Attivazione Card Smart Care
iL 17/12/2023 HO ACQUISTATO DUE CARD SMART CARE ED HO RICEVUTO I DUE CODICI DI ATTIVAZIONE 4QS2XD3X2Y E Y5P76X7DKZ. ENTRANDO NELLA PROCEDURA DI ATTIVAZIONE DELLE CARD ED INSERENDO I DUE CODICI FORNITI PER EMAIL DA SI SALUTE APPARE "CARD SCADUTA". A TUTT'OGGI NON MI E' STATO POSSIBILE UTILIZZARE LE DUE CARD ACQUISTATE.
Non ho ricevuto quanto pagato
Buongiorno, contatto questa Azienda ma non ottengo mai risposta. Ho un ordine del 20 Dicembre di cui non ho notizie. Avevo ordinato in quanto sul sito c'era scritto "48 ore", avendo urgenza dei prodotti ho provveduto. Ad oggi, 2 Gennaio, non ho alcuna notizie
abbonamento attivato senza autorizzazione
E' stato attivato un abbonamento a mia insaputa. Fa fede il fatto che non ho mai fatto Login sul sito. Mi chiedete la conferma -mail ora che do disdetta. Vorrei indietro i soldi versati. Magoni Arturo
Pacco rotto, nessun rimborso
Buonasera, Dopo vari acquisti su questo sito per uso personale, decido di acquistare prima di Natale un cofanetto regalo di prodotti bionike a 17€ circa. Il pacco principale era integro ma il cofanetto era visibilmente già stato aperto (stesso dicasi per i 2 prodotti all'interno) e presentava uno strappo dal lato di apertura. Nessun sigillo era presente. Contatto il servizio clienti allegando una foto del cofanetto per vedermi riconoscere 5€ di sconto sul prossimo acquisto. A nulla è servito spiegare (e già questo mi sembra assurdo) che in quelle condizioni il cofanetto non è utilizzabile, non posso regalare qualcosa che sembra già usata e non vedo perché debba tenerlo essendo un prodotto restituibile. Inutile dire che non intendo pagare le spese per la restituzione del bene, non essendo dipeso da me il danneggiamento del prodotto che ho acquistato per nuovo e non come usato. Grazie e buon lavoro Silvia
Oggetto: Ordine ancora non ricevuto Di Palma Maria
Spett. docpeter.it un brand di Talea Group S.p.a. Via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU) - P.IVA 02072180504 Buon giorno, il mio ordine dice che è stato sospeso ed non ho ancora ricevuto notizie del nuovo invio. In attesa di Vostre notizie. Spero che sia stato solo un inconveniente. Arrivederci e buon lavoro Di Palma Maria Numero di tracking 3UW0VCX798464 Nome e Cognome destinatario (PZ.3) DI PALMA MARIA Indirizzo di consegna VIA EPOMEO 460, 80126, Napoli Ancora in attesa di risposta Che bisogna fare per aver notizie del mio pacco? Spero solo di non ricorre a denuncia alle autorità COMPETENTI....... Già provato a chiamare varie il centro assistenza via telefono e senza risposta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sono stata truffata dall’azienda ORAL B
Spett. ORAL B HO ACQUISITO DUE SPAZZOLINI ELETTRICI DUO PERCHÉ INCENTIVATA DALLA PROMOZIONE CHE DICEVA DI RIMBORSARE LA METÀ DEI SOLDI INVIANDO FATTURA D’ACQUISTO. Morale della favola dopo spesi 200€ per due spazzolini mi rispondono via email che il negozio dove ho comprato gli spazzolini non aderisce alla promozione ma se il negozio aveva pubblicità della promozione io per questo li ho comprati. Che tristezza l’Italia solo truffe fanno pur di vendere. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
richiesta rimborso spesa sanitaria
Spett. ASL TO3, in data 7/11/23, via posta elettronica, chiedevovi prenotazione prenotazione ecografia gomito arto superiore dx; il 9/11 ricevevo la seguente risposta: al momento non ci sono posti disponibili in agenda. Procedevo, quindi, sempre via posta elettronica, a richiedervi autorizzazione ad effettuare la prestazione sanitaria in regime privato, come prescritto dal D.Lgs. n. 124 del 1998, corrispondendo l'importo del relativo ticket; il 20/11 mi veniva inviata la seguente risposta: In risposta alla sua richiesta e verificate le disponibilità aziendali (presso il Distretto Area M. Nord questo tipo di prestazione non viene erogata) si trasmette in allegato la prenotazione relativa alla prestazione sanitaria in oggetto. L'allegato al quale si faceva riferimento, in realtà, non era una prenotazione, ma una disdetta di un'altra e diversa prestazione sanitaria (provvedo ad allegarlo alla presente); nei gg successivi, ho provveduto a sollecitare una risposta ed a comunicare che, nelle more dell'omesso riscontro da parte dell'ASL TO3, avevo proceduto ad eseguire la prestazione sanitaria in regime privato, allegando la relativa fattura (che riallego) e richiedendo il relativo rimborso, a tutt'oggi non avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Merce acquistata online non recapitata
Buonasera, il giorno 5 dicembre scorso ho acquistato, pagando tramite Stripe, con carta di credito prepagata PostePayEvolution, alla ditta TEMIZON, una confezione di mangime secco per cani Vet Line Adulti LD Agnello 12 Kg (3 Pezzi x 4Kg) - per la cifra di €. 68,00. Mi era stato scritto che l'ordine sarebbe stato spedito entro 5 giorni lavorativi a partire dalla data di ordine. Il corriere Bartolini mi avrebbe inviato una mail con il tracciamento della spedizione. Tutto questo non è avvenuto nei tempi dichiarati e il giorno 16 dicembre ho inviato una mail, con ricevuta di ritorno, alla ditta alla quale chiedevo chiarimenti. Nessuna risposta. Successivamente il giorno 18 dicembre ho di nuovo inviato una Pec ribadendo quanto scritto nella precedente mail e minacciando di adire le vie legali. Nessuna risposta. Mi pare una truffa bella e buona... Luigi Di Giampietro Dettagli dell'ordine Ordine: EQQSYCIJB Effettuato su 05/12/2023 17:12:16 Pagamento: Card tramite Stripe 8028347045128 Vet Line Adulti LD Agnello 12 Kg (3 Pezzi x 4Kg) - 68,00 € 1 68,00 € Riferimento Prodotto Prezzo unitario Quantità Prezzo totale Prodotti 68,00 € Buoni sconto 0,00 € Confezione regalo 0,00 € Spedizione 0,00 € Tasse pagate 0,00 € Totale pagato 68,00 € Spedizione Corriere: Bartolini Pagamento: Card tramite Stripe Indirizzo di consegna Luigi Di Giampietro Via San Rocco, 29 65013 Città Sant'Angelo Pescara Italia Indirizzo di fatturazione Luigi Di Giampietro Via San Rocco, 29 65013 Città Sant'Angelo Pescara Italia Grazie per il tuo acquisto, ti ricordiamo che il tuo ordine sarà spedito entro 5 giorni lavorativi a partire dalla data di ordine. Il corriere Bartolini ti invierà una mail con il tracciamento della spedizione.
mancato ricevimento merce pagata
riferimento ordine YJVAGKEBV del 02/12/2023 1 confezione FLORENTERO per il costo di euro 52,00 Non abbiamo mai ricevuto la merce nonostante la vostra conferma d'ordine e l'accettazione del pagamento effettuato con carta di credito. Se entro 15 giorni dalla presente non riceveremo la merce ordinata e pagata, procederemo per vie legali
Non ho ricevuto quanto pagato
Buongiorno, in data 12 Dicembre ho effettuato un ordine pagato di 94.11 euro con tempistiche di consegna 24/48 ore. Ad oggi (19.12) non ho ricevuto nulla. Avrei bisogno di sapere specifiche. Non trovo nessun numero da chiamare nel sito. Ho solo compilato un modulo online, al momento nessuno mi ha contattato.