prodotto errato e danneggiato
il giorno 05/02/2025 da brt corriere mi è stato consegnato un acquisto non corrispondente all'ordine e danneggiato per tale motivo chiedo rimborso di euro 70. Il corriere non mi ha rilasciato fattura
Offerta ingannevole
Spett. Telepass, In data 13 maggio ho aderito ad un’offerta per un anno gratuito pur di non restituire il dispositivo solo oggi in data 05/02/2025 scopro di aver attivo il servizio assistenza stradale ad un costo di circa €2,25 mensili mai richiesto da me oggi stesso contatto l azienda che mi annulla all istante l assistenza e mi propone la stessa gratuita per sei mesi e mi dice che la precedente partiva in automatico 1) ripeto non mi è mai stato detto ed non ne mai fatta richiesta 2) nello stesso periodo un amico ha aderito alla stessa promozione e non ha alcuna assistenza stradale attiva Quindi non partiva in automatico Chiedo il rimborso dei canoni da me non autorizzati versati fino ad oggi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
In data 04/05/25 ho effettuato un ordine con interflora di una pianta per un funerale "il giardino dei ricordi" a 54,99 più la fascia con scritta a 9,99 piu consegna a 15 euro da effettuare al cimitero del Verano al Tempietto Egizio il giorno 05/02/05 alle ore 12 fino alle 13 con nome e cognome.Ia consegna non è mai stata effettuata e lo abbiamo saputo solo verso le 17!Chi ripagherà mai questo momento così delicato senza la consegna di un pensiero da parte nostra?Sono veramente senza parole!!!
Spett. Farmae In data 14 gennaio ] ho acquistato presso il Vostro negozio on line 5 prodotti pagando contestualmente l’importo di € 77,32 In data 20 gennaio mi avete inviato una mail in cui mi comunicavate che per errore di magazzino due prodotti risultavano mancanti e che avreste provveduto al rimborso per i due prodotti mancanti entro 10 giorni. Sono passati i 10 giorni e non ottenendo il suddetto rimborso, ( € 32,29) ho già inviato due mail a cui non avete dato nessun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Nunziata Carnazzo
sito
Spett. YOUNITED, Sono titolare del contratto di RICHIESTA FINANZIAMENTO Contratto N° CIT20250205O2L32S3 specificato in allegato. Voglio segnalare che in data odierna, 05/02/2025, sono arrivato sul vostro sito cercando di fare un preventivo per il solo calcolo di una rata per un finanziamento a fini comparativi. In effetti sulla vostra home page è segnalata la dicitura 'calcola la tua rata'. Anche il secondo step risulta fuorviante dichiarando 'scopri la tua rata' e non facendo menzione che sia stia trattando di una richiesta di finanziamento con interrogazione del SIC. Ho concluso i passi previsti fornendo i miei dati, ma solo alla fine mi accorgo che è stata effettuata una richiesta al SIC con segnalazione di prestito, peraltro rifiutata. Ritengo che si tratti di una pratica commerciale sleale e forse anche illecita. Vi chiedo l'immediata cancellazione dei miei dati dal SIC. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Saluti, Manuel Barone
Merce mai inviata
Spett. Petingros In data 11/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tra prodotti pagando contestualmente l’importo di 72,08€. Ad oggi la merce risulta in stand by per mancanza merce,nonostante le svariate richieste di delucidazioni,non ho ricevuto un riscontro sulla data di consegna ,ho richiesto il rimborso e l’annullamento del ordine ma ignorate i miei messaggi che restano senza alcuna risposta, richiedo quindi l’annullamento immediato dell’ordine e contestuale rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancate consegne di due pacchi farmaé
Spett. Farmae In data 22.01.25 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti uno concodice 1017603288 pagando contestualmente l’importo di 42.01 € e uno con codice 1017603474 pagando 13.09 € Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima i soldi che ho versato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
peoblema con rimborso ordine
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Rimborso merce non inviata
Spett. Farmaè In data 10/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio (Il numero dell'ordine: #1017489684. Alcuni degli articoli sono disponibili e altri sono mancanti. Di seguito sono riportati gli articoli mancanti ) :2 Pz di Finacea Gel Cutaneo 30g 15%, 3 Pz di SkinCeuticals AOX+ Eye Gel Siero-in-gel Antiossidante Contorno Occhi con 5% di Vitamina C Pura 15ml e 2 Pz di La Roche-Posay Redermic Retinol Contorno Occhi 15 ml pagando contestualmente l’importo di 395,27 €. Il prezzo delle merci spedite sono di 66,68 €, quindi le merce mancanti sono di 395,27 - 66,68 = 328,59 €. Su questo ordine deve rimborsarmi 328,59 €. In data 15/01/2025 mi avete avvisato tramite mail che per sbaglio il prodotto non c'era. Ora attendo il rimborso come da voi scritto in quella mail e siccome nessuno risponde alle mail o al numero verde per l assistenza clienti pretendo indietro i miei soldi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 21 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 328,59€. Su un altro ordine: Numero ordine: #1017621834 In data 24/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Solgar Vita K2 50 Capsule - Integratore Vitamina K2 Naturale pagando contestualmente l’importo di 34,85€. In data 29/01/2025 mi avete avvisato tramite mail che per sbaglio il prodotto non c'era e verrà effettuato un rimborso. Finora non ho ancora ricevuto il rimborso. Su questi due dovete rimborsarmi un totale di 363,44 €. (328,59 € + 34,85 €) Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Il pacco non è stato consegnato
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento