F. D.
05/02/2025

Prodotti non spediti, nessuna risposta servizio clienti

Spett. Talea Group S.p.a. In data 10/01/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online i prodotti: Micostop Detergente 250ml x2 Canesten Spray Cutaneo Trattamento Antimicotico Antifungino con 1% Clotrimazolo 40ml pagando contestualmente l’importo di 36,32€. Ho provato a contattare il servizio clienti senza ottenere risposta, richiedo pertanto il rimborso della somma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. N.
ML Auto

Risoluzione prezzo

Spett. ML AUTO In data 31/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una Peugeot 208 FH288ZH pagando contestualmente l’importo di 8.500 euro Dai documenti risultano parti mancanti nel bagagliaio, come ruota di scorta, cric, triangolo di soccorso e altro. Problema al motore (probabilmente catalizzatore) dopo 6 giorni di utilizzo, non prestate assistenza dato che non rispondete ai miei messaggi. Dato che il vizio è venuto fuori dopo pochissimi giorni e pochissimi chilometri vorrei si arrivasse a una risoluzione di prezzo. Mi è stato segnalato che il tagliando non è stato fatto, a cui ho risposto che andava bene quando in realtà nei fogli avete scritto altro cioè effettuato. Il cofano presenta i segni e un'ammaccatura di un sinistro per cui ci siamo messi d'accordo prima dell'acquisto che sareste stati voi a ripararlo. Attendo risposta e sono a vostra disposizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. F.
Stitaly.it

Problema con SERVICE TRADE SPA-

Spett. SERVICE trade spa In data 22-11-2024 tramite la MOTOROLA ITALY è stato inviato un dispositivo cellulare nuovo con difetto al display, voi dovevate ripararlo visto che si gode di garanzia del costruttore .A seguito dell'invio presso vostra sede avete manomesso il dispositivo staccando la pellicola dallo schermo del dispositivo , rendendo il dispositivo inutilizzabile e annullandone la garanzia . Sono ormai 2 mesi che sostengo questa presa in giro da parte vostra e di Motorola In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. B.

Pacco non consegnato

Il 9 dicembre 2024 ho spedito il pacco da Padova per Bivongi (Reggio Calabria) , non è ancora arrivato. Dopo ripetuti tracciamenti e telefonate riscontro che il pacco è arrivato a Lamezia Terme il 16 dicembre ma il relativo ufficio non risponde mai al telefono. Il reclamo a bancoposta è stato rifiutato il successivo al servizio clienti è in attesa. Se non viene consegnato restituitelo al mittente!!

D. M.

Mancata conferma prenotazione

In seguito all'acquisto e al pagamento tramite carta di credito di voli andata e ritorno da Milano Malpensa a Tenerife, eseguito in data 03.01.2025, non ho ricevuto conferma della prenotazione fino a pochi giorni prima del volo. Per evitare quindi di ricevere risposta negativa e rimanere senza volo magari a ridosso della partenza, ho prenotato nuovamente i voli attraverso un altro servizio con cui in pochi minuti la procedura è andata a buon fine. Vi chiedo pertanto la restituzione di quanto pagato, in quanto il vostro servizio è risultato carente e non mi ha fornito in tempi ragionevoli la sicurezza che la prenotazione fosse confermata. Allego copia delle email ricevute.

Risolto Gestito dagli avvocati
N. G.
sky

malfunzionamento linea internet e televisiva

Spett. SKY Sono titolare del contratto per la linea internet 553211777 e per l'abbonamento servizi tv 24770300. A partire dal luglio 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare da mesi la linea internet presso la mia abitazione (cliente 553211777) non funziona. Ho ripetutamente chattato con i vostri "esperti", secondo i quali tutto era normale pur continuando a non funzionare. Una di loro ha ipotizzato l'invio di un tecnico, proposta mai realizzata, un'altra ha ipotizzato la risoluzione in 24/48 ore LAVORATIVE, cioè una presa in giro, un'altra ha invece dato colpa al fornitore .... Mi inviate ogni pochi giorni email in cui mi sollecitate a valutare il funzionamento della linea, ed io rispondo sistematicamente che non funziona. Non funzionando internet non funziona nemmeno il televisore, cliente 24770300, e quindi il danno è esteso a tutti gli abbonamenti. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture In mancanza di un riscontro sollecito dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Nadia Giraudo

Risolto Gestito dagli avvocati
P. P.

Pratiche commerciali scorrette

Buongiorno, nonostante i reiterati crediami la vostra ultima conversazione telefonica è stata di mandare tecnico assistenza casa madre. Nessuno è venuto e Cerati Bianca Carla dal 13 Gennaio 2025 ho dovuto ricoverarla. Tutto ciò premesso in considerazione delle vostre gravi mancanze, le quali hanno creato danno, Sara’ nostra cura rivolgerci alle autorità competenti. Saluti Paola Paccini Figlia

P. G.
Zampix

Spett. Zampix In data ,24/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pacco di crocchette Exclusion pagando contestualmente l’importo di [€ 78] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tramite corriere SDA/DHL .Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. M.

Disdetta per disservizio

Buongiorno, richiedo la risoluzione del contratto SUPER INTERNET CASA 5G senza pagamento di modem e antenna per disservizio. Abbiamo stipulato il contratto il 17-06-2024. Il nostro contratto includeva: Wi-fi casa, Giga illimitati sull'offerta mobile e 12 Mesi di Amazon Prime. Non siamo mai riusciti ad attivare il servizio di Amazon Prime incluso nell'offerta. Abbiamo inviato un'email per assistenza senza ricevere risposta a servizioclienti159@windtre.it. Allego screen dell'email. Poi abbiamo fatto un tante telefonate al 159, andando a vedere nella cronologia delle telefonate mi risultano: - otto telefonate il 27/06/2024, - una telefonata lo 08/07/2024, - quattro telefonate il 12/07/2024, - una telefonata il 20/07/2024, - una telefonata lo 06/08/2024, - tre telefonate il 14/08/2024. Nessuno è mai riuscito a risolvere il nostro problema. Per cui come scritto sopra: richiedo la risoluzione del contratto SUPER INTERNET CASA 5G senza pagamento di modem e antenna per disservizio.

M. G.
Zampix

Spett. SAMPIX In data 20012025 ho acquistato presso il Vostro negozio online crocchette per cani pagando contestualmente l’importo di euro 143.80 . Alla conferma dell’ordine N.QAROOURJK, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il più presto possibile. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento