Mancata verifica account e trattenuta del saldo
Con la presente sporgo un reclamo formale nei confronti della piattaforma Vinted per la mancata e reiterata verifica del mio numero di cellulare e conseguente impossibilità sia di gestire i contatti con potenziali acquirenti sia di trasferire il saldo attuale sul conto corrente. Il problema che segnalo è sorto dopo la vendita andata a buon fine di due articoli per un importo complessivo di 53 euro. Da quel giorno, al momento dell'accesso, mi veniva richiesta ripetutamente la verifica del numero di telefono a protezione degli acquisti ma senza alcun successo. Ho così inviato una mail all'indirizzo vinted@vinted.it per richiedere assistenza e mi è stato risposto che il numero di cellulare da me fornito risultava già associato ad un precedente account (lucadito76). Di conseguenza, ho richiesto la disattivazione del vecchio account in favore del nuovo (luca1876) da affiancare al numero di telefono fornito. In un primo momento mi era stato detto che se fosse stato impossibile per me accedere al precedente account per disattivarlo (purtroppo non ho potuto in alcun modo recuperare la password) avrebbero provveduto loro da remoto. Successivamente mi è stata richiesta una prova della titolarità del mio profilo tramite l'invio di alcuni estremi di una carta di pagamento non associata a Vinted e sono stati tempestivamente forniti. Nonostante tutto, dopo una settimana, non ho ricevuto alcuna risposta e la gestione del mio account rimane gravemente limitata dall'impossibilità di rispondere alle richieste di nuovi potenziali acquirenti e con il saldo attuale trattenuto dalla piattaforma causando di fatto un danno economico diretto. In conclusione, con il presente reclamo chiedo dunque formalmente: 1. La disattivazione del vecchio account (lucadito76) 2. La conferma del nuovo account (luca1876) con verifica del mio numero di cellulare 3. Il ripristino completo delle funzionalià connesse alla gestione del mio profilo con conseguente sblocco dei fondi indebitamente trattenuti. In attesa di un cortese riscontro, porgo Distinti saluti Luca di Toro
Recupero crediti
Buongiorno, Ricevo sistematicamente comunicazione dalla Elliot S.r.l.(numero pratica 118640014) inerente a un recupero crediti RTI SpA. Non ho mai ricevuto avvisi di pagamento ne tramite mail ne tramite posta ordinaria e/o raccomandata, Chiedo pertanto, scaduti i termini relativi alla prescrizione, l'annullamento della pratica
Preordine preordine videogioco Metroid prime 4 Beyond
Spett. GM distribuzioni srl In data 08/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il preordine di Metroid prime 4 Beyond pagando contestualmente l’importo di €54,99. Il gioco a distanza di diversi mesi dall' uscita non è mai arrivato e le mie richieste di comunicazione tramite PEC o mail sono state ignorate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rimborso o sostituzione con prodotto nuovo.
Spett. Tineco In data 15/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una lavapavimenti S7 Steam pagando contestualmente l’importo di 404,50 euro A distanza di 13 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, problema con la batteria, non riuscivo più a ricaricare la lavapavimenti. Il 15/10/2025 vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e avete effettuato il ritiro della lavapavimenti il 12 novembre 2025. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto con uno nuovo senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Mancato rimborso o sostituzione con prodotto nuovo.
Ritardo rimborso
Buongiorno, ho inoltrato presso l'azienda AON con cui avevamo convenzione welfare con l'azienda per cui lavoro (PSA) una richiesta di rimborso a Novembre. Avrebbero dovuto rimborsarmi l'importo della fattura in questione (spese mediche) i primi di Dicembre ma ancora oggi nessun rimborso. Mi continuano a rispondere che ci sono ritardi. Chiedo rimborso come da accordi contrattuali.
Articoli danneggiati mai rimborsati
Cod. Cliente 00703355233472 Num. Ordine DGLIT0012446277 - Articoli danneggiati In data 16/12/25, poco dopo aver ricevuto la consegna dell'ordine DGLIT0012446277 scrivevo questa mail al servizio clienti Douglas shop@douglas.it: "Buongiorno, vi segnalo che gli articoli relativi all'ordine DGLIT0012446277 sono arrivati danneggiati. La scatola che li conteneva era troppo grande per le dimensioni degli articoli e le candele al suo interno non sono state imballate correttamente, di 3 candele ordinate una ha il vetro rotto, un'altra ha la cera graffiata e il vetro è completamente sporco, una è integra ma ha comunque il vetro incrostato dalla cera della candela rotta. Vi invio foto in allegato." Inoltre, cosa di poca importanza ma comunque indice di scarsa attenzione, al momento dell'acquisto era stata selezionata l'opzione "Incartato come regalo", le candele erano non solo prive di "incarto regalo" ma di un qualsiasi imballaggio idoneo. Subito dopo ricevo come risposta una mail pre-impostata in cui mi viene notificato il numero di ticket associato alla mia segnalazione: Ticket#441478990 e mi si invita a pazientare scrivendo "In seguito ai numerosi ordini e alle tante richieste ricevute di recente, ti informiamo che i nostri tempi di risposta potrebbero essere più lunghi del previsto. Stiamo lavorando per fornirti assistenza nel minor tempo possibile." Da quel momento, nonostante i mie solleciti in cui chiedevo cosa fare dei prodotti danneggiati, quale fosse la procedura di rimborso ecc. non ho mai ricevuto un riscontro. In data 06/01/26 ricevo questa risposta totalmente fuori contesto: "Gentile Roberta ti informiamo che il tuo ordine risulta correttamente consegnato. Ti chiediamo gentilmente di indicarci, in risposta a questa e-mail, la corretta ricezione del pacco. A disposizione." il 30/01/26, dopo mio ulteriore sollecito, mi viene chiesto nuovamente di spiegare la problematica e allegare le foto, fornisco nuovamente quanto richiesto ma, al momento, non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Richiedo rimborso totale ed eventuale risarcimento danni. Dato che non ho più fiducia nell'azienda Douglas preferirei che il rimborso non fosse erogato come buono spesa da utilizzare nei punti vendita/shop on line dell'azienda ma come riaccredito su PayPal In allegato: - foto del pacco danneggiato e del suo contenuto - fattura pagamento Cordiali saluti, Roberta
Non consegna agenda 206
Buonasera, ho richiesto l'agenda 2026 gratuita, ma ancora non l'ho ricevuta. L’ho richiesta già a dicembre. Grazie