Fatturazione errata
Buongiorno Mi è stata addebitata una fattura per l energia elettrica con un consumo triplicato rispetto alla media....Ho chiesto spiegazioni tramite sito e non mi è stata mai inviata risposta.....mi hanno completamente ignorato.....Fatto passaggio su consiglio sito altroconsumo ma invierò disdetta a breve.....
canone rai non residenti e oneri di sistema
Buongiorno, da una lettura della bolletta recentemente recapitatami a chiusura della fornitura, continua a comparire la voce canone RAI anche se piu` volte evidenziato con le email di settembre 2023 che il sottoscritto e` residente in un altro Comune italiano (Calderara di Reno BO) dove gia` paga il canone Rai. Voglio evidenziare che gia` dall`inizio della fornitura di energia e quindi dalle prima bolletta mi veniva addebitato il canone RAI. Avevo chiesto di stornare nella prossima bolletta i costi relativi a tale voce e procedere al conguaglio e per tutta risposta nella bolletta di chiusura vedo ancora comparire CANONE RAI. Come se non bastasse viene caricato sotto la voce ONERI il 58% della bolletta e solo il 24% per l`energia...poi si chiedono perche' le persone cambiano gestore...Ad ogni buon conto chiedo che mi venga restituito il pagamento del canone RAI indebitamente pagato gia` dall`inizio della fornitura e gli ONERI ingiustificatamennte cosi` alti. Cordialmente Michele Mastrogiacomo
Truffa telefonica
Buongiorno,vi contatto in merito ad un contatto di stamane, da parte di un operatore UNION, che dice di chiamarsi Michele (cell.347/9915012), il quale in maniera del tutto non chiara e fuorviante, mi informa che ENEL, per problemi interni, non inizierà ad erogare il servizio di luce e gas (che sarebbe dovuto partire dal 1 Dicembre 2023, avendo fatto disdetta con Eni Plenitude) e che sarebbe intervenuta UNION GAS E LUCE a un prezzo di favore per ripagarmi del danno subito.Questo Michele, mi chiede il numero del documento d'identità con la data di emissione e scadenza.Mi rifiuto però di dare il POD ed le coordinate bancarie per il rid.Mi dice che sarei stata ricontattata dopo dieci minuti per la firma elettronica.Così, insospettita, ho contattato il numero verde di ENEL, chiedendo delucidazioni in merito. ENEL risponde che non è assolutamente vero, che il passaggio sta avvenendo regolarmente e che loro non contattano mai i clienti telefonicamente proprio per evitare queste truffe di persone che si spacciano per loro.Pertanto, avendo capito che trattasi di truffa, nel momento in cui mi richiama una collega del fantomatico Michele (che avevo provato a ricontattare, ma senza successo, in quanto il numero di cellulare non è attivo), per ultimare la pratica, Le rispondo che io non ho intenzione di fare un bel niente! Si tratta di una truffa, ed ENEL stessa ha smentito.Il numero da cui ricevo questa seconda telefonata è il seguente 348/3673766. Nonostante questa seconda chiamata, dove sono stata CHIARA sulle mie intenzione di non sottoscrivere alcun contratto, mi arriva un sms da UNION con scritto: abbiamo ricevuto la tua proposta di contratto n. 293779. Usa questo link per visionarla e firmarla.Ovviamente io non ho aperto l'allegato.Cosa devo fare? devo rivolgermi alla polizia postale?
mancata voltura
Ho utilizzato il sito per effettuare la voltura del contratto Gas pensando che il sito fosse collegato a Engie e il pagamento effettuato fosse parte della voltura: 41.14€ in totale. Solo successivamente mi è venuto il dubbio sull' autenticità del servizio perchè dopo diversi mesi non ho ricevuta alcuna fattura, quindi ho contattato Engie per sapere il motivo della mancata fattura. Dopo aver ricevuto notizie dall'azienda il quale mi confermava la mancata voltura, controllavo su internet e ho visto che si tratta di un sito truffa. Vi chiedo gentilmente di supportarmi per chiedere il rimborso dei 41.14€ a valle di un servizio non effettuato. Grazie
Riduzione potenza
Buongiorno, da giorni Sinergy ci sta causando un disagio a casa incredibile. I primi mesi dopo la stipula del contratto ci sono arrivate bollette esorbitanti (leggo con piacere che è un trattamento che hanno riservato un po' a tutti i clienti) e dopo qualche mese a pagare bollette da 300€ finalmente arriva la nota di credito. Loro stessi ci dicono di non pagare per i mesi in cui eravamo coperti e alla fine quando stava per finire il credito ci hanno chiesto di pagare solo la differenza. Abbiamo seguito le istruzioni dopodiché siamo tornati a pagare regolarmente (come abbiamo sempre fatto nonostante le bollette ingiuste). Nelle ultime fatture, tuttavia, risultano dei costi per una morosità che non esiste visto che siamo in regola con i pagamenti, come mi hanno confermato più volte dal servizio clienti. Resta il fatto che ci hanno ridotto la potenza del contatore e da più di una settimana adesso si stacca la corrente accendendo anche solo il microonde!!! Ci siamo dovuti attrezzare per farci ospitare perché non possiamo nemmeno asciugare i capelli e ringrazio che non ci siano bambini in quella casa. A telefono sinergy dice di non sapere nulla e fortunatamente adesso il nostro nuovo fornitore sta cercando di risolverci il problema. Mi sembra assurdo pagare bollette altissime e comunque vivere un disservizio del genere!! Chiedo un rimborso quantomeno parziale dell'ultima bolletta visto il disagio che ci stanno causando.
Pagamento voltura mai avvenuta
Buongiorno, dovevo effettuare una semplice voltura.In realtà ho messo tutti i miei dati, i dati del precedente proprietario, iban e carta e, come sorpresa, mi è stato addebitata la somma di 41,14€ senza che sia mai stata effettuata la voltura
IMPOSSIBILITA' A COMUNICARE CON L'AZIENDA
Franco Fontana (titolare del contratto) ha richiesto di passare il contratto a Simone Cristina (nuovo titolare del contratto).MA:nel sito web tale situazione non viene evidenziata: non vengono conteggiati i consumi dal febb.2023 non viene rimborsato a Franco fontana l'anticipo pari a 465kWh, viene addebitato a Simone Cristina il 9/11/23 senza spiegazioni (fatt.291871/E) MONONSTANTE 4 RICHIESTE dalla funzione HELP del sito, non abbiamo avuto alcuna risposta.ESSENDO WEKIWI RACCOMANDATA DA ALTROCONSUMO richiedo di essere contattato per dirimere la questione (il sito non da indicazioni di contatti telefonici per assistenza)cordiali saluti Simone Cristina
fatturazione errata
Spett. Argos connect company Sono la titolare negroELISA del contratto numero cl0215705 per la fornitura [gas/ 00881208027159 Con la presente intendo contestare la bolletta n° [20233000877089 ] relativa al periodo dal [01/10] al [31/10/2023 in quanto i consumi fatturati 171,78 non corrispondono alla mia autolettura inviata il 31/10/2023 che sono di 22mcVi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta,con consumi reali 22 mc. che pagero in quanto la bolletta del 02/11/2023 e stato richiesto il rimborso dalla banca da parte mia per scorretezza fattura prelevato euro240,00 senza fattura da parte vostra in quanto il pagamento avviene intorno al 15 del mse In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, [negroELISA] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità
consumi e importi errati
Spett. [argos connect energysono la titolare del contratto luce e gas numero cl 0215705 negroelisa via torricelli 207 nichelino TO. Sono titolare del contratto per la identificata dalPOD IT01E00802826 Con la presente intendo contestare la bolletta n° 20230000865717relativa al periodo dal [01/10] al [31/10 2023] in quanto i consumi fatturati 500 kwh non corrispondono alla autolettura in piu avete prelevato un importo il 02/11/2023 di 219,00 senza ricevere fattura in modo che potessi controllare in quanto i pagamenti fatture avvengano intorno ogni 15 del mese. ho chiesto alla mia banca il rimborso che ho ottenuto che intendo pagare a fatttura corretta e regolareIn mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. nichelino il 09/11/2023In fede negroelisa] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità
AVVISO DI SOSPENSIONE FORNITURA PER MANCATO PAGAMENTO
Buongiorno, in data 27.10. u.s. ho ricevuto un avviso di sospensione fornitura per mancato pagamento da Argos s.p.a.Io non ho mai sottoscritto alcun contratto con loro nè ho ricevuto le fatture di cui mi sollecitano il pagamento.Ho richiesto anche tramite un legale di avere chiarimenti e le copie delle fatture, riservandomi ogni azione civile e penale, ma ad oggi non abbiamo avuto alcun riscontro.