Bolletta quota consumi pagate due volte
RECLAMO Applicazione di spesa per la materia energia (34,96€) per un consumo negativo (-10kwh) dovuti per fatture di acconto, mi sembra estremamente disdicevole. Pensavo ad un rimborso, non pagare due volte!! Azienda che non è solo particolarmente costosa.....Cordiali saluti Inviato dal mio Galaxy Allego fattura
Reclamo per difficoltà nell'eseguire il richiamo Mitsubishi ASX – Terminale di scarico
Sostituisci a quesAlla cortese attenzione del Supporto Clienti Koelliker, Vi contatto in merito al richiamo ufficiale Mitsubishi relativo al terminale di scarico del mio veicolo Mitsubishi ASX, telaio JMBXNGA1WKU025865, targa FZ131LE, per il quale ho ricevuto comunicazione ufficiale nel dicembre 2024. Nonostante numerosi tentativi, ad oggi non sono ancora riuscito a effettuare l’intervento richiesto a causa della mancata disponibilità dei centri autorizzati. In particolare: I due concessionari più vicini, Santino Ceriani Srl (Legnano) e Rivoltella S.p.A. (Arcene), non hanno risposto alle mie email. Santino Ceriani Srl, contattato telefonicamente, ha dichiarato di non essere a conoscenza della campagna di richiamo e di non poter effettuare interventi fino al termine della stagione di cambio gomme. Non è accettabile che un intervento ufficiale di richiamo, potenzialmente legato alla sicurezza, venga posticipato indefinitamente senza alcuna soluzione alternativa. A fronte di questa situazione, vi chiedo cortesemente: Indicazioni su un centro autorizzato effettivamente disponibile a effettuare l’intervento in tempi ragionevoli. Una conferma ufficiale che il richiamo possa essere eseguito senza limitazioni, indipendentemente dal fatto che il veicolo sia stato acquistato usato. Un riscontro chiaro da parte di Koelliker su eventuali azioni correttive per garantire che i richiami vengano gestiti in modo più efficiente. Ritengo inaccettabile che un cliente venga lasciato senza assistenza per un richiamo ufficiale e resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro con una soluzione concreta. Cordiali saluti, Massimo Cocchia Via Dante Alighieri 7 Monza 20900 MB Tel: 3894923857 to testo quello relativo al tuo reclamo
Indebita trattenuta del deposito cauzionale
Reclamo per trattenuta indebita del deposito cauzionale Io sottoscritto, Francesco Calabresi, nato a Latina il 21 gennaio 1973, con la presente contesto l'ingiustificata trattenuta sulla mia carta di credito del deposito cauzionale di 700 euro a titolo di risarcimento del danno quantificato dalla società Autovia in 648 euro, cifra di poco inferiore al deposito richiesto, per supposti danni lievi consistenti in graffi al cofano anteriore e alla porta anteriore sinistra riportati sull'atovettura DR 4.0 BB22 da me noleggiata in data 20 marzo 2025 e restituita la sera del 23 marzo 2025. Preciso che al momento della restituzione del veicolo, avvenuta il 23 marzo 2025 nel parcheggio della sede della società Autovia, ho seguito scrupolosamente le indicazioni fornite per la riconsegna del veicolo e della chiave. Tuttavia, ho appreso solo il giorno successivo, mediante mail, che erano stati riscontrati i presunti danni lievi, consistenti in graffi, che mi sono stati contestati. Sottolineo che che la contestazione dei graffi non è avvenuta in mia presenza, il che ritengo sia una prassi poco trasparente, come anche suggestivo mi sembra l'importo del danno corrispondente al deposito richiesto. Segnalo, inoltre, che ho provveduto a inviare alla suddetta società documentazione fotografica e video, pre e post noleggio, che dimostra chiaramente che i presunti danni non sono stati causati da me durante il periodo di noleggio. Pertanto richiedo l'immediato svincolo del deposito cauzionale indebitamente trattenuto, onde evitare di adire le vie legali. Allego alcune foto riservandomi, se necessario, di produrne altre. In fede Francesco Calabresi calabresi73@gmail.com 3313760435
Tempi di consegna non rispettati
Spett. EURONICS In data 22/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un monopattino,pagando contestualmente l’importo di 199,9€ oltre a 19,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2 giorni lavorativi come da voi descritto anche sul vostro sito nei termini di consegna. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata recapitata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché era un regalo da consegnare in data odierna. Ho contattato per ben 4 volte il servizio clienti che inizialmente asseriva di aver consegnato il pacco al corriere brt con codice di tracciamento n. 08455076173499,ma che ad oggi risulta non ancora affidato. Vi invito pertanto a consegnarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sostituzione vetro anteriore Dacia Duster
Si informa che in data 17.02.2025 vengo investito da qualche sasso presente in autostrada A8 Milano-Varese che causa il lineamento del parabrezza anteriore della mia auto Dacia Duster targata GX282VK ritirata a fine Gennaio; il 20.02.2025 apro il sinistro con AXA e informo la concessionaria di riferimento Renord di Baranzate, la quale fissa un appuntamento SOLO per visualizzare l'entità del danno al 25.03.2025. Il giorno dell'incontro viene mandata avanti la pratica, ma non avendo IN TUTTA ITALIA, un vetro di ricambio, non mi hanno saputo dare delle tempistiche per la sostituzione. Non mi è stato rilasciato alcun documento da dove si evince che è stato mandato avanti l'ordine per la fabbricazione del vetro nuovo, e non hanno neanche proposto una soluzione fuori circuito (es. sostituzione vetro tramite Carglass o auto sostitutiva per ragioni legate soprattutto alla sicurezza mia e degli altri automobilisti).
CONTRASSEGNO PAGATO
In data 03.02.2025 ho ricevuto la spedizione nr 084C80622616F, pagando al corriere SDA un contrassegno di €. 127,27 per un pacco proveniente dal venditore Zalando. Il corriere anziché contrassegnare la spedizione come consegnata e pagata, in data 06.02.2025 ha dichiarato che la spedizione risultava smarrita, intascandosi (evidentemente) il contrassegno di cui sopra. L'articolo da me pagato e ritirato è stato poi oggetto di reso a Zalando, che ad oggi si rifiuta di restituirmi i soldi pagati per l'articolo reso a causa di quanto sopra (il corriere ha dichiarato che il pacco è stato smarrito e quindi Zalando sostiene che non posso aver pagato il contrassegno, NONOSTANTE SIA EVIDENTE CHE IO HO RESTITUITO L'ARTICOLO). Per un cavilli di Zalando (se ho reso l'articolo è ovvio che l'ho ricevuto e pagato!!!) e a causa quindi di un errore di SDA (che è totalmente irrintracciabile sia la telefono che per mail), ad oggi io mi trovo senza l'articolo (visto che è stato reso) e senza soldi restituiti. Chiedo a SDA di fare le verifiche necessarie quanto prima (sto aspettando il mio rimborso dal 12.02.2025) e di attivarsi a risolvere il problema affinché Zalando possa rimborsarmi, ma soprattutto a capire chi fosse l'autista di questa spedizione consegnata in data 03.02.2025). Nulla ricevendo entro 5 giorni, provvederò alla denuncia presso i carabinieri di zona. Cordiali saluti Emanuela Plebani
Mancata consegna e mancato rimborso
Buongiorno, a fine gennaio del 2024 contatto il signor Manenti per la richiesta di un preventivo per un box per cani. Dopo avermi mandato via WhatsApp sia fotografie che preventivo, decido di procedere con l'acquisto bonificando alla società box system la somma di 1400 euro, corrispondente all'acquisto di un box 2x2 (IVA trasporto e montaggio inclusi). Pochi giorni dopo concordiamo la consegna e il relativo montaggio per il 18 febbraio. Da lì una sera infinite di scuse e rinvii, tramite messaggi WhatsApp, vocali Whatsapp e telefonate. Il ritardo era dovuto a problemi familiari del Manenti. Dopo vari solleciti, l'unica soluzione proposta dal Manenti fu quella di inviarmi la merce (senza quindi il montaggio) tramite corriere mi manda un appuntamento per la presa del materiale da parte del corriere Bartolini, che però al corriere, dopo una mia chiamata per assicurarmi della consegna, risulta inesistente. Chiedo quindi lui al Manenti che mi dice che purtroppo aveva il numero cliente bloccato, e che avrebbe inviato il materiale appena possibile. Poiché io avevo molta fretta (si sta parlando già di metà marzo quindi dopo quasi un mese di attesa, e quasi un mese e mezzo dopo il bonifico), concordo al 19 marzo con Manenti, la restituzione di quanto io ho versato, che mi avrebbe fatto non appena fosse tornato in azienda il sabato 22/03. Questo ovviamente non è avvenuto. Davanti alla mia telefonata di lamentela, il Manenti mi dice che non ha più intenzione di ridarmi i soldi ma di mandarmi direttamente il materiale, che a suo dire sarebbe dovuto arrivare questa settimana, cosa che non è successa, ma che comunque io avrei rifiutato in quanto per ovviare alla messa in sicurezza dei miei cani, ho dovuto acquistare un altro box. Vi ho già inoltrato le conversazioni whatsapp (al cui interno trovate anche gli estremi del bonifico effettuato) e del preventivo.
SMARTBOX
Mi hanno regalato la Smartbox "3 giorni in fuga in Europa" . Lo scopo di questo prodotto è di regalare un'esperienza a qualcuno. Il consumatore acquista il cofanetto e lo regala a qualcuno allo scopo di regalare l'equivalente servizio (es 3 giorni in Europa). Tuttavia chi riceve il regalo, quando inizia a cercare la struttura (es hotel, B&B agriturismo) tra quelle proposte dal cofanetto si imbatte in 2 situazioni: a) non trova mai delle soluzioni totalmente gratuite b) i prezzi proposti sono gli stessi previsti da una prenotazione effettuata per le vie ordinarie ovvero senza l'intermediazione del "cofanetto", o con sconti miserrimi. In questo modo chi ha regalato il cofanetto crede di aver regalato un soggiorno, ma così non è. Chi ha ricevuto il cofanetto è costretto a scegliere tra un panel di strutture "obbligate" ma senza un effettivo e reale vantaggio. Ho segnalato al servizio clienti quanto sopra ma indovinate un pò? Zero risposte.
Smart box
Non emissione di biglietti aerei acquistati
Buongiorno, a seguito di acquisto di due biglietti aerei presso il vostro sito non ho mai ricevuto la conferma della prenotazione né il codice dei biglietti. Richiedo immediata cancellazione dei biglietti acquistati e immediato rimborso.