M. G.
Automaster Due Srl

Problema con automobile Citroen nuova

Abbiamo acquistato un automobile Citroen nuova dalla concessionaria Automaster Due Srl di pontelagoscuro, dopo poco tempo e km si è presentato un problema (dovuto a difetto costruttivo o di assemblaggio) al cambio, fatto notare ai primi controlli in garanzia e l’officina non l’ha riscontrato. A garanzia scaduta, 2 anni dopo, il problema si accentua e adesso, ovviamente, l’ officina riscontra il problema ed essendo fuori garanzia presenta due preventivi importanti di sistemazione. Al primo intervento di sistemazione (problema ipotizzato dai meccanici in quanto non sono riusciti a diagnosticarlo) a macchina riconsegnata e fattura pagata il problema non si è risolto e addirittura l’auto perde olio e risulta inutilizzabile. Fatto presente questo, l’officina propone un altro intervento risolutivo (a pagamento chiaramente). Problema non ancora risolto e dopo numerosi solleciti per parlare con un responsabile del centro abbiamo ricevuto la solita risposta vaga e inutile. Ci è addirittura stato detto che il problema è dovuto a usura o a mal utilizzo ( auto nuova con 10.000km e cambio che risulta non funzionante) Siamo in mano a degli incapaci e soprattutto senza automobile funzionante!! Ci sembra una presa in giro

D. P.
Bellucci moda

Prodotti cinesi invece che italiani

L'azienda ha pubblicato un annuncio su facebook e istagram nel quale asseriva di essere in chiusura e di vendere ciò che era rimasto a prezzi molto vantaggiosi. Il pacco doveva partire da Milano. In realtà spediscono prodotti cinesi dalla Cina. Il mio ordine del 14 febbraio non è ancora arrivato. Questo caso è capitato ad altre persone. Vi allego link del corriere della sera dove compare la ditta suddetta. https://www.corriere.it/tecnologia/25_febbraio_20/su-facebook-ondata-di-annunci-strappalacrime-di-negozi-che-chiudono-e-liquidano-tutto-qual-e-la-verita-73176384-93b2-4f7c-b90b-7368cfe0cxlk.shtml Chiedo la restituzione di quanto pagato. Li ho contattati tramite paypal ma scrivono che se vorrò potrò rimandare il pacco indietro ma a mie spese e dunque non avrò l'intera cifra. Credo sia una truffa che vada fermata.

F. R.
04/03/2025

Spett. Farmaè In data 31 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti quali: Effaclar Ai, Biosil 60 capsule pagando contestualmente l’importo di 48,85€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Email Vostra di rimborso

C. S.
ferramenta giordano concetta

prodotto non conforme garanzia

Spett. ferramenta giordano In data 28-01-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio ebay una veneziana premontata pagando contestualmente l’importo di € 27,70. nr ordine 03-12632-13998 A distanza di 5 gg dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato entro i 6 mesi percui onere dimostrazione contraria a cura venditore . In particolare la canalina di supporto troppo lunga e fragile si e' spezzata proprio sul foro ingresso cavi al secondo sollevamento tenda con appositite cordicelle , supporti rimasti ancorati sul muro , cade a terra di colpo . istruzioni fuori norma illeggibili ( art 6 ) Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: foto danno , istruzioni illeggibili

M. B.
04/03/2025

Addebito di pagamento da parte di Libero

Salve ho ricevuto un addebito di 19,99 sulla mia carta ma nn ho nessun indirizzo e-mail ! Ho provato a chiamare italiaone servizi ma dicono che loro non possono fare niente! Ho provato a fare un reclamo a libero ma dicono che mi devo registrare! Mi sono registrato e mi hanno detto che su questa registrazione nuova non ci sono addebiti Io gli ho risposto che hanno ragione che nn ci sono adebiti sulla nuova registrazione perché l addebito risulta sull in altra email che nn sono a conoscenza! Sembra un cane che si morde la coda! Come posso proceswre grazie

A. D.
04/03/2025

mancato rimborso prodotti non consegnati

Spett.le Farmaè, in data 1 febbraio c.a. ho acquistato presso il Vostro negozio on line taluni articoli pagando contestualmente con carta di credito. Mi avete successivamente inviato un’email indicandomi l’assenza in magazzino di alcuni dei prodotti ordinati, a seguito di un errore di giacenza, assicurandomi di provvedere al rimborso nel più breve tempo possibile e in un massimo di 10 giorni. Tale rimborso, in data odierna, 4 marzo 2025, non è ancora pervenuto, ho più volte inserito i miei dati nel form assistenza del sito, senza mai ricevere alcuna telefonata o risposta. Chiedo pertanto, come già più volte sollecitato, il rimborso dei prodotti pagati già a far data dal 1 febbraio c.a. ma non consegnati - pari ad Euro 20,70. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Alessandra

G.S.E. -Gestore Servizi Energetici : condotta ineccepibile?

https://porcilesilvano.blogspot.com/2024/07/gse-gestore-servizi-energetici-condotta.html (con aggiornamento del 02 marzo 2025 ed epilogo)

C. P.
04/03/2025

Spett. Alcott torno nuovamente a riferire che In data 7 Febbraio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due maglioni dolcevita uomo pagando contestualmente l’importo di € 21,98 oltre a € 5,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13 Febbraio 2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Anzi il corriere a cui avete affidato la spedizione ha dichiarato a mezzo mail di aver consegnato il prodotto, certo non al sottoscritto. Vi invito pertanto IMMEDIATAMENTE , NON più a recapitarmi quanto prima il prodotto, ma bensì al riaccredito di quanto ingiustamente addebitato comprensivo ovviamente delle spese postali, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Claudio Peroni

F. B.

violazione dell’accordo conciliativo CORECOM

Spett.le TIM S.p.A., Con la presente vi intimo formalmente di stornare immediatamente la fattura RZ00636543, in quanto il suo addebito è in chiara violazione dell’accordo conciliativo CORECOM Lombardia UG/697153/2024 del 28/08/2024, che ha valore di titolo esecutivo ai sensi della Legge n. 481/1995. L’accordo prevedeva esplicitamente che non dovessero essere emesse ulteriori fatture per il modem restituito e per la linea cessata. L’emissione della fattura RZ00636543 è pertanto un atto illegittimo e scorretto. Vi concedo un termine di 7 giorni per provvedere:    •   Allo storno immediato della fattura RZ00636543    •   Alla conferma scritta dell’annullamento di ogni ulteriore addebito

A. G.
03/03/2025

Richiesta restituzione denaro

Alla Direzione catawiki Dalle indagini che sto portando avanti Risulta: L oggetto che avevo ordinato 12/2 Non è stato mai consegnato ne al Portinaio ( non autorizzato a tale Mansione) ne tantomeno a me. Il corriere ha compilato un report di Consegna FALSO . In date 12/2 l importo di 103, 66 Sono in realtà non considerati come Un importo di conferma pre- ordine Con valuta 28/2 tale importo risulta Contabilizzato in data 12/2/2025. Ciò premesso , mi avete mandato una Mail che sarei stato contattato via mail da Voi Oggi, non mi avete comunicato nulla Come già preannunciato ,intimo con la presente, l immediata restituzione della Sopra indicata, già da voi riscossa e trattenuta Senza averne Titolo . Del fatto ho già avvisato l Autorità giudiziaria, Che mi attende per formalizzare una denuncia. Visto che come medico, ho poco tempo da Perdere, mi farò assistere da un Legale con Richiesta di rimborso spese legali a Vostro Carico. Bergamo,3/3/2025. Dott Gambarelli