accrediti mancanti
Buongiornovorrei segnalare che ad oggi (18/09/2023) non ho ancora ricevuto l'accredito delle seguenti fatture:- Fatt. n. 164920 del 27/06/2023 € -27,60- Fatt. n. 189973 del 25/07/2023 € -70,64Certo di un Vs solerte intervento,Cordiali salutiMatteo Beiso
Assicurazione NON richiesta
Buongiorno, mi è arrivata una comunicazione che dal 06/09/2023 decorrerà una polizza assicurativa di Axa che NON ho mai Richiesto.NON la voglio, NON ne ho interesse né ora né in futuro.Evitate di truffare la gente attivando a sua insaputa contratti o altro.
MANCATA FATTURAZIONE DA UN ANNO- TARIFFE CONVENZIONATE
Buongiorno, non ricevo vostre fatture da un anno, ho presentato diversi reclami ed ho telefonato ad assistenza clienti numerose volte. Ho una tariffazione convenzionata con Altro Consumo a prezzo fisso che vi ho fatto presente nel reclamo, che riterrò valida fino a vs risposta.Ho letto che dovreste rispondere entro 40 gg solari ai reclami, non avendo ricevuto risposte a più reclami, vs assistenza clienti mi ha avvisato che avrò diritto a più indennizzi. Vi prego di sbloccare la situazione al più presto. Grazie
DISDETTA CONTRATTO PLUS DI 7 ANNI DELLA CALDAIA VAILANT
Buongiorno, io ho un contratto di garanzia plus 7 anni per la Caldaia Vailant stipulato il21 giugno 2021.la decorrenza come da contratto da me firmato e'giugno/2022/2023/2024/2025/2026/2027/2028in quel periodo erano presenti degli inquilini nell' immobile dove era stata installata la caldaia VailantBologna via della Grada 17/5 cap 40122.la manutenzione spettava agli inquilini, cosa che loro hanno fatto sempre.In data 13 giugno mi avvisavano tramite whatsapp che gli inquilini si rifiutavano di prendere l'appuntamento, da me contattati mi dissero che non c'erano problemi e avrebbero contattato la GLG per la manutenzione annuale.il giorno 31 agosto 2023 si e' concluso il contratto con gli inquilini.Non essendo sicuro di quello che avevano combinato gli inquilini, contattavo la G.L.G. per sapere con sicurezza quando dovevo eseguire la prossima manutenzione, inaspettatamente mi riferivano che avevano mandato la disdetta del contratto di garanziaplus 7 anni alla Vailant.Io non ho mai ricevuto nessuna raccomandata, nessun messaggio sulla Pec,, niente di niente che mi avvisasse della disdetta.Chiedo quindi, visto che non sono mai stata avvisata legalmente e correttamente nei modi e nei termini di rientrare della mia GARANZIA manutenzione della caldaia di 7 anni plus.il giorno 11 settembre 2023 ho chiesto alla G.L.G. un intervento e ho speso 165 euro.se la garanzia fosse stata attivaa, il costo sarebbe stato di 130 euro. Richiedo indietro la differenza di 35 euro.grazie e Cordiali salutiPaola Minezzi
Ripensamento Contratto ma Fattura recapitata
Buongiorno,in data 06/07/2023 ho inviato la documentazione a Facile Energy per esercitare il mio diritto di ripensamento riguardo l'attivazione del servizio luce e gas.in data 17 luglio ho ricevuto da facile energy via mail la conferma dell'accettazione del ripensamento con conseguente annullamento del contratto.In data 14 settembre 2023 ho tuttavia ricevuto una fattura per il periodo di riferimento 01/08/2023 - 31/08/2023, in cui mi viene imputato un consumo di 60 Kw nonostante io abbia aderito ad un altro fornitore per quanto riguarda luce e gas. Avendo chiamato immediatamente il servizio clienti di Facile Energy, mi è stato detto per via telefonica che il contratto risulta annullato prima della data da cui parte la fattura ricevuta, pertanto richiedo l'annullamento di suddetta bolletta ed eventuali altre comunicazioni che, in virtù dell'annullamento del contratto, non mi riguardano.
Ricalcolo fatture sui consumi reali
Spettabile Argos S.p.A.,vi scrivo la presente per chiedere cortesemente il ricalcolo delle fatture fino ad oggi emesse sulla base dei consumi reali e non di quelli stimati.La fornitura è stata attivata in data 1 maggio 2023 e alla data odierna tutte le fatture sono state calcolate sulla base di presunti consumi di energia elettrica e non su quelli effettivi.Mi riferisco in particolare alle fatture:1. n° 20230000428325 del 15 giugno 20232. n° 20230000518422 del 15 luglio 20233. n° 20230000618232 del 11 agosto 2023.In tutte le fatture elencate, che corrispondono a tutte quelle ricevute ad oggi, non è presente né la lettura di inizio fornitura, né le letture seguenti.Chiedo il ricalcolo di tutti i consumi nella prossima fattura con l'indicazione delle letture reali da contatore.Concludo facendo presente che sul vostro portale online sono presenti le letture comunicate dal distributore di mese, in mese, ed è quindi evidente la mancanza della sola lettura iniziale per la regolarizzazione delle fatture.Allego alla presente le fatture citate e la fattura di fine fornitura del fornitore uscente.Resto in attesa di un vostro cortese riscontro.Un saluto cordiale,
Mancata erogazione bonus sociale
Buongiorno! Ho cambiato fornitore luce il 1 maggio 2023 ..sono passata ad Octopus energy e da allora il bonus sociale a me spettante di diritto visto requisiti ok ..non mi è stato più erogato..ho aspettato le prime due bollette per dare tempo per cambio fornitore ecc ..ma ad oggi 16 settembre 2023 dopo ben 4 bollette mensili del bonus nemmeno l ombra! Dopo innumerevoli sollecitazioni allo sportello del consumatore..minuti al telefono senza concludere nulla e dopo varie mail a cui nessuno risponde! I requisiti sono validi e vorrei che la mia situazione venisse sistemata al più presto!!!!!sono 4 mesi che aspetto!
In attesa di riparazione
Gentilissimi, dopo oltre un mese sono in attesa che EnelX mi invii un tecnico per la riparazione di una caldaia Ferroli acquistata nell'ottobre 2021 e con garanzia decennale. Dopo numerosi solleciti telefonici di intervento ad oggi Enel X non mi ha ancora contattata per fissare un appuntamento con il tecnico per risolvere il problema e procedere con la riparazione o la sostituzione.
mi e stato interrotta la fornitura dell'energia elettrica senza motivo
senza preavviso e senza morosita mi è stata interrotta la fornitura elettrica dalla societa wekiwi( alla quale avevo aderito come gruppo di acquisto di altroconsumo)ns. n. cliente 2096344.cod. offerta 002380etvfl01xx00000010042790522 data scad. indeterminata data inizio 01/12/2022 . ultima fatt. (nota di credito)n. 218738-E del 24/08/23 euro 2,16
Mancata attivazione di fornitura elettrica dopo più di 30gg lavorativi
Buongiorno,Il giorno 01/08/2023 ho attivato tramite sito WEB plenitude l'offerta FIXA TIME BASE LUCE (codice proposta: WON011189, codice offerta 14220424) specificando il codice POD del contatore (trattasi di prima attivazione di fornitura su nuovo contatore).Il giorno 02/08/2023 ho inviato tramite PEC all'indirizzo clienti@pec.eniplenitude.com il modulo di istanza compilato, corredato di documento di identità, ricevendo conferma di accettazione e deposito della mail.Ad oggi, 14/09/2023, dopo 30 giorni lavorativi, la fornitura NON RISULTA ANCORA ATTIVA.Ho chiamato svariate volte il servizio clienti Plenitude per verificare il problema ma nessun consulente ha saputo aiutarmi, sostengono che il modulo di istanza non sia arrivato. Ho anche re-inviato il modulo di istanza, sempre via PEC, ricevendo sempre conferma di consegna.Come conseguenza, la mia abitazione non ha una fornitura elettrica attiva e questo causa notevoli problemi agli inquilini.Richiedo, CON URGENZA: - L'attivazione della fornitura elettrica - L'erogazione dell'indennizzo spettante visto il ritardo superiore a 30 giorni lavorativi.