Mancata consegna FARMASAVE
Spett. FARMASAVE In data 14 AGOSTO 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online SALVIETTE FIOCCHI DI RISO, LATTE APTIMEL 1, 2 SCATOLE COGITIX pagando contestualmente l’importo di € 142,26. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 3/5 GIORNI LAVORATIVI. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
TRUFFA
Acquistato un profumo da 100 ml il 05/09, ne ricevo uno da 80 ml, scrivo 2 mail, nessuno risponde, mando un whatsapp e molto maleducatamente mi viene risposto che loro vendono solo 80 ml. Guardo sul sito e noto che hanno cambiato l'annuncio, peccato che ho la mail ricevuta in fase di ordine, dove chiaramente si legge "100 ml", gliela giro e mi rispondono che semmai mi manderanno dei campioncini per compensare.. il tutto senza nemmeno una scusa ma anzi con tanta arroganza! Rispondo che non mi interessa ricevere i mancanti 20 ml in campioni di altri profumi, chiedo una soluzione, mi rispondono che allora sono io che devo darla a loro.. vabbè, propongo un minimo rimborso, mi rispondono € 10,00, accetto... da quel momento, oltre ovviamente a non rimborsare un bel niente, mi ignorano. Peggio di tutto, una volta provato il profumo mi accorgo che è falso,un odore nemmeno lontano all'originale.
Mancato riconoscimento garanzia
In data 08/06/2022 ho acquistato un regola barba su Amazon. A maggio 2024 viene richiesta la riparazione del prodotto in quanto rivelatosi difettoso. Il centro riparazioni Amazon, non ripara il prodotto ma lo sostituisce con un nuovo modello (rispeditomi il 17/05/2024). Questo nuovo prodotto si è rivelato difettoso (settembre 2024) anch'esso e Amazon rifiuta una nuova riparazione/sostituzione in quanto afferma che la garanzia è scaduta, riferendosi alla garanzia del primo acquisto (giugno 22).
Riparazione in garanzia impianto ventilazione abitacolo - targa gm029aw
Buongiorno, lo scorso 23/8 mi sono recato c/o il rivenditore ufficiale Dalma S.r.l. di Solaro per un problema all'impianto di ventilazione dell'abitacolo, prontamente riscontrato dall'officina che ha subito confermato trattasi di guasto da riparare in garanzia. E' stato aperto il reclamo numero 202400028088 ed ho chiesto (in più riprese) al servizio clienti Dr Automobiles quando sarebbero stati forniti i pezzi di ricambio all'officina Dalma. E' emerso che, a tutt'oggi, Dr Automobiles non ha ancora gestito il reclamo e nemmeno comunicato al rivenditore Dalma il numero d'ordine necessario per avere i ricambi e sistemare la vettura in garanzia. E' passato più di un mese e pertanto, visto quanto previsto per Legge (art. 135 codice del consumo) in tema di effettuazione della prestazione entro un termine congruo dalla comunicazione del problema (23 agosto 2024), sono a chiedere quando saranno inviati i ricambi all'officina Dalma per la sistemazione dell'impianto di ventilazione, con riserva di ogni ulteriore azione. Alberto Panazza
Ordine il elaborazione
Spett. Farmaè In data 30/08/2024 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio online (numero ordine 1016319830) pagando contestualmente l’importo di 48,60 euro. A oggi dopo quasi un mese l'ordine risulta in elaborazione, ho provato più volte a contattarvi tramite contact center e tramite form online senza ricevere mai risposta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
MANCATA CONSEGNA
Gentile gestore ALBATROS s.r.l (Campanile), in data 27/05/2024 ho effettuato un ordine tramite il Vostro sito (Numero di ordine: VBAFODKRN ) saldandolo tramite bonifico bancario. Purtroppo ad oggi non mi è stato consegnato nulla e non riesco ad effettuare la tracciabilità del mio ordine. Dopo avere inviato varie email al servizio clienti, senza alcuna risposta. Al n. 081 19819159 non rispondono mai. Chiedo cortesemente informazioni in merito. Vi ringrazio anticipatamente. Dott. Peter Giansanti Via Borgo San Rocco ,9 03027 RIPI (FR)
Rimozione account seller
Buongiorno, ho richiesto la chiusura del mio account dalle piattaforme di Amazon Seller, il servizio riservato ai venditori. L'azienda riferisce di non poter procedere alla chiusura dell'account in quanto la stessa desidera approfondire la mia identificazione mediante documentazione aggiuntiva e fotografia del mio volto. Io non sono disposto a fornire ulteriore documentazione e dati, per cui voglio che il mio account sia cancellato da tutte le piattaforme Amazon Seller del mondo e i miei dati vengano permanentemente cancellati da tali sistemi.
Spett. [NOME AZIENDA] In data 06/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online degli articoli pagando contestualmente l’importo di euro 115,85 oltre a €0,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2-5 giorni lavorativi. Tuttavia,ad oggi la merce non mi è stata ancora recapitata dopo ben 7 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché il materiale era necessario per intraprendere una cura. Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma da me versata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata emissione fattura
Ordinata sul sito, anticipatamente pagata e ricevuto dopo qualche giorno il prodotto, constatando a distanza di tempo la mancata ricezione della fattura, ho inviata un'email al servizio clienti, che in data odierna mi ha risposto che la mancata emissione della fattura deriva dalla non indicazione da parte mia del codice fiscale in occasione della formulazione dell'ordine. Premesso che tale asserzione non corrisponde al vero, considerato che il mio codice fiscale era regolarmente riportato nell'ordine ed avevo contrassegnato la relativa spunta, sono cliente da anni del medesimo venditore, dal quale periodicamente ordine lenti a contatto e per il relativo acquisto la fattura è sempre regolarmente pervenuta. Da ultimo faccio presenta che l'Azienda non consente di rivedere l'ordine nella propria area clienti, ma solo un riassunto dello stesso.
acquisto mai ricevuto
Ho acquistato in gennaio 2024 un frigorifero Samsung syde by side, pagato 1200 euro in anticipo. Ad ora, settembre 2024 non ho ricevuto niente. Solleciti fatti a cui rispondono con scuse (sciopero trasportatori, prendono tempo, ecc...). Provato a far scrivere ad avvocato ma rispondono di procedere con la denuncia.... Non hanno paura, si sentono tutelati dalla regole del web dove si permette ad una azienda che chiaramente fa frodi di continuare a lavorare. Cosa devo fare per riavere i soldi>?