malfunzionamento mail
Buongiorno non riesco più ad accedere alla mia posta elettronica katamail all'indirizzo dany.santoro@katamail.com Ho provato piu' volte a resettare la password tramite il contatto predefinito, ma ogni volta mi viene fuori errore inserendo la password provvisoria ricevuta. In un precedente reclamo era stato effettuato lo sblocco ma il funzionamento della mail e' durato nemmeno ventiquattro ore. Chiedo lo sblocco della mail non funzionante gia da domenica11/05/2025.
Fatture emesse non dovute
Spett. Telecom Italia Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet 0331697183 con modem. Il 10/11/23 avete cessato la mia linea definitivamente e in data 10/11/23 vi ho inviato modem tramite corriere SDA Nonostante ciò, continuo a ricevere bollette relative al modem. Richiedo pertanto di non emettere più fatture a mio nome. Vi ho inviato diverse mail con la documentazione del corriere ma sono state ignorate In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Mancato riconoscimento mese di visione
In data 24/12/2024 ho acquistato presso Unieuro un codice PIN per attivare un abbonamento prepagato a DAZN al costo di euro 59,90, che prevedeva la visione dei contenuti per un periodo di 4 mesi dall’attivazione, più un mese aggiuntivo (il quinto) offerto da DAZN se attivavo l’abbonamento entro il 31/12. Ho attivato l’abbonamento il 31/12/2024. In data 16/04/2025 ricevo una mail da DAZN con il testo “Ti ricordiamo che, con il codice prepagato che hai inserito, avrai accesso a DAZN fino al 2025-04-30. Se desideri continuare a guardare DAZN dopo il 2025-04-30, ti consigliamo di inserire un metodo di pagamento aggiuntivo rispetto al codice prepagato già inserito.” Lo stesso giorno ho subito fatto presente che ho diritto ad un mese aggiuntivo, per i motivi sopra indicati (allegato i documenti comprovanti l’acquisto) e come prima risposta mi è stato risposto “Dalle verifiche mi risulta il codice che ci ha inoltrato e il codice che ha usatto e gia riscattato il mese gratis arriva tramite la email, controlla un attimo se ha ricevuto un email con questo codice gratis.” Non avendo ricevuto alcuna mail di questo genere ho chiesto di segnalarmi quando mi avrebbero mandato questa mail, ma non ho ricevuto risposta. Dopo diversi solleciti senza esito (come potete vedere dalla sequenza delle mail) dal primo maggio non ho più la possibilità di accedere a DAZN; pertanto, non ho potuto vedere due turni di campionato di serie A di calcio e faccio presente che avevo acquistato l’abbonamento proprio per vedere tutta la seconda parte del campionato di serie A. Vi inoltro la sequenza delle mail dal 16/04/2025 ad oggi e i documenti relativi all’acquisto, chiedendovi come posso far valere adesso i miei diritti? Grazie
richiesta rimborso
con la presente il sottoscritto buzzoni marco BZZMRC74B16D548Q iscritto al servizio parcelscout con profilo buzzoni marco mbuzzoniviaggi@gmail.com fa richiesta rimborso di 3,83euro presenti sul bilancio crediti del sito parcelscout e che non sono stati rimborsati.
Mancato trasferimento credito
Durante il trasferimento da un piano WindTre Business a un piano ordinario, l'operatrice del negozio ha segnato la casella sbagliata sul modulo - come confermato dal servizio clienti Wind - NON RICHIEDENDO IL TRASFERIMENTO DEL MIO CREDITO RESIDUO ALLA NUOVA SIM, facendomi così perdere 20€ di credito. Non solo, ma come sottolineato dall'operatrice al telefono, il Servizio Clienti online non può fare nulla perchè dovrei ottenere io l'ammissione di colpa da parte del negozio. Siamo al ridicolo. Richiedo la verifica ed il rimborso del credito non trasferitomi, tramite bonifico bancario sul mio conto corrente, dato che intendo cambiare operatore a causa dei disservizi subiti da Wind negli anni, di cui questo è solo l'ultimo
Wind FWA 5G outdoor non funzionante sempre
Buongiorno, possiedo una linea FWA 5G Outdoor Wind che non funziona stabile, nella stessa proprietà ho un'altra FWA 5G Vodafone che funziona benissimo. I problemi sono: malfunzionamenti disconnessioni, cali di prestazioni, blocchi e nel momento in cui c'è brutto tempo la connessione è inutilizzabile. Come dicevo prima ne possiedo anche una della Vodafone e funziona veramente meglio. Nel momento in cui contatto la Wind il loro tennico passa a sostituire apparati interni ed antenne esterne ma il risultato non cambia mai. Il mio problema è questo: ho un contratto di 48 mesi e non voglio pagare la penale per la disdetta di circa 500 euro visto che è un anno che la uso ma è deludente navigare così... Chiedo a voi se è possibile fare qualcosa Grazie in anticipo
sollecito pagamento non dovuto per cessazione Tim
Buongiorno, come inviato tramite pec del 5/12/2024-30/01/2025-07/02/2025-18/02/2025-05/03/2025-17/04/2025-22/04/2025, nelle quali si ribadiva che - il contratto con TIM è stato concluso il 14/08/2024, inviando il modem e cessando qualsiasi tipo di contratto con la Tim e restituendo le apparecchiature, - che abbiamo ricevuto solleciti settimanali con addirittura un proposta da parte vs di effettuare un accordo bonario scontato del 30%, -che la questione è stata già contestata alla società mandataria che chiedeva il pagamento di due mesi quando il contratto era già stato cessato - che era stato chiesto il conteggio dovuto per i 14 giorni del mese di agosto dal periodo 01.08.2024 - 14.08.2024 (data della cessazione del contratto comprensivo di linea fissa e mobile, come da intese avvenute in udienza col il rappresentante della società Tim) - che è stata fatta udienza in data 06.08.2024 di cui ho allegato copia alle pec con le quali veniva comunicato dal legale rappresentante che i loro ritardi nella cessazione non potevano essere a discapito del cliente Considerato che ad oggi nessun riscontro, se non continue richieste di contatto o pagamento è pervenuto al sottoscritto e che le vs mail sono insistenti ed a volte intimidatorie, sono a chiedere di cessare questa insistenza estenuante e laboriosa nei miei confronti e di sollecitare la società Tim ad emettere nota di credito per tutto il dovuto eccedente il corrispettivo corretto, pari a 14 giorni e non 3 mesi.
Addebito servizio non richiesto
Buongiorno. Venerdì 2 maggio 2025 ho ricevuto un messaggio sullo smartphone 329-7651801 di addebito di 0,99 € per il costo di "WINDTRE Più Sicuri Mobile", servizio che non ho richiesto. Prego riaccreditarmi della somma per servizio non richiesto. Un saluto Francesco Napolitano
mancata consegna del modem Sky Wi-Fi
Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Sky, con la presente intendo esprimere formale reclamo per la mancata consegna del modem Sky Wi-Fi, necessario al corretto funzionamento del servizio da me sottoscritto. In data 1 maggio, ho attivato un’offerta Sky Wi-Fi, ma ad oggi 14 maggio, non ho ancora ricevuto il modem, nonostante risulti spedito e in tenta consegna dall'8 maggio. La tracciatura tramite la lettera di vettura fornita sul sito del corriere (Poste Italiane) restituisce infatti “Tracciatura non disponibile”, e non ho ricevuto informazioni chiare o risolutive da parte del vostro servizio clienti né da Poste Italiane. Contestualmente all’attivazione della linea Sky Wi-Fi è stata disattivata la mia precedente linea TIM. Di conseguenza, sono completamente privo di connessione Internet da oltre due giorni. Considerando che ho una famiglia che lavora da remoto, questa interruzione sta causando un danno concreto e rilevante alla nostra attività lavorativa, oltre a un disagio notevole in ambito personale e familiare. Ritengo inaccettabile l’avvio di una nuova linea senza aver garantito preventivamente la consegna del dispositivo necessario alla fruizione del servizio. Chiedo pertanto: • la consegna urgente del modem Sky Wi-Fi o, in alternativa, una nuova spedizione immediata; • un rimborso o indennizzo proporzionale per i giorni di mancato servizio; • una risposta formale entro 7 giorni dalla ricezione di questo reclamo. In difetto, mi vedrò costretto a inoltrare segnalazione all’AGCOM e a procedere per vie legali, anche con il supporto di Altroconsumo, associazione alla quale mi sto rivolgendo per la tutela dei miei diritti. In attesa di un vostro urgente riscontro, porgo distinti saluti.