PROBLEMA CON FLY GO
Buongiorno, il 15/03/2025 ho acquistato un volo andata e ritorno per Barcellona tramite il sito dell'agenzia Fly Go Voyager (prenotazione 108419762 ). L'addebito è stato fatto subito e ho ricevuto una mail che mi informava che per alcune prenotazioni sarebbe stato necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Ad oggi non ho ricevuto nè la conferma della prenotazione nè i biglietti e per questo chiedo il rimborso. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti sia a mandare mail, l'unica risposta ricevuta è questa: "Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni."
Mancato rimborso sky glass
Acquistato a novembre 2024 una tv sky glass 55 pollici, che doveva essere un regalo di natale per i miei genitori, ad oggi oltre non essere stata mai consegnata, non ho ricevuto nessun rimborso. Ho formalizzato la disdetta e sollecitato il rimborso da mesi anche tramite PEC, gli operatori telefonici sono addestrati a non rispondere e danno sempre una versione diversa del problema dicendo che arriverà il rimborso breve. Rivoglio indietro il mio denaro è una vergogna!
Sollecito pagamento bollette 2023
Buongiorno ieri mi è arrivata una email tramite posta cerificata di una notifica di sollecito di pagamento di 2 fatture rispettivamente di 54,39 e 5.99 do marzo 2023 per internet 100 e noleggio modem. Ho esercitato nei termini prestabiliti della legge il diritto di recesso ben prima dei 14 gg previsti (24h) poiché fibra non raggiungeva la mia abitazione quindi mi sono anche sentita presa per i fondelli da wind che comunicava che fibra arrivasse Al mio indirizzo ma all arrivo del tecnico non fu così. Avendo disdetto nelle prime 24h e riconsegnato il modem in 4 gg non capisco il costo di 2 mesi di noleggio più 2 mesi di contatto internet 100 non utilizzati. La legge prevede alcun costo di penale se disdetto entro 14gg. Radice Silvia
rimborso non ancora avvenuto ordine n°1018138534
Spett. Farmaè In data 31 03 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un normast MPS 90 cp pagando contestualmente l’importo di 70,65 euro. E' una vergogna che dopo 8 giorni mi sia stato comunictao che non era possibile reperire il prodotto e soprattutto che dopo 14 giorni lavorativi come da voi scritto nell'unica mail a cui avete risposto, non mi abbiate ridato i soldi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Carlotta
SMARTBOX
Buongiorno, ho provato ad inserire numero assegno regalo e codice di conferma del voucher tuttora attivo, ma il sistema del sito di Smartbox mi dà un codice errore ( Errore 3000002) ,per cui è impossibile procedere alla registrazione del buono. Il numero di assegno regalo: 402862699 Chiedo di sbloccare la situazione in modo che possa prenotare il soggiorno. Grazie Angelica
Restituzione importo pacchetti
Ho pagato dei pacchetti per radiofrequenza e semipermanente che non ho mai utilizzato perché è impossibile prenotare un appuntamento e spesso li rinviate. Chiedo la restituzione dell'importo dei pacchetti
Problema con spedizione Amicafarmacia
Ho eseguito un ordine sul sito Amicafarmacia in data 9 aprile 2025 con consegna veloce garantita in 24/48 h presso uno dei punti di consegna disponibili. Il numero dell'ordine è 614845995. Non avendo ricevuto nessuna notizia nelle 48 h garantite ho contattato il customer care del sito in data 11 aprile, in seguito al quale mi è stato risposto che si era verificato un problema con la merce da me ordinata e che ne sarebbe stata spedita solo una parte. Avrei ottenuto il rimborso degli articoli mancanti una volta ricevuto il pacco. Il pacco risultava essere preso in carico da BRT in data 14 aprile ciononostante non è mai stato spedito. Il 16 aprile ho quindi contattato la farmacia via social e dopo varie verifiche mi è stato risposto che si era verificato un ulteriore problema, stavolta legato alle spedizioni operate da BRT ai punti di ritiro. Mi è stato chiesto di fornire un indirizzo abitativo alternativo e mi è stato detto che la spedizione sarebbe stata presa in carico da SDA. Avrei ricevuto un'email con i dettagli oggi 22 Aprile. Ad oggi non ho ricevuto nessuna comunicazione da parte di SDA. Ho contattato nuovamente la farmacia sui social e mi è stato risposto che avrebbero sollecitato il magazzino. Non sono l'unica ad avere questi problemi. Sulla pagina Instagram del sito ci sono centinaia di lamentele simili alle mie. La situazione è molto spiacevole ed è aggravata dal fatto che l'ordine contiene medicine e non merce di poco conto. Inoltre ho acquistato la merce tramite buoni aziendali e l'inconveniente mette anche in cattiva luce un servizio offerto che dovrebbe invece garantire serietà. In allegato: - la fattura emessa dal sito - l'email di conferma dell'ordine Spero che possiate aiutarmi. Grazie, Chiara Arcidiacono
Reclamo per mancata applicazione promozione Bicchieri “6+2 in omaggio”
scrivo per segnalare un disservizio occorso in data odierna presso il vostro punto vendita nella sede di Palermo Via Ugo La malfa, relativo alla promozione "6+2 in omaggio" su piatti e bicchieri, valida dal 09/04/2025 al 22/04/2025, come da materiale promozionale esposto in negozio (vedasi foto allegate). Nella giornata odierna io e la mia famiglia abbiamo acquistato 12 bicchieri in plastica, come quelli che allego in foto. Prima dell'acquisto abbiamo espressamente chiesto conferma alla commessa circa l'applicabilità della promozione, e ci è stato garantito che la stessa fosse valida anche per questi articoli, non appartenenti alle collezioni escluse “Perle” e “Versailles”. Tuttavia, al momento del pagamento, ci è stato riferito che i bicchieri in plastica non rientrano nella promozione, nonostante non vi sia alcuna indicazione esplicita in merito né nel cartello né nei termini riportati in piccolo. Ciò ci ha costretti a rinunciare all'acquisto di 4 bicchieri, perdendo di fatto il vantaggio promozionale che ci era stato confermato e che scadeva oggi. Riteniamo questo episodio scorretto, sia per la comunicazione ambigua del materiale promozionale, sia per la mancanza di chiarezza e coerenza da parte del personale di cassa. Chiediamo quindi: un chiarimento ufficiale sulla validità della promozione per i bicchieri acquistati (come da foto); un eventuale rimborso o riconoscimento promozionale, essendo stata la mancata applicazione della promozione frutto di un errore non nostro. In attesa di un vostro riscontro, cordiali saluti.
Merce non disponibile rimborso non arrivato
In data 1 aprile ho effettuato un ordine di euro 30,70. 5 giorni lavorativi dopo ho ricevuto una mail in cui dicevano che la merce non era disponibile e che avrebbero fatto un rimborso. Il rimborso non è arrivato. Fatto sollecito. Ancora nulla
2 ordini pagati ma mai consegnati
Spett. Farmaè In data 15 marzo e 30 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio in 2 ordini distinti dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 14,60 e 25,80 euro. Dopo alcuni giorni ho ricevuto 2 mail che mi informavano che per la mancanza dei prodotti in magazzino sarei stata rimborsata dei soldi che avevo già pagato. Ad oggi 22 aprile, non ho ricevuto ancora nulla e ho mandato 3 mail di cui non ho ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.