L. M.
Desk zomu

Parti rotte

Ho richiesto e ho ricevuto quest'oggi un termoconvettore ad aria calda /fredda pagando in contrassegno alla BRT la somma di euro 100. Nell apertura del pacco ho rilevato che i supporti in plastica per il convertitore sono diversi tra loro due e uno è rotto per cui non sino riuscito a mettere in funzione l apparecchio per mancanza della base. Pertanto chiedo che mi vengano inviati immediatamente i due supporti in plastica con le istruzioni per il loro montaggio o chiedo il rimborso della somma versato di euro 100,00 con l autorizzazione a rispedire in dietro il pacco. Altrimenti sarò costretto ad adire le vie legali. Luigi Marcelli

R. C.
23/07/2025

Problemi con fly go voyager

Buongiorno, l'11 luglio prenoto un volo per 2 persone da Treviso a Tirana, ad oggi, 23/07 ancora non ho ricevuto il biglietto e l'operazione è ancora in "elaborazione in corso", stiamo parlando di 267€ pagati con carta di credito. Alla mail non mi rispondono e nemmeno al numero di telefono 0294751714 che spesso è scollegato. Noi dobbiamo partire il 28/07 e non sappiamo cosa fare, se farne uno nuovo e chiedere il rimborso. Esperienza davvero pessima

C. M.
EMMEDI TRADE S.R.L.

ORDINE GP2410 DEL 24/05/2025

Spett. le EMMEDI TRADE S.R.L. In data 24/05/2025 ho acquistato con ordine GP2410 un pneumatico moto MITAS SPORT FORCE+ 120/70R17 58 W × 1 pagando in totale 85,73 euro comprensivi di iva e trasporto. Ad oggi passati due mesi dopo telefonate, mail e messaggi whatsapp non abbiamo ricevuto una risposta sul pneumatico ordinato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Medicina carlo

M. F.

mancato rimborso

Buongiorno, in data 12/06 ho ricevuto notifica mail di futuro rimborso per consegna parziale dell'ordine n. 1018667634 intitolata " Rimborso Ordine: 1018667634", tuttavia ad oggi 23/07 ancora non ho ricevuto storno dell'importo di rimborso previsto. Chiedo pertanto gentile verifica e adempimento dell'operazione. Grazie

G. N.

Recesso da prenotazione 108595694

Spett. Fly go Voyager , Sono titolare della prenotazione n. 108595694 per il volo del 07/08/2025 da MILANO a TANGERI. Il sottoscritto ha effettuato il pagamento di € 1240,91 il giorno 20/07/2025 dopodichè, avendo appreso online e su facebook le disavventure di quanti come me hanno prenotato con Fly Go Voyager e, non riuscendo in alcun modo ad avere contatti con l'assistenza clienti (via mail, chat o telefono) chiedo la cancellazione della prenotazione chiedendo il rimborso di quanto pagato. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 1240,91 versati per la prenotazione. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.

pacco smarrito

Spett. VINTED In data 3/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Tecnica Origin Ld MS orange tg 42,5 contestualmente l’importo di 40(+2,70 protezione acquisti)€ oltre a 3,40€ di spese di spedizione. La tua ricevuta di acquisto Venditore: linda_che_vende Ordine: Tecnica Origin Ld MS orange tg 42,5 Pagato: €46.19 (spedizione: €3.49 + articolo: €40.00 + Commissione per la Protezione acquisti: €2.70) Metodi di pagamento: MasterCard, **********0444 (€46.19) Data di pagamento: 03/06/2025 08:46 PM N. transazione: 14059383368 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il mese di giugno . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. mi avete scritto di aspettare 30 giorni dalla data di acquisto prima di procedere a verifiche,così ho fatto;dopodichè mi avete detto di aspettare 48 ore che avreste fatto i vostri accertamenti,silenzio. Vi ricontatto io dopo 4/5 giorni per dirvi ciò:"Scusate per sbaglio ho cliccato su "problema risolto" perché c'era scritto ambiguamente" risolvi il problema" e ho cliccato dal momento che volevo appunto risolvere il prolema dal momento che voi non mi avete contattato dopo due giorni come avete detto e il pacco non è ancora arrivato, però poi è risultato come se si fosse risolto il problema cioè come quando si clicca "tutto a posto" ma così non è.La comunicazione è ambigua se non scorretta:" risolvi il problema" significa che si ha intenzione di risolvere non che si sia risolto per cui vorrei indietro i miei soldi". Voi avete risposto così:"Ciao Giorgio Codibue, Non ti preoccupare, stiamo ancora aspettando la risposta dal corriere. Purtroppo le indagini aperti verso il corriere impiegano un po' di tempo. Ho appena controllato lo stato della tua pratica e vedo che non ci sono aggiornamenti. Mi assicurerò di tenerti al corrente appena ricevo l'esito finale di questa pratica. Nel frattempo, ti ringrazio per la pazienza e comprensione. Colgo l'occasione per augurarti una buona giornata e a presto. Denis||Vinted". infine oltre al danno la beffa avete ritenuto di chiudere la faccenda fregandovene di me anzichè rivalervi sul corriere che suppongo sia il responsabile del "furto"scegliendo di non tutelarmi come invece millantate di voler fare nel momento in cui fate pagare una presunta PROTEZIONE ACQUISTI che sembra solo essere una quota nella logica del profitto,così avete liquidato la faccenda:"Ciao giorgiolorenzo.c, Mi dispiace che l’ordine non sia andato come speravi. Ricorda che, dopo che lo stato passa a “Pacco smarrito”, diamo sempre 2 giorni di tempo all’acquirente per farci sapere se ci sono problemi con l'articolo o se questo non è arrivato. Il periodo di 2 giorni è scaduto, quindi il pagamento è stato trasferito a chi vende. In questo caso, purtroppo, possiamo offrirti solo un’assistenza limitata. Ti invitiamo a contattare l'utente che vende e a trovare insieme un accordo". In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. GIORGIO LORENZO CODIBUE

A. M.
23/07/2025

Mancato rimborso per recesso linea

Spett. ILIAD, Il 14/12/2024 ho sottoscritto l'offerta "Iliad Giga 120 / 7.99€ Per sempre" relativa alla linea 3513852341. Alcuni giorni dopo ho presentato richiesta di recesso online sul vostro sito. La richiesta è stata presa in carico come risulta dalla documentazione che trovate in allegato. Purtroppo ad oggi non mi è stato ancora accreditato il rimborso, nonostante svariati contatti telefonici con il vostro servizio assistenza clienti. Con la presente vi chiedo dunque immediato rimborso di quanto mi è dovuto. Allegati: Copia richiesta di recesso

E. B.
Fastweb + Vodafone

App Vodafone e Autenticazione con ID Card

Siccome dal sito Vodafone non posso più accedere al mio profilo dove controllavo il credito e gestivo le opzioni, vado (seguendo il messaggio) sull'app del cellulare. Quando accedo all'app del cellulare inizia una procedura per fotografare la mia carta d'identità cartacea fronte e retro. Eseguo: seguendo la procedura, faccio acquisire prima la fronte e poi il retro del documento, il sistema mi dice che è tutto okay, la procedura va avanti e dopo alcuni secondi termina con un errore non specificato e non posso accedere ai dati in nessun modo. Ogni volta che riapro l'applicazione del cellulare tutto riparte in loop. Ho aperto un ticket che è stato chiuso senza risolvere nulla. Sono bloccata

C. B.
23/07/2025

Non mi sono arrivati i biglietti prenotati e pagati, nessuno rispo de ai numeri e alla chat

Buongiorno Ho prenotato e pagato 2 voli andata e ritorno a Londra dal 1 al 4 agosto con Fly go. Ho pagato ma non mi sono mai arrivati i biglietti e neppurr la possibilità di disdire. Nessuno risponde ai vari numeri o alla chat. Grazue e buona giornata

M. M.
eurogaleb

Diritto di recesso

Buongiorno ho inviato la raccomandata e la merce entro 48 ore. Ho poi telefonato a eurogaleb per sapere se avevano ricevuto la raccomandata contenente la lettera di recesso e il mio iban per l accredito, solo risposte vaghe. Non rispondono alla mail e non ho ancora ricevuto il rimborso ovviamente sono trascorsi 15 giorni dalla data in cui ho spedito la merce.