Attivazione non richiesta
Buongiorno,ho sottoscritto con Edison un contratto di fornitura di energia elettrica per il mio alloggio a Torino. Dopo qualche giorno dalla sottoscrizione sono stato chiamato da un’operatrice che la quale presentandosi con una telefonata di benvenuto per la finalizzazione del contratto con Edison, mi ha fatto poi sottoscrivere un contratto per la fornitura di energia presso altra compagnia “Facile Energy”. Dopo aver ricevuto il 04/04/2024 il contratto che riportava la data del 30/03/2023 ho poi esercitato il mio diritto di ripensamento entro inoltrando all’azienda il modulo il 13 di aprile. La richiesta è stata respinta in quanto la registrazione telefonica riportava il 27 di marzo. (La telefonata è stata fatta il 28 di marzo). Ho avuto diversi scambi di mail con la compagnia chiedendo conferma dì rescissione, la quale mi è stata negata. Numerose segnalazioni della medesima natura riguardano questa compagnia, la quale oltre al costo del servizio attribuisce degli ingenti costi fissi annuali.
Rientro fornitura con Invent e agevolazioni
Buongiorno,Vi scrivo perché ad oggi, nonostante svariate chiamate e mail a cui non avete risposto al vostro servizioclienti non abbiamo ancora ricevuto la proposta contrattuale con lariattivazione delle agevolazioni a cui abbiamo diritto in base al contrattostipulato con voi di luce e gas e che avete rescisso a settembre. Abbiamoavuto molta pazienza ed abbiamo atteso fino ad oggi, ci sembra di averatteso abbastanza quindi sono qui cordialmente a chiedervi di procederealla proposta contrattuale e riavere a vantaggi da voi promessi.Cordiali salutiDiana Della Bianca
impossibilità di disdetta
Buongiorno, è stato attivato a mio nome (non so da chi ma non dalla sottoscritta) un contratto di energia elettrica e gas con Edison Energia. E' arrivata alla mia mail di lavoro (giovannaolas@gmail.com) la proposta di contratto. Ho provato a chiamare il nr verde per disdire il contratto (verde 800 031 141 )come indicato espressamente nella proposta di contratto, ma al nr verde rispondono che il servizio è attivo solo per autolettura
MANCATO RIMBORSO DELLA NOTA DI CREDITO DI 203.74, A MIO FAVORE.
MANCATO RIMBORSO DELLA NOTA DI CREDITO DI 203.74, A MIO FAVORE.HO GIA MANDATO 3 EMAIL. E COMPILATO IL MODULO DI RECLAMO SUL SITO DI WEKIWI.HO IL REDDITO DI CITTADINANZA E SENZA QUESTI SOLDI NON POSSO PAGARE LE NUOVE BOLLETTE.
addebitato una bolletta di 13542,00 euro
Buongiornoho un appartamento di proprieta' sito in via Cantore 11a/12 dove è stata addebitata una bolletta acqua di 13542 eur La mia casa è disabitata da circa 12 anni non ci sono danni all'interno Hanno richiesto 1200 euro per condomino da pagare per colmare il danno. Io vorrei Voi controllaste l'irregolarità delle bollette emesse da Iren al condominio
Rimborso bonus sociale
Buon giorno ,il data 16 ho contattato il servizio clienti in quanto a luglio del 2022 ho interrotto il contratto e mi arrivati avvisi di 5 bonus sociale da recuperare di 24.13 131.11 29.09 22.20 252.82. Ho due bollette non pagate(in quanto sono disabile e la signora che mi segue non lo fatto) da 24.9589.95. Il servizio clienti mi ha detto di inviare una email con la richiesta di rimborso sul iban e compensazione di debito sottratto dal bonus sociale. Fatto, email mandata a clienti wekiwi, anche a credito@wekiwi. Non ho mai ricevuto una risposta... in quanto sono disabile non vorrei perdere i soldi... ci fanno molto comodo per gli medicine e spesa alimentare. Spero che tramite voi avrò una risposta. Distinti saluti
Aumento costo materia prima gas
Buongiorno, come già noto nel mese di ottobre 2022 avete aumentato del 242,71% il costo della materia prima rispetto al mese precedente, senza darne alcun avviso ne evidenziando in alcun modo la situazione, emettendo una fattura in un periodo dell'anno in cui è impossibile accorgersi di un aumento (48 euro contro i 45 dell'anno precedente). Con questo giochino la successiva fattura, novembre-dicembre, è stata fatturata con un importo di 1.128 euro (contro i 412 euro dell'anno precedente). Questo, come tutte le centinaia di reclami che vi sono arrivati, serve a rendere pubblico il vostro comportamento poco serio sarebbe bastata una nota in fattura per segnalare l'aumento introdotto e i clienti avrebbero potuto recedere dal contratto piuttosto che trovarsi - senza alcun avviso - fatture con importi triplicati.A tal proposito chiedo che le fatture di ottobre,novembre-dicembre vengano ricalcolate con il costo materia prima di settembre.
impossibilità di disdire dal contratto
Buongiorno, scrivo a nome della Sig.ra Bolzanello Vittoria che mi ha incaricato di disdire l'attuale contratto di fornitura gas con l'azienda Ubroker ma nonostante diversi tentativi con altri gestori, non riesco a spostare l'utenza. Chiedo gentilmente un Vs aiuto.grazieAndrea Isoloni
Prezzo eccessivo e rateizzazione negata
Buongiorno. Ho effettuato la richiesta di preventivo ad Italgas per allaccio nuovo contatore ex novo( nella casa non vi era mai stata erogazione). Costo per l'allaccio di circa 1 metro 2560,93€. Vista la cifra esorbitante ho richiesto ad Italgas,Engie,Enel, Dolomiti,Eni se fosse possibile tramite loro effettuare la rateizzazione vista la cifra. Mi è stata negata da tutti. Come devo fare?
Addebito ad oltre un anno dalla cessazione contrattuale
Il contratto in oggetto è stato cessato in data 25/02/2022 e prevedeva un calcolo del costo dell'energia basato sulla rilevazione mensile del PUN.L'addebito effettuato con la fattura in oggetto, emessa il 30 Marzo 2023, dopo oltre un anno dalla cessazione della fornitura a titolo di ricalcoli non risulta pertato giustificato pertanto si richiede l'annullamento della fattura mediante emissione di corrispondente nota di credito, ed il rimborso di quanto ingiustamente prelevato dal mio conto corrente mediante addebito diretto.