G. T.
07/11/2023

Mancata sostituzione contatore Enel per display guasto

Buongiorno, in data 6/09/23 contatto 803500 E-DISTRIBUZIONE per richiedere sostituzione contatore per display guasto. 29/9 primo appuntamento mancato perché telefonano dicendo di avere i terminali guasti e non poter operare. 3/10 secondo appuntamento si presentano ma non possono sostituire per terminali guasti e non connessi. 9/10 sollecito a 803500 dove operatrice dice di non trovare richiesta della sostituzione.10/10 sollecito online codice 394736883. 13/10 mail di risposta al sollecito online dove mi si dice che l' appuntamento era stato già riprogrammato per l' 11/10 ma io non sono mai stato contattato 14/10 sollecito 803500. 2/11 sollecito 803500 . Ancora nessuna novità . In tutto questo periodo ricevo bollette con consumi stimati e non posso effettuare l'autolettura senza contare i giorni di ferie presi per aspettare operatori che non si presentano o non sono in grado di operare.

fattura spropositata

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per la fornitura [gas/elettricità/acqua] identificata dal PDR/POD [N°]. Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] relativa al periodo dal [DATA] al [DATA] in quanto gli addebiti fatturati pari a [€] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [DESCRIVERE GLI IMPORTI ERRATI] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€] In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera ARERA 209/2016/E/com e del D.Lgs 130/2015. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia bolletta contestata Copia condizioni contrattuali Copia documento d’identità

bolletta sbagliata

G. G.

Addebiti non autorizzati

Buongiorno, In data 31/10 ho riscontrato un addebito anomalo e non autorizzato di euro €120,10 sul mio cc Bancoposta, che si è rivelato poi essere di tale azienda Wekiwi con cui non ho mai stipulato alcun contratto. Richiedo delucidazioni in merito e l'invio del contratto originale comprovante firma che giustifichi tale addebito. In attesa di un gentile riscontro porgo cordiali saluti.

T. B.

Mancata assistenza e rimborso

Buonasera, in data 29 ottobre sottoscrivo l'abbonamento con A2A energia di 29 euro per 80 kW per ricaricare la macchina elettrica. Carico una volta, dopodiché per un loro disservizio non si riesce più a ricaricare e sono stata costretta a fare un altro abbonamento con un altro gestore per il mese di novembre. Ho fatto 5 segnalazioni, mandato una PEC, chiamato i loro consulenti, nessuno si è degnato dopo più di dieci giorni di risolvere il problema e soprattutto non mi hanno restituito i soldi. Pretendo il rimborso dei 29 euro non avendo potuto usufruire del servizio per un loro problema.

F. C.

Fatturazione eccessiva

Buongiorno,L'importo fatturato per il mese di ottobre 2023 è superiore al 150% dell'addebito medio degli ultimi 12 mesi. Faccio presente che fino al mese di settembre 2023 le letture sono state sempre RILEVATE nella bolletta contestata (ottobre 2023) il tipo di lettura risulta STIMATA.Ad ogni buon fine dichiaro che in data 2.11.2023 l'autolettura del contatore è la seguente:F1 5825 F2 4806 F3 18853

R. P.

mancato rimborso

buongiorno, con nota di credito 245671 in data 11/09/2023, WEKIWI comunicava che, con scadenza 11/10/2023, mi sarebbero stati accreditati 55 euro quale conguaglio a mio favore. Ad oggi, 6 novembre 2023, l'importo non risulta accreditato. Sollecito pertanto il pagamento dell'importo di mia spettanza.Cordiali saluti

S. M.
05/11/2023

Bollette stimate elevatissime da parte di Argos

Salve, dal 1 agosto sono con questo fornitore Argos...premesso che le prime bollette non riportavano alcun dettaglio e costi molto elevati nonostante i consumi molto bassi...il 2 Novembre ricevo in conto corrente due accrediti prima di ricevere le relative bollette senza alcun preavviso nè spiegazione...solo nel pomeriggio nella mia area clienti vedo fatturati 500 kwh di luce a fronte di 35 kwh effettivi consumati (ho il contatore che rileva automaticamente la lettura, quindi che bisogno c'era di stimare un consumo e poi così elevato?) e 75 m^3 di gas quando già nel mese prima vi era stata una stima superiore e quindi io non dovevo nulla a parte i costi fissi (premesso che avevo fatto l'autolettura qualche giorno prima come richiesto dall'azienda). Un totale di quasi 350 € in un mese!Il call center non risponde, dicono che richiamano ma non lo fanno...addirittura parla una voce automatica un pò in Italiano e un pò in Inglese! Ho mandato due mail al servizio clienti ma sono ancora in attesa di risposta!