Mancata attribuzione benemerenza donatore
Buon giorno, in merito alla richiesta d'attribuzione della benemerenza medaglia d'oro con rubino effettuata personalmente presso la sede provinciale di Viterbo, venivo edotto dal presidente provinciale che le mie 63 donazioni in 30 anni d'iscrizione (65 ad oggi presso la sede dell'Avis, non esaustive in relazione alla mia attività di donatore, giacchè ho sempre risposto presente ogniqualvolta fosse necessario il mio supporto presso molti ospedali o strutture militari), non potevano essere prese in considerazione in quanto avevo donato troppo durante il periodo del covid, visto che dopo aver contratto il virus, anche rispondendo alla richiesta dell'ospedale locale nella persona del direttore del centro trasfusionale, ho donato 11 volte in un anno e 9 volte nel successivo nel tentativo di salvare più vite possibili col mio plasma iperimmune. Fermo restando il loro regolamento ma considerando che le benemerenze in teoria dovrebbero anche essere ragionate, come anche lo statuto fondatore dell'Avisino prevede, nella giornata di ieri, dove si sono attribuiti i riconoscimenti dell'AVIS, il gruppo provinciale ha pensato d'ignorare nuovamente la mia attività di supporto. L'ultima attestazione tangibile ricevuta dall'AVIS che non sia un ninnolo ed una stretta di mano, risale al diploma di medaglia di bronzo (25 donazioni).Ammesso e non concesso che con le mie email potrei aver disturbato l'egregio operato del referente locale, vorrei sapere se c'è la possibilità di ricevere l'opportuna attenzione di chi si è sacrificato per il prossimo.Rimanendo in attesa di un cortese riscontro, invio distinti saluti. Dottor Piero MORETTI
Riparazione di pezzi perfettamente funzionanti
Buongiorno. In data 11/10/2023 ho consegnato a Bergamin SpA (Filiale di Magnano in Riviera, Udine) su mia richiesta, una rete elettrica alla quale era fuoriuscito dal cinematismo un perno in metallo di circa 50 cm. con conseguente impossibilità di manovrare la testiera della doga. I 2 motori elettrici funzionano perfettamente, li ho testati prima di consegnare la doga. Le sospensioni sono in perfette condizioni, come tutte le doghe in legno.In sintesi, chiedevo come riparazione di reinserire un nuovo perno per riavere una doga funzionante in toto.Arriva il preventivo - tramite Bergamin di Magnano in Riviera (UD) - che prevede:1) sostituzione di entrambi i motori, quelli perfettamente funzionanti2) sostituzione delle sospensioni, ovviamente intonse visto che la doga è stata utilizzata neanche 3 anni (mio figlio studia fuori sede)3) sostituzione di tutti i cinematismi, ovviamente in perfette condizioni, salvo il perno fuoriuscito dalla sede4) smontaggio, rimontaggio e collaudo della doga elettrica 5) un ricco imballo con angoli rinforzati di cartone...Tutto ciò al modico prezzo di 365 euro + IVA!In sintesi, è come andare dal meccanico per cambiare le spazzole tergicristallo consumate, e vedersi proporre il cambio del motore dell'auto...Io gradirei sapere, se alla Falomo residua un briciolo di correttezza commerciale che, evidentemente, non fa parte del loro DNA:- PERCHE sostituire 2 motori perfettamente funzionanti (li devono riciclare?)- PERCHE sostituire le sospensioni intonse.- PERCHE, invece, non limitarsi a sostituire l'UNICO pezzo del cinematismo danneggiato, il perno in metallo (visibile nell'ultima foto, accanto a quello inserito in sede)Ovviamente non sono una vacca da mungere e ho immediatamente richiesto la restituzione della doga come stava ( e speriamo non l'abbiamo danneggiata), con l'unica richiesta di fornirmi il perno (una semplicissima astina in metallo, che immagino sarà quotata da Falomo al prezzo dell'oro..).Questo per denunciare come lavorano delle ditte che dovrebbero avere un minimo di cura dei loro clienti: io quest'anno ho sostituito 3 doghe elettriche e meno male che non mi sono rivolto a loro!
Buonasera,Effettuavo un ordine sul sito FARMAEUROPE.eu e a seguito del ricevimento del pacco, ricevevo una e-mail dal servizio clienti del sito FARMAEUROPE.eu in cui venivo avvisata circa la mancanza di un prodotto da me ordinato e pagato. Ad oggi non ho ancora ricevuto alcun rimborso.
Nessuna risposta per il reso
Salve, sono due settimane che ho chiesto il reso di un paio di occhiali che non mi piacciono e non mi è stata data nessuna risposta a come proseguire ho scritto anche su whatsapp e anche li nessuno risponde invece quando volevo comprare hanno risposto in 5 min. Avevo dubbi sul sito e ora si confermano solo penso sia una truffa aspetto risposta ma voglio effettuare il reso e avere il rimborso !!! Pessimo servizio
Richiesta di rimborso 2 ingressi
Buongiorno, il 9 ottobre ore 16.00 sono stato con la mia compagna alle terme di Genova Acquasanta (Alessandro Badolato - Raffaella Russo) , l esperienza è stata a dir poco pessima , totalmente negativa .La struttura necessita di urgenti opere di manutenzione, non c è nessuna attenzione verso il cliente .Fra gli esempi : Vasca interna fredda, vetrata sporca, pressione dell acqua per idromassaggio e delle cascate minima quindi assolutamente inutile.Vasca esterna stesso discorso , mancanza di pressione in tutti i getti, il getto della cascata centrale finisce esattamente sul blocco di cemento alla base e quindi inutilizzabile.Vaschetta di accesso alla vasca esterna con getti difettosi (nelle 2 piccole cascate, fuoriesce l acqua a tratti, l impianto necessita di manutenzione).All interno della struttura le finestre erano quasi tutte APERTE e quindi le mosche svolazzavano indisturbate, era impossibile rilassarsi sui lettini sia del piano inferiore che di quello superiore. Alcuni lettini in legno avevano la seduta rotta con schegge quindi pericolosi.Su tutta la struttura c era un via vai di operai che lasciavano ogni porta di servizio aperta compresa quella della sala macchine (correnti d aria in tutta la struttura, vi ricordo che gli utenti sono bagnati in accappatoio).La piccola sauna al piano superiore in fondo al corridoio era fuori servizio e quella funzionante aveva una temperatura al di sotto dei 60 gradi , quindi inutile anch essa.Le tisane sono nella zona bar in un posto assolutamente non idoneo allo scopo.Ditemi voi in che modo un utente, CHE PAGA per un momento di relax, poteva rilassarsi.Vado spesso alla Vs struttura di Saint Vincent e la qualità non è la stessa, il prezzo però è identico.Chiedo il rimborso immediato dei 2 ingressi o la restituzione degli stessi da poter utilizzare presso un altro centro, e mi riservo ogni altra azione verso la struttura .Alessandro Badolato Raffaella Russo
IMPOSSIBILITA' A PRENOTARE VISITA DERMATOLOGICA-PRIMO ACCESSO PER MAPPATURA NEVI
Vi comunico che dal 24 agosto 2023 sto tentando di prenotare una visita dermatologica come da impegnativa del mio medico di base.trattasi di primo accesso per mappatura nevi.ad oggi nessuno mi ha potuto dare appuntamento
Box mai arrivata
Spett. my beauty box In data 9 settembre ho acquistato presso il Vostro negozio online un abbonamento trimestrale pagando contestualmente l’importo di 54 euro comprese di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 1 ottobre. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Murgia Alice
Truffa
Buongiorno mi hanno truffato ho disdetto subito l’abbonamento, oggi mi sono accorta che pur non avendo richiesto nessuna prestazione mi hanno addebitato ogni mese l’importo dell’abbonamento mai utilizzato è correttamente disdetto immediatamente
Mancato completamento checkup cardio
Ieri 5 ottobre 2023 ho effettuato un checkup cardiologico per il quale erano previsti esami ematici, vistia cardiologica, elettrocardiogramma, ecocardiocolordoppler e eco vasi epiaortici. Durante la visita finale non erano ancora pervenuti i risultati degli esami ematici impedendo di fornire un risultato completo del checkup, inoltre a distanza di oltre 24 ore ancora non vengono resi diponibili i risultati delle analisi impedendomi di sottoporre il referto ad altro cardiologo di mia fiducia per l'inadeguatezza della sommaria prestazione fornita.
Mancata consegna- richiesta rimborso
Buongiorno ho ordinato diversi dispositivi medici ed altro in data 21 settembre 2023. Ad oggi dopo più di 15 giorni non ho ricevuto nulla. Ho sollecitato il venditore in data 29 settembre che mi ha comunicato che avrei ricevuto il pacco in data 2 ottobre ma nulla.. Ho nuovamente scritto al venditore chiedendo il rimborso per mancata consegna, ma non ho ricevuto nessuna risposta nessuna risposta. Vi richiedo di procedere immediatamente al rimborso dell'ordine nelle modalità previste dal metodo di pagamento utilizzato.