Mancanza arrivo biglietti con FlyGo
In data 11/9/2024 ho prenotato per due persone un volo Milano-Budapest A/R 6-8/12. Ho ricevuto subito mail di conferma con n. di prenotazione ma non i biglietti. Ho scritto loro e chiamato più volte senza esito. La data si avvicina, ho già pagato subito i biglietti 327,52€ ma quello che è peggio è che non so se mi conviene acquistarne altri e poi chiedere a loro il rimborso. Magari li mandano due gg prima della partenza. Ho visto dopo che non sono affidabili e mai più lo farò, ma ora non so come procedere. Consigliate di acquistare su Ryanair altri biglietti che al momento ci sono ancora? Grazie
Ruggine
Spett. [agrieuro] In data [01/0502023] ho acquistato presso il Vostro negozio un Barbecue a legna e carbone Cruccolini Gran Ristoro pagando contestualmente l’importo di [€ 509,65]. A distanza di [15 - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, evidenti punti di ruggine dalla parte esterna della zona fuoco. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Tempistiche evasione garanzia
Buonasera, sono trascorsi ormai quasi tre mesi dall'apertura del mio caso di assistenza ed oltre quattro settimane dal vs ultimo riscontro e, ad oggi, non ho ancora ricevuto alcun aggiornamento sullo stato di avanzamento della spedizione per sostituzione in garanzia del mio inverter difettoso. Onestamente mi stupisco di questa vostra difficoltà logistica: da una mia recente ricerca web, presso rivenditori specializzati al dettaglio, il vs inverter risulta disponibile nel giro di 2 settimane da ordine. Capisco che sia più conveniente per voi privilegiare il business relativo alla vendita a nuovi clienti, ma, sinceramente, credo che ormai tre mesi di attesa siano già ben al di sopra delle tempistiche massime accettabili da qualsiasi cliente per l'evasione di una garanzia. Vi chiedo cortesemente di dare massima priorità alla soluzione del mio caso. Non vorrei essere costretto a procedere per vie legali. Vi anticipo già che mi aspetto un risarcimento da parte vostra per i tre mesi di mancata produzione di energia ed i costi sostenuti in questo periodo per consumi elettrici domestici e per le ricariche della mia vettura elettrica. Attendo vs urgente riscontro. Distinti saluti, Marco Zuliani
non riesco a ricevere l email per riprogrammare l mia nuova password
non riescono a sbloccarmi la passwuord per aprire il sito e spendere le mie 33 euro che ho nel conto di groupon i miei dati Lucianocaputo2@virgilio.it non riesco ad avere nessun contatto telefonico e non mi restituiscono il mo credito di 33 euro
pacco non consegnato
buonasera faccio riferimento al corriere IMILE utilizzato dal temu per la spedizione e consegna pacchi per articoli venduti su e commerce.piu di una volta ho denunciato la scorrettezza del corriere, che non presente in campania, si serve di privati cittadini per la consegna a domicilio dei pacchi, detti privati ricevono 1 euro per la consegna (mi e stato detto al telefono da uno di questi signori). poiche ritengono la somma troppo esigua, costringono i clienti a recarsi presso le propie abitazioni per il ritiro., questo quando va bene, altre volte dichiarano che il cliente non e in casa e rimandano il pacco indietro. altre volte scrivono pacco consegnato mentre non lo fanno. ai primi di novrmbtr dono dovuto andare a ritirare un pacco presso un bar di marano di napoli, l ultima volta invece in data 19 novembre hanno scritto pacco consegnato alle ore 12,28, io non ho ricevuto nulla, tantomeno il custode del parco . ho denunciato molte volte al servizio clientri quanto accadeva con il corriere, ma non hanno mai preso alcuna decisione. questo ultimo caso del 19 novembre e stato da me denunciato piu volte , alla fine mi hanno chiesto di inviare una prova "video che alla data e ora non era stat consegnato, oppure una dichiarazione del corriere che il pacco non era stato consegnato" , capirete che cio e assurdo. Ho richiesto io una prova che il pacco fosse stato consegnato, in genere si firma una ricevuta, per tutta risposta mi hanno negato tutto, sia il rinvio della merce ordinata, valore circa 80 euro, sia il rimborso, in pratica mi hanno detto che stavo dicendo il falso. negli ultimi mesi ho acquistato molti articoli, che mi venivano regolarmene consegnati tramite Poste. dopo tutto cio ho richiesto a temu che mi vanga accreditato n importo di 30,31 euro nel saldo a mio favore perche intendo non acquistrare piu nulla, ho anche cancellato un ordine che avevo fatto in data 20 novembre. allego tutte le mail scambiate con il servizio clienti
mancata consegna
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema per mancata soluzione con servizio clienti
Spett. DYSON In data 06/07/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ASPIRAPOLVERE SENZA FILO V8 EXTRA pagando contestualmente l’importo di 319.00€. Numero dell'ordine 1881780272. Il giorno 20/11/2024 ho contattato il vostro servizio clienti per segnalare un problema che, dopo una serie di verifiche, è risultato dipendere dalla batteria. Mi è stato proposto di inviarmene una nuova al costo di 100€. Il problema è che già 1 anno fà ho avuto lo stesso identico problema, ma dal momento che il prodotto era ancora in garanzia non ho dovuto pagare la nuova batteria. In quell'occasione mi sono stati dati tutta una serie di consigli per far durare più a lungo la batteria: usare quasi unicamente la potenza minima di aspirazione (cosa che prima non facevo) e non mettere in carica il prodotto se non quando quasi del tutto scarico. Ho seguito i consigli alla lettera , ma a mia enorme sorpresa, la batteria si è comunque esaurita dopo anno. Per questo motivo non accetto la proposta di acquistarne una nuova che, ancora una volta si esaurirà dopo un altro anno. E del resto non ho nessuna intenzione di spendere 100€ all'anno per una nuova batteria (per un prodotto che ho pagato poco più di 300€!). Ci tengo a dirvi che ho precedentemente apprezzato l’alta qualità dei vostri prodotti e la vostra affidabilità come fornitore, dal momento che ho avuto un aspirapolvere con cavo DYSON per 12 anni. Se non fossi stata soddisfatta della qualità non avrei comprato quello che ho attualmente. motivo per cui questo episodio mi ha particolarmente sorpreso e deluso. Sono fermamente convinta che un confronto costruttivo possa portare a una soluzione mutuamente soddisfacente. Resto in attesa di un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente. Cordiali saluti. Laura PETRI
Articolo non rimborsato
Spett. Napajiri In data [21/10/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 [Giacca invernale tundra ] pagando contestualmente l’importo di [660] oltre a [0] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [26/10/2024 ed il 2/11/2024], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [03/11/2024] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [07/11/2024]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [14] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [220]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
perdita acqua radiatore
Spett. [Valentino Automobili] In data [23/04/2023] ho acquistato presso il Vostro Autosalone di Via Tiburtina una Volkswagen Tiguan pagando contestualmente l’importo di 29000Euro. Da subito come possiamo documentare tute le volte che abbiamo dovuto portare il veicolo presso il Vs centro ha dimostrato essere un veicolo che presentava diversi problemi , inizialmente erano vizi che erano visibili per negligenza del venditore , successivamente si trattava di vizi occulti e pertanto non visibili se non dal mal funzionamento del veicolo , tale da non poter essere usato , e premetto essere un mezzo di lavoro, per arrivare sino ai primi di novembre dell'anno corrente per appunto constatare che il vl veicolo perdeva il liquido del radiatore, pertanto ci siamo nuobìvamente interfacciati con il Vs centro ed abbiamo lasciato il veicolo presso la Vs officina con l'accordo che ci fosse fornita l'auto di cortesia ,( che non ci è stata data) per ritirare il veicolo dopo circa 10 gg appunto notare che il veicolo ancora in data 21/11/2024 perde ancora il liquido. Premetto che al momento del ritiro del mezzo ho chiesto appunto che mi venisse fonita la documentazione che ne attestava la riparazione in quanto mi era stato detto che era stata sostituita la pompa dell'acqua, ma ci è stato detto che stando in garanzia non serviva nessuna certificazione , abbiamo chiesto il video dell'avvenuta riparazione come di prassi presso la Vs officina e ci è stato risposto che il video purtroppo si era cancellato. Ad oggi ci troviamo per l'ennesima volta con il veicolo fermo e attaccati al telefono nell'attesa che qualcuno ci degni di risposta. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, chiedo la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto per presenza di vizi occulti. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
problema di mancata garanzia
Spett. FARFETCH In data 04/07/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un SCARPE pagando contestualmente l’importo di EURO 326 A distanza di 40 GG. dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, SCOLLATURA Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento