E. N.
Printerpix

Printerpix fantasma

Spett. Printerpix In data 09/01 ho sottoscritto il contratto per acquisto fotolibro concordando un corrispettivo pari a 54€. mi sento presa in giro...non leggono nemmeno la mail che mando, rispondono con frasi fatte e basta....acquisto fatto il 9.01 arrivata mail di spedizione ma senza ditta di trasporto il 17.01 poi nessuno sa più nulla...non riesco a mettermi in contatto con il sito o si blocca o nel tracciamento è fermo al 13,01 con scritta "ancora da spedire", i 10 giorni lavorativi sono passati da un po'...intanto mia figlia non ha avuto il suo regalo di compleanno Attendo riscontro

G. A.

MANCATO RIMBORSO

Spett.le FARMAÈ Talea Grup S.p.a. In data 09/01/2025 ho acquistato presso il vostro negozio online i prodotti: n.2 confezioni di ROSACURE COMBI 30 compresse pagando contestualmente con carta di credito l’importo di euro 41,04. Riferimento ordine numero 1017477696 In data 15 gennaio 2025 mi è arrivata vostra comunicazione e e-mail dove mi avvisavate che per un errore di giacenza non sarebbe stato possibile inviare la merce e che entro 10 giorni avrei ricevuto il rimborso. Tuttavia, nonostante i ripetuti solleciti via e-mail sul vostro form indicato dal sito, ad oggi non ho ancora ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. Pertanto, vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, Valendo la stessa quale messa in mora.

N. M.
Leasys Spa

senza auto piu' di un mese

Il 27 gennaio 2025, il mio veicolo a noleggio con Leasys è stato consegnato in officina per la riparazione di un guasto a un tubo. Da quel momento, non ho più avuto alcuna comunicazione ufficiale da parte di Leasys riguardo allo stato della riparazione e ai tempi di riconsegna. Dopo numerosi solleciti da parte mia, mi è stato riferito che il veicolo non sarà disponibile fino al 28 febbraio 2025, lasciandomi senza auto per oltre un mese nonostante io continui a pagare regolarmente il canone di noleggio. Inoltre, Leasys ha proposto di aggiungere un'auto sostitutiva al contratto, ma solo a pagamento, dimostrando di poter attivare il servizio in un solo giorno lavorativo, mentre per aggiornarmi sullo stato del mio veicolo non ha mai preso l’iniziativa. Dopo aver inviato una diffida formale, Leasys ha risposto in modo evasivo, limitandosi a dire che ha sollecitato il costruttore per la fornitura dei ricambi, senza fornire alcuna soluzione concreta né un'auto sostitutiva né un rimborso per il disservizio. Richieste: Assegnazione immediata di un’auto sostitutiva senza costi aggiuntivi. Rimborso del canone per il periodo in cui il veicolo non è disponibile. Chiarimenti scritti sui tempi di riparazione e riconsegna. In assenza di una soluzione concreta, mi riservo di segnalare il caso alle autorità competenti per pratiche commerciali scorrette e di intraprendere azioni legali. Questo riassunto è incisivo e mette in evidenza il disservizio subito. Se vuoi aggiungere qualcosa, fammelo sapere!

G. S.

Rimborso non effettuato

Ordine n. 1017472194 del 09/01/2025. In data 14/01/25 comunicano che l'ordine non viene effettuato completamente per errore di giacenza in magazzino x Saridon 20 compresse e che entro i prossimi 10 giorni provvederanno al rimborso. Ad oggi 05/02/25 nessuna notizia del rimborso.

N. C.

Diritto di reccesso

Spett. VolturaContratto In data 05/02/2025 ho sottoscritto il contratto per Abbanoa concordando un corrispettivo pari a 41,14 Chiedo di esercitare il diritto di recesso, con rimborso immediato tramite carta di credito In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. P.

malfunzionamento internet

Spett. Wind Tre S.P.A Via Monterosa 91 20149 Milano, Sono titolare del contratto 1635097030716 A partire dal 04/09/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare frequenti disconessioni internet. Ho già segnalato il disservizio 3 volte con anche sostituzione del modem PRIMA DEL RECLAMO] tramite [telefono] con funzionamento per un paio di giorni , poi sucessivamente si ripresentsva il proplema che sussiste tuttìora ,non è mai intervenuto un tecnico al mio domicilio per la verifica del problema. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys

V. B.

Attesa rimborso

Spett. Farmae' In data 09/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online alcuni prodotti pagando anticipatamente con carta. Ordine n. 1017474942 Ho ricevuto da parte vostra mail datata 14/01/25 dove mi comunicate che alcuni dei prodotti da me acquistati non sono disponibili e che avreste provveduto al rimborso di 29.36 € entro 10 giorni. Tuttavia ad oggi, dopo avervi contattati tramite il vostro sito non ho ancora ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. Pertanto, Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

V. R.

mancata consegna

Spett. [monova-milano] In data 02/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [due giacche] pagando contestualmente l’importo di [139,92€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [03/12/25]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

I. F.
BRT

Consegna rimandata senza motivazioni

In data 22-01-25 ho creato questo ordine : L'ordine #IT è stato creato il 22 Gennaio 2025 ed è attualmente Completato. La tua spedizione è partita in data 23 Gennaio 2025 con il corriere BRT Italia. Per tracciare la spedizione, per favore segui il link ' In data 05-02-24 il mio ordine non é ancora stato recapitato quando nel sito di BRT continuano a segnalare l´arrivo in data odierna, ma il corriere non passa. Questo non é corretto nei confronti di chi attende un pacco e viene preso costantemente in giro non mettendo al corrente la situazione reale della consegna !!!!

I. L.

Installazione e posa

Il giorno 4 ottobre ho effettuato un ordine in sede, previo appuntamento come da procedura, e saldato in anticipo per la posa di 2 pannelli porta (pagato in anticipo sia i materiali che la manodopera). A dicembre, con i materiali pronti in deposito, dopo varie telefonate, email, richieste sui social, finalmente riesco ad ottenere un appuntamento per il 9 gennaio alle 9.00. Ci si organizza con il lavoro per essere presenti in casa e invece, mezz'ora prima dell'appuntamento, arriva la chiamata dell'operatrice per dire che il prodotto è danneggiato.....nuova previsione di consegna: nessuna! Spariscono, sul mio account non c'è nulla. Li chiamo in causa sui social, non hanno una PEC, e il giorno dopo ricevo una chiamata per altro appuntamento pannelli previsto per il 31 gennaio. Ci si ri-organizza per essere presenti in casa, arrivano gli artigiani, sposto mobili, faccio spazio, portano i pannelli e......erano in condizioni oscene ed il tutto, anche stavolta, si è concluso con un nulla di fatto, compreso il disagio di spostare mobili e farsi trovare in casa per l'intervento. A seguito delle mie insistenti lamentele via social mi propongono "riordiniamo o reso!?!". Tenuto conto che l'ordine l'ho fatto con una CILA che mi permetteva di mettere i materiali per lo sgravio fiscale al 50%, oggi non più attivo. Attese, prese in giro, soldi pagati e congelati, soldi persi. Vergognosi!