Ritardo attivazione fibra
Buon pomeriggio, come nuovo cliente Sorgenia luce fibra e gas, 3 settimane fa vengo contattato dalla società che si occupa dell'attivazione del servizio internet e concordiamo appuntamento per sabato 11 novembre (fascia 10:30-12:30).Dopo 20 giorni, senza alcun ricontatto né promemoria o riconferma dell'appuntamento, impegno il mio sabato mattina ad attendere con pazienza l'arrivo dei tecnici, finché alle 11:41 arriva l'sms che potete visualizzare in allegato e, nell'arco di qualche minuto, ricevo una telefonata dal numero 0633236923. Nel corso della surreale telefonata (iniziata con ci scusi per il ritardo... il ritardo di cosa, penso io... siamo ancora entro la fascia 10:30-12:30...), mi viene detto che l'appuntamento è beatamente saltato, confusamente mi viene spiegato il motivo e assicurato che da lì a qualche istante avrei ricevuto una chiamata dal commerciale per un nuovo appuntamento.Sorvolando sul non meglio precisato inconveniente di natura tecnica che avrebbe impedito l'intervento, ciò che trovo quanto meno dilettantesca è la gestione complessiva dell'inconveniente: non un minimo di preavviso, zero serietà perché nessuno del commerciale mi ha, a tutt'ora, ricontattato e nessuna comunicazione da parte vostra, che pure siete al corrente del tutto dalle 12:20 di sabato 11/11 (vi ho avvisato via chat io stesso): ho letteralmente buttato il sabato mattina. E questo è tutto sotto il profilo formale.Andando alla sostanza, sono già al terzo giorno senza Internet grazie a Sorgenia che, dunque, invito a iniziare a immaginare delle forme di compensazione -che non siano semplici scuse- ai disagi che sto subendo (con Internet ci lavoro e sul servizio Internet conto per fruire dei contenuti dai siti di streaming che pago mensilmente) senza avere, per ora, neppure una data certa di attivazione del servizio.Perdurando il silenzio della società che dovrebbe allacciare la fibra e quindi il mio disagio, un quarto d'ora fa raggiungo telefonicamente il vs servizio clienti e, coerentemente con la tendenza delle poche idee ma confuse, la vs operatrice non ha niente di meglio da suggerirmi che pazientare.A disposizione per ogni eventuale approfondimento.Cordialmente, Fabrizio Romani
Comunicazione Cambio Promozione
Buongiorno,Vi scrivo perché da Giugno 2023 le mie bollette della luce sono lievitate da circa 60/70 Euro bimestrali a circa 140 Euro nell'ultima bolletta ricevuta a novembre.Ho provato in data 13/11 a chiamare ENEL e l'operatore al telefono mi ha comunicato che la mia offerta si è conclusa a Giugno 2023 e che ho SICURAMENTE ricevuto anticipatamente la comunicazione del passaggio ad un nuovo tariffario. Sono dunque passato automaticamente da un tariffario sui 0,14 Euro/KW a 0.46 attuali trovandomi dunque a pagare quasi il triplo.Io ho controllato più volte la mie mail degli ultimi mesi, dove tengo tutte le comunicazioni e le bollette da loro ricevute dalla stipula del contratto, e non ho trovato nulla a riguardo al mio cambio promozionale.Non ho poi ricevuto nulla di cartaceo al mio indirizzo di residenza perché ho ricevuto sempre solo comunicazioni via mail.In mancanza di questa comunicazione non ho potuto attivare una promozione, anzi è automaticamente passata a una tariffa equivalente al TRIPLO di quanto pagavo prima.
Mancata attivazione nei tempi corretti
Buongiorno ho stipulato un contratto intestato a mio figlio Niccolò Eleuteri con Enel per un subentro del servizio gas.L attivazione avrebbe dovuto avvenire entro i 10 Giorni , cosa non avvenuta .Nonostante i tentavi di reclamo con il numero clienti Enel , niente si è mosso ..Ad ogni telefonata mi venivano ripetute cose diverse e molte volte gli operatori riattaccavano ., altre imputavano la colpa al distributore di zona .. Direi un servizio pessimo !!!
Mancata consegna fotovoltaico
Buongiorno ho ordinato un fotovoltaico con hisun (solo materiale)Il 13/09/2023 garantendomi telefonicamente la consegna entro il 30/09/2023 ad oggi non rispondono più al telefonoHo paura di essere stato truffato !
CALDAIA NON FUNZIONANTE
Spett. Albiero Srl, Viale Papiniano, 5720123 MilanoINTERVENTO DEL 10/11/2023 in Via dei Mughetti, 9 Milano [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] dopo la sostituzione dei pezzi, attesi per ben 15 giorni dove siamo rimasti completamente al freddo e senza neppure acqua caldo, ed aver pagato con bancomat la somma da voi richiesta di ben € 473,50 (quattrocentosettantatre/50) la caldaia dopo pochissimo tempo si è nuovamente fermata : i tecnici sono andati via alle 17 circa ed alle 20 la caldaia era nuovamente ferma.Alla nostra telefonata odierna è stato risposto che l'uscita di un tecnico sarebbe dovuta essere a pagamento e non prima di domani.Tutto ciò è totalmente inaccettabile. Vi invitiamo pertanto ad intervenire immediatamente (entro e non oltre questa giornata) in caso contrario provvederemo a far uscire un tecnico di azienda differente e Altroconsumo, provvederà ad agire adeguatamente nei vostri confronti.In attesa di vs. cortese riscontro auguro buona giornata Cristina e Maurizio Requicell 392 7159741
MANCATO ALLACCIO
Salve,ho stipulato un contratto con Evolvere Plenitude per l’installazione di pannelli fotovoltaici ad Agosto 2022.A febbraio 2023 sono stati montati sul tetto, successivamente sono stato contattato per concordare il giorno in cui sarebbero dovuti venire entrambi i tecnici di E-distribuzione ed Evolvere per allacciare l’impianto alla rete.L’appuntamento è stato concordato per il giorno 17/04/2023 alle ore 9:00, per conferma ho ricevuto un sms con tutti i dati.Da questo momento sono iniziati i problemi! All’appuntamento si sono presentati, rispettando l’orario concordato, due tecnici di E-distribuzione che hanno atteso invano, per 2 ore, l’arrivo del referente evolvere che non si è presentato!!! Successivamente sono stato contattato da un referente Evolvere che mi ha rassicurato che nel giro di una settimana mi sarebbe stato dato un nuovo appuntamento ravvicinato. Ormai sono passati 7 mesi da quel giorno e ad oggi non ho ancora avuto nessun riscontro positivo nonostante i numerosi solleciti che, ripetutamente, ho inoltrato al numero dedicato.Al momento, dopo 9 mesi dall'installazione, l'impianto rimane spento e continuo a pagare sia le bollette energetiche che le rate Agos di finanziamento. Chiedo il rimborso per la mancata produzione di energia e per il ritardo della pratica con il GSE con la conseguente mancata vendita di energia. In più il risarcimento per i disagi avuti e per i giorni in eccesso rispetto a quelli previsti per tale attivazione!
Mancata chiusura contatore
Buongiorno, ho richiesto la chiusura dell'utenza gas il giorno 11/10/2023 e dopo due appuntamenti andati deserti da parte del distributore a oggi l' utenza non è stata ancora chiusa con conseguente allungamento dei costi della bolletta e 5 ore di lavoro persi per aspettare il tecnico.Mi chiedo come sia possibile se sul sito di Plenitude riporta la chiusura del contratto in 9 giorni.Ho anche inviato una contestazione al distributore responsabile della chiusura il giorno 09/11/2023 a Italgas reti, ma a oggi nulla.Si richiede come data utile di chiusura contratto il giorno 11/10/23 e un rimborso per superamento dei termini di contratto.
RITARDI E DISSERVIZI SENZA FINE
Buongiorno, ho acquistato da Super Solar un sistema fotovoltaico ed un sistema ibrido daikin che mi sono stati installati entro settembre 2022. Da allora si sono susseguiti ritardi, disservizi, mancate risposte: mi hanno affidata a dei tecnici (idraulico e caldaista) che di fatto mi hanno lasciata al freddo nei mesi di novembre e dicembre 2022 e gennaio 2023, costringendomi a spendere soldi in legna, pellet e stufe elettriche.A causa dell’impianto non funzionante, in casa è proliferata muffa, oltre al fatto che la mia vita sociale ne è stata irrimediabilmente limitata.Hanno tentato di addossare ad E-Distribuzione i motivi del ritardo della (prima) richiesta di allaccio, mentre l’errore era stato commesso da Super Solar.Hanno sbagliato, annullato e riemesso la richiesta di allaccio senza neppure degnarsi di informarmi e anzi negando la cosa ed il conseguente ritardo di mesi per la conclusione dell’iter.Non hanno fatto richiesta di aumento di potenza limitando il funzionamento dell’impianto al 50% della sua potenzialità.Mi hanno installato un inverter che dopo un solo anno, ha già un led che non funziona.Mi sono rivolta ad un avvocato di fiducia, ma alle numerose pec , non è stata data risposta se non alle prime e comunque in modo superficiale e non esaustivo.Alle numerose telefonate che ho effettuato, mi hanno sempre detto che mi avrebbero fatto contattare dall’ufficio tecnico, che mi ha telefonato solo dopo un anno e mezzo quando la maggior parte dei problemi era stata risolta.Questo è l'ultimo tentativo che faccio per riuscire ad interloquire con questa gente, prima di iniziare la causa per risarcimento danni materiali e morali.
Richiesta di intervento tecnico per riparazione guasto
Buongiorno ho chiesto l'intervento di un tecnico per riparare la caldaia che ho acquistato da voi e per la quale ho acquistato anche il pacchetto comfort 5. Quando uso l' acqua calda fa saltare la corrente perciò sono costretta a chiuderla e a non avere acqua calda. Sto chiamando tutti i GG il numero 800900129, ma ad oggi non mi ha chiamata nessun tecnico, nonostante abbia fatto presente che ho anche una bambina di 9 mesi. Reclamo per avere assistenza adeguata e tempestiva da parte vostra, visto che ho acquistato il pacchetto comfort proprio per essere tranquilla e non avere disservizi.Grazie Francesca Falanga
Comunicazione mai ricevuta per motivi di salute
Buongiorno con la presente per contestare questa bolletta allegata dove si evince che mi avete fatto pagare il gas 1,50€ metro cubo senza comunicazione presento formale opposizione e chiedo di pagare il gas a 0,90 centesimi metro cubo in quanto durante il periodo in cui arriva la comunicazione ero momentaneamente incapace di intendere e di volere come si evince da certificati Asl e visite specialistiche,c'è un errore.Grazie anticipatamente e buon fine settimana