagare 30 euro oppure acquistare 10 libri da loro e sono ancora socio perché la mia disdetta non hanno accettata.
Rimborso
Buongiorno, in data 13/05 ho fatto un ordine, mai arrivato! Mi è stata inviata una mail nel quale mi comunicavano l'impossibilità di inviarmi il prodotto e che mi avrebbero rimborsato l'intera cifra. Ad oggi non è mai arrivato il rimborso
Mancata consegna kit ruotino di scorta
Spett. Mocauto Group, In data 28 maggio 2025 ho acquistato presso la Vs. concessionaria Overdrive Monza la vettura MG HEV Luxury Dover White con targa GY769WV. Il contratto di acquisto prevedeva anche la consegna contestuale del kit ruotino di scorta. Alla consegna della vettura in data 29 maggio u.s. il suddetto accessorio non era presente ed il Vs. consulente di vendita, il Sig. Riva, mi aveva comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro la settimana successiva. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il prodotto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.