S. B.

RIMBORSO ORDINE

Spett. FARMAE' In data 11/02/2025 ho acquistato presso il vs sito 2 prodotti che dava regolarmente disponibili pagando contestualmente l’importo di €. 17,25. poco dopo mi è arrivata questa vs mail: "Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017796152 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso" A distanza di 2 mesi e dopo vari solleciti tramite il vs form sul sito e tramite mail e pec non ho ricevuto riscontri e sul sito vedo che il processo è ancora in stato "elaborazione". Pertanto chiedo che mi venga effettuato subito rimborso perché non è concepibile una non risposta da parte vs e aspettare 2 mesi per un rimborso quando avevate detto entro 14gg, in più per un problema non mio, visto che al momento dell'acquisto i prodotti erano disponibili. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

M. S.

Rimborso per merce mancante

Spett. Farmae' In data 10/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti tra cui 5 scatole di Gaviscon 500 mg che non mi sono state inviate, pagando contestualmente l’importo di € 91,02 in totale. In data 17/03/2025 mi scrivete che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine n•1017983341 non è andato in totale allestimento per cui procederete al rimborso entro 14gg. L'importo del rimborso è di €43,10. In data 27/03/2025 scrivo per sollecitare e mi si risponde che provvederete al rimborso sempre entro 14 gg. Sollecito nuovamente l'8/04/2025 e non ricevo neanche una risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. Z.
Valentina Lucia

Problema acquisto giubbino consegnato sbagliato

Spett.VALENTINA LUCIA In data [14 MARZO] ho acquistato presso il Vostro negozio un [GIUBBOTTO HH ] pagando contestualmente l’importo di [€49]. [ARTICOLO SBAGLIATO ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.

multa PARKDEPOT

Vorrei porre reclamo per un totale di due multe, di importo 40 euro ciascuna, per un totale di 80 euro, per aver parcheggiato a detta dell'azienda PARKDEPOT su un parcheggio a pagamento con limite orario di 60 min. Il parcheggio in questione è il parcheggio del centro commerciale DOMUS, situato a Roma in Via Vittorio Ragusa 120. Spiego il contesto: il centro commerciale ha una palestra aperta fino a sera tarda, io durante il giorno vado a parcheggiare nel parcheggio grande sul retro del centro commerciale. In quella zona non è presente alcuna indicazione dell'introduzione di un parcheggio a pagamento introdotto da poche settimane. infatti il parcheggio a pagamento è situato sul fronte del centro commerciale. I posti interessati saranno all'incirca 20 o 30. Di notte la zona sul retro è chiusa quindi si è costretti a parcheggiare sui parcheggi di fronte. non è presente nessuna sbarra, parchimetro o un cartello all'entrata che segnali un eventuale limite orario, se non sui muri laterali ai parcheggi dei piccoli cartelli che di notte è facilissimo NON vedere. Considerando che era ormai un anno che frequentavo quel parcheggio non mi sono mai posto il problema. Ritengo che la mancata notifica e segnalazione dell'introduzione di questo limite orario ai parcheggi sia scorretta e che il totale di 40 euro per ogni multa, per 30 min rispetto al presunto limite orario sia ingiusto ed eccessivo, considerando poi che essendo la palestra aperta tutta la notte, da qualche parte si debba pur parcheggiare.

F. G.
BMW

Incendio auto

Buongiorno BMW mi ha mandato in data fine 2023 lettera di azione miglioramento causa possibile incendio radiatore gas scarico.ad ora nessuna data per l intervento.purtroppo 15 giorni fa l auto ha preso fuoco mentre era alla guida mia moglie.ha dovuto fare rottamare auto.ho scritto PEC a BMW e gli ho detto l accaduto e che l auto era ancora intatta dal demolitore.dopo 15 giorni mi hanno scritto che volevano ritirare auto dal demolitore,ma ne frattempo il demolitore l aveva smontata in parte.ho contattato BMW mi hanno detto di fare foto alla parte bruciata.ho fatto diverse foto dove si vedeva radiatore gas scarico bruciato .la BMW ha risposto che siccome la macchina e smontata non riescono a fare niente.cosa posso fare ancora? Grazie mille ghilardi fabio

A. S.
Macingo tecnologies srl

mancata spedizione e contatto

Ho acquistato un trasporto di una moto con MACINGO TECNOLOGIES srl ed ho pagato con bonifico istantaneo il 18 marzo 25; nel contratto di spedizione è dichiarato che entro 15 gg lavorativi consegnavano la moto. Scaduti i 15 gg ho inviato numerose mail ed anche due pec ma ad oggi NON HO AVUTO NESSUNA NOTIZIA.

M. P.

PROBLEMA CON OFFICINA PER RIPARAZIONE VEICOLO IN GARANZIA

Buongiorno, ho acquistato una Peugeot 2008 in data 12.02.2025 targata FD 270 JS venerdì 4.04 è uscita una spia "problemi al motore" Contattata la concessionaria AUTOREL di Piacenza L'ho portata in officina In data 7.04 Oggi ho chiamato, dopo una settimana e mi dicono che sono in attesa dell'autorizzazione dell'ufficio usati per procedere con la riparazione. Sono sinceramente esterrefatto, di che autorizzazione hanno bisogno? Mi chiedo se è questo il Servizio che date... Visto che l'auto mi serve per andare a lavorare ho dovuto prenderne una a noleggio, noleggio che dovrò per forza prolungare. Attendo urgentemente vs. osservazioni in merito. Saluti. Maurizio Popani

M. D.

acquisto volo

buongiorno ho acquistato un volo di Andata e ritorno per Tenerife da Milano, avete preso i soldi e mandato una conferma con un numero che non si capisce a cosa corrisponda vi chiedo la cortesia di mandarmi i dettagli del volo entro e non oltre 15 giorni da oggi. in caso non arrivassero, procederò conn la richiesta di rimborso il n della prenotazione è 108449915, relativo a un volo A/R da Milano a Tenerife naturalmente ho mandato mail e provato a telefonare al vostro servizio clienti ma non rispondete attendo vostro riscontro Margherita del Castillo

C. M.
11/04/2025

Contestazione danni da installazione cucina

Spett.le Mondo Convenienza, con la presente intendo formalmente contestare quanto accaduto in data 10/04/2025 in occasione dell’installazione della cucina presso la mia abitazione in affitto sita in via Bonifacio del vasto 12 Savona effettuata da personale incaricato dalla Vostra azienda. Durante il montaggio e, in particolare, in fase di fissaggio della cappa aspirante, gli operatori hanno forato un tubo dell’acqua trincerato all’interno della parete. Tale danneggiamento ha causato (e sta causando) disagi notevoli, oltre a una spesa economica imprevista per la riparazione dell’impianto idraulico e l’eventuale ripristino della muratura danneggiata. Mi è stato successivamente riferito che tale responsabilità vi sarebbe esclusa a causa di una clausola contrattuale che solleva l’azienda da danni derivanti da “ostruzioni” non visibili. Tuttavia, contesto tale posizione per i seguenti motivi: 1. La clausola in questione risulta potenzialmente vessatoria, in quanto limita significativamente i diritti del consumatore e potrebbe non essere valida ai sensi dell’art. 1341 c.c. e del D.Lgs. 206/2005 (Codice del Consumo). 2. L’installatore professionista ha l’obbligo di agire con perizia, valutando preventivamente i rischi connessi alla foratura delle pareti, anche richiedendo piante o effettuando accertamenti. 3. Il danno arrecato è da imputare a una condotta quantomeno imprudente o negligente, e pertanto non può essere interamente addossato al cliente. Pertanto, chiedo formalmente che: • Mondo Convenienza si faccia carico delle spese di riparazione del danno da voi causato; • Mi venga fornita una risposta entro 7 giorni dal ricevimento della presente alla mia mail: Maiello.bell@gmail.com In mancanza di riscontro, mi riservo di procedere per vie legali, incluso il ricorso al Giudice di Pace, all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e ad altre forme pubbliche di tutela. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.

M. I.
Civico 36 S.R.L.

prezzo felpa non uguale al cartellino

Buongiorno, con la presente sono a segnalare un'anomalia riscontrata in merito ad un acquisto effettuato il 07/04. Nello specifico, approfittando dello sconto del 50% per la settimana di anniversario, ho acquistato vari capi per le mie figlie; ma per due felpe di Tommy, cartellinate €62,00 che avrei quindi dovuto pagare €31,00, ho pagato €49,00 (evidenze allegate di cartellini e scontrino). Si richiede pertanto il rimborso di €36,00. Saluti Maria Iovino