Mancata Consegna del pacco
Spett. Shein In data 12 aprile 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro prodotti pagando contestualmente l’importo di 26.26€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24 aprile 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e inoltre il pacco risulta consegnato ad un indirizzo che non è il mio, la merce è stata consegnata in Francia ma io abito in Italia. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Truffa vendita biglietto aereo falso
Salve, In data 21gennaio2025 la mia compagna effettuava una prenotazione di € 136.38 per un volo Catania-Milano Malpensa firmato Ryanair FR5062 e non ha ricevuto mai i biglietti. Fly Go diceva in risposta alle sue delucidazioni "Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione.Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito.[..]" Nonostante abbia anche contattato telefonicamente il servizio clienti, non ha mai ricevuto il rimborso. Allego documentazione, Cordiali Saluti Marco Bolzonello
PROBLEMA CON ORDINE N.262693102
Buongiorno, in data 18/04/2025 è stato consegnato un pacco relativo all'ordine n.2693102 effettuato sul sito di Toys Center. Unico modo possibile per effettuare l'acquisto in quanto in esclusiva web. L'ordine e il pagamento superiore a 700 euro, sono stati effettuati in data 14/04/2025. Il tracking fornito dal sito indicava l'invio di 1 collo. 1 collo è arrivato ma in pessime condizioni. Mancano dei pezzi e che quelli ricevuti sono rovinati. Sul pacco è riportata la dicitura "1 of 2" quindi è evidente che non è stato spedito il secondo scatolone contenente, oltre agli altri pezzi del gioco, il libretto di istruzioni e viti/bulloni per assemblarlo. Abbiamo prontamente scritto al servizio clienti ma il riscontro con la risoluzione del problema tarda ad arrivare. Vista l'entità della cifra spesa per l'acquisto, chiedo il reso del singolo pacco ricevuto con pezzi rovinati e non completo e contestualmente l'invio dei 2 colli contenenti tutti i pezzi. Trattasi anche di un regalo di Pasqua che ormai verrà consegnato in ritardo per il servizio non corretto ricevuto. Attenderò ad effettuare la recensione augurandomi di risolvere il problema in breve tempo. In attesa di cortese riscontro, cordiali saluti. Federica
Richiesta di sostituzione calzature Alexander Mc Queen
Spett.le Alexander Mc Queen In data 11/02/2023 ho acquistato presso il Negozio Gente Roma di Via del Babuino un paio di calzature Alexander Mc Queen bianche con para trasparente pagando contestualmente l’importo di euro 590,00. A distanza di un anno, 10 mesi e venti giorni dall’acquisto, il prodotto ha presentato un difetto che lo rende non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si è scollata la parte anteriore sinistra della calzatura destra. Il 15/01/2025 mi sono recato presso il negozio dove le avevo acquistate per richiedere in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Da qui la richiesta di foto di tutte e due le calzature, della prova d'acquisto e la firma del modulo privacy. A distanza di circa un mese la mia richiesta è stata rigettata poiché è stato asserito che le scarpe sarebbero state lavate in modo improprio, che sarebbero state a contatto frequente con acqua, che i lacci erano sporchi e che dalle foto emergeva che la pelle aveva perso la texture per cui la scollatura non avrebbe potuto essere ripristinata così come inizialmente avevo chiesto al Negozio Gente Roma di Via del Babuino (Roma). Contesto tutto quanto asserito in quanto le scarpe sono state utilizzate in maniera normale nella vita quotidiana e la pulizia del caso è stata fatta con cotone idrofilo leggermente umidificato pertanto ritengo pretestuoso quanto asserito per non provvedere alla dovuta riparazione o alla sostituzione che a questo punto a detta della fabbrica si rende necessaria a causa della texture danneggiata. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia dell'estratto della carta di credito; Modulo di reso Gente Roma datato 17/01/2025.
Uovo di Pasqua senza sorpresa
Sono rimasta delusa dall’acquisto delle Uova di Pasqua Baci Perugina. All’interno non c’era alcuna sorpresa, solo quattro Baci Perugina, come indicato sulla confezione. Tuttavia, proprio il modo in cui è scritto — “All’interno troverai quattro Baci Perugina” — lascia intendere che, oltre ai cioccolatini, ci sia anche una sorpresa, come da tradizione per le uova pasquali. Invece, niente di tutto questo: solo i cioccolatini. Nessuna sorpresa, nessun piccolo regalo. Un messaggio ambiguo, a tratti ingannevole, che gioca sulle aspettative del consumatore. Da un marchio storico come Baci Perugina mi sarei aspettata più trasparenza e rispetto per la tradizione.
Reazione allergica servizio laminazione Benefit Corner
Buongiorno, faccio seguito allo scambio con il Customer Care Italia di Benefit Cosmetics del 26 marzo relativo al servizio di laminazione delle sopracciglia usufruito in data 22 marzo 2025 presso il vostro corner all’interno dello store Sephora di Corso BuenosAires a Milano (MI). Espongo i fatti relativi alla prestazione del vostro servizio: - Ho esplicitato all'addetto che era la prima volta che effettuavo il servizio di laminazione delle sopracciglia - Non mi è stato effettuato nessun patch test - Non ho preso visione, letto o firmato nessun documento informativo sul servizio - Ho scoperto solo in loco, a servizio iniziato, del fatto che non mi sarei potuta bagnare le sopracciglia per 24 ore A seguito del servizio: - ho avuto una reazione allergica, la zona intorno alle sopracciglia si è evidentemente arrossata e ha iniziato a prudermi. - Mi sono dovuta recare in farmacia per farmi dare un medicinale che alleviasse la situazione (crema per dermatite atopica) e sono rimasta per 4 giorni con un danno di immagine oltre che con un evidente danno fisico - Più persone sono testimoni della reazione allergica e del danno subito subito a ridosso del trattamento e nella zona interessata dallo stesso Ho segnalato il tutto al customer care di benefit italia, anche corredato con scatti fotografici via mail, ma oltre a non fornirmi nessun supporto di qualsivoglia natura mi hanno implicitamente accusata di falso e mi hanno girato un disclaimer che affermano che io abbia firmato e che invece DISCONOSCO (non l’ho mai visto né tantomeno firmato). Provvederò alla querela per disconoscimento della firma anche presso le autorità competenti. Chiedo formalmente che mi venga riconosciuto un risarcimento danni per i problemi fisici, psicologici, di immagine e le offese arrecatemi, oltre al fatto che avete falsificato un documento. Ovviamente la richiesta è anche a voi in quanto il servizio è stato pagato al vostro store e prestato presso il vostro negozio di Corso Buenos Aires a Milano. In fede, Paola Blasi
Reazione allergica servizio laminazione
Buongiorno, Faccio seguito allo scambio con il Customer Care Italia di Benefit Cosmetics del 26 marzo relativo al servizio di laminazione delle sopracciglia usufruito in data 22 marzo 2025 presso il vostro corner all’interno dello store Sephora di Corso BuenosAires a Milano (MI). Espongo i fatti relativi alla prestazione del vostro servizio: - Ho esplicitato al vostro addetto che era la prima volta che effettuavo il servizio di laminazione delle sopracciglia - Non mi è stato effettuato nessun patch test - Non ho preso visione, letto o firmato nessun documento informativo sul servizio - Ho scoperto solo in loco, a servizio iniziato, del fatto che non mi sarei potuta bagnare le sopracciglia per 24 ore A seguito del servizio: - ho avuto una reazione allergica, la zona intorno alle sopracciglia si è evidentemente arrossata e ha iniziato a prudermi. - Mi sono dovuta recare in farmacia per farmi dare un medicinale che alleviasse la situazione (crema per dermatite atopica) e sono rimasta per 4 giorni con un danno di immagine oltre che con un evidente danno fisico - Più persone sono testimoni della reazione allergica e del danno subito subito a ridosso del trattamento e nella zona interessata dallo stesso Vi ho segnalato il tutto, anche corredato con scatti fotografici, al vostro indirizzo mail ma oltre a non fornirmi nessun supporto di qualsivoglia natura mi avete implicitamente accusata di falso e mi avete girato un disclaimer che dite che io abbia firmato e che invece DISCONOSCO (non l’ho mai visto né tantomeno firmato). Provvederò alla querela per disconoscimento della firma anche presso le autorità competenti. Chiedo formalmente che mi venga riconosciuto un risarcimento danni per i problemi fisici, psicologici, di immagine e le offese arrecatemi, oltre al fatto che avete falsificato un documento. In fede, Paola Blasi
MANCATO RIMBORSO DELL'ORDINE NON SPEDITO
Buongiorno. In data 19/02/25 ho effettuato ordine web n. 0614658080 per 1 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. Ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento per cui Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. Ad oggi , 22/04/2025 (più di 2mesi) non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Ho sollecitato più volte la farmacia per email ma non ho mai ricevuto risposta. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre 1settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
mancata consegna di uno dei prodotti ordinati
Spett. Farmaè In data 23/03/2025 ho effettuato l'ordine n.1018069306 presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di €38,17. Alla conferma della spedizione dell’ordine erano indicati come spediti tutti i prodotti ordinati, ma nel pacco ricevuto c'erano i prodotti: - N.1 Prolife Enzimi Fitoplus 20 Capsule Cod.Art.: 941784086 - N.1 Farmaè Relax Integratore 60 Compresse Cod.Art.: 988064465 mentre non era presente il prodotto: - N.3 Zymerex Gas Doppia Azione 20 Bustine Monodose Cod.Art.: 982953655 per il quale ho pagato € 24,93 iva inclusa. Mi è arrivata la vostra fattura n.254444 del 31/03/2025 con un totale di €15,73€, cioè il totale della spesa dei due prodotti ricevuti, nonostante aveste inviato conferma della spedizione di tutti i prodotti. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce o il rimborso di tale somma, non ho ricevuto nemmeno una semplice risposta in merito alle mie richieste di spiegazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data odierna, il prodotto da me acquistato, o in alternativa il rimborso della somma di €24,93 iva inclusa a voi versata per il prodotto mai ricevuto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. Saluti Allegati: Conferma spedizione ordine Ricevuta di pagamento Documento commerciale
Virgin Active: rinnovo abbonamento
Mi rivolgo a Voi per ottenere assistenza riguardo a una controversia con il centro fitness Virgin Active di Corsico, Milano. Nel 2023 ho sottoscritto un abbonamento annuale presso Virgin Active, pagando anticipatamente l'intero importo di oltre 1.100€. L'abbonamento non prevedeva rinnovo automatico. Alla scadenza dell'abbonamento, sono stato contattato telefonicamente da una commerciale di Virgin Active che mi ha proposto un'offerta per rinnovare l'iscrizione. Durante questa chiamata: La commerciale mi ha comunicato che l'offerta era valida solo per un giorno e che avrei dovuto recarmi fisicamente in palestra per firmare il contratto. Mi ha invitato a cliccare su un pulsante per "confermare l'interesse" all'offerta, specificando chiaramente che questo non costituiva un impegno vincolante ma solo un'accettazione preliminare dell'offerta. Ho esplicitamente chiesto se il click sul pulsante fosse vincolante, e la commerciale mi ha risposto negativamente, confermando che sarebbe stato necessario recarmi in palestra per firmare il contratto definitivo. In quel periodo dovevo recarmi in Francia e non ero sicuro di voler rinnovare l'abbonamento. Due giorni dopo, la stessa commerciale mi ha ricontattato chiedendomi perché non mi fossi recato in palestra per firmare il contratto. Le ho spiegato che, dopo averci riflettuto, avevo deciso di non rinnovare. A questo punto, la commerciale ha reagito con irritazione e ha interrotto bruscamente la telefonata. Da quel momento, Virgin Active ha iniziato a richiedermi il pagamento dell'abbonamento, nonostante non avessi mai firmato alcun contratto. Attualmente, la pratica è stata affidata all'agenzia di recupero crediti Synergy Key Srl. Come "prova" del mio impegno, mi è stato inviato uno screenshot che mostra la mia conferma online dell'offerta, accompagnato da un contratto in formato PDF che non reca la mia firma, in quanto non l'ho mai sottoscritto. Inizialmente mi veniva richiesto un pagamento di circa 200€ (presumibilmente spese di gestione più il primo mese di abbonamento), ma l'importo è progressivamente aumentato fino agli attuali 600€, dopo circa sei mesi dall'inizio della controversia. Ritengo che Virgin Active stia tentando di farmi rispettare un contratto che non ho mai firmato, basandosi esclusivamente su un click online che mi era stato presentato come non vincolante. Chiedo quindi il vostro supporto per: - verificare la legittimità della richiesta di pagamento; - bloccare le azioni di recupero crediti; - ottenere l'annullamento di qualsiasi presunto contratto; - far cessare ogni ulteriore richiesta di pagamento. Sono disponibile a fornire ulteriore documentazione in mio possesso e resto a disposizione per qualsiasi chiarimento.