Mancato rimborso esame non effettuato
Spett.le CENTRO DIAGNOSTICO SANTA LUCIA S.R.L. UNIPERSONALE - Piazza Dante Majorana n. 1/3 - Aci Castello (CT) - P.IVA 05596680875 , In data 12/02/2023 inviavo email, da parte di mia madre Rinella Maria Amelia (CF RNLMML35R66G041O), dall'indirizzo mariogranata969@virgilio.it all'indirizzo info@radiologiacatania.com, per richiesta rimborso parziale di € 110, della fattura n. 748/2023 del 06/02/2023 di € 252, in quanto l'esame RM COLONNA CERVICALE non è stato effettuato. Ho chiamato di persona parecchie volte, senza esito positivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Diritto di ripensamento prodotto non conforme
Buongiorno come già contestato in fase di acquisto il materasso si affossa e' tutt'altro di quanto promesso il materasso causa dolori abbiamo ripetuto i test con l'asta sostituito le reti girato i lati ,abbiamo preso in prova altri materassi anche permaflex i dolori,spariscono!Preferite che Ve lo riporto Ve lo rivendete?Volete sostituire le lastre con Memory più rigido?Volete sostituirlo e vi do la differenza?Se costava 2200€ e lo avete dato per 850€ significa che chi lo ha comprato prima di noi Ve lo ha riportato si e' accorto subito dei vizi di progettazione senza nominare un CTU ,ci avete promesso 5 anni di garanzia volete il materasso ci ridate gli 850€ come possiamo trovare un intesa?Attendo sueCordiali Saluti
Consegna farmaco omeopatico errato
Buongiorno, il 20/11/2023, con ordine n. #0612942001, ho ordinato Oti Anas Coccinum H17 medicinale omeopatico 30 tubi dose, Cod.Art.: 049968011, ma ho ricevuto ANAS COCCINUM H17*6 MONOD, con lo stesso codice 049968011 (come da documento commerciale). L'errore è evidente e immagino di facile soluzione.Ho mandato già 2 segnalazioni scritte e, la mattina del 24/11/2023, ho sentito telefonicamente uno degli operatori, che mi ha chiesto la foto del codice a barre del prodotto ricevuto (che ho inviato), dicendomi che sarei stata contattata immediatamente. Ho richiamato il pomeriggio dello stesso giorno e l'operatore mi ha risposto che sarei stata richiamata molto presto. Finora non ho ricevuto nessuna comunicazione. Aspettavo il farmaco omeopatico perché ne ho bisogno e chiedo la sostituzione immediata.
Pagamento anticipato di prestazione
Buongiorno, in data 22/11/2023, ho effettuato una visita per la cura di una carie (dente 21) per la quale mi è stata proposta una cura, che io ho accettato. All'atto della mia accetazione mi è stato richiesto il pagamento in toto della cura, cosa che ritengo inopportuna , stante il fatto che, nelle cure da me effettuate nel passato, mai mi era stato richiesto il saldo prima di ogni intervento. Ritengo non corretta la procedura per cui richiedo la restituzione della metà della cifra (141 €) e il conseguente saldo ad intervento completato.Sandro Ratini
richiesta contatto amministrazione
Buongiorno, scrivo lamentando il comportamento in ambito amministrativo ampiamente scorretto tenuto nei miei confronti e nella memoria di mio Padre ospite nella Vs struttura per più di 4 anni. Mio Padre Giannino è deceduto il 13/11/2023 all’ospedale di Desio dopo ricovero del 12/11/2023 a seguito di una frattura femorale, nello stesso giorno 13 mi è stato consegnato tutto quanto di proprietà era giacente nella sua camera, contemporaneamente ho chiesto un referente amministrativo per poter conoscere ed espletare le modalità di chiusure della degenza. La Reception mi avvisava sulla momentanea indisponibilità della persona interessata e che comunque la stessa mi avrebbe a breve contattato telefonicamente. Il 16/11/2023 dopo una vana attesa ho richiamato il centralino ottenendo medesime risposte: l’addetto non è presente lascio nota per richiamarla. Oggi 18/11/2023 rilevo che nessuna telefonata di chiarimento mi è giunta, mi è invece stata addebitata con RID la fattura per tutto il mese di novembre con competenza sino al 30/11/2023. A mio parere ritengo questo comportamento irriguardoso sia nella forma che negli atti, sollecito pertanto un immediato contatto per chiarire quanto accaduto e definire le modalità da adottare per poter procedere a chiusura della degenza. Con i migliori salutiBrivio Maurizio
Mancato storno dell'eccesso pagato
Salve , sono C. Boria il reclamo è relativo alle 2 fatture 00029591/23 e 00029596/23 rispettivamente di 200 € per un intervento ambulatoriale e 135 di visita per un totale di 335, che però non corrispondono agli importi detratti dalla mia carta di credito che sono invece di 300 € e 135 € cioè 435 € quindi 100 € in più che ne ho fatto richiesta in vari modi e mai concessi. Posso allegare di nuovo l'estratto conto della carta a conferma della errata detrazione delle 300 invece di 200 di cui è prova evidente . Allego anche le 2 fatture.
Erogatori acqua di mare per naso non funzionanti
Buongiorno. Ho ordinato erogatori di acqua per il naso e non sono funzionanti. L'azienda farmaceutica non risponde su nessun canale. Chiedo il rimborso.
mancato rimborso alla finanziaria
Buongiorno,Bergesio Caterina, 76 anni, con gravi disturbi psicologici certificati è stata avvicinata da un rappresentante della Tecnorevolution presso la farmacia Linda di Ivrea. Le è stato venduto un apparecchio acustico senza che le abbia nessun problema di udito e le è stato chiesto di andare a casa a prendere il numero di IBAN. Bergesio Caterina ha ricevuto l'apparecchio acustico in data 27/05/23 e lo ha restituito in data 01/06/23 come da documenti allegati.Dal momento che il contratto è stato annullato, si richiede che avvenga il rimborso dei soldi alla finanziaria COFIDIS S.A. poiché Bergesio Caterina è periodicamente contattata da Certa Crediti che richiede il pagamento delle rate.GrazieCordiali saluti,Laura Barale
disdetta abbonamento
Buongiorno,mi sono abbonata per prova all'UP BETTERME, tramite il mio account google visto che varie necessita mi impediscono di continuare con l'abbonamento ho cercato di disdirlo seguendo le istruzioni che Betterme indica. Ma non sono riuscita nella risoluzione dell'abbonamento e BetterME continua tutti i mesi ad addebitarmi sulla carta di credito euro 59,99.Chiedo che il mio abbonamento venga sospeso immediatamente!Grazie
RICHIESTE RIMBORSO RESPINTE
Egregi signori,a seguito di un intervento chirurgico per ernia del disco per via posteriore, da inizio anno Vi ho inviato alcune richieste di rimborso tutte concluse con il pagamentonello specifico:CODICE DW87-23-4950783 liquidata FISIOTERAPIA E RIABILITAZIONE DA MALATTIA IN TK NEWCODICE DW87-23-4781460 liquidata VISITA NEUROLOGICACODICE DW87-23-4776181 liquidata VISITA NEUROLOGICACODICE DW87-23-4753900 liquidata FISIOTERAPIACODICE DW87-23-4753884 liquidata VISITA FISIATRICAAlla richiesta di rimborso della KINESITERAPIA è iniziato il calvario. Vorrei farVi notare che, a fronte della stessa prestazione presentataVi in fasi successive, avete addotto ogni volta una diversa motivazione per il diniego.Qui sotto trovate l’elenco delle varie richieste per stessa terapia da voi respinte, nonostante abbia integrato la documentazione con varie dichiarazioni redatte dai medici competenti e che mi hanno in cura:CODICE DW87-23-5253002 SOSPESAPOST RICOVERI NON DA ELENCO G.I. - In attesa di integrazione documentale: ai fini del rimborso è necessario fornire la Cartella Clinica completa e conforme all'originale. Si precisa che l'intervento deve essere presente nell'allegato 2 della polizza (in questa richiesta è stata modificata la causale da: KINESITERAPIA in POST RICOVERI NON DA ELENCO G.I.)CODICE DW87-23-5252994 RESPINTAGaranzia non prevista: la prestazione richiesta non è prevista dal Suo Piano Sanitario. Le terapie previste in polizza sono indennizzabili solo se tese al recupero delle funzioni.CODICE DW87-23-5208438 RESPINTACausale GARANZIA NON PREVISTA: l'intervento subito non rientra tra quelli indennizzabili previsti dall'allegato 2. Pertanto, non è possibile rimborsare alcuna spesa collegata. CODICE DW87-23-5151032 RESPINTACausale GARANZIA NON PREVISTA: la prestazione richiesta non è prevista dal suo piano sanitario. Le terapie previste in polizza sono indennizzabili solo se tese al recupero delle funzioni. CODICE DW87-23-5083980 RESPINTACausale GARANZIA NON PREVISTA: la prestazione richiesta non è prevista dal Suo Piano Sanitario. Le terapie previste in polizza sono indennizzabili solo se tese al recupero delle funzioni.CODICE DW87-23-4950845 RESPINTAKINESITERAPIA RESPINTA DOCUMENTAZIONE MANCANTE: l'integrazione prodotta non è sufficiente ai fini della liquidazione. manca numero sedute (x)Vi faccio presente, inoltre, che le mie richieste di rimborso DW87-23-4950783, DW87-23-4781460, DW87-23-4776181, DW87-23-4753900 e DW87-23-4753884, sono tutte legate all’intervento chirurgico per ernia del disco dorsale a cui mi sono sottoposto e sono state da Voi accettate e rimborsate in totale contraddizione con quanto da Voi affermato nella motivazione di respingimento della domanda DW87-23-5208438.Infine, l’intervento per ernia del disco dorsale per via posteriore rientra nell’elenco delle PRESTAZIONI OSPEDALIERE A SEGUITO DI INTERVENTO CHIRURGICO (COMPRESO NELL’ALLEGATO ELENCO GRANDI INTERVENTI CHIRURGICI)- ELENCO GRANDI INTERVENTI CHIRURGICI? Neurochirurgiao Interventi per ernia del disco dorsale per via posteriore €18.000,00Certo che tali precisazioni Vi saranno utili, resto in attesa di Vostro gradito riscontro a risoluzione di quanto sopra dettagliato.Cordialmente saluto.Roberto Masi