Sinistro non rimborsato e mancato riscontro a reclamo
Ho chiesto un indennità per ricovero causa operazione chirurgica che non mi è stata accordata. Il numero del sinistro è 8936987/24. Ho fatto reclamo ma non ho avuto nessuna valida spiegazione. Durante la telefonata ricevuta, l'operatrice ha citato una serie di problematiche che non hanno mai avuto riscontro reale. Ad esempio leggeva una mia vecchia cartella clinica, oppure faceva riferimento ad una patologia mai riscontrata dai documenti inviati. Mi avevano promesso che il mio caso sarebbe stato rivalutato a causa di questi anomale informazioni ma non ho mai ricevuto riscontro in tal senso. Spero di poter ottenere l'indennità che mi spetta altrimenti sarò costretto a consultare un avvocato.
abbonamento non funzionante
Il piano family dell'app duolingo sul telefono di mia moglie non funziona (samsung s20), ho inviato diverse segnalazioni sull'app e sul sito, ma nessuno risponde. Il piano family era utilizzabile per 5 utenti, ma così non è. Vedo su internet che altri utenti hanno questo problema, ma sembra che l'azienda non risponda mai ai reclami.
Mancata emissione biglietto aereo
Buongiorno, in data 26 Ottobre 2024 ho effettuato una prenotazione per un volo Milano Londra con British. Si sono presi 14 giorni per confermarmi il volo. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Chiedo quindi il rimborso e dovrò procedere al più presto con un'altra prenotazione. Grazie, Costanza
Servizio assistenza pessimo
Spett. Cecotec In data26/06/2034 ho acquistato presso Amazon un vostro prodotto nello spevifico lq mqcchina da caffe caprocciosa pagando contestualmente l’importo di 79.90 € A distanza di due mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato e persino pericoloso per me e la mia famoglia . In particolare,come più volte scritto anche a voi esplode letteralmente il vano contenente la cialda con la pressione e schizza l'acqua bollette che inevitabilmente finiva per causarci bruciature spiacevoli. Il 12/09/2024 vi ho inviato la prima di una lunga serie di email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione o la riparazione del prodotto in garanzia. Da allora solo dopo diverse mie email e chiamate senza risposta mi avete scritto che attendete dei pezzi di ricambio ma nessuno mi ha mai spiegato l'entità del danno o chiesto se ero disposta ad avere un prodotto che comunque potrebbe ripresentare lo stesso problema visto che a nostro parere essendo l'intero macchinario in plastica scadente potrebbe verificarsi ogni qual volta verrà usata nonostante i nuovi pezzi. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati:
richiesta di voltura gas annullata
Spett. plenitude Sono titolare del contratto per 900286467346 luce sopra specificato. Ho traslocato da circa due mesi facendo le dovute volture lece e gas per passare a eni plenitude mi è stato richiesto il passaggio del vecchio intestatario del contatore gas passando da enel energia a plenitude per poi intestarlo a Costa Antonio nella telefonata per volturare il contatore a me è stato richiesto annullamento ma non mi è stata data una motivazione faccio questa mail perchè a parte la mia eta' 90 anni ma io non posso pensare di dover passare le mie giornate al telefono per capire dove' la problematica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
disattivazione abbonamento
Io sottoscritta DELLA MONICA CARMEN scrivo questa email per richiedere l’annullamento e la chiusura immediata dell’abbonamento ingiustamente attivato sul vostro sito .In data 17/09/2024 avevo creato un cv sul vostro sito al prezzo di 0,95 € (sul sito non era presente una corretta informazione precontrattuale) . Il giorno successivo ho disattivato l’abbonamento, ho ricevuto la conferma via mail e, nonostante sia stato fatto nei termini, in data 01/10/2024 c’è stato l’ addebito della cifra di 29,95€. Sono andata immediatamente sul mio profilo e ho trovato l'abbonamento attivo, ho immediatamente disattivato nuovamente l’abbonamento, ho ricevuto la mail di conferma, ma nonostante ciò in data 29/10/2024 mi è stata addebitata nuovamente la cifra di 29,95€. In questa stessa data ho fatto nuovamente l’accesso al sito per disattivare nuovamente l’abbonamento al seguito del quale, anche in questo caso, ho ricevuto da voi un email di conferma. Scrivo questa email poiché nonostante io riceva sempre email dal vostro sito che confermano la disattivazione dell’abbonamento mi ritrovo sempre addebiti e abbonamenti attivi ingiustamente .Pertanto chiedo la chiusura immediata dell’abbonamento e la restituzione degli importi ingiustamente pagati di 29,95€ cadauno il 01/10/2024 ed il 29/10/2024 entro 7 giorni a partire da oggi. Resto in attesa di sollecito riscontro.
nessuna notizia del proprio acquisto
Io sottoscritta Claudia Bobba Capo in data 4/10/2024, ho ordinato da voi due felpe con cappuccio ( pagamento tramite Pay Pal , vedi allegato ) pagando la somma di 49.95 euro Ho ricevuto in quella stessa data conferma ricezione ordine ,seguita il giorno successivo da mail in cui mi veniva comunicato che l' ordine era pronto per essere spedito (n traking #114929). Dopodichè non ho più avuto alcuna notizia del mio pacco, ne mi è stato possibile tracciarlo . Pertanto in data 24 ottobre e 31 ottobre ho inviato mail in cui richiedevo che mi venissero inviate informazioni o un numero di tracciamento per capire dove fosse finito il mio ordine ; a queste sono seguite lettere di scuse che non si sono mai concretizzate in nulla di fatto e dopo l' ultima non ho più avuto nessuna risposta. ( allego copia di tali mail ) Alla luce di quanto sopra Vi invito a consegnare i prodotti da me ordinati ( non mi è possibile allegare ordine in quanto tale mail è finita nello spam e dopo qualche giorno si è cancellata , però fa fede il pagamento effettuato di cui allego copia ) entro e non oltre il termine di 15 gg con avvertenza che , in difetto nulla ricevendo ( entro il termine sopra indicato )il contratto si considererà risolto di diritto senza necessità di inviare ulteriore comunicazione e pertanto con conseguente restituzione del prezzo da me pagato salvo il maggior risarcimento dei danni da me subiti come previsto dall' articolo 1454 del codice civile. Sono socia di Altroconsumo che mi tutela nelle opportuna sedi, anche nel caso , mediante autorità di vigilanza ANTITRUST
Addebiti non richiesti!
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mi vengono addebitati mensilmente da due mesi 29.90.- di cui non sono stata messa a conoscenza anche perché la mia intenzione era pagare 2.45.- solo per il mio CV. Vorrei cortesemente un rimborso 59.80.- e l’annullamento di questo abbonamento di cui non ho mai sottoscritto nulla!
Richiesta di oscuramento e-commerce
Salve, la presente per chiedere l'oscuramento del sito ilrinnovato.it in quanto palesemente trattasi di truffa multi milionaria e pratiche commerciali scorrette. https://it.trustpilot.com/review/ilrinnovato.it In fede,
Segue segnalazione a Polizia Postale per la chiusura del sito ilrinnovato.it
Segue segnalazione a Polizia Postale per la chiusura del sito ilrinnovato.it