H. J.

PAGAMENTO NON DOVUTO

All’ Amm.ne Finanziaria byMétis facendo seguito alla vostra richiesta di pagamento per un totale di 40 €, indicatomi nella lettera datata 14.07.2024 relativa alla disdetta di Amazon Prime, con la presente vi informo che non è mia intenzione procedere ad alcun pagamento nei vostri confronti. Ho già contattato Amazon che mi ha confermato di non aver ricevuto nessuna disdetta dell’abbonamento Amazon Prime. Oltretutto la disdetta ad Amazon prime è gratuita. Mi trovo pertanto costretta a chiedervi formalmente di non inviare altre comunicazioni e richieste di bonifici nei miei confronti, in quanto non saranno prese da me in considerazione. Mi riservo inoltre di valutare eventuali azioni legali laddove dovessero pervenire ulteriori richieste in merito a questo disdicevole episodio. Sottolineo inoltre che al momento dell’inserimento dei dati non era indicato che il servizio fosse a pagamento, il servizio appariva come gratuito e solo successivamente sono arrivate continue lettere di richieste di pagamento. Attendo riscontro e storno completo. Mi riservo inoltre di valutare eventuali azioni legali laddove dovessero pervenire ulteriori richieste in merito a questo disdicevole. Distinti saluti

R. S.

Ritardo Voltura

Spett. Giuseppe Castronovo In data 26 Marzo 2024] ho sottoscritto il contratto per Voltura alla Sig. Rosalia Scaduto] concordando un corrispettivo pari a [€41,14]. Voltura di Contratto N 67727 ad oggi non pervenuto nessun Riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. P.

RITARDO + MANCATA CONSEGNA VETTURA

In data 14.05.2024 sottoscrivo un contratto per il noleggio lungo termine ( 24 MESI ) di una vettura usata ( Arval Release ) offerta n. 13018110/1 del 14.05.2024 Vettura Usata quindi non da immatricolare ( Nissan Qashqai - GC925JP ) in data 20.05.2024 effettuo il pagamento dell'anticipo la vettura doveva essere consegnata in 30-40 giorni ... ma la prima data di consegna utile mi comunicavano fosse la prima metà del mese di Luglio ... SPOSTATA Seconda data di consegna Seconda metà di Luglio... Spostata In data 19.07.2024 mi comunicano che l'auto da me scelta non era più consegnabile, che ha avuto un problema e che mi avrebbero fatto scegliere un'altra vettura . Cosa che abbiamo fatto ... con un aumento di costi rispetto all'offerta iniziale (perché non c'era disponibilità di un'altra vettura come quella da me scelta ) nuova offerta n. 13309584/1 del 19.07.2024 Per scusarsi dell'inconveniente mi propongono un'auto in preassegnazione prima che arrivi quella scelta ( sempre usata e non da ordinare ) dicono pronta in 7-10 giorni quindi inizio Agosto . ( quotazione n. D24071851-1 del 25.07.2024 ) Ad oggi mi comunicano che verrà consegnata l'auto sostitutiva ( tra l'altro ad un costo ulteriormente maggiore rispetto a quello dell'auto contrattualizzata ) il 26.08.2024 35 giorni dopo la mancata consegna di quella ordinata. Alla data odierna non ho conferma della situazione e/o dell'andamento dell'ordine della nuova auto già immatricolata e non da ordinare ( VOLVO XC40 - GB393WV) e da Maggio sto attendendo una vettura e solo il 26.08.2024 mi verrà assegnata una sostitutiva ... e non si ha una data indicativa della consegna della vettura ordinata . Lascio immaginare e speriamo vogliate comprendere i numerosi disagi e l'aumento dei costi per l'azienda, nell'attendere una vettura da Maggio 2024

F. M.
Tantosvago

Apoartamento vacanze agosto 24 pagato 2 volte

La locazione prenotata ad agosto 24 da TANTOSVAGO in collaborazione con Booking (che era già una seconda opzione in quanto la prima location non era più disponibile a pochi giorni dalla partenza) non era anch'essa disponibile al momento del mio arrivo in struttura alle ore 16:00 (ero partito da Roma la mattina presto per arrivare puntuale). In particolare nel contattare il proprietario dell'appartamento sito in via Salento 8 in Gallipoli (numero lasciato da tantosvagosolo al momento dell'arrivo) questo mi indicava che non gli era pervenuto nessun pagamento e che non mi dava autorizzazione ad accedere allo stesso previo pagamento di quanto già pattuito (con Tantosvago). Dopo una serie di chiamate effettuate sia verso il numero di assistenza Tantosvago che quello del proprietario dell'appartamento, è emerso che al Proprietario non era arrivato nessun pagamento e che aveva sollecitato lo stesso piu volte tramite email. Inoltre si è reso disponibile ad accettare un bonifico istantaneo, o ricarica pay pall o carta di credito, che dopo ben 2 ore di attesa non è mai arrivato da parte di tantosvago (seppur mi avevano rassicurato al telefono che era stato effettuato). Dopo diversi solleciti al numero di emergenza mi sono ritrovato alle ore 18:15 c.a. Senza una sistemazione (viaggiavo con due bambini piccoli, di 8 e 3 anni, e la situazione era diventata insostenibile, sia per via del viaggio e del caldo, ma soprattutto dell'attesa davanti al portone.. Che ormai aveva superato le 2 ore). Trovandomi quindi in una situazione di emergenza mi è stata proposta da tantosvago la terza opzione che non mi offriva nessuna garanzia in quanto non potevo visionare le foto dell'appartamento, lo stesso si trovava nella zona vecchia di Gallipoli e non avrei potuto raggiungerlo con la macchina visto che e zona ZTL da quanto visionato da google, e con due bambini al seguito risulta molto complicato, e infine viste le già due brutte esperienze con le prenotazioni precedenti, cosa avrei dovuto fare se di sera mi sarei trovato di nuovo senza un tetto?. Pertanto, al fine di tutelare i miei familiari e soprattutto due bambini di pochi anni (uno di 3 e uno di 8 che entrambi si erano messi a piangere) mi sono trovato costretto a pagare nuovamente l'appartamento di via salento 8 tramite un bonifico istantaneo al Proprietario (nuovamente in quanto già avevo saldato l'intero importo con tantosvago tramite welfare). In realtà per effettuare il bonifico istantaneo ho dovuto utilizzare il conto della mia compagna Laura Trosini (che comunque era indicata nelle persone previste nel soggiorno). Richiedo pertanto che le sia restituito l'intero importo sostenuto per il soggiorno che va dal 3 al 10 agosto 2024 presso l'appartamento di Via Salento 8 (ovvero 1368,00euro), nonché 7,50 euro sostenuti per il bonifico istantaneo (come emerge dalla distinta che ho allegato alla email scritta a tantosvago) Per trasparenza avevo allegoto anche la distinta di pagamento oltre alla ricevuta rilasciata dal proprietario proprio su quanto aveva pattuito con tantosvago (stesso costo che ho dovuto nuovamente sostenere) . Credo che la richiesta di rimborso sia il minimo, e non so se è da valutare anche gli eventuali danni morali e quanto correlato da una situazione inumana e gestita poco professionalmente. Ovviamente vi scrivo per avere un Vostro supporto (nel caso posso inoltrarVi tutta la documentazione necessaria). Rimango in attesa di un Vs gentile riscontro. Saluti

D. A.
Autodemolizioni 2 EMME

Pezzo di ricambio ordinato il 1 agosto, pagato con bonifico bancario istantaneo e non ricevuto

Buongiorno, Il primo agosto 2024 ho chiamato l'azienda Autodemolizioni 2emme con sede in Bologna, via Larga 45/8, 40138 (;( telefono: 0516011564 ) per ordinare un pezzo di ricambio per la mia auto. Sono stata trasferita su un numero whatsapp ( 3509223521 ) per ordinare il pezzo e procedere con il pagamento. Ho fatto il bonifico ma non ho ricevuto il pezzo e al telefono non mi rispondono più

M. M.

Ordine mai ricevuto

Spett. [just eat] In data [03/08/2024] ho sottoscritto il contratto per [ordine 171888483] concordando un corrispettivo pari a [€]. 22 Le informazioni erano corrette e il fattorino non ha citofonato come visto da video sorveglianza in oltre l’ho richiamato subito vedendo la sua chiamata lui non rispondeva e dopo vari minuti lui ha risposto dicendo che era andato via mi spiegate dove ho sbagliato io? Le informazioni erano corrette non ci sono scuse che tengono, con prove alla mano mi riservo di sporgere denuncia non tanto per le 22€ ma per la presa in giro da parte vostra e del fattorino cosa che non tollero premesso che il citofono funziona tanto che dopo l’accaduto ho ricevuto un domicilio senza problemi perché hanno citofonato come tutte le persone normali In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. D.
GoOn srl

Contratto fraudolento con GoOn srl

GoOn srl mi ha coinvolto in un contratto fraudolento, comunicandomi a nome di Edison energia che avrei docuto avere un rimborso su bollette da me pagate in eccesso. Ho verificato successivamente con Edison, alla quale non risulta nessun rimborso per me. Credo di essere stato ingannato. La GoOn aveva i miei dati bancari ed altro. Con un messaggio mi è stato comunicato che avrei sottoscritto un contratto con loro di cui non ho conoscenza; inoltre non riesco a mettermi in contatto con GoOn per un'eventuale disdetta. Giorgio Carlo Depetri

M. P.
Instagram Meta

Registrazione mNuivi Nome Utente

buongiorno, allora intanto prima cosa la mail l’ho messa fittizia perché non la rendono disponibile neanche se sono un’azienda enorme e una delle prime al mondo e da questo sarebbe da denuncia. seconda cosa è il motivo principale per cui Mediaw valgo a voi ecco ecco ora vi posto gli screenshot dove ho registrato dei nomi UTENTI mi è toccato registrarne due perché il primo me l’ha bruciato ma poi mi ha bruciato anche il secondo e ora non sono più disponibili per la nuova registrazione. L’account inesistente, quindi i miei hanno veramente bruciati per il sistema è andato in crash ora vi porto tutti gli screenshot in modo che possiate capire e recuperatevi per piacere che voi sicuramente l’avete il loro indirizzo e-mail

A. Z.

VOUCHER INESISTENTI SU APP

Buongiorno, vi ho contatto telefonicamente per il problema di quanto in titolo, mi avete confermato che non erano stati caricati buoni pasto nel 2023, mi avete, poi, inoltrato, via mail documentazione che avvalorasse questa tesi. Contattati dall'azienda avete fornito un'altra versione, ed altra documentazione differente da quelli inviatami. - ho ricevuto continue risposte "predefinite", e contradditorie. - I sistemi di rendicontazione disponibili nell'area personale web e nell'app Android, sono inaffidabili e non allineati con la situazione documentata dall'esercente. - I buoni pasto caricati nel 2023, ben 55, di cui NON HO MAI AVUTO TRACCIA SULL APP, sono scaduti, e le vostre continue risposte sono quelle che potevano essere rinnovati esclusivamente nel mese di febbraio. Dovete però spiegarmi come posso rinnovare dei ticket di cui non c'è traccia nell'app. Quelli visionabili, 8, sono infatti stati utilizzati. Ben 55 Ticket sono stati fatturati all'azienda, ci avete fornito due resoconti diversi, ed in tutto questo, mi ripeto, non c'è stata traccia degli stessi sull'APP. Altri colleghi lamentano del mal funzionamento della stessa, con buoni pasto che non si trovano in alcun modo. Il fatto di ricevere risposte predefinite non leggendo la richiesta è del tutto inaccettabile, soprattutto per il valore dei ticket, come è assurdo che abbiano una scadenza così breve, senza la possibilità di rinnovo in un lasso di tempo più ampio (ovviamente se visibili su app o sito). Faccio un ulteriore richiesta di una motivazione della non progressività nell'utilizzazione dei buoni caricati, che porta alla perdita di una parte degli stessi. In attesa di riscontro, porgo distinti saluti

I. S.

Servizio voltura ingannevole

Sostituisci a questoPratica 74748 sottoscritta il 01/08/24. Chiedo l'immediato recesso, essendo nei termini di legge, e comunico di non voler più procedere con la voltura del contratto. Richiedo inoltre il rimborso della cifra pagata di €41,14 sul metodo di pagamento utilizzato. Nego in ogni forma il consenso e l'utilizzo dei dati personali inviati per lo svolgimento di questa pratica, nonché la cancellazione degli stessi. Sono stato indotta a credere che fosse il sito ufficiale, visto la presenza di loghi ufficiali del mio fornitore. Devo pagare di nuovo la voltura del contratto visto che il vostro servizio praticamente è solo una truffa.