Ritardato consegna
Spett. Leroy Merlin In data 02/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una porta pagando contestualmente l’importo di 1,354,24 oltre il di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14/05/2024Tuttavia, la merce non me stata consegnata ancora 70 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso
Buona sera,ho richiesto un rimborso per una TV pagata ma mai arrivata.
Mancata sostituzione airbag difettosi takata
Spett.le Citroen Attendo da mesi l'appuntamento x la sostituzione airbag difettosi. Molto pericolosi per la mia auto C3. Ho fatto tutto ciò che avevate scritto nella raccomandata ma l'officina autorizzata a Brescia non ha tempo, cosa altro devo fare? Cordiali saluti Silvia Geroldi
Nessuna mail, nessuna risposta dopo aver pagato
Salve, Ho fatto un acquisto due giorni fa su saldi privati Non ho mai ricevuto una mail di conferma, i soldi sono stati ritirati due volte. Ne ho info sulla spedizione. Potreste gentilmente chiarire e inviarmi info sul pacco? Grazie Serena c.
Mancato rimborso reso
Spett.CLICK STORE In data 19/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online friggitrice ad aria " ProChef XXL" Forno ad aria 10 in 1 24 litri pagando contestualmente l’importo di € 129,99 oltre a 10€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 27/05/2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, in quanto il prodotto non corrispondeva a quello ordinato. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 27/05/2024– max 14 gg dalla consegna]. Il 28/05/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 05/06/2024]. Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 129,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul codice iban comunicato nella richiesta di reso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato Rimborso da PhoneStation - Ordine - 2023-18798
Spett. PhoneStation In data 22/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Sony Playstation 5 PS5 Disc Version 825GB pagando contestualmente l’importo di 399,00 EUR. A causa della mancata consegna dopo oltre 5 mesi, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 12/04/2024. Il 12/04/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 102 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 399,00 EUR. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di rimborso + Accettazione Richiesta
Campagna di richiamo MK7 airbag TAKATA
In data 15 maggio 2024 ho ricevuto una raccomandata AR di sospensione immediata della guida su "AZIONE DI RICHIAMO PER AIRBAG TAKATA" della mia auto Citroen C3 . Inquadro immediatamente il qr code presente nella raccomandata, che faceva scegliere un’officina in cui effettuare la sostituzione; la scelgo e mi viene confermato l’appuntamento. Poco dopo ricevo una mail dall’officina in cui mi si spiega che devo prima registrare l’auto sul sito web dedicato. Registro quindi subito l’auto sul sito, nella stessa giornata del 15 maggio. A tutt'oggi (23 LUGLIO!!!) non ho ricevuto nessun il codice che mi serve per consegnarlo in officina, altrimenti non mi effettueranno nessun ricambio airbag. Ho fatto anche una segnalazione telefonica al numero verde, dato che un portale mail dedicato non esiste: dopo un’ora e mezza di attesa, in cui è caduta la linea una quindicina di volte, mi hanno detto di attendere la risposta via mail e di chiedere all’officina scelta un’auto sostitutiva perché previste dalla casa madre. Ovviamente nessuna officina ha delle auto sostitutive. A più di due mesi di distanza non ho ricevuto alcuna mail; pertanto, in assenza di codice, deduco che la procedura non sia ancora iniziata. Ho solo quest’auto, per andare a lavoro sto utilizzando due bus (mettendoci più di un’ora invece di 15 minuti) e devo ovviamente ricorrere a passaggi da parte di amici e familiari ovvero mezzi pubblici per tutte le altre uscite, anche per andare al supermercato. Leggendo le statistiche di sostituzione degli airbag allo stato attuale, mi vedo costretta a considerare l’ipotesi di demolire l’auto (cosa che non avrei altrimenti preso in ipotesi). Confido in un rapido riscontro, perché la situazione è logorante. Vanessa Nava
Mancata consegna ed installazione degli infissi esterni
Buonasera, ho acquistato finestre e persiane per la mia casa in campagna a dicembre 2023 ho pagato oltre 23.000 €, con la promessa del venditore che sarebbero state consegnate entro febbraio-marzo 2024. Da allora ogni mese la consegna è stata spostata verbalmente prima a marzo-aprile 2024, poi a maggio-giugno e infine luglio 2024, quando è iniziata l'installazione. Però dopo avere smontato e portato a discarica tutte le mie finestre e persiane esistenti e dopo avere montato le finestre a vetri, gli addestti si sono accorti che le persiane delle porte-finestre non andavano bene e quindi non le hanno nè consegnate nè montate. Adesso dopo avere pagato tutto in anticipo, mi ritrovo con la casa che non può essere chiusa perche ha solo finestre a vetro e quindi è a rischio di furto, considerando che si tratta di casa in campagna. Oltretutto in alcune stanze non si può dormire, perche mancando le persiane, alle 5 di mattina le stanze si inondano di luce. Fermo restando che mi riservo di quantificare i danni per il ritardo e la incompleta installazione di quanto acquistato che mi impedisce di fruire adeguatamente di casa mia, chiedo che venga fatta urgentemente la consegna e l'installazione di quanto acquistato e pagato, viceversa sarò costretto a tutelare i miei interessi in ogni sede.
Spett. ''Culla del bimbo'' /babycenter.it In data 11/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il seggiolino Peg Perego ''Pop-up'' colore Coral breeze pagando contestualmente l’importo di 171,47€ oltre a 11,83 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni dall'acquisto. Tuttavia, ad oggi (23/07/2024) nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto nè la merce, nè avviso della partenza del pacco, nemmeno sono riuscita a rintracciare piu' il venditore. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, dato necessita della merce per bambino piccolo In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Conferma ordine n.ID 9194
Sostituzione frigo Total no Frost in garanzia
Buongiorno, Seguito mail precedente e innumerevoli solleciti e comunicazioni di scambio in cui il punto focale rimane la data di consegna del frigo in sostituzione di quello guasto avente le stesse identiche caratteristiche. Non so come dal giorno 18/07/2024 data in cui è stato fatto e consegnato il report dal tecnico Candy che dice che il frigo necessita la sostituzione essa non sia ancora avvenuta già che lo avete presente nei vostri magazzini Il frigo per le sue caratteristiche ovviamente è da considerare un bene Vitale, non è una lavatrice o una lavastoviglie che al limite uno si può lavare i panni a mano e lavare le stoviglie a mano,il frigo contiene alimenti per la persona.Come vi ho detto precedentemente in casa ho una moglie invalida civile al 75% e non riesce a fare la spesa.Io lavoro fino alle 18.00 ed è impensabile fare la spesa giornalmente e mia moglie a mezzogiorno è costretta a mangiare dei grissini o scatolette di tonno o carne. Con questa mia vi chiedo, oltre alla consegna e installazione immediata di un nuovo frigo in sostituzione a quello che è stato dichiarato guasto, i danni relativi al disservizio che state creando volutamente .Saranno gli avvocati di Altroconsumo che vi comunicheranno la cifra relativa ai danni creati. Cordiali saluti Massimo Mauri