D. L.

Noleggio auto non usufruito

Spett. DoYouItaly, In data 25/10/24 ho prenotato un auto a noleggio tramite il vs portale (rif. DYI-156072923, ritiro 19/04/2025 alle 23.30, volo FR8914 come indicato sulla prenotazione), concordando un corrispettivo pari a 129.47€ all'arrivo e 37.17€ come acconto. La compagnia di noleggio scelta era la Maggiore dell'aeroporto di Brindisi. In data 19/04/2025 siamo arrivati alle 23.30 come segnalato in prenotazione, ma l'agenzia era chiusa ed i numeri indicati erano irraggiungibili o fuori orario. Sottolineo che eravamo in 4 con due bambine (4 e 9 anni), di notte senza possibilità di risolvere il problema tramite Voi o la Maggiore. Abbiamo quindi dovuto prendere un taxi privato per un totale di 130€ (allego ricevuta). Ho poi aperto dei ticket sul vostro portale (rif. 5244108, 5243481) per segnalare l'accaduto ma ha risposto solo il risponditore automatico "Laura". Ad oggi nessuno mi ha contattato. Il giorno 20/04/25 ho scritto alla Maggiore che ha risposto di non avere i dati del volo nè l'orario di arrivo e quindi non ci hanno aspettato come invece sarebbero tenuti a fare (allego mail) Di conseguenza richiedo l'annullamento della prenotazione e il rimborso del taxi e mi riservo di quantificare anche i danni che abbiamo subito dal non avere una macchina durante il viaggio. E' inaccettabile lasciare una famiglia a quell'ora a piedi in aeroporto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Davide Lauria

O. S.
We are italy

Fondi bloccati

Salve penso di essere stato truffato da questa azienda o almeno qualcuno che si spacciato per loro all inizio sembrava tutto apposto ma poi tutto e incominciato ad aumentare e io non potevo pagare e loro mi hanno detto che se non versavo altri soldi non sbloccavo i miei ho un mese di vita bloccati e loro continuano a chiedermi soldi mi hanno rovinato vi chiedo spiegazioni e se e possibile recuperare una parte dei soldi grazie ho fatto tutti i screenshot ho le conversazioni e i soldi che li mandavo che loro mandavano a me iban delle persone io non posso credere che un azienda seria faccia così e una truffa bella e buona

L. S.
Oilinvest Tamoil Italia SPA

Benzina non pulita - Rimborso TAMOIL

Buonasera, il 17 febbraio 2025 alle ore 14.17 (come da pagamento effettuato con carta bancomat) presso un distributore TAMOIL (sito in Via oceano Atlantico in Roma zona EUR) rifornivo di benzina la mia autovettura. Precisamente, dopo aver effettuato il pieno e percorsi 3/4 km l'auto andava in panne spegnendosi a un semaforo senza più mettersi in moto. Chiedevo assistenza all'ACI per il soccorso tramite carroattrezzi per l'auto VW UP che successivamente veniva trasportata presso un centro autorizzato volkswagen di ROMA (Germany car). Svuotato il serbatoio, cambiate le candele, mi veniva riferito e scritto in fattura che in fase di accertamento, riscontravano "CARBURANTE DAL COLORE NON LIMPIDO" e notavano delle sostanze in sospensione che non si miscelavano con lo stesso. Il giorno stesso alla riconsegna dell'auto, procedevo alla richiesta di rimborso alla società TAMOIL (tramite il loro sito ufficiale). Allegavo fattura dell'auto sostitutiva, fattura della lavorazione effettuata sull'auto, il pieno serbatoio. Trascorsi oramai 2 mesi dall'accaduto, ho solo ricevuto una mail che il mio reclamo era stato ricevuto correttamente (n. 00171994 in data 20 febbraio 2025). In attesa di un Vostro riscontro, porgo distinti saluti.

Risolto Gestito dagli avvocati
S. Z.
22/04/2025

Spett. Farmaé In data Data 11/03 ho acquistato presso il Vostro negozio una confezione di Danacol pagando contestualmente l’importo di euro 19,26, prodotto mai spedito e rimborso mai effettuato. In data 30/03 ho acquisto una confezione di crema Cerave per euro 16,81, anch'essa mai spedita e mai rimborsata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.

Mancata esecuzione rimborso

Spett. Farmaè, in data 23 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti (ordine n. 1018065235) pagando contestualmente l’importo di € 16,36. I prodotti ordinati non sono mai stati consegnati per un errore di giacenza in magazzino, comunicatomi da vostra email datata 31 marzo 2025. La stessa email prometteva l'esecuzione del rimborso a me spettante, pari a € 16,36, entro i successivi 14 giorni. Tuttavia ad oggi, trascorsi ampiamente i predetti 14 giorni, dopo avervi inviato più solleciti compilando il form presente sul vostro sito (unico mezzo a disposizione per contattarvi) e non avendo mai ricevuto alcun riscontro, non ho ancora ricevuto il rimborso a me spettante. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro tempestivo e comunque entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Email rimborso

C. C.

Problema con abbonamento

Spett. Gedi Digital In data 03/08/2023 ho sottoscritto un contratto per un abbonamento a Repubblica online, con la mail cinzia.cotti@gmail.com, concordando un corrispettivo pari a 1 euro al mese per tre mesi. Il giorno stesso però ho disdetto l'abbonamento, avvalendomi del diritto di recesso, come risulta da una mail da voi inviata sempre in tale data. Quello che non sapevo è che, a mia insaputa, si era attivato un abbonamento anche ad un'altra utenza "cinIa.cotti@gmail.com", abbinato al mio conto PAY PAL. L'indirizzo email "cinIa.cotti@gmail.com" è, ed era, inesistente quindi non ho avuto modo di accorgermi della registrazione dell'abbonamento né tanto meno di accedere alla lettura degli articoli. Ho scoperto casualmente che stavo pagando l'abbonamento soltanto il 4 febbraio 2025, quando ho controllato i pagamenti PAY PAL per altri motivi. L'attivazione dell'abbonamento non mi è stata mai comunicata in nessun modo, fino alla mia richiesta di chiarimenti. Per questi motivi chiedo che mi venga rifusa la cifra pagata ingiustamente, con l'eccezione del mese di aprile 2025 essendo mia responsabilità aver tardato a rispondere alla vostra mail del 5 febbraio 2025. È invece responsabilità vostra aver attivato un abbonamento senza verificare l'esattezza della mail e la possibilità per l'utente di usufruire del servizio richiesto. Spero che le numerosissime recensioni negative presenti in rete siano solo frutto di fraintendimenti. Per le comunicazioni intercorse con l'assistenza clienti, vi chiedo di fare riferimento alla mail "cinzia.cotti@gmail.com" e ai documenti allegati In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Cinzia Cotti

C. G.
22/04/2025

Merce non consegnata, rimborso non effettuato, assistenza inesistente

Spett. Farmaè, In data 30/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: 1pz. - Reishy 60 Capsule 1pz. - Eutris Plus 30 Compresse pagando contestualmente l’importo di euro 57,09. Ordine n. 1018128511. In data 5/04, mi inviate mail con cui comunicate la mancata reperibilità di tutti o alcuni (non specificate) dei prodotti, che verrà effettuata la consegna di quelli disponibili e rimborsata la differenza. Ad oggi, 22 aprile, non ho ricevuto nè i prodotti disponibili nè il rimborso. Sto continuando ad inviare comunicazioni tramite il vostro sito chiedendo un riscontro. Ma invano. Pertanto, in manca di rimborso entro 5 gg dalla presente, provvederò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
M. L.
HPY IDENTIFY IQ LONDON GBR

truffa

Ho ricevuto un addebbito di euro 39.99 senza aver richiesto nessun abbonamento. Chiedo rimborso

R. M.
22/04/2025

Ho richiesto il rimborso dopo aver pagato la somma di 52.06€ su amica farmacia e non ho ricevuto nulla. L ordine è stato effettuato il 24 marzo 2025 è ancora oggi non ho ricevuto il rimborso..l unica email che arriva è dal computer (sicuramente)!!non so più come comportarmi..aiutatemi voi!!!

V. R.
Jobleads

Transazione importo paypal

Spett. Jobleads Gmbh mi sono registrata al vostro sito per [ricerca lavoro . Al momento della registrazione mi sono state addebitate 2.99 euro su paypal .Fin qui tutto bene. Dopodiche' mi vedo addebitate in data 22/04/2025 euro 69.90 a titolo di contratto annuale mai firmato . Ho segnalato tutto a paypal al quale avete detto che ho usufruito del vostro servizio pur non avendo mai dato conferma. Esigo l'immediata restituzione delle somme indebitamente prelevate dal mio conto paypal.