E. P.
Mailtrade srl

Problema ordine

Ho ordinato un articolo dal sito Unilibro.it il 6/11/2024, l'ordine non è mai arrivato nonostante io abbia pagato persino la spedizione veloce. Ho annullato l'ordine il 17/12/2024 senza ricevere un rimborso.

J. P.

BIGLIETTI NON PERVENUTI

Spett. [NOME AZIENDA] In data [09/01/2025] ho ACQUISTATO 3 BIGLIETTI ANDATA E RITORNO PER TENERIFE, LA TRANSAZIONE è STATA ESEGUITA CON ESITO POSITIVO, MI E' ARRIVATA LA MAIL DI CONFERMA DELLA PRENOTAZIONE ,MA NON MI E' MAI ARRIVATA LA SECONDA MAIL, DOVE DOVEVANO ESSERCI IDETTAGLI DELA MIA PRENOTAZIONE, HO MANDATO MAIL, NESSUNA RISPOSTA, HO CONTATTATO IL NUMERO:89344488 DOVE MI HANNO PRLEVATO 40,00 DI TRAFFICO TELEFONICO, dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. L.
Fuorigiri Nautica

Fornutura errata per ordine 240000199

Spett. Fuorigiri Nautica, In data 25/10/2025 ho effettuato l'ordine 240000199 relativo ad alcune molle a gas, fra cui due molle marca TREM codice M3550850. Dopo due settimane circa ho ricevuto la merce. Ho controllato la lunghezza dei pistoni ed era corretta. Al momento del montaggio a Dicembre mi sono accorto che il diametro era maggiore del previsto (27mm invece che 22mm). Ho controllato meglio ed ho notato che i pistoni che ho ricevuto non sono TREM M3550850 ma OSCULATI 3801801. Vorrei un rimborso o una sostituzione con i prodotti da me acquistati. Vi ho chiamato notevoli volte senza mai avere risposta, ed ho inviato molte mail alle quali non avete mai risposto (sia ad info@fuorigirinautica.it che ad ordini@fuorigirinautica.it In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. F.

Ordine Trio effettuato al 24.11.24 e non ancora arrivato

Spett. Chicco Artsana In data 24 novembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Trio Bellagio pagando contestualmente l’importo di circa 650€ . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 giorni. Tuttavia, la merce dopo innumerevoli sollleciti non mi è ancora stata recapitata. Tutto questo perché il corriere ha perso un collo e ha riconsegnato tutto in azienda e dal 19 dicembre (giorni in cui la merce è ritornata in sede) tutto tace. I miei solleciti non si contano più e l'assistenza telefonica può solo fare solleciti, senza riscontro, ogni 48h. Ad oggi, 13 gennaio 2025, non so se e quando mi rispedirete la merce o mi farete il rimborso. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché a breve dovrò partorire e mi vedo costretta a comprare un nuovo trio (ovetto incluso, che mi servirà in ospedale). Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 1650€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. M.

Restituzione di denaro

Buongiorno e buon inizio di settimana. Nel prenotare i voli aerei,con la piattaforma Fly Go, nel giorno 17 Gennaio, per la mia compagna e una mia collega, con partenza da Bologna per Cracovia con la compagnia Wizz Air, volo ID W62060 e ritorno il 20 Gennaio,Cracovia Bologna, con il volo ID FR3799,mi sono stati presi due volte I soldi dei biglietti aerei. Probabilmente sarà stato un mio errore, anche se mi sembra strano, comunque ho telefonato più volte e ho scritto varie email per spiegare l'accaduto ma non ho mai ricevuto risposta da parte Fly Go. Mi potete aiutare per favore. P.S. la cifra che dovrei avere indietro non è grande, si tratta solo di 156.00 euro, però sinceramente mi scoccerebbe perderle in questo modo,e soprattutto non comprendo come mai,ad un numero di telefono che l'azienda mette sul loro sito non rispondono mai. Grazie mille e buon lavoro. Ciro Montella

F. D.
13/01/2025

Ritardo volo e perdita coincidenza

Spett. Ryanair In data 7 gennaio 2025 mi sono presentato, insieme a mia moglie Cristina, all’aeroporto di Fuerteventura in possesso di regolare biglietto per il Vs volo n° FR 5395 diretto a Siviglia. Il volo sarebbe dovuto partire alle 9,05 e atterrare a Siviglia alle 12,10. Da li avrei dovuto proseguire verso Venezia (Treviso) con un vs altro volo FR5529 in partenza da Siviglia alle 14,30. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che il primo volo stava accumulando ritardo tale da impedirci di proseguire con l' ulteriore volo da Siviglia a Treviso; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Siamo stati costretti, quindi, ad acquistare in aeroporto un nuovo volo verso Roma da dove abbiamo proseguito in treno verso la ns abitazione a Padova Infine, l'aereo da Fuerteventura a Siviglia è partito soltanto alle ore 13,58, giungendo a destinazione alle 16,41 con un ritardo oltre 4 ore e mezza rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi impedendomi di giungere a Treviso utilizzando i biglietti in mio possesso e costringendomi all' acquisto di nuovi biglietti aerei da Fuerteventura a Roma e e per il treno da Roma a Padova. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso della somma spesa per l' acquisto dei nuovi biglietti pari ad €.721,78 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietti aerei e treno

A. B.
Mr. Plumber

Mancato supporto installazione caldaia

Buongiorno in data 02.12.2024 ho comprato una caldaia E.on e la stessa E.On mi informava che Mr. Plumber era la società incaricata di effettuare l'installazione... ho chiamato a metà dicembre per avere una data di esecuzione lavori e mi è stato detto gennaio... da quasi una settimana continuo a chiamare senza risposta, così come senza risposta sono rimaste le mie mail

A. M.
13/01/2025

Problema con prenotazioni Ryanair da edreams

Spett. Edreams In data 06.12.2024 ho sottoscritto il contratto Edreams Prime per prenotare voli scontati concordando un corrispettivo pari a 69.90. Ad oggi il servizio è indisponibile per prenotare voli Ryanair; funziona con le altre compagnie ma con Ryanair no. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. C.
HiBet

Prelievo non ricevuto oltre i sette giorni legali

Spett. Associazione Altroconsumo, vi scrivo per chiedere un vostro intervento nei confronti dell'azienda HiBet (hibet.it). In data 30 dicembre 2024 ho fatto richiesta di prelievo come richiesto da HiBet stesso, in virtù del fatto che la concessione ADM GAD n. 15239 (FourSeven Play Limited) e tutti i servizi di gioco offerti su Hibet sarebbero terminati definitivamente in data 31 dicembre 2024. Ad oggi il prelievo risulta "in sospeso" e non è mai stato accreditato sulla mia carta. A nulla sono serviti i miei continui solleciti effettuati tramite la chat del servizio clienti. Considerando che secondo la Carta Servizi ADM sul gioco a distanza il concessionario si impegna a evadere i prelievi entro e non oltre 7 giorni dalla corretta richiesta da parte del giocatore si richiede: - immediato accredito degli importi così come indicato nella Carta Servizi ADM Resto a vostra disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento in merito. In attesa di un vostro tempestivo riscontro colgo l'occasione per porgere i miei più cordiali saluti. Grazie.

S. B.
13/01/2025

Restituzione Timvision box mai richiesta e richiesta rimborso

Sostituisci a qOggetto: Richiesta risarcimento per spedizione Timvision box MAI RICHIESTA rispedita al mittente. Con la presente chiedo TEMPESTIVAMENTE il rimborso della spedizione di restituzione della Timvision box consegnata al mio portiere il 9/1/2025 e da me mai richiesta. Il vostro comportamento truffaldino che fa dire ai vostri operatori (codice operatore BE 848 con cui ho parlato sabato 11/01/2025) che è un regalo che NON HA ALCUNA SPESA aggiuntiva (salvo leggere le condizioni generali che vi siete ben guardati di allegare e che il cliente deve andare a ricercare da sè) è una vera vergogna per un'azienda come la vostra che usa questi espedienti per ingannare i suoi clienti. Inoltre con la presente chiedo un risarcimento aggiuntivo in ordine di tempo e disturbo (ho dovuto chiedere ore di permesso al lavoro per questa incombenza di spedizione). Dell'accaduto farò comunicazione anche all'associazione Altroconsumo a cui sono abbonata da anni (Codice socio 4215588-65) . In allegato invio la ricevuta della spedizione e relativo pagamento e, per quel che vale, informo che rescinderò in settimana il mio contratto telefonico con voi. Stefania Bonelliuesto testo quello relativo al tuo reclamo