Spett. Mediamarket S.p.a. In data 16/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero SAMSUNG RB38A7CGTS9/EF FRIGORIFERO COMBINATO, pagando contestualmente l’importo di € 722,49 oltre a € 14,99 di spese di spedizione con Consegna Plus. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 21/07/2025, poi posticipata al 29/07/2025 e dopo mia segnalazione, anticipata al 23/07/2025. Il giorno 22/07/2025 mi avete scritto il seguente messaggio: con la presente per informarla che il corriere incaricato alla consegna del suo ordine 258778022 ci ha comunicato il danno del prodotto. Motivo per cui mi avete proposto 3 possibilità, come da termini di legge. Io ho scelto di ricevere un prodotto identico (sia per marca che per modello). Dato che il danno è imputabile a voi e/o al corriere, eventuali costi aggiuntivi non debbono essere a mio carico. Avendo estremo bisogno di ricevere il frigorifero nel più breve tempo possibile per motivi di famiglia e di salute, sono disposto a partecipare ad eventuali spese aggiuntive per un totale non superiore ad euro 100, per il seguente prodotto: SAMSUNG RB38A7CGTS9/EF FRIGORIFERO COMBINATO, Art.No. 367213. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
prodotto acquistato e pagato tramite Klarna mai consegnato mai
Buongiorno. In data 15 giugno 2025 ho effettuato l'ordine #pluxy-1146248 confermato tramite e-mail proveniente da support@getpluxyepilpro.io. Ho regolarmente pagato tramite Klarna la cifra di € 67,98. Non vedendo arrivare la merce ho iniziato ad inviare diverse e-mail all'indirizzo support@pluxy.co ma non ho ricevuto nessuna risposta. Ho anche inviato una segnalazione a Klarna la quale mi ha risposto che avrebbero indagato ma ad oggi (23 luglio 2025) non ho saputo nulla. Ovviamente richiedo lo storno e l'accredito di quanto da me pagato. Ho anche fatto una recensione negativa del fornitore dicendo di stare molto attenti e di non fidarsi assolutamente.
mancata conferma prenotazione volo (da tre mesi!)
Spett. FLYGO, In data 25/04/2025 ho effettuato il pagamento di euro 163,83 sul vostro sito web per acquisto volo A/R Napoli - Cagliari con compagnia RAYANAIR (transazione #15635753): andata Napoli ore 7:00 del 13/09/2025 - Cagliari ore 8:15 del 13/09/2025, ritorno Cagliari ore 12:20 del 23/09/2025 - Napoli ore 13:35 del 23/09/2025. Ad oggi (dopo quasi tre mesi!) non ho ricevuto nessuna conferma della prenotazione (#108472056). Tenuto conto dell'abbondante tempo trascorso e dell'avvicinarsi della data di partenza del volo di cui trattasi si chiede immediata conferma del volo o rimborso della somma versata da corrispondermi quanto prima tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. LUCA CAMPANELLA 3881812117 l.campanella091@gmail.com
garanzia non applicata
Spett. Emporio Arredo Milano In data [21.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un Tavolo DANIEL 110 LEGNO metallo verniciato effetto legno finitura Noce piano vetro trasparente temprato H76 D110 pagando contestualmente l’importo di [422€]. A distanza di 2 MESI - dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il ripiano in vetro si svoglia ai bordi. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento. tra l'altro non mi hanno mai mandato la fattura nonostante l'avessi richiesta
richiesta rimborso
Buongiorno ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso per i due ordini sopra citati in quanto Amica Farmacia dopo aver effettuato l'ordine e pagato mi ha comunicato che non poteva effettuare la consegna in quanto aveva riscontrato problemi di disponibilità dei prodotti. Solo per un ordine mi hanno consegnato solo un prodotto. Gli importi da RIMBORSARE SONO 100,74 + 91,47 = 192,21 CHE HO PAGATO IL 19 E 21 MAGGIO 2025. Ho sollecitato diverse volte il rimborso ma non mi hanno mai nè risposto nè rimborsato. Il centralino non risulta più attivo e dicono per agevolare i Clienti. Continuano però a mandarmi tutti i giorni richieste di acquisti . Se è successo qualche cosa all'Azienda bisogna avvisare anhe tutte le altre persone che ci stanno cascando e non vedranno più i loro rimborsi. Chiedo di essere contattata dall'Azienda per spiegazioni sul mancato rimborso altrimenti andrò per vie legali. Grazie
Packlink non risponde più dopo aver ricevuto tutte le prove
Gentili operatori di Altroconsumo, Vi scrivo perché mi trovo in una situazione molto frustrante con l’azienda Packlink, a seguito di una spedizione gestita tramite il loro servizio. Dopo aver riscontrato un problema con il pacco consegnato (danneggiamento o smarrimento), ho aperto una pratica di assistenza e ho inviato tutta la documentazione richiesta, comprese le foto dell’imballaggio, la descrizione del danno, le prove dell’avvenuta spedizione e tutte le informazioni necessarie. Nonostante abbia rispettato scrupolosamente tutte le richieste, Packlink ha chiuso la pratica senza fornire alcuna spiegazione. Da quel momento, non ricevo più nessuna risposta, nemmeno dopo vari tentativi di contatto. Le mie richieste vengono sistematicamente ignorate o chiuse automaticamente. Trovo questo comportamento inaccettabile per un servizio che dovrebbe tutelare il consumatore, soprattutto considerando che agisce da intermediario tra cliente e corriere.
Ordine non è arrivato
L'ordine che ho fatto l'8 luglio non è ancora arrivato. Ho provato a contattare Decathlon in molti modi, ma non ho ricevuto risposta o spiegazione.
Mancato rimborso per ordine incompleto
Spett. Farmaè In data 17/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 differenti prodotti pagando contestualmente l’importo di 47,86 ma uno di questi non era presente nel pacco ricevuto. Il 24/04 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com con oggetto "Rimborso ordine: 1018278579" la quale mi informava che a seguito di problemi di disponibilità un prodotto non era stato spedito e che sarei stato rimborsato entro i successivi 14 giorni. Sono passati oltre 3 mesi (oggi è il 23 luglio) ma non ho mai ricevuto il rimborso nè alcuna risposta alle mie mail di sollecito e richiesta di chiarimenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Diritto di recesso negato
Gentili operatori di Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare una situazione che ritengo lesiva dei miei diritti di consumatore, riguardante un acquisto effettuato online tramite la piattaforma manomano.it. In data 28/06/2025 ho acquistato un climatizzatore portatile Qlima 7200 BTU modello P522 Classe A 75 colore bianco. Alla consegna, il prodotto è arrivato con scatola visibilmente danneggiata, sebbene l’articolo all’interno risultasse integro. Dopo una breve prova, ho constatato che il prodotto non soddisfaceva le mie esigenze, e in data 03/07/2025 ho regolarmente esercitato il diritto di recesso tramite il portale del venditore. Ho provveduto a spedire il prodotto a mie spese, secondo le indicazioni ricevute. Tuttavia, una volta ricevuto il pacco, il venditore ha rifiutato il reso, adducendo come motivazione il danneggiamento della scatola, nonostante il prodotto fosse perfettamente integro e funzionante. Ad oggi, non ho ricevuto alcun rimborso, e il venditore continua a negarlo. Ritengo che tale comportamento violi il Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005), che riconosce al consumatore il diritto di recedere da un acquisto entro 14 giorni dalla consegna del bene, senza obbligo di fornire motivazioni e senza costi, se non quelli diretti di restituzione, a condizione che il bene sia integro.
Diritto di recesso negato
Gentile Altroconsumo, mi rivolgo a voi per segnalare una situazione che ritengo lesiva dei miei diritti di consumatore, riguardante un acquisto effettuato online tramite la piattaforma manomano.it. In data 28/06/2025 ho acquistato un climatizzatore portatile Qlima 7200 BTU modello P522 Classe A 75 colore bianco. Alla consegna, il prodotto è arrivato con scatola visibilmente danneggiata, sebbene l’articolo all’interno risultasse integro. Dopo una breve prova, ho constatato che il prodotto non soddisfaceva le mie esigenze, e in data 03/07/2025 ho regolarmente esercitato il diritto di recesso tramite il portale del venditore. Ho provveduto a spedire il prodotto a mie spese, secondo le indicazioni ricevute. Tuttavia, una volta ricevuto il pacco, il venditore ha rifiutato il reso, adducendo come motivazione il danneggiamento della scatola, nonostante il prodotto fosse perfettamente integro e funzionante. Ad oggi, non ho ricevuto alcun rimborso, e il venditore continua a negarlo. Ritengo che tale comportamento violi il Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005), che riconosce al consumatore il diritto di recedere da un acquisto entro 14 giorni dalla consegna del bene, senza obbligo di fornire motivazioni e senza costi, se non quelli diretti di restituzione, a condizione che il bene sia integro.