Credenziali portale sì-salute mai fornite
Buongiorno, desidero segnalare un grave disservizio riscontrato con la compagnia Unisalute riguardo alla mia polizza Infortuni Premium 2.0. La polizza è valida dal 30 luglio 2024, ma nonostante siano trascorsi oltre un mese dall'attivazione, non ho ancora ricevuto le credenziali di accesso al servizio Sì-Salute, come previsto nell’offerta sottoscritta. Ho tentato ripetutamente di contattare il vostro portale di assistenza tramite email, ma né io né la mia compagna abbiamo ricevuto le credenziali necessarie per usufruire degli sconti sulle prestazioni sanitarie.
No ho ricevuto quello che ho pagato
Spett. Dr smilr, Salve vorrei sapere dove è il mio filo di contenzione è da un mese che aspetto e le continue interazioni con voi via email non hanno portato a nulla, i soldi sono già stati prelevati dal conto tutta questa attesa potrebbe compromettere il risultato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata Consegna Risultati Analisi
Ho acquistato il kit di sequenziamento a Febbraio 2023 e hanno correttamente ricevuto il mio campione nel marzo 2023; nel pannello del kit il tutto è fermo a QC Completato da mesi ormai e ad oggi non ho ancora ricevuto alcun risultato. Ho cercato di contattarli più volte ma ormai non rispondono nemmeno più alle email. Il costo del kit era di 199€.
Problema con consegna
Buongiorno, in data 15 settembre 2024 ho effettuato due ordini on line presso la parafarmacia DR.MAX. Ad oggi, 24 settembre, non ho ricevuto ancora alcun pacco. Il corriere Amazon Shipping è più di una settimana che mette in consegna la spedizione ma poi non consegna. Inviata email al supporto DR.MAX per segnalazione, nessuna risposta. Contattato più volte numero verde DR.MAX, operatori non proprio cortesi e collaborativi, almeno quelli che hanno preso in carico la mia telefonata, non sono stati in grado di capire il problema e sbloccare la situazione. Chiedo la consegna quanto prima o l'annullamento degli ordini ed il relativo rimborso.
Voucher non usufruito
Buongiorno, Chiedo l'annullamento del voucher in oggetto, in seguito a diversi tentativi di annullarlo via telefono tramite voi e la struttura medica Grazie Daniele
vostro liquidatore introvabile da mesi
abbiamo una pratica da liquidare presso il vostro liquidatore tramontana luca (N° pratica RDL2024.51012) dopo diversi solleciti sia da parte nostra che da parte della vostra agenzia Cattolica di Fondi non riusciamo a contattarlo, sono passati svariati mesi dall'apertura danno, purtroppo se a breve non avremo riscontro passeremo la pratica ad un legale.
Mancato invio Ricevuta di pagamento
Buongiorno, ho richiesto più volte l'invio della Ricevuta di pagamento del mio ordine n. 6112080333 del 21/5/2024 per € 34,31 di farmaci. Non mi rispondete che è nel mio Cassetto fiscale perché non c'è. Sono socio Altroconsumo n. 0307073-68.
Risultati Analisi Genetica Mai Consegnati
Richiesta di rimborso per prodotto non conforme all'ordine n. 59846 del 16/07/2024
Spett.le FARMAVOLA, con la presente, faccio seguito alle comunicazioni inviate via e-mail all'indirizzo info@farmavola.it nelle date 26/07, 05/08 e 13/08/2024, a cui non ho ricevuto alcun riscontro. Pertanto, riporto nuovamente la mia richiesta, confidando nella vostra professionalità e in attesa di un riscontro tempestivo. In riferimento al mio ordine n. 59846, inserito in data 16/07/2024, tra i prodotti acquistati figura il seguente articolo: - Defence Sun Baby Kid Spray SPF 50+ 200 ml (EAN: 8029041109024) Link del prodotto: [https://farmavola.it/defence-sun-babykid-spray-spf-50-200-ml](https://farmavola.it/defence-sun-babykid-spray-spf-50-200-ml) Dal vostro sito internet, nella sezione descrittiva del prodotto e del relativo INCI, non è presente l'ingrediente "Aluminum Starch Octenylsuccinate" (sali di alluminio). Tuttavia, a seguito della ricezione delle due confezioni ordinate, ho constatato che una delle due presenta incongruenze rispetto a quanto indicato nella vostra pagina web. Nello specifico: - Una delle confezioni riporta un codice EAN differente (8029041109123 anziché 8029041109024) e, nell'INCI, figura l’ingrediente "Aluminum Starch Octenylsuccinate", che non era specificato al momento dell’acquisto. Pertanto, avendo acquistato il prodotto esclusivamente sulla base delle informazioni da voi fornite e non intendendo utilizzare prodotti contenenti l'ingrediente sopra citato, chiedo il rimborso totale dell’importo pagato per la confezione non conforme alle specifiche pubblicate. In allegato alla presente troverete una foto esplicativa delle differenze riscontrate. Vi invito a voler provvedere al rimborso entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente. In mancanza di un riscontro entro il suddetto termine, mi vedrò costretto a tutelare i miei diritti nelle sedi legali competenti. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti. Marino Palmirotta
Rimborso spese certificato
Buongiorno dottore ho richiesto gentilmente il rimborso del certificato di guarigione da infortunio in quanto l ' assicurazione due giorni dopo mi ha inviato la chiusura della pratica, quindi non mi occorreva più il certificato, come da mia comunicazione il giorno stesso di averla ricevuta . Per me' è risultata una spesa inutile non potendo essere rimborsata aggravando le spese già sostenute interamente a mio carico. Allego lettera di chiusura assicurazione e fattura. Sicuro di una sua gentile comprensione porgo cordiali saluti.