F. A.
02/10/2023

Problemi disdetta

Buongiorno, un po’ di tempo fa mi venne proposta una polizza per il mio gatto, mi furono date informazioni sommarie, ma fu omessa una specifica molto importante: l’agente non comunicò che si trattava di una polizza poliennale.Con il tempo si rese necessario l’utilizzo della polizza, ma con grande rammarico abbiamo scoperto che non era possibile utilizzarla, in quanto il gatto era affetto da una malattia già alla sottoscrizione della polizza. Ci siamo messi più volte in contatto con l’agenzia, chiedendo la chiusura della polizza, ma ogni volta ci sono state date informazioni fuorvianti.Fino all’ultima telefonata in cui mi comunicano che se non voglio la polizza e’ perché non mi interessa abbastanza del gatto.Io chiedo che venga immediatamente annullata questa polizza, e vi informo che metterò al corrente l’ivass della poca professionalità della vostra agenzia.

G. F.
27/09/2023
Villa Donatello S.P.A.

Addebito scorretto

Buongiorno , ho effettuato una pan-colonoscopia a febbraio di quest'anno presso la clinica Villa Donatello di Via Attilio Ragionieri a Sesto Fiorentino (FI) in convenzione con la mia assicurazione sanitaria del lavoro , la UNISALUTE , che avrebbe coperto i costi dell'esame . A seguito dell'intervento comunque invasivo e sotto sedazione mi viene detto che avevano trovato 1 polipo che hanno provveduto a rimuovere dato che erano già in condizione di farlo senza problemi e che avrei ricevuto una fattura per una franchigia da pagare dato che questa cosa non era coperta dall'assicurazione . A distanza di alcuni mesi ricevo la fattura di ben 2300 euro e spiccioli dalla struttura sanitaria con la spiegazione che tale importo era a carico mio per la rimozione del polipo . Dopo varie mie richieste di chiarimenti sul perché così tanti soldi visto che non mi è stata data la possibilità di ricontattare la UNISALUTE per magari chiedere una nuova convenzione , la struttura mi ha risposto che io avevo firmato dei fogli in fase di accettazione che li autorizzava ad addebitarmi anche più di 1000 euro nel caso avessero asportato dei polipi con l'intervento . Faccio presente che è una pratica commerciale scorretta e che in nessun mondo si è visto una cosa del genere e che ho acconsentito solo alla prestazione autorizzata da UNISALUTE e a quel punto sono iniziate le minacce via e-mail e telefono : prima dall'ufficio diagnostica , poi dall'azienda Allianz con la quale la struttura collabora per il recupero crediti suppongo per poi chiamare addirittura il mio datore di lavoro per dirgli che dovevano farmi la cessione del quinto alle mie spalle per pagare questa fattura . Inoltre oggi , 27/09/2023 sono stato chiamato da un avvocato incaricato dalla struttura di contattare me e propormi una conciliazione amichevole altrimenti mi avrebbero portato in giudizio . Stento ancora a credere che ci siano i presupposti legali e morali per fare una cosa del genere e tal proposito ho informato un avvocato per conto mio . Ho proposto una soluzione di saldo e stralcio da 500 euro alla struttura ma non gradito . A questo punto non rimane che andare per le vie legali.

M. T.
26/09/2023

mancata consegna

Buongiorno, ho ordinato dei prodotti farmaceutici in data 14/9/2023. Sono stati spediti in data 18/9/2023 (per me anche troppo tempo) affidando la consegna all'azienda GLS. Quest'ultima adducendo motivazione del tipo Rifiutata dal destinatario. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna. Vuole firmare con riserva specifica quando non era praticamente partito oppure Rifiutata dal destinatario. In attesa di istruzioni dal mittente per eventuale riconsegna non ha ancora consegnato il pacco nelle mie mai. Contattato ben 5 volte il Dr max che ha preso nota e segnalato il disguido presumo a GLS, con la conseguenza che GLS lo restituisce al mittente in data 26/9/2023.Contattato l'assistenza clienti del Dr Max mi si dice che il rimborso sarà effettuato solo alla ricezione del fantomatico pacco...e se non dovesse mai arrivare?

M. A.
25/09/2023
Farmacia del Leone Sas - Alterfarma

Scadenza Prodotti

Buon Pomeriggio,in data 18/09/2023 ho eseguito e pagato con cdc un ordine presso Farmacia del Leone, avente il seguente sito internet: www.alterfarma.it A seguito della ricezione dell'ordine, ho notato che il prodotto CISTIDYN composto da 14 bustine della quale io ne comprate 2 scatole, presentava la data di scadenza OTTOBRE 2023. (Segnalo che la scadenza non era presente sul sito al momento dell'acquisto). Ho scritto all'Azienda, la quale NON ha risposto, in quanto la data di scadenza così ravvicinata non mi permetterebbe neppure di terminare una scatola di prodotto.Sono a richiedere il completo rimborso ed eventualmente il ritiro a loro completo carico. Con i migliori saluti, M.

D. C.
20/09/2023
POSTEASSICURA

RIMBORSO INCOMPLETO

Buongiorno, come più volte inviato mail per richiedere d'integrare l'importo di € 30 mancante alla liquidazione della fattura, essendo la fattura originaria di € 180 e non € 150 e sempre le Vs. risposte parlano di franchigia minimale di € 50 come da art. 7 ma non menzionano l'importo totale della fattura corretta di € 180. Malgrado i solleciti telefonici alle mail inconcludenti, chiedo la soluzione all'erroneo vostro conteggio, essendo un mio diritto come Assicurato,Cordialità

M. L.
19/09/2023
DRMAX Italia

Impossibile recedere ad un ordine

Buongiorno, ho effettuato un ordine Il giorno 18/09/2023 alle ore 13:21 con numero ordine : 6111131308 per un farmaco chinato Inosiben. Ho impostato come indirizzo l'agenzia presso la quale mi trovo in vacanza attualmente in Sardegna. Ad oggi non avendo ricevuto nessuna conferma di spedizione, ho deciso di contattare l'attività in quanto fine settimana dovrò tornare a Roma e se l'ordine viene spedito in Sardegna non potrò ritirarlo. L'operatrice che mi ha risposto al telefono mi dice che l'ordine non può essere annullato anche se non è stato effettivamente ancora spedito. Spiegando le diverse problematiche comunque il problema non viene risolto, nonostante come da legge italiana c'è diritto di recesso. La problematica non si è risolta, non possono garantirmi il giorno in cui verrà spedito e ne consegnato e non riesco ad annullare l'ordine.

P. C.
16/09/2023
EMAPI

Mancato rimborso spese sanitarie

Buongiorno, è da più di 6 mesi che vi ho inviato i documenti aggiuntivi da voi richiesti, ma nonostante i solleciti e i reclami, ancora la mia pratica non è stata definita. Anche l'importo di € 1.880,83 liquidato il 21/04/2023 non mi è stato ancora accreditato. Adirò le vie legali se non avrò a breve quanto a me dovuto secondo i termini contrattuali.

D. G.
14/09/2023

Annullamento VOUCHER MTS87166340052023

Buongiorno , mi è stata annullata una richiesta voucher per un piano di prevenzione con la seguente motivazioneSuperato il numero di richieste consentite per l'eventoL'ultima volta che ho richiesto questa prestazione è stato nel 2020 e da documentazione della polizza mi risulta che si possa richiedere ogni due anni.

M. L.
06/09/2023
centro commerciale alle porte di sassari

infortunio al centro commerciale

Il giorno 26 aprile 2023, alle ore 17,50 mi trovavo al centro commerciale “Le porte di Sassari”, sito in Sassari località Predda Niedda, dopo aver effettuato i miei acquisti mi accingevo ad uscire , percorrendo il corridoio che si snoda tra le casse e i negozi di fronte , giunta all’altezza del negozio “GameStop”, sono scivolata mettendo il piede su della panna per terra non visibile sul pavimento chiaro perdendo il controllo della stabilità, battendo fortemente la schiena, la spalla, la testa e i glutei, dei signori presenti “ riservo di comunicare generalità e dichiarazioni”, hanno assistito all’accaduto , hanno immediatamente avvertito sia la guardia giurata e la cassa centrale del predetto centro, intervenuta la guardia giurata ce provvedeva ad accertarsi delle condizioni di salute ed ha fotografare la panna sul pavimento causa della caduta, riferendo che avrebbe subito fatto una relazione ed informato immediatamente la direzione. Dopo mi sono recata al pronto soccorso per i forti percepitiA disposizione per comunicare tutti gli esiti sanitari della vicenda.Inviavo una pec al centro commerciale senza aver nessuna risposta.Confido in un vostro autorevole intervento.

A. M.
01/09/2023
FONDO METASALUTE

Annullamento ingiustificato della richiesta di prestazione sanitaria n. MTS87165615052023

Buongiorno, nei giorni scorsi ho inserito la richiesta vaucher (n. MTS87165615052023) per una visita specialistica ortopedica.Vista la precedente esperienza, ho allegato alla prescrizione medica ulteriore documentazione atta a chiarire che la sub lussazione abituale o recidivante da cui è affetto mio figlio costituisce una vera e propria patologia (non la conseguenza di un infortunio) e pertanto rientrante nella copertura assicurativa.Nonostante questo, nonostante Intesa Sanpaolo, si fosse espressa favorevolmente (ho allegato anche questo parere del gestore assicurativo alla richiesta vaucher), la richiesta è stata respinta con la solita assurda motivazione: manca il Certificato Medico del Pronto Soccorso.E' veramente sconcertante un tale livello di superficialità e approssimazione!Noto anche che è del tutto impossibile risalire ai nomi di coloro che emettono giudizi di questo tipo, di cui dovrebbero rispondere anche personalmente visto le ingiustificate difficoltà che creano agli utenti in un tema così importante come quello della salute.Richiedo pertanto la riattivazione del vaucher n. MTS87165615052023.Colgo l'occasione per segnalare che ci sono due ulteriori richieste, legate a prestazioni accessorie, comunque contrattualmente previste, e più volte sollecitate, che sono in attesa di valutazione dall'anno 2021 (n. MTS87122979722021 e n. MTS87122979622021)