C. B.
Canevari

Reso paletti dissuasori

Buongiorno , il giorno 04/09/2024 ho richiesto il reso e rimborso Di 136,56 euro versati Per 3 paletti dissuasori Codice AUF PECHN Ad oggi non mi avete ancora comunicato la data del ritiro nonostante io vi abbia inviato una PEC al vostro indirizzo E abbia fatto in corso d'acquisto la spedizione assicurata E il reso merce facile Come descritto in caso di reso manderemo il nostro corriere Resto in attesa della data del ritiro della merce e delle modalità di rimborso Cordiali Saluti Blasone Chiara

L. F.

FLY-GO - Biglietti aerei mai emessi

Il giorno 20/07/2024 ho acquistato due voli Lampedusa Milano per il giorno successivo sul sito Fly Go Voyager. Subito dopo aver effettuato il pagamento con carta di debito, ho ricevuto una mail che precisava che per un problema tecnico i due biglietti non erano stati emessi. La mail conteneva la promessa che l'importo sarebbe stato riaccreditato entro 30 giorni. Sono trascorsi già più di due mesi e del rimborso, nonostante i solleciti, neanche l'ombra.

A. G.

Prodotto arrivato danneggiato.

Spett.le azienda produceshop, il sottoscritto Guerritore Antonio avendo acquistato in tavolo rotondo 80 cm diametro bianco (cof. 08451066249405, Rif. TAVO80GLOBI, EAN 13. 7630377907256, n. ordine 724075940), rende noto che lo stesso risulta danneggiato nella parte laterale. Chiedo pertanto che venga sostituito al più presto con un prodotto integro. Allega alla presente foto scattate a riscontro del danno. Aspetto Vostre notizie a breve. Grazie. Distinti saluti. Antonio Guerritore.

G. P.
25/09/2024

Richiesta di annullamento asta per discrepanze nella descrizione – Rolex Oyster Perpetual 1002

Egregi Signori, a seguito di un’attenta analisi dell’oggetto vinto in asta, desidero segnalare delle rilevanti discrepanze nella descrizione fornita che potrebbero incidere sulla corretta comprensione dell’articolo da parte degli acquirenti. Nello specifico, la descrizione indica una lunghezza della cassa di 40 mm, mentre la larghezza riportata è di 34 mm. Considerato che, per la maggior parte degli orologi, la misura più significativa è la larghezza della cassa, ritengo che tale incongruenza possa generare confusione. Nel caso del modello Rolex 1002, la larghezza dovrebbe essere di 34 mm, come correttamente riportato, ma la lunghezza indicata potrebbe trarre in inganno i potenziali acquirenti. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente l’annullamento dell’asta da me vinta, e che venga opportunamente informato il venditore dell’errore riscontrato, affinché possa correggere la descrizione ed evitare ulteriori malintesi con altri acquirenti. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e confido in una pronta risoluzione della questione. Distinti saluti N. 87957207 Giuseppe Papalia E-mail: giuseppe.papalia@live.com

A. B.

Ordine non evaso

Spett. JOLLY CASA SRL In data 20/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cassettiera pagando contestualmente l’importo di € 180. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 60 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto ne la merce, ne nessun altra comunicazione in merito, nonostante le varie mail. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. C.
Westwing

problema reso ordine #883514832

Spett. Westwing In data 09/09 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tappeto pagando contestualmente l’importo di 130,09€ Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email, e provveduto come da vostre indicazioni, co il ritiro effettuato da SDA il giorno 18. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Sollecitandovi più volte in quanto il tracking del sito sda non è aggiornato, ma con il vettore avete voi rapporti essendo un ritiro impostato a monte. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro al ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

R. M.

problema servosterzo Ford Focus 2022

Sono possessore di una ford focus acquistata a dicembre 2022. Dopo pochi mesi si è presentato un problema molto grave; in curva si bloccava lo sterzo, rischiando un incidente. Portata subito in officina con sostituzione del servosterzo elettrico. Appena ritirata la vettura si è ripresentato di nuovo lo stesso problema ma più lieve. Da quel momento è stato un calvario, in un anno ho girato decine di officine e sostituito più volte alcune parti dell'impianto sterzante senza mai risolvere. Alcuni meccanici della rete ford mi hanno detto che purtroppo è un problema noto a casa madre, ma che ancora non sono usciti aggiornamenti in merito. Ho mandato diverse PEC segnalando in problema e sottolineando il fatto che mia figlia di due anni sta spesso in macchina con me e ho paura ci possa succedere un incidente, ma loro mi dicono di portarla da qualcun altro. Ma è un anno che giro per officine e mi dicono sempre la stessa cosa, che loro non sanno cosa fare. In una PEC alla ford ho chiesto la sostituzione del veicolo, in quanto in un anno i meccanici non hanno saputo risolvere, ma non ho ricevuto risposta. Chiedo il vostro aiuto in merito.

R. S.
25/09/2024

Numero di prenotazione volo Ryanair inesistente

Spett. Fly-go In data 25/09/2024 ho acquistato presso il Vostro sito un biglietto aereo per due persone A\R per Berlino pagando contestualmente l’importo di 185,00 €. In seguito alla prenotazione n° XSZS8A per un volo Ryanair A/R per due persone, non sono stato in grado di accedere alla prenotazione e di conseguenza non posso effettuare il check in. Inoltre tramite la mail di conferma di avvenuta prenotazione non è compreso il file PDF contenente il biglietto sta stampare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Blickers

Rimborso mai ricevuto

Spett. THE BLICKERS S.L. In data 4 luglio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 prodotti pagando contestualmente l’importo di €204,75 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il [6 Agosto 2024], riscontrando che mi avete inviato un prodotto errato, diverso da quelli acquistati, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il giorno stesso. Il giorno 8 agosto 2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [6 settembre 2024]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [19] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €204,75. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

V. L.

Reso

Spett. SVENNA Milano In data 17 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online prodotti in PELLE, come zaini e borse, pagando contestualmente l’importo di €220,80 incluso le spese di spedizione. (PAGAMENTO POS 17/08/2024 22.13) Alla consegna del prodotto direttamente al portiere del mio condominio, avvenuta il 13 settembre 2024, ed entrata in mio possesso il giorno 19 settembre 2024, al mio rientro dall'estero, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato tante comunicazioni in tal senso tramite email cominciando dal 19 settembre 2024 fino al giorno 23 settembre 2024,. Il 20 settembre 2024, ore 02:45 mi avete risposto che la mia richiesta poteva essere accettata solo se inviato il pacco all'indirizzo cinese: "Se desidera procedere con il reso, ecco le informazioni necessarie: Indirizzo di spedizione per il reso: Consignee: Hana Wei Indirizzo: Warehouse on the first floor, No. 13, Milong West Fourth Street, Taihe Milong Village, Dayuan Street, Baiyun District, Guangzhou City, Guangdong Province Codice postale: 510540 Elisa. Svenna Outlet." Contesto quanto sopra poiché l'acquisto è stato effettuato sul territorio italiano, pagata l'IVA in Italia e l'azienda è registrata in Italia. Nella corrispondenza avvenuta con l'azienda fino all'arrivo del pacco, viene menzionato che il pacco proviene dall’Italia. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €220,80 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna