Malfunzionanento applicazione Nowtv
Applicazione Nowtv su smartphone A52 Samsung non funziona da settembre 2023. Gli eventi live vengono trasmessi in modo inguardabile,è un problema che si estende a tutti i possessori dello smartphone A52 non solo per me. Il problema è stato riconosciuto dal servizio clienti Now ,ciò nonostante il problema continua. Gli aggiornamenti dell'applicazione non portano a risoluzione del problema. Dobbiamo sostituire noi il telefono per poter usufruire in modo ottimale di un servizio a pagamento? Molti abbonati hanno un servizio vincolato 12 mesi ai live sport.Come risolviamo?
Cessazione Servizio Tim Vision Light
Buongiorno, in data 24 aprile 2024 ho richiesto la cessione del servizio Tim Vision Light in quanto non utilizzandolo non ho intenzione di pagare 3 Euro in più al mese visto che già costa parecchio il canone internet mensile. Da come potete vedere nella vs prima mail ricevuta c'è scritto "Gentile cliente, ti informiamo di aver provveduto con la cessazione del servizio TIMVISION Light in data 19/04/2024." Un mese dopo ho chiesto conferma di ciò e mi è stato risposto come potete vedere dal file allegato sotto: "Gentile cliente, in riferimento alla tua segnalazione ti comunichiamo che abbiamo provveduto alla cessazione del servizio Tim vision in data odierna." Ma come, non era stato cessato in data 19/04/24???? Infine il 12 giugno ho riscritto nuovamente e mi hanno risposto: "Gentile cliente, a seguito della segnalazione pervenuta il 12/06/2024, ti informiamo di aver richiesto la cessazione del servizio dalla tua linea, riceverai ricontatto dal reparto dedicato per confermare la volontà di disattivazione." Ma possibile che devo stare ogni mese a chiedere la cessazione quando ad aprile mi hanno detto che il servizio era cessato?? Io lo vedo ancora attivo nella fattura del mese di aprile, non capisco perchè se è stato cessato il 19 aprile devo pagarlo fino al 30 aprile. E lo vedo ancora attivo nell'app di Tim. Mi rivolgo ad Altroconsumo per ricevere assistenza in modo tale che questo servizio venga disattivato da aprile e non da oggi. Grazie.
Problema con sostituzione airbag Takata
Buongiorno, ho ricevuto una raccomandata in data 18 maggio 2024 da Citroen che per pericolosità airbag difettosi non posso più guidare la mia auto. Ho effettuato iter, da loro richiesto, ma ad oggi nessuna notizia. Né voucher per riparazione né auto sostitutiva. La situazione è fuori controllo e la nostra vita quotidiana assolutamente compromessa. Senza considerare che si paga un bollo e un'assicurazione senza poter usufruire dell'auto ... ASSURDO. Chiedo chiarimenti e sollecito notizie in tempi brevi. Grazie
Prenotazione non confermata entro il termine previsto
Per la prenotazione in oggetto, non avendo ricevuto nessuna conferma entro il termine comunicatomi dall'azienda in fase di prenotazione: "da 20 minuti fino a 14 giorni". Non avendo neanche ricevuto risposta alla mia richiesta di informazioni in merito, inviata al servizio clienti in data 13/06/2024. Con la presente sono a richiedere il rimborso di quanto versato (€ 81.38) tramite il conto Paypal. Chiedo che il rimborso avvenga con lo stesso metodo di pagamento con il quale ho fatto la richiesta di prenotazione, quindi tramite Paypal vbaronti@gmail.com Nel caso non dovessi ricevere risposta da parte vostra, adirò per le vie legali. Valentina Baronti
Truffatori
Ho sottoscritto per solo tre mesi un contratto su questa app. Per un importo pari a 31,95 allo scadere hanno prelevato senza autorizzazione ma con un addebito automatico che non si vedeva da nessuna parte 81,39 euro. Ho chiesto immediatamente il rimborso e me lo hanno negato offrendo tre mesi in regalo probabilmente una strategia per rientrare nel ciclo abbonamento. Ho pagato tramite PayPal credendo di essere più sicura di eventuali truffe ma mi hanno risposto che essendo un pagamento automatico non potevano intervenire Mi hanno rubato i soldi dal conto e ho scoperto che lo hanno fatto con un sacco di gente oltre me. Non so come poter rientrare in possesso dei miei soldi e spero ancora di poterci riuscire ma non so come. Devono essere fermati e quindi li denuncerò in polizia postale
Adidas campus 00s TG.39
Salve. Ho acquistato in data 27.04.2024. Modello scarpe Adidas Cmapus 00s TG 39 per mio figlio.Pagamento andato a buon fine. Hanno detto di aver spedito OrdineGQVMFDNYD in data 07.05.2024 che non è possibile in alcun modo tracciare. Ad oggi non è pervenuto nulla. Nonostante solleciti, reclami , e richiesta rimborso sul sito MyAlpins . Non rispondo a nessuna mail. Se scrivi ad indirizzo di contatto ti rimandano ad un altro. Non pubblicano recensioni negative. Richiedo romborso. Ma impossibile contattarli. Nello storico della mia area personale si vedono i vari messaggi, ma non vi è stata mai nessuna risposta. Inaffidabili e truffatori. Grazie
Biglietto pagato e non ricevuto
Ho prenotato un biglietto di andata e ritorno Bergamo/Crotone per il 6 agosto 2024 e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno.
Addebito su carta non autorizzato
Spett. [Libero e Virgilio], Ho avuto un addebito su carta non autorizzato in quanto io non ho stipulato alcun contratto, la descrizione del movimento è Pagamento on line 13/06/2024 02.08 Libero e Virgilio Assago ITA n.642142. Vorrei avere un chiarimento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Account Booking Violato con furto- Zero Assistenza
In data 15/06/2024 ore 13:56 ho ricevuto una notifica di accesso non autorizzato sul mio account da un indirizzo IP di New York, con subito in seguito una notifica di cambio indirizzo mail di riferimento ad altro indirizzo sconosciuto. Nonostante abbia subito provveduto al cambio della password di accesso come indicato in calce alla mail di notifica per accessi non autorizzati, quando sono rientrata nel mio profilo ho scoperto di essere stata derubata del credito presente nel wallet, circa 23€, e anche di aver perso tutti i benefici fidelizzazione acquisti con Livello Genius 3 presenti prima dell'attacco hacker. Da qui ho cercato per tutto il pomeriggio un modo di contattare il servizio clienti di booking con risultati assolutamente stupefacenti....non esiste alcun modo di contattare il gestore per problemi all'account ospite se non sono legati ad una prenotazione attiva. Nello specifico: i numeri di telefono da chiamare per l'assistenza clienti chiedono di immettere un codice di prenotazione prima di poter parlare con un operatore e stesso dicasi per i servizi via chat o messaggio. Al che ho mandato una mail direttamente all'assistenza di booking per la segnalazione del problema, che ha però un risponditore automatico che mi invita a telefonare sempre citando un codice di prenotazione. In pratica non c'è modo di segnalare il furto dei soldi e benefici al servizio di booking.
Ritiro abbonamento
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo