R. M.

MANCATA CONSEGNA

ll giorno 08/01/25 alle h.19,05 risulta una consegna fatta al mio indirizzo da Poste Italiane, ma in realtà non mi è stata mai avvenuta. Dopo essermi recato presso uno sportello di Poste Italiane mi veniva comunicato che il pacco risultava preso in consegna dal corriere nexive e di fare un reclamo scritto a Poste Italiane. Di reclami ne ho fatti 3 ma l'unica cosa che mi sanno rispondere è che dal tracciamento risulta consegnato, (ciò che vedo anch'io dal tracciamento) ma sembra che non abbiano nessun contatto con questo Loro corriere (Nexive di Opera) e non abbiano quindi nessun riscontro o ricevuta che la consegna sia effettivamente avvenuta o dove questa sia stata effettuata

G. Z.
05/02/2025

Spett. Farmae' In data 20/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando anticipatamente con carta. Ordine n. 1017538011 Ho ricevuto da parte vostra due mail datate 20/01/25 e 21/01/25 dove mi comunicate che alcuni dei prodotti da me acquistati non sono disponibili e che avreste provveduto al rimborso entro 10 giorni. Tuttavia ad oggi, dopo avervi contattati tramite il vostro sito non ho ancora ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. Pertanto, Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. P.
Zampix

Problema consegna

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. P.

TRUFFA

Buongiorno, ho utilizzato il servizio online offerto dal sito best-PDF. Per poter svolgere il lavoro mi è stato chiesto di pagare 0.50€ cosa che ho fatto. Al momento non era specificata IN NESSUN MODO la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio mi sarei anche automaticamente abbonato al sito. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. Oggi controllando il mio conto, scopro che mi avevano addebitato 39.90€, oltre ai 0.50€ suddetti. Contatto subito il sito per chiedere spiegazioni e un rimborso, ma mi rispondono che avendo utilizzato il loro servizio avevo acconsentito automaticamente, ma in maniera inconsapevole e quindi fraudolenta, ad una sottoscrizione se non annullavo entro 48 ore, periodo considerato di prova e gratuito. Cosa che non ho avuto ad ogni modo la possibilità di gestire. Siccome ho letto purtroppo solo a posteriori che questo sito svolge regolarmente truffe online uguali a quella da me subita, vorrei cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento che mi spetta. Grazie mille.

C. S.

Richiesta rimborso

Spett. Farmaè In data 19/01/2025 ho acquistato sul vostro negozio online 5 prodotti per un importo di 111,82 euro, il 24/01/2025 mi informate che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1017570867 non è andato in totale allestimento per cui nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni avreste provveduto al rimborso dei seguenti prodotti: 1pz. - Connettivina Viso Crema 50ml: Idratante e Rigenerante 1pz. - Vichy Neovadiol Post-Menopausa Crema Notte 50ml Rassodante 1pz. - Vichy Mineral 89 Crema Idratante 72H Leggera 50ml, tuttavia ad oggi trascorsi più di 10 giorni nessun rimborso! Vi invito quanto prima al rimborso tramite il riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 14 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora! Buona giornata.

Rimborso inerente ordine nr.1017559044

Buongiorno, in data 18/1/25 ho effettuato l'ordine n.1017559044 . In data 23 gennaio ho poi ricevuto la seguente e mail : rimborsi@taleagroupspa.com 23 gennaio 2025 alle ore 17:12 E-mail: calantonio259@gmail.com Gentile cliente ,ci dispiace doverla informare che per un un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017559044 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Erba Vita Vitamin K2 100 Compresse Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmacista Per quanto sopra alla data odierna 5 Febbraio 2025 non ho ancora ricevuto il rimborso del suddetto prodotto. Faccio presente che ho provato a contattarVi più volte telefonicamente ai seguenti nn. 0584 1660369; 0583 1900459; 0574 1940381 ove NON RISPONDE NESSUNO; e sia con e mail, purtroppo con lo stesso risultato. Se rimanete A DISPOSIZIONE abbiate la compiacenza di rispondere. Non è commercialmente corretto questo comportamento verso affezionati clienti e non ne capisco il motivo. Rimango in attesa di ricevere al più presto il rimborso che mi spetta, per un prodotto che non ho mai ricevuto.

C. E.
tim spa

RICHIESTA PAGAMENTO ILLECITO

Oggetto: Richiesta di pagamento illecito e sollecito risoluzione pratica - Restituzione modem Alla cortese attenzione del Servizio Clienti TIM Con la presente, desidero segnalare un grave disguido che perdura ormai da mesi riguardante la restituzione di un modem che ho prontamente restituito alle Poste Italiane, come da richiesta formale di TIM, e la continua ricezione di bollettini di pagamento relativi allo stesso prodotto. A tale proposito, è mia intenzione risolvere la questione in via amichevole, ma è fondamentale che venga data immediata attenzione alla mia richiesta. Il modem è stato restituito in data 01 novembre 2024 presso un ufficio postale, come testimoniato dalla ricevuta di consegna che allego. ( Rispettando i termini di consegna rispetto alla disdetta del contratto). Nonostante ciò, da tale data, continuo a ricevere ripetuti solleciti di pagamento, nonostante non vi sia alcun importo dovuto, in quanto la restituzione del prodotto è stata effettuata regolarmente. In più occasioni ho contattato il servizio clienti, come documentato dalle numerose comunicazioni telefoniche e via email (incluso l'invio ripetuto della ricevuta delle Poste al vostro indirizzo pec assistenza.pec@telecomitalia.it), senza mai ricevere alcun riscontro soddisfacente o, peggio ancora, senza alcuna risposta, nonostante i ripetuti tentativi. ( solo la pec@assistenza..etc mi ha risposto di non essere l'ufficio adatto) Rilevo con disappunto che, purtroppo, il vostro servizio non ha mai fornito assistenza adeguata, perchè dopo ore di attesa, mi veniva detto di richiamare. Ho ricevuto una sola volta risposta ma è stata insufficiente e contraddittorie, con l'ulteriore aggravante che l'indirizzo email documenti187@telecomitalia.it si è rivelato del tutto inefficace, nonostante abbia allegato la documentazione richiesta più di dieci volte. Ho inviato e rispettato i parametri dei file allegati, anche inviato senza allegato, ma neanche una degna risposta. Mi trovo pertanto costretto a manifestare il mio disappunto per la gestione del caso e a richiedere che venga immediatamente sospesa l'invio di qualsiasi sollecito o richiesta di pagamento illegittima. Qualora non vi fosse una risoluzione definitiva e immediata della questione, mi vedrò obbligato ad avviare azioni legali per tutelare i miei diritti e ottenere il risarcimento dei danni morali e materiali causati da tale disguido, che sta creando non solo un danno economico, ma anche un forte stress psicologico, con ricadute sul mio stato di salute. Sono intenzionato a intraprendere le necessarie azioni legali, con l'assistenza del mio legale, qualora la questione non venga risolta tempestivamente. Inoltre, vi segnalo che, qualora le vostre azioni continuassero a risultare lesive dei miei diritti, procederò a denunciare il caso alle autorità competenti, inclusi i gruppi di tutela dei consumatori. Vi invito, pertanto, a dare tempestiva risposta alla presente richiesta, onde evitare il ricorso a vie legali e procedurali. Allego nuovamente la ricevuta di restituzione del modem, così come la documentazione che dimostra il mio intento di risolvere questa vicenda in via pacifica. La fattura in oggetto è solo una di quelle arrivate, ragion per cui, la seguente lettera vale anche per altre fatture ingiustamente inviate. Confido in una pronta e concreta soluzione. In caso contrario, non esiterò a far valere i miei diritti in tutte le sedi opportune. Distinti saluti, Carlo Esposito Via Gambara 16 Parma 43125 ex 0521574412 Pec: carlo.esposito@cert.vigilfuoco.it

C. E.

Richiesta di pagamenti illeciti

Oggetto: Richiesta di pagamento illecito e sollecito risoluzione pratica - Restituzione modem Alla cortese attenzione del Servizio Clienti TIM Con la presente, desidero segnalare un grave disguido che perdura ormai da mesi riguardante la restituzione di un modem che ho prontamente restituito alle Poste Italiane, come da richiesta formale di TIM, e la continua ricezione di bollettini di pagamento relativi allo stesso prodotto. A tale proposito, è mia intenzione risolvere la questione in via amichevole, ma è fondamentale che venga data immediata attenzione alla mia richiesta. Il modem è stato restituito in data 01 novembre 2024 presso un ufficio postale, come testimoniato dalla ricevuta di consegna che allego. Nonostante ciò, da tale data, continuo a ricevere ripetuti solleciti di pagamento, nonostante non vi sia alcun importo dovuto, in quanto la restituzione del prodotto è stata effettuata regolarmente. In più occasioni ho contattato il servizio clienti, come documentato dalle numerose comunicazioni telefoniche e via email (incluso l'invio ripetuto della ricevuta delle Poste al vostro indirizzo pec assistenza.pec@telecomitalia.it), senza mai ricevere alcun riscontro soddisfacente o, peggio ancora, senza alcuna risposta, nonostante i ripetuti tentativi. ( solo la pec@assistenza..etc mi ha risposto di non essere l'ufficio adatto) Rilevo con disappunto che, purtroppo, il vostro servizio non ha mai fornito assistenza adeguata, perchè dopo ore di attesa, mi veniva detto di richiamare. Ho ricevuto una sola volta risposta ma è stata insufficiente e contraddittorie, con l'ulteriore aggravante che l'indirizzo email documenti187@telecomitalia.it si è rivelato del tutto inefficace, nonostante abbia allegato la documentazione richiesta più di dieci volte. Ho inviato e rispettato i parametri dei file allegati, anche inviato senza allegato, ma neanche una degna risposta. Mi trovo pertanto costretto a manifestare il mio disappunto per la gestione del caso e a richiedere che venga immediatamente sospesa l'invio di qualsiasi sollecito o richiesta di pagamento illegittima. Qualora non vi fosse una risoluzione definitiva e immediata della questione, mi vedrò obbligato ad avviare azioni legali per tutelare i miei diritti e ottenere il risarcimento dei danni morali e materiali causati da tale disguido, che sta creando non solo un danno economico, ma anche un forte stress psicologico, con ricadute sul mio stato di salute. Sono intenzionato a intraprendere le necessarie azioni legali, con l'assistenza del mio legale, qualora la questione non venga risolta tempestivamente. Inoltre, vi segnalo che, qualora le vostre azioni continuassero a risultare lesive dei miei diritti, procederò a denunciare il caso alle autorità competenti, inclusi i gruppi di tutela dei consumatori. Vi invito, pertanto, a dare tempestiva risposta alla presente richiesta, onde evitare il ricorso a vie legali e procedurali. Allego nuovamente la ricevuta di restituzione del modem, così come la documentazione che dimostra il mio intento di risolvere questa vicenda in via pacifica. Confido in una pronta e concreta soluzione. In caso contrario, non esiterò a far valere i miei diritti in tutte le sedi opportune. Distinti saluti, Carlo Esposito Via Gambara 16 Parma 43125 ex 0521574412 Pec: carlo.esposito@cert.vigilfuoco.it

M. C.
biscotti gentilini

imballaggio biscotti

Ma è questo il modo di imballare dei biscotti?Infatti sono arrivati tutti sfrantumati, come da foto che documentano sia imballaggio che biscotti.

M. B.

gettone roaming

Spett TIM BUSINNES Sono titolare del contratto per [TIM BUSINNES] n° [888012603803] [Buongiorno, questa mia per comunicarvi che ho disdetto il contratto in essere in quanto mi sono stati addebitati costi (nello specifico gettoni roaming) in quanto servizio mai ne autorizzato ne utilizzato.Ritengo che tale somma di € 175,00 e € 105,00 non sia dovuta. Resto in attesa di vostra fattura relativa ai soli servizi pattuiti.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.