T. C.

Sistemazione indecente

Spett. Booking In data 03.04.2025 ho sottoscritto il contratto per un appartamento a Padova- Daisy Home da domenica 06.04.2025 a sabato 12.04.2025. L'appartamento è risultato da subito sporco e invivibile, l'abbiamo comunicato all'host che ci ha accolto ma non hanno fatto nulla. Io con la mia famiglia siamo andati a Padova perchè mio padre aveva dei controlli in ospedale. Mentre era in ospedale io con mia madre e mia sorella siamo state costrette a lasciare l'appartamento e a trovare un altro alloggio perchè l'ambiente insalubre non gli avrebbe consentito un decorso post-operatorio corretto in quanto igienicamente non adatto. L'appartamento sporco con insetti nei materassi, cuscini gialli e macchiati, insetti nelle lenzuola, tarme del legno, sedie rotte, insetti ovunque, bagno sporco, pentole bruciate, lavatrice rotta tutte cose tanto decantate nell'annuncio. Abbiamo preso tutti la congiuntivite e infezione alla pelle. Abbiamo acquistato pentole, bicchieri, piatti e cuscini ma purtroppo non è stato sufficiente. Dal giorno 9.04.2025 ci siamo trasferiti presso altra struttura pagando ulteriormente affitto per due camere (4 persone totali) e 4 viaggi di taxi. Ho contattato Booking ma ha detto che la prenotazione non era rimborsabile (ma il rimborso è richiesto per mancanza di igiene e servizi per i quali siamo stati costretti a lasciare l'appartamento). Il locatore invece continua a rifiutarsi e non risponde nemmeno al telefono. Potreste aiutarmi a ricevere almeno il rimborso delle spese sostenute per il secondo alloggio per me e la mia famiglia e i viaggi in taxi fatti per il trasloco? Vi ringrazio e spero che possiate aiutarmi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Vi invio, solo alcune, delle foto che ho scattato per testimoniare la condizione dell'alloggio.

M. F.

rinnovo abbonamento e rimborsi

In data 23/06/2023, mi ritrovo un abbonamento prima di un anno di 54,99 euro. Non ho usufruito di alcun servizio loro unico volo prenotato e poi disdetto per ricovero di mai mamma non mi è mai stato rimborsato Ho disinstallato l'app come fatto anche lo scorso anno e desidero non si rinnovi di nuovo. Nel contempo chiedo il rimborso di euro 54,99 non dovuto e dei voli annullati per motivi di salute (ricovero) TOTALE INCLUSE FEE: 536,25 EUR totale generale 591,24 Id : 8810682644 Allegati : ricovero.pdf addebito edreams.pdf voli annullati.pdf voli annullati 2.pdf Nascondi

M. F.

cofanetto scaduto senza avviso

il mio cofanetto pagato profumatamente e registrato nel mio account di SmartBox è scaduto e nessuno ha mandato un avviso per informare della scadenza il nr del cofanetto è: N. assegno regalo: 590657966 Scaduto il giorno: 22/01/2025 Passioni e avventura 1 attività sportiva per 1 o 2 persone

V. D.

account disattivato

Non ci sono parole, è seconda volta che disattivano il mio account senza motivo!

R. P.

Abbonamento non richiesto

ll giorno 8 Aprile dell'anno corrente ho acquistato un biglietto aereo online di totale 174,08 euro (totale di come mi avevano fatto credere inizialmente) con eDreams. Anche se si può fare direttamente con la compagnia aerea, ma era tarda sera e il biglietto era ad un bon prezzo. Il giorno dopo però la sorpresina; mi avevano sottratto in automatico da PayPal euro 89,99 come un servizio aggiuntivo di rinovo abbonamento Prime MAI richiesto di voler un'abbonamento ne tantomeno un rinovo! E inoltre non mi avevano ne pure avvisato se nel caso acquistavo il biglietto aereo l'importo che vedevo non sarebbe stato il finale. Quindi uno sceglieva se lo vuole o no un costo aggiuntivo o un abbonamento addirittura. Ho chiamato subito il centro assistenza costumer service e' ci ho parlato per 38 min con 7 diversi operatori i quali erano imbarazzati del accaduto ma allo stesso tempo erano addomesticati con l'imbroglio che fanno ai clienti per estorcergli dei soldi. Quindi mi passavano da un operatore ad altro chiedendomi scusa e l'ultimo operatore mi ha promesso che mi rimborsavano l'intero importo entro 6 giorni lavorativi. Che sono di già passati alla grande visto che siamo il 24 Aprile. PayPal non fa nulla siccome non ho una prova scritta della promessa datami dall'operatrice (non hanno un contatto email dove uno li può scrivere e avere delle prove scritte) ma solo via telefono cosi appunto uno non ha le prove di cosa ci siamo detti. Molto abili truffatori! Se guardate sul Trustpilot tantissimi sono stati truffati allo stesso identico modo come me. Domanda, perché sono protetti? Se avessi stipulato un contratto per un'eventuale abbonamento avrei anche capito, ma qui parliamo di un raggiro puro. Nessun aviso di quest'abbonamento solo il prelievo in automatico

L. C.
24/04/2025

Richiesta di recesso e rimborso integrale

Buongiorno, con la presente inoltro la richiesta di recesso dal contratto di viaggio relativo alla prenotazione ID Booking n. 2814769749 relativa al viaggio previsto a Istambul da oggi 24/04/2025 al 29/04/25, già trasmessa in data 23/04/2025 via mail, con contestuale richiesta di rimborso integrale degli importi versati. Tale richiesta si fonda sul fatto che, a causa delle calamità naturali attualmente in corso nella destinazione prevista, Istanbul, non sussistono più le condizioni per un viaggio sicuro, rendendo la permanenza sul posto potenzialmente pericolosa per la salute mia e della mia famiglia. A supporto della mia istanza, richiamo quanto previsto dalla normativa europea 2302/2015 – recepita nell’ordinamento nazionale con il Codice del Turismo in vigore dal 1° luglio 2018, in particolare l’art. 41, comma 4 – secondo cui il viaggiatore ha diritto a recedere senza penali e con rimborso integrale, qualora si verifichino circostanze inevitabili e straordinarie nel luogo di destinazione o nelle sue immediate vicinanze, tali da compromettere in modo sostanziale l’esecuzione del pacchetto o il trasporto verso la destinazione. In data 23/04/2025, ho inoltre contattato telefonicamente il vostro servizio clienti, che mi ha assicurato una risposta entro 24 ore, purtroppo ad oggi non ancora pervenuta. Resto pertanto in attesa di un cortese e sollecito riscontro da parte vostra, auspicando una rapida risoluzione della presente richiesta. Ringraziando anticipatamente per l’attenzione, porgo Cordiali saluti, Lorenzo Casarini

M. C.

Addebito non autorizzato

Addebito di un abbonamento mai sottoscritto

S. R.

Regalo 30 giorni in vetrins

HO ACQUISTATO LA PROMOZIONE IN VETRINA PER 30 GIORNI AGANDO IL RELATIVO PREZZO PER 4 MIE INSERZIONI E CON LA PROMESSA CHE IL SERVIZIO SAREBBE STATO ATTIVO ENTRO LE 18 DEL 23 APRILE.SICCOME AVEVO GIA AVUTA UNA ESPERIENZA NEGATIVA,FORSE PER UN MIO REFUSO,HO RIPROVATO .NON VEDENDO ANCOORA NESSUNA ATTIVAZIONE SUPPONGO CHE ANCHE STAVOLTA ABBIA GETTATO AL VENTO QUALCHE DIECINA DI EURO.SOLLECITO PERCIO O A FARE CHIAREZZA OPPURE A RIMBORSARE L-INTERO IMPORTO

A. A.

Mancato rimborso concerto annullato

In data 21 luglio 2024 ho acquistato due biglietti per il concerto di Gigi D'Agostino in programma per il 24 Agosto 2024 al Planet Arena dei Templi di Paestum (Sa) per un totale di 136.62 Euro. Il giorno precedente all'evento è stato comunicato via email il rinvio dell'evento al 14 settembre 2024. Anche la seconda data è stata annullata tuttavia definitivamente. La mail comunicava la possibilità di richiedere il rimborso a partire dal giorno 20 Settembre. Dopo tale data, a richiesta di rimborso avvenuta (di cui c'è solo una mail automatica di ricezione ticket) nulla è più avvenuto. E' impossibile mettersi in contatto con il portale di vendita, in quanto non fornisce nessun numero di telefono o email, ma solo un form da compilare in cui si può descrivere la richiesta. Ad oggi nessuno di noi che ha acquistato i biglietti è stato rimborsato. Anche il diretto interessato Gigi D'Agostino non sembra interessarsi dello spiacevole accaduto. Una truffa bella e buona da parte di non si sa chi!

I. C.
23/04/2025

Rinnovo automatico abbonamento senza avviso

Buongiorno, mi è stato addebitato il rinnovo dell’abbonamento annuale senza nessun avviso né tramite mail né tramite notifiche dell’app. Richiedo quindi il rimborso ( visto che non uso e non userò più i servizi Buddyfit). Grazie