E. L.
E-Weki

Rimborso Ordine #Q557858-01

Spett.le Azienda, nonostante i numerosi solleciti e nonostante sia passato oltre un mese, non ho ricevuto il rimborso per un ordine non pervenuto e tornato al mittente. Chiedo, attraverso Altroconsumo, il rimborso che mi spetterebbe. Cordialmente

R. D.

Abbonamento non Richiesto

Spett. London Gbr In data 14/02/2025 ho usufruito, senza alcun risultato, del servizio Num search al costo di 0,50 €. Mi sono trovato successivamente 3 addebiti di 47,90 € in data 17/02/2025, il secondo al 17/03/2025 e il terzo il 15/04/2025. Chiedo immediatamente la sospensione di tali addebiti senza alcun servizio nè richiesto nè fornito e lo storno immediato degli importi sottratti indebitamente. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberto Danieli

E. S.

Problema con rimborso

Buongiorno, Un po’ di tempo ho prenotato presso una struttura tramite il mio cofanetto Smartbox e ho dovuto aggiungere 100,00€ per la prenotazione. Successivamente ho dovuto cancellare la prenotazione, che non ha avuto alcuna penale perché fatta con largo anticipo. Però non ho ricevuto nessun rimborso della spesa aggiuntiva. Vorrei prenotare nuovamente per altre date e presso una nuova struttura ma prima vorrei avere il mio rimborso. Su richiesta posso allegare ricevuta pagamento effettuato. Attendo un vostro gentile riscontro.

M. L.

ABBONAMENTO NON RICHIESTO

Buongiorno, ieri 29/04/2025, nel controllare i miei pagamenti tramite PayPal, ho rilevato una serie di addebiti a favore della ditta Actitech Limited di € 38,99= mensili a partire dal 21/02/2025 per un totale di € 116,97= . Effettuando un ulteriore controllo in merito, ho appurato che sono da attribuire ad una mia visione di modelli Yoga il 21/01/2025 , non ho sottoscritto nessun abbonamento in merito, ma solamente un pagamento di € 14,99 per la consultazione del prospetto in offerta. Chiedo pertanto l'immediata restituzione delle somme da Voi percepite in modo Fraudolento e naturalmente ho già provveduto al blocco dei prossimi addebiti. Rimango in attesa di un veloce riscontro in merito. Cordiali saluti MARCO LUCCARINI

E. C.
30/04/2025

smartbox in scadenza oggi ma già scaduto

Buongiorno, ieri ho tentato di cambiare il mio cofanetto, ma il sito dava problemi con il pagamento per cui ho pensato di riprovarci oggi, ma sorpresa oggi è scaduto, il mio cofanetto con data di scadenza 30 Aprile 2025 è scaduto, questo non è corretto, vi chiedo di intervenire per permettermi di cambiarlo. Grazie infinite

S. M.

Actitech limited

Buongiorno, mi sono stati addebitati su pay pal i seguenti importi: 38,95 aprile 2025 15,19 marzo 2025 E non so di cosa si tratti Cosa posso fare S.M.

E. C.
30/04/2025

Eliminazione musica commerciale e cancellazione yoga

Sono iscritto da anni al club di Verona e vorrei fare un doppio reclamo a Virgin Active Italia, visto che le decisioni vengono prese a livello corporate: 1) con l'eliminazione della musica commerciale, Virgin ha svilito completamente i corsi ed in particolare quello di spinning. 2) non si capisce perché in questo periodo di feste sono stati completamente cancellati i corsi di Yoga dal palinsesto. Pago profumatamente per dei servizi che non mi vengono resi. È un peccato che Virgin sia riuscita progressivamente a rovinare tutto quello che aveva costruito negli anni, oltretutto aumentando ingiustificatamente il prezzo dell'abbonamento.

S. M.
29/04/2025

Impossibilità di fruire del servizio né di contattare l'azienda

Vi ho scritto che DA MESI non è possibile prenotare una struttura, nonostante il prezzo pagato di 289 euro. Ho oltre un anno di tempo per trovare una soluzione, ma sembra improponibile per l'assenza di camere quadruple - necessarie in un confanetto che include bambini. Ho contattato strutture invano, l'unica soluzione che mi si profila è di aggiungere 120 euro al costo del cofanetto più il costo delle cene dei bambini. Ho indicato che è la terza smartbox che ricevo, e come ultima alternativa è cominciare a denunciare questo sistema che prevede un pagamento anticipato a fronte di un servizio de facto infruibile. Va bene tutto, ma la risposta "Mi dispiace che quelle date non siano andate bene! I nostri partner gestiscono la disponibilità, quindi modificare i filtri potrebbe rivelare più opzioni per te. 😊" è offensiva. Il servizio clienti è più ingiurioso e indecente del servizio stesso. Aspetto una risposta e una proposta di soluzione, poi procederò a contattare l'associazione dei consumatori e intraprenderò vie legali.

G. M.
29/04/2025

perdita pacco da parte di Inpost

Buongiorno, ho un problema con Wallapop e InPost. Il 12 aprile... 17 giorni fa.. ho spedito un pacco molto oneroso con Inpost tramite Wallapop per aver venduto una console (Nintendo Switch OLED con giochi del valore di circa € 300,00). Ad oggi la spedizione è bloccata ormai da 12 giorni, quasi 2 settimane senza nuovi aggiornamenti. Ho contattato sia Wallapop che InPost che hanno "risposto" (dopo settimane) dicendo che devo aspettare ancora fino a maggio. Ora .. la spedizione non è andata in Cina, ma in Spagna, una spedizione normale in 4-5 giorni massimo sarebbe arrivata. E in ogni caso non si spiega in alcun modo per quale assurdo motivo la spedizione è FERMA dal 17/04... 12 giorni. Allego prova del tracking bloccato. (specifico anche che come "numero fattura" sopra ho scritto il numero del tracking InPost. Vi prego di aiutarmi perchè non so voi ma io non ho da buttare € 300.

L. R.
28/04/2025

Conto bloccato (fondi non restituiti)

Alla cortese attenzione del Servizio Clienti Betfair, con la presente sono a richiedere chiarimenti in merito alla chiusura del mio conto Betfair avvenuta in data 30 Marzo 2025. Vorrei sottolineare che, in qualità di cliente, ho rispettato i termini e le condizioni da voi stabiliti e non ho commesso alcuna infrazione o violazione delle normative che regolano l’uso del vostro servizio, come anche dimostrato dal pronto invio di tutta la documentazione da Voi richiesta. Non avendo ricevuto spiegazioni dettagliate sulle motivazioni alla base della chiusura del conto, vi chiedo gentilmente di fornire maggiori informazioni in merito alla decisione presa. È per me importante capire il motivo di tale provvedimento, poiché ho sempre operato nel pieno rispetto delle norme previste e con la massima correttezza. Nel caso in cui non fosse possibile riattivare il mio account, richiedo che l’importo residuo presente sul conto al momento della chiusura mi venga restituito al più presto, tramite il metodo di pagamento associato o un metodo alternativo a me favorevole. Restando in attesa di un vostro riscontro, confido in una soluzione positiva della situazione o, in alternativa, nel rimborso dell’importo dovuto. Ringraziandovi anticipatamente per l’attenzione, porgo cordiali saluti.

Risolto Gestito dagli avvocati