Scandalosi e imbarazzanti!
Ho chiamato il servizio Dolce Casa prima di ristrutturare la cucina, in modo che mi dicessero precisamente dove posizionare i vari impianti. Sono poi tornati per la seconda presa misura dopo la ristrutturazione, confermando quanto già progettato prima.
Quando arriva la cucina, cosa succede!? Il cavo elettrico e i tubi di carico e scarico acqua della lavastoviglie non arrivano all’impianto creato dove indicato da loro!
Passo tre mesi a telefono, sballottata tra il servizio assistenza e Dolce Casa per sentirmi dire cosa!? Che questo errore non viene considerato un errore di progettazione, perché il loro programma di progettazione, incompetente quanto loro, non ha segnalato che la lavastoviglie non poteva stare nel posto in cui si trova. Così se ne sono lavati le mani, dicendo che non è colpa loro. Quindi sarebbe colpa mia!? La mia unica colpa è quella di aver scelto questa azienda.
Ho chiesto un voucher o rimborso e mi hanno detto che non è possibile e che la soluzione che mi proponevano era di rifare tutta la cucina. Per questa azienda è più normale rifare un’intera cucina, pagata la bellezza di un importo a cinque cifre, piuttosto che dare uno schifoso voucher, anche simbolico da 100€, per riconoscere l’errore e scusarsi.
E così, mi ritrovo ad aver pagato così tanto una cucina e non poter nemmeno pretendere che sia perfetta, con accrocchi e prolunghe fornite dalla sottoscritta per poter utilizzare la lavastoviglie.
Senza contare il fatto che in tre mesi sono venuti ben tre volte a montare diversi pezzi, perché, ogni volta, così come li montavano, li rovinavano direttamente.
Direi che la vostra forza non è il prezzo, è prendere per i fondelli la gente.