BOLLETTE
Buongiorno, sto aprendo un reclamo con voi in quanto a2a sta facendo di tutto per non darmi la risposta che sto cercando dopo le ultime tre bollette che ho ricevuto. BOLLETTA 1 del 27/12/2024 pagati euro 627 periodo 01/10/24 30/11/2024 consumo 441 unica particolarità rispetto alle bollette precedenti che nel periodo 31/10 30/11 lettura stimata BOLLETTA 2 del 19/02/2025 pagati euro 1531 periodo 01/11/2024 31/01/2025 consumo 1530 qui non sono più due mesi come di consueto ma tre!!!!! BOLLETTA 3 del 14/04/2025 pagati euro 1048 periodo 01/01/2025 31/03/2025 consumo 1314 anche qui tre mesi a questo punto visto che loro non mi davano nessuna spiegazione nel frattempo ho cambiato gestore e loro di questo lo usano come pretesto perchè ormai sono ex cliente chiedo un aiuto grazie
Agevolazione Voce 50%
In data 11.02.2025, tramite mail (documenti187@telecomitalia.it)ho spedito i documenti per ottenere la Agevolazione Voce 50%, allegando Dichiarazione Isee 2025 + doc. Identità. Dalla fattura di aprile RC00330331 del 16.04.2025 scopro la mancanza del beneficio richiesto. Essendo in regola con Isee, chiedo il ripristino della Agevolazione Voce 50% ed il rimborso delle somme maltolte iniziando dalla fattura di Aprile 2025.
"nessun servizio"
MALFUNZIONAMENTO O NESSUN SERVIZIO Codice Cliente tel. fisso 1.11018531 Wind Basic, All Inclusive Senior, (Data di attivazione 04/06/2019) Internet 200 (Data di attivazione 03/12/2021) Fibra FTTC fino a 200 Mega per la tua casa e GIGA ILLIMITATI per le tue SIM Ricaricabili. Dopo aver fatto varie segnalazioni (sempre che si riesca a parlare con qualcuno perché a volte si rimane vari minuti al telefono ma nessuno che sia disponibile) . Mai risolti i problemi che di volta in volta ho segnalato. Comunque con alti e bassi fin dall'inizio elenco i problemi che sono via via peggiorati . "CELLULARE": -in casa non prende dappertutto e anche quando prende difficilmente si riesce a portare a termine una chiamata se si protrae per un dato tempo; -internet in casa con "SOLO DATI" NON va; -ultimamente (da qualche settimana) non ho campo e spesso mi esce la scritta ”nessun servizio”.
Fatturazione e riscossione indebita
Spett. Fastweb SPA, Ero titolare del contratto per l'utenza telefonica 333-8384388 originariamente a nome di mia Madre - Marisa Cosentino defunta. Sono subentrato sul suo numero che era comunque addebitato da sempre sul mio conto corrente Nel mese di maggio 2022 il numero telefonico 3338384388 è stato trasferito dal gestore fastweb al gestore Vodafone, insieme ad altri servizi. Il numero è poi stato trasferito anche da Marisa Cosentino (mia madre - poi deceduta, a me, pratica avvenuta con Vodafone). Periodicamente su questo numero Fastweb emette indebitamente fatturazione ed esercita riscossione diretta da conto corrente. Ho segnalato già 2 volte la cosa tramite Altroconsumo, una prima volta il 17/4/2023 ottenendo risposta di conferma, scuse. Una seconda volta il 17/10 2023 - Ho ottenuto da voi un rimborso parziale ma dopo le fatturazioni sono riprese e le riscossioni andate avanti fino a questo mese come vedete dall'allegato. Da anni il numero è stato transitato su altro gestore con regolare disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite comunicazione richiedendo la migrazione della mia utenza . Ho segnalato per ben due volte il problema tramite Altroconsumo ottenendo da parte vostra conferma dell'errore e rimborso delle somme indebitamente trattenute fino ala data della segnalazione oramai nel 2023. Ma da un controllo effettuato sul conto corente e sulla vostra fatturazione inviata per email il problema si è ripresentato e non interrotto con continui addebiti sul mio conto corrente. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata interrotta e risulta transitata su Vodafone. Per assurdo da anni sulla stessa utenza io ricevo doppia fatturazione, da parte di Vodafone con relativi consumi e da parte vostra con indebite trattenute mensili dei soli costi fissi e di linea. Nonostante mi abbiate più volte dato ragione, continuo a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, bollette pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto il rimborso immediato di tutti gli importi fatturati Una verifica contabile di tutte le somme indebitamente trattenute nei periodi di intervallo fra i rimborsi e la riemissione delle fatture. Essendo la terza volta che segnalo il problema esigo una risoluzione definitiva, non essendo plausibile alcun elemento di errore ulteriormente razionalmente sostenibile )anche in considerazione della vostra attuale fusione con Vodafone). In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia di una delle bollette contestate
IMPOSSIBILITA' DI ACCESSO ALLA MAIL KATAMAIL DAL
Buonasera e' da domenica che tento di entrare nella mia mail dany.santoro@katamail.com ma non riesco ad accedere in quanto mi viene segnalato che la password o il nome account e' errato. Ho provato piu' volte a ripristinare la password ma mi dà sempre lo stesso problema di accesso. Ho provato a contattare Tiscali attraverso una mail senza avere alcuna risposta. Resto in attesa dello sblocco della mia mail Grazie Santoro Daniela
Pacco risulta consegnato ma non è così
Salve, mi è stato inviato un pacco dalla Germania il 26.04.2025 tramite Hermes che poi, una volta arrivato in Italia, è stato affidato a HR Parcel per la consegna. Il pacco risulta consegnato al mio indirizzo il 6.5.2025 alle ore 11:42 ma non è assolutamente così, tra l'altro, nessuno ha provato a mettersi in contatto con me (citofono, cellulare, e-mail... Niente). Ho mandato diversi reclami a HR Parcel, anche PEC, ma è impossibile riuscire a comunicare con loro. Mettendomi in contatto con Hermes, mi hanno detto che una volta affidata a HR, la spedizione diventa di loro competenza. È un pacco di venti kg, credo che un'eventuale perdita da parte loro sia impossibile. Nr.tracking: 02114179000773.
Attivazione opzione antivirus senza consenso
Spett. [Wind tre], Sono titolare del contratto per [telefono mobile] n° [non so dove trovarlo avete il codice cliente ] [Wind mi ha attivato un opzione di sicurezza a pagamento senza consenso d a parte mia, per due mesi ha scalato i soldi e non vuole restituirmelo, con la scusa che è stato il negozio a farlo, ma da quel che leggo non è la prima volta che lo fa, io non ho attivato nulla] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Altroconsumo gift DAZN
Buongiorno. Ho utilizzato il codice dazi con la Gift card schemi avete inviato senza leggere attentamente la mail di accompagnamento. Sul sito di dazn, però, era chiaramente indicato che in caso di attivazione con gift card il rinnovo non sarebbe stato automatico. Fidandomi di quanto sopra, ho inserito il codice promozionale e attivato l’abbonamento. Purtroppo ancor prima dello scadere del primo mese mi è stato addebitato sulla carta di credito l’importo dell’abbonamentoo mensile per € 44,99. Ho contattato dazn chiedendo lo storno o, quanto meno, la trasformazione del pagamento della promozione attiva sul loro sito ad € 19,99 anziché 44,99. Chiedo cortesemente di verificare quanto sopra e se ci sono gli estremi per il rimborso della quota. Sono stata l’unica stupida?? Grazie mille, Norma Spini Norma Spini Via U. Foscolo 4 24030 MAPELLO (BG) Cell. 3401717605 Mail normaspini@gmail.com
Tracciamento bloccato
Buongiorno, in data 29/04 mi è stato comunicato che il mio pacco 1UW1L1T055943 per problemi non specificati mi veniva restituito ma controllando il tracking non ci sono aggiornamenti dopo il 29/4, ieri ho provveduto a contattare il servizio clienti e mi è stato detto che il pacco si trova presso il centro di smistamento di Belluno e di controllare oggi il tracking, ho provveduto a farlo e non ci sono aggiornamenti. Aspetto notizie al più presto in quanto in 2 settimane non ho ancora ricevuto il pacco. Se non avrò notizie provvederò a chiedere un rimborso con l'aiuto di Altroconsumo di cui sono socia perché lo trovo un grave disservizio.
errato addebito modem
Spett. TIM s.p.a., ero titolare del contratto per la linea telefonica + fibra CESSATA avente numero 02.97380782. Con la presente intendo contestare la bolletta n° RZ00945994 del 16/03/2025 in quanto gli addebiti fatturati pari a € 8,22 non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare mi è stato erroneamente addebitato l'importo di € 5,00 per il modem precedentemente consegnato (allegato). In data 31/03/2025 mi avete contattato (in allegato) affermando che avreste provveduto ad emettere la fattura corretta, cosa che in realtà non avete fatto ma al contrario avete inviato un sollecito di pagamento (allegato). Rappresento che avendo cessato la linea non è stato possibile contattarVi via App/SITO e che al servizio preposto al 187 in realtà non risponde MAI nessuno in quanto "gli operatori sono TUTTI momentaneamente occupati..." Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Ricevuta A/R riconsegna MODEM del 26/02/2025 Vs riscontro positivo del 31/03/2025 Mia pec del 23/04/2025 Vs sollecito di pagamento del 28/04/2025