mancata emissione fattura
Ordinata sul sito, anticipatamente pagata e ricevuto dopo qualche giorno il prodotto, constatando a distanza di tempo la mancata ricezione della fattura, ho inviata un'email al servizio clienti, che in data odierna mi ha risposto che la mancata emissione della fattura deriva dalla non indicazione da parte mia del codice fiscale in occasione della formulazione dell'ordine. Premesso che tale asserzione non corrisponde al vero, considerato che il mio codice fiscale era regolarmente riportato nell'ordine ed avevo contrassegnato la relativa spunta, sono cliente da anni del medesimo venditore, dal quale periodicamente ordine lenti a contatto e per il relativo acquisto la fattura è sempre regolarmente pervenuta. Da ultimo faccio presenta che l'Azienda non consente di rivedere l'ordine nella propria area clienti, ma solo un riassunto dello stesso.
acquisto mai ricevuto
Ho acquistato in gennaio 2024 un frigorifero Samsung syde by side, pagato 1200 euro in anticipo. Ad ora, settembre 2024 non ho ricevuto niente. Solleciti fatti a cui rispondono con scuse (sciopero trasportatori, prendono tempo, ecc...). Provato a far scrivere ad avvocato ma rispondono di procedere con la denuncia.... Non hanno paura, si sentono tutelati dalla regole del web dove si permette ad una azienda che chiaramente fa frodi di continuare a lavorare. Cosa devo fare per riavere i soldi>?
frigorifero non funzionante dall'acquisto
Buongiorno, in data 20/05/2024 presso il negozio mediaworld di san giovanni teatino ho acquistato frigorifero candy mod cdg5t717 es al prezzo di 549 +iva con sottoscrizione di polizza T4W4KORCV4MS8K per estensione garanzia. Da subito il frigorifero non raffreddava , ho chiamato quindi il numero di assistenza per richiedere la riparazione e dopo vani tentativi e venuta la ditta Serra service Srl di Chieti Scalo (28/6/2024) per procedere alla riparazione. Ci e 'stato riferito che il frigorifero funzionava e sono andati via. Il frigorifero ha continuato a non raffreddare. Abbiamo richiamato ilcentro assistenza ma ci mettevano il telefono giu'. Dopo numeorsi tentativi il 15 9 2024 e' venuta un altra ditta che ci ha detto che bisognava sostituire la scheda ma che al momento non era disponibile. Siamo ancora in attesa della sostituzione della scheda. Siamo a reclamare la sostituzione del frigo che sin dall'acquisto non funzionava e non raffreddava. Sono passati 4 mesi e ancora siamo con il frigorifero non funzionante nonostante in garanzia e il pagamento da parte mia di una polizza per estensione garanzia (euro 89). Siamo a richiedere un vs intervento per dirimere la controversia grazie
Profumo inviato sbagliato, irreperibili
Ho ordinato il profumo tester Love Mimosa il giorno 11/9, il giorno 17/9 ricevo al suo posto un altro profumo. Dopo aver contattato il servizio clienti mi dicono che avrebbero inviato entro tre giorni il corriere per cambiarlo e ritirare quello sbagliato. Il corriere non è mai passato e loro si sono resi irreperibili non rispondendo più a decine di telefonate e messaggi whatsapp. Non è giusto che il loro sito continui regolarmente a funzionare e ricevere ordini prendendo in giro i clienti in questo modo
Ordine non evaso
Spett. Happy Vet In data 08/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti Monge Natural Superpremium All Breeds Adult 41,90 € due confezioni totale 83,80 € Hypoallergenic con Salmone e Tonno 12 KG 3182550716888 e 1 conf di Royal Canin Mini Adult 8 per euro 40,00 k pagando contestualmente l’importo di euro 123,80 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con Booking
Ho inoltrato il reclamo PP-R-OPV-540372071 contro Booking che è stato rifiutato. Ho effettuato una prenotazione per un hotel per la notte del 31 agosto scorso. Pagata con paypal, Booking mi ha mandato la conferma della prenotazione. Chiamo il giorno prima l'hotel che mi avvisa che non esiste una prenotazione a mio nome. Contatto booking e non ne vengo a capo, nonostante abbia prenotato e pagato dall'app la prenotazione all'hotel non è mai arrivata e si sono tenuti i miei soldi. Ho cercato di parlare con booking ma è impossibile: assistenza clienti inesistente. Ho aperto un reclamo con paypal che mi è stato rifiutato perchè ha "ricevuto dal commerciante il codice di tracciamento della spedizione che conferma la consegna dell'articolo". Ovviamente non c'è modo di parlare con nessuno di paypal. Mi spiegate che codice vi è stato fornito che conferma la consegna dell'articolo, cioè una prenotazione alberghiera NON FATTA da booking quando si è tenuto i soldi? Attendo un vostro riscontro e anche il codice di tracciatura, dato che a me non è MAI stato fornito nulla.
Lux Tools per giardinaggio
Ho acquistato a San Giuliano Milanese il rasaerba elettrico Lux il 02/09/2022. Una settimana fa, l'apparecchio non si è acceso, nonostante la batteria sia completamente carica. Ho contattato il rivenditore per chiedere l'indirizzo dell'assistenza tecnica a cui devo rivolgermi. Mi è stato risposto che la garanzia è ormai scaduta e non sanno chi faccia assistenza agli strumenti Lux. Devo arguire che vendete strumenti che, dopo due anni esatti dall'acquisto, qualora si danneggino debbono essere rottamati? Aggiungo anche che, nel 2021, avevo acquistato anche il tagliabordi della stessa linea Lux, che ha funzionato benissimo per 2 anni e mezzo circa, dopo di che è morto improvvisamente (purtoppo, troppo tardi per sconsigliarmi l'aquisto anche del rasaerba). Vi chiedo: il materiale che vendete in esclusiva è predeterminato per durare due anni?
HO CHIESTOASSISTENZA CANDY LAVATRICE DA 8 GIORNI ANCORA NON è VENUTO NE HANNO CHIAMTAO LA LAVATRICE
Spett. MEDIA WORD In data 21/11/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio un LAVATRICE CANDY pagando contestualmente l’importo di 279,99 € A distanza di [22 MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, E ANDATA IN FUMO MENTRE FUNZIONAVA NIENTE FUOCO MENO MALE MA UNO SPAVENTO UNICO Il 18/09/24 HO APERTO UN TIKET PRESSO LA CANDY MILANO LA QUALE DOPO 4 GG HA ASSEGNATO AD UN CENTRO A NAPOLI LA RIPARAZIONE CHE ANCORA NON MI HA CONTATTATA AD OGGI 23-09 Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Acquisto online pagato e mai consegnato
Spett. Agraria pontificia In data 12/09/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online, HAPPY-VET.com 3 pacchi da 12 kg di crocchette per cani della marca Exclusion Diet Hepatic Medium/Large Maiale Riso e Piselli, pagando contestualmente l’importo di 230,70 compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicato la data di consegna . Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Truffa Montalatte ROCKET SRL
Buongiorno, ho acquistato un cappuccinatore pubblicizzato su Facebook che è completamente diverso da quello che mi è stato consegnato. Ho pagato €30 per un cappuccinatore che doveva essere in metallo, con 13 funzioni e con capienza di 700ml. Ho ricevuto ben altro! E' un "giocattolino" in plastica, piccolo e precario, che ho visto in negozio al prezzo di €4,90. Avrei voluto fare il reso (che in pubblicità era scritto RESO GRATUITO) ma dalla politica dei resi leggo che dovrei pagare 8€ . Ho provato a scrivere una mail, ho chiamato telefonicamente, ma non risponde nessuno. Mi sento truffata!