J. P.
22/09/2023

Mancata esecuzione dei lavori

BuongiornoMia madre Oretta AlbaniHa fatto il bonifico il 16 febbraioPer installare in via Brunico 25d a VareseIl vostro venditore Aldo Mantegazza, aveva assicurato l'installazione al più tardi a maggio.Ma da quando ha incassato i soldi, non risponde al telefono.Vi ho anche inviato 2 PECNon vi siete neanche degnati di rispondere

C. C.
Ajò energia

Addebiti non dovuti

Buonasera, ho ricevuto la vostra fattura relativa al mese di agosto 2023 e ritengo che i costi addebitati, mi riferisco in particolare agli oneri commerciali pari a € 102, non siano dovuti.Mi sono stati promessi vantaggi rispetto al vecchio operatore ma francamente ritengo di essere stata imbrogliata dall'operatore.Chiedo la modifica immediata della fattura n. EEA230200252 e che non venga agganciato il RID per il suo pagamento.Cordiali salutiCinzia

Bolletta folle

Buongiorno,ho ricevuto una bolletta di 4.050 euro, a fronte di una bolletta media di 1.100, 1.200 euro. Mai ricevuto nulla di simile in 8 anni di attività. Non comprendo il motivo, segnata come bolletta di conguaglio, allora a cosa serve avere un contatore elettronico?Attendo vostra risposta e rimborso, in assenza del quale procederò a tutelare i miei interessi in sede legaleAlessandro Cini

S. B.

Attivazione servizio su POD errato

Buongiorno, a Maggio procedo con l’attivazione presso la mia nuova abitazione del contratto di luce e gas con Sorgenia. Invio i dati di pod e pdr con relativo indirizzo. Il 22/07/2023 mi viene comunicato che non risulto proprietario dell’immobile unicamente per il servizio Luce, dopo diverse chiamate mi comunicate che devo procedere con l’invio del contratto di affitto in data 22/07 stesso.Si susseguono diverse comunicazioni scritte in cui mi segnalate di non poter procedere in alcun modo per bloccare la voltura, senza fornirmi ulteriori spiegazioni oltre ad un discorso di voltura con switch.In data odierna mi accorgo che il numero di POD differiva rispetto a quello associato alla mia abitazione, pertanto risultante ad un indirizzo diverso, mai comunicato da parte vostra e che i mesi di Maggio, Giugno e Luglio regolarmente pagati non erano relativi al mio POD.Richiedo pertanto il ripristino dell’offerta precedentemente sottoscritta con il POD corretto e rimborso delle spese sostenute.I dati fatturati risultano errati in quanto il POD non è sito presso l’indirizzo della mia abitazione e l’importo del canone Rai risulta difforme.Attendo urgente riscontro e rimborso dei mesi precedenti.Cordiali saluti

R. F.

Indebita fatturazione

Buonasera, con la presente chiedo l'immediata cancellazione dal registro CMOR della somma di € 215,60 attualmente presenti in fattura a mio carico da parte dell'attuale gestore (Octopus).Tale richiesta è motivata dall'inesigibilita' di somme di denaro alla voce storno sconto on line , inserita nella fattura in oggetto.Preciso che considerata l'insistenza nonché l' incoerenza mostrata nelle comunicazioni intercorse, trascorsi 15 giorni dalla presente, procederò legalmente per estorsione , ed in conseguenza delle insistenti pressioni da parte di ben tre agenzie recupero crediti nonché uno studio legale con decine di e-mail, SMS e corrispondenza postale (che sono state conservate) valuterò una richiesta danni.Ricordo che mentre in fattura era presente la voce storno sconto on line , in seguito a diverse richieste di lumi inviate dallo scrivente , con Vs e-mail del 16/10/2022 giustificate la richiesta come proveniente da precedente gestore (falso) , inoltre avete ignorato palesemente una PEC da me inviata in data 21/04/2023.Tanto premesso , confido in un Vs. celere intervento riparativo.Distinti saluti.Franceschetti Riccardo

M. P.

C-MOR Gas

Spett. EDISON,Con la presente intendo contestare l'importo della bolletta N° 6073970529 di Agosto '23 (C-MOR) relativa a morosità con precedente fornitore gas.L'importo da saldare (bimestre Nov-Dic '22) è frutto di un'errato calcolo dovuto all'utilizzo di un indice non più in vigore da Ottobre '22.Richiedo pertanto il ricalcolo corretto della morosità, secondo gli indici approvati da ARERA (PSV). In fede, Marco Puglisi

R. D.

Cambiamento condizioni

Buongiorno, ho aderito al vostro gruppo di acquisto di Altro consumo sottoscrivendo un contratto per l'erogazione dell'energia elettrica tramite l'azienda da voi suggeritami :WEKIWI.Il prezzo proposto e correttamente applicato è sempre stato soddisfacente, specie nel periodo in cui si registravano, tra i vari operatori, aumenti dei costi dell'energia. ORA, che sembra che i prezzi in generale si siano calmierati/abbassati mi è arrivata, in contro tendenza, la Proposta di modifica unilaterale del contratto decisamente peggiorativa delle condizioni in essere. Al mometno ho un contratto a 11 KW per uso domestico in trifase, richiesto dalla pompa di calore utilizzata. Vi chiedo se questa situaizone, malgrado l'abbassamento generale del costo dell'energia, sia una procedura corretta. Nel caso lo fosse , vorrei ricevere da voi la miglior offerta/consiglio di NUOVO operatore su cui passare la mia fornitura in modo da non subire i rincari imposti dal fornitore WEKIWI.Allego alla presente la proposta pervenuta dal vostro operatore consigliatomi: WEKIWI Grazie,Riccardo

S. F.

A2 A ADDEBITO NON DOVUTO

A2 A ADDEBITO NON DOVUTO BENI DI CONSUMOA 2 A Sono titolare del contratto per la fornitura [gas N 7006523786 Con la presente intendo contestare la bolletta n° [NUMERO BOLLETTA] N 323005007264 DEL 19 SETTEMBRE 2023 IL CONSUM...Mi avete addebitato il costo del consumo gas che voi stessi dichiarate nullo ( ero assente) Chiedo la correzione della fattura

P. B.

Mancata gestione pratica assicurativa

Il contratto di acquisto dell'impianto fotovoltaico prevede l'assicurazione su danni da eventi atmosaferici. La polizza è intestata ad Enel X e tramite di voi ho aperto il sinistro 079402023000000063. Il perito ha fatto la perizia e vuole un prevbentivo autorizzato dsa Enel X. Dopo varie mail con ticket aperti e chiusi, non ricvevo nessuna comunicazione sul preventivo di spesa, rendendo di fatto inefficace il contratto in essere.

A. B.
20/09/2023
Italia Power

Assistenza inesistente

Buonasera,in data 21/05/2023 ho effettuato un ordine Amazon di acquisto di una bicicletta con pedalata assistita, modello Italia Power - Off Grid, Bike BRANCH, Bicicletta Elettrica FAT, Unisex, Adulto, Silver, pieghevole, M. La bicicletta é stata consegnata in data 24/05/2023.Ho utilizzato la bicicletta per muovermi all'interno del comune di Milano ed in data 9/08/2023 ho segnalato al produttore che la pedalata assistita ha smesso di funzionare, riportando su display l'errore E09.Nessuna risposta fino al 22/08 quando, su mio sollecito, mi é stato chiesto di riportare numero di telaio per consentire un'assistenza adeguata. Da questo momento in poi:- Il 23/08 mi é stato comunicato che l'errore E09 é relativo a problemi di centralina e mi é stato chiesto di controllare i cavi della centralina, sempre lo stesso giorno mi é stata inviata una mail con un video per essere sicuri che il controllo fosse stato fatto correttamente- Il 28/8 mi é stato comunicato che mi avrebbero spedito una nuova batteria, ho quindi chiesto come una nuova batteria potesse risolvere un problema di centralina e mi é stato quindi comunicato un errore nel precedente messaggio perché mi avrebbero inviato nuova centralina.- Il 31/08 ho chiesto quando avrei ricevuto la centralina e mi é stato risposto che mi sarebbe stata inviata la settimana successiva.- Il 05/09 ho chiesto aggiornamenti e mi é stato comunicato che la centralina non era ancora stata consegnata- L'11/9 ed il 14/9 mi sono state fornite risposte generiche sulla centralina che mi é stata promessa, di conseguenza ho fatto notare ad Italia Power che mi sembrava bizzarro che un corriere nel 2023 non comunicasse la data di consegna e che non fosse possibile avere una data verosimile di consegna.- sempre il 14/09 ho posto un ultimatum per il 19/9 per avere il problema risolto, ma non sono stato più contattato dopo il 12/09.Aggiungo che i signori, nonostante abbiano sede legale a Milano, non hanno un ciclista di fiducia da contattare e dovrò trovare io qualcuno disposto a montarmi la centralina a prezzi di mercato per farmi rimborsare successivamente l'intervento.Grazie mille e buona serata.A