Robot aspirapolvere con seri difetti da quando l’ho installato
Buonasera. Ad agosto 2024 ho acquistato, tramite un agente folletto un robot aspirapolvere. Già dal primo momento ho avuto difficoltà nell’installazione, nonostante ciò sono riuscito ad avviare il robot e mi sono subito reso conto che aveva problemi con la scansione della casa, tant’è vero che la scocca del robot si è rovinata al secondo ciclo di pulizia contro un termosifone. Successivamente ho avuto diversi problemi: il robot si blocca senza motivo, si impiglia nei tappeti, sbatte contro un angolo della casa senza uscirne e poi si blocca, non riesce a ritrovare la base bloccandosi in punti a caso della casa e nonostante i continui Reset le problematiche persistono. In più la spazzolina montata sotto il robot si è aggrovigliata su se stessa dopo pochi utilizzi. Ho contattato il servizio clienti sia io che mia moglie ma senza esito, anzi mi hanno pure detto che la spazzolina avrei dovuto comprarla nuova. In conclusione non sono assolutamente soddisfatto di aver speso 1400€ per un elettrodomestico che è pessimo sia dal lato software che dei componenti con cui è costruito che sono di pessima qualità, richiedo il reso con il rimborso totale del costo sostenuto.
Ban senza motivo e inaccessibilità ai miei ordini spediti e da ricevere
Sono stato bannato senza un motivo da un bot automatico qualche giorno prima avevo spedito i miei pacchi a delle persone la quale ammontavano a 40 EUR in più avevo anche acquistato un prodotto di 10 EUR, vengo bloccato all’improvviso all’esterno del mio account e vado a reclamare il ban poiché non avevano motivazione per farlo, invio un messaggio al supporto per aiuto e tutto ciò che ricevo sono solo messaggi automatici, nel mentre i miei pacchi non so che fine abbiano fatto e se il compratore cercherà di truffarmi, e anche se fosse non avrei modo di difendermi poiché non ho accessibilità al mio account, pretendo accessibilità a codesti ordini in tutta libertà, potete anche lasciarmi bannato dopo che è tutto concluso non me ne può fregare di meno, se non riceverò risposte entro 2gg (già aspetto da 3 gg) io ne farò denuncia in quanto frode e protettori di chi potrebbe approfittarsene.
Reso paletti dissuasori
Buongiorno , il giorno 04/09/2024 ho richiesto il reso e rimborso Di 136,56 euro versati Per 3 paletti dissuasori Codice AUF PECHN Ad oggi non mi avete ancora comunicato la data del ritiro nonostante io vi abbia inviato una PEC al vostro indirizzo E abbia fatto in corso d'acquisto la spedizione assicurata E il reso merce facile Come descritto in caso di reso manderemo il nostro corriere Resto in attesa della data del ritiro della merce e delle modalità di rimborso Cordiali Saluti Blasone Chiara
Spett. JOLLY CASA SRL/arredamentishop.it In data 09/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 set da 2 pezzi di Sedia ecopelle marrone (art. 576) pagando contestualmente l’importo di € 240. Purtroppo ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, tramite chat WhatsApp al numero 3335608878, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento
reclamo
Spett. Farmasave, In data 8/9/2024 abbiamo acquistato presso il Vostro e-commerce, con carta di credito a nome Susi Nicolis, una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di circa 90€. In data 12/9/2024, alle 15.58, il tracking del vostro Corriere Fratelli Liccardi certificava l'avvenuta consegna del collo. Quel giorno, a quell'ora, la Signora Susi Nicolis e famiglia erano a casa e nessun corriere si è palesato (né tramite campanello, né telefonicamente ecc.) Abbiamo mandato una prima e-mail di reclamo a info.farmasave.it il giorno 14/9/2024 a cui ha seguito una risposta automatica dal vostro sito in cui si dichiarava che l'assistenza clienti Farmasave si sarebbe occupata della richiesta nel minor tempo possibile. Ad oggi, 25/9/2024 non abbiamo ancora ricevuto assistenza. Sono seguite ripetute telefonate al vostro numero di assistenza clienti 05.50107814 a cui non ha mai risposto nessuno, idem con il vostro contatto di Whatsapp. Abbiamo allora contattato il corriere incaricato della consegna, Fratelli Liccardi, tramite telefono al numero 0815053642, a cui abbiamo fatto presente della mancata consegna nonostante il tracking code n. 7475571 avvisasse che il pacco era stato consegnato. L'assistenza clienti Fratelli Liccardi ha poi comunicato tramite e-mail all'indirizzo susi.nicolis@gmail.com che il pacco era stato firmato da "Laura" (nessuno nella nostra famiglia si chiama Laura, e nessuno ha firmato alcunché al corriere) e che il corriere l'aveva lasciato nell'androne del condominio, uno spazio pubblico. Abbiamo chiesto ai vicini e vari condomini ma nessuno sembra aver ricevuto il nostro pacco. A tutt'oggi, 25/9/2024, nessuna situazione è stata risolta, non abbiamo ricevuto nessuna risposta dalla Vostra Azienda Farmasave, che risulta tutt'ora irraggiungibile tramite qualsiasi via. Susi Nicolis ha speso circa 90 Euro tramite la sua carta di credito sul vostro e-commerce senza ricevere nulla del bene pagato. Chiediamo allora il completo rimborso della cifra spesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti. Saluti, Susi Nicolis Lucia Venco
FLY-GO - Biglietti aerei mai emessi
Il giorno 20/07/2024 ho acquistato due voli Lampedusa Milano per il giorno successivo sul sito Fly Go Voyager. Subito dopo aver effettuato il pagamento con carta di debito, ho ricevuto una mail che precisava che per un problema tecnico i due biglietti non erano stati emessi. La mail conteneva la promessa che l'importo sarebbe stato riaccreditato entro 30 giorni. Sono trascorsi già più di due mesi e del rimborso, nonostante i solleciti, neanche l'ombra.
Prodotto arrivato danneggiato.
Spett.le azienda produceshop, il sottoscritto Guerritore Antonio avendo acquistato in tavolo rotondo 80 cm diametro bianco (cof. 08451066249405, Rif. TAVO80GLOBI, EAN 13. 7630377907256, n. ordine 724075940), rende noto che lo stesso risulta danneggiato nella parte laterale. Chiedo pertanto che venga sostituito al più presto con un prodotto integro. Allega alla presente foto scattate a riscontro del danno. Aspetto Vostre notizie a breve. Grazie. Distinti saluti. Antonio Guerritore.
Richiesta di annullamento asta per discrepanze nella descrizione – Rolex Oyster Perpetual 1002
Egregi Signori, a seguito di un’attenta analisi dell’oggetto vinto in asta, desidero segnalare delle rilevanti discrepanze nella descrizione fornita che potrebbero incidere sulla corretta comprensione dell’articolo da parte degli acquirenti. Nello specifico, la descrizione indica una lunghezza della cassa di 40 mm, mentre la larghezza riportata è di 34 mm. Considerato che, per la maggior parte degli orologi, la misura più significativa è la larghezza della cassa, ritengo che tale incongruenza possa generare confusione. Nel caso del modello Rolex 1002, la larghezza dovrebbe essere di 34 mm, come correttamente riportato, ma la lunghezza indicata potrebbe trarre in inganno i potenziali acquirenti. Alla luce di quanto sopra, richiedo formalmente l’annullamento dell’asta da me vinta, e che venga opportunamente informato il venditore dell’errore riscontrato, affinché possa correggere la descrizione ed evitare ulteriori malintesi con altri acquirenti. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro e confido in una pronta risoluzione della questione. Distinti saluti N. 87957207 Giuseppe Papalia E-mail: giuseppe.papalia@live.com
Spett. Azienda ASOS In data05/09/2024ho acquistato presso il Vostro negozio online una tuta elegante bianca pagando contestualmente l’importo di 87,99€ Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11/09/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito il .11 09 2024– max 28 gg dalla consegna. I11/09/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. il giorno 20 /09/2024 mi avete scritto nel sito ASOS che il rimborso era stato inviato. Tuttavia ad oggi, trascorsi [5] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [87,99]. Oggi 25/09/2024 chattando con voi ,mi avete risposto che il reso era stato negato x le condizioni della tuta che era usata malridotta e sporca ,io non ho indossato la tuta l ho solo provata e poi imbustata pronta alla spedizione avvenuta lo stesso giorno della consegna il11/09/2024 alle ore 18.41ad un punto poste Caffetteria Tony. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma 87,99tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
problema reso ordine #883514832
Spett. Westwing In data 09/09 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Tappeto pagando contestualmente l’importo di 130,09€ Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email, e provveduto come da vostre indicazioni, co il ritiro effettuato da SDA il giorno 18. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato. Sollecitandovi più volte in quanto il tracking del sito sda non è aggiornato, ma con il vettore avete voi rapporti essendo un ritiro impostato a monte. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro al ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna