home banking
Buongiorno, volevo segnalare che da più di tre giorni il servizio home banking e le carte prepagate non funzionano. Trovo inaccettabile che ad oggi un servizio così importante, incentivato peraltro anche dagli stessi istituti bancari, rimanga inattivo per così tanto tempo. Come alternativa la banca dice di recarsi presso gli sportelli fisici, peccato che dove abito io per recarmi alla prima filiale più vicina dovrei spostarmi di 60 km. Spero che questo disagio sia riconosciuto con un congruo indennizzo altrimenti opterò per servizi bancari più affidabili. Cordiali saluti.
mancata installazione "Linea Vita"
Non ostante i ripetuti inviti a terminare i lavori da tempo pagati, non ho ricevuto nessuna risposta. Chiedo che mi venga restituita la somma di €750,00 che ho versato in data 04/7/2022. Distinti saluti G.Firpo
Non riesco a fare il reso per mancanza istruzioni
Buongiorno, ho acquistato una giacca il 15.03.24, arrivata il 29.03 provata ma la taglia non andava bene pur avendo scelto quella giusta. Il 30.03 ho inviato la mail all'assistenza perché per poter effettuare il reso ed avere il rimborso avrei dovuto compilare un modulo. Ad oggi mai pervenuto. Pur avendo effettuato due solleciti ad oggi 10.04 non ho ancora avuto una risposta. Sono quindi impossibilitato ad effettuare il reso e ad avere il rimborso. Grazie per un eventuale assistenza e buona giornata Ps. pagamento effettuato tramite carta monouso
ricambio non disponibile
Buongiorno, il ricambio ordinato in data 13/2/2024 con ordine 0122050151 per la parte n. 0gc927711g vi1 è attualmente non disponibile e non si conosce una data prevista per una possibile disponibilità futura. senza questo pezzo la mia auto non può muoversi. quindi ho la macchina ferma da 2 mesi e starà ferma a tempo indeterminato. Non è possibile avere una gestione di questo genere dei ricambi. almeno che mi diano una macchina sostitutiva a compensare il problema che mi stanno creando e che non ha neppure una data di soluzione!!
SERVIZI DI PAGAMENTO NON FUNZIONANTI
Dal 7 aprile 2024 alla data e ora attuale; 10/04/2024, ore: 11:20 non ho accesso al mio conto corrente, i servizi di pagamento con carta e i prelievi non funzionano. Sto riscontrando un disagio senza precedenti, essendo un lavoratore fuorisede mi trovo a Roma senza alcuna possibilità di spesa, non ho soldi per mangiare, non ho soldi per comprare l'acqua, non posso pagare i trasporti, non posso prendere un caffè, non ho amici ne parenti che possono aiutarmi. Posso capire un disservizio di poche ore, qui si sta parlando di mancato accesso alle risorse economiche per acquistare i beni di prima necessità.
Taglia sbagliata
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. La Redoute... ho fatto un ordine in data di 01/04/2024 ho acquistato due tutine per mio nipote con le misure 18/24 mesi con il numero di ordine 20240927682690 e mi hanno mandato una tutina con la taglia giusta e una con la taglia sbagliata .io avevo messo per tutti e due tutine nell' carello la taglia 18/24 mesi e mie a arrivata una 18/24mesi una 9/12 mesi jo contattato il servizio clienti con tanto di foto.e mi hanno chiesto il numero di ordine ho mandato il numero di ordine e non mi hanno piu risposto...ho rimandato un email e niente... Io adesso che dovrei fare con una tuta piccola?la dovrei regalare? Solo per voi non siete attenti? Io ho lavorato per quei 25 euro che ho speso sulla tutina che mi avete mandato sbagliata.voglio il reso.e se volete la tutina visto che e colpa vostra la spedizione la pagate voi!.
Consumi do gennaio 2024 (203mq) conteggiati su due bollette consecutive
Buongiorno, Sulle ultime due bollette del gas mi avete conteggiato 2 volte i consumi del gas di gennaio 2024 (203mq). Pertanto, Chiedo l accredito corrispondente a quello impropriamente da voi addebitato. Rimango in attesa prima di affidare il mandato a un avvocato. N.B.: se un errore aspetto urgentemente il corrispettivo; Se trovo ostruzionismo vi denuncio per truffa. Donato Poleti
problema con il rimborso
Spett. EUROBIKES In data 17.03.2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un casco Arai Quantic (SOW24/9845) concordando un corrispettivo pari a € 509,00. il giorno 20.03.2024 ho annullato l'ordine ma non ho ricevuto nessun rimborso della somma spettante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato riconoscimento sconto canone marzo
Buongiorno, Nonostante il contatto con il servizio clienti non ho più ricevuto risposta. Nel mese di marzo non mi è stato riconosciuto lo sconto canone previsto da contratto nonostante l addebito mensile da sei anni a questa parte dello stipendio . Il servizio clienti mi ha risposto che questo mese non mi spettava alcun riconoscimento in quanto l accredito era stato effettuato il 3 aprile e quindi sarebbe stato valido per quel mese . Tengo a precisare che non solo nella causale del bonifico viene riportato STIPENDIO MARZO, ma che con le festività di Pasqua i pagamenti sono slittati e mi sembra assurdo dover richiedere all ufficio contabilità di in azienda di inviare i pagamenti entro giorni stabiliti perché la banca altrimenti non riconosce l accredito . Essendo diventata cliente fineco ormai anni fa , con un conto a canone gratuito , e dopo essermi ritrovata un canone mensile nel tempo per il cambio delle condizioni contrattuali , sono a richiedere la scontistica sul canone che mi spetta avendo un accredito dalla stessa azienda ormai da anni e continuativo .
Grave disservizio e appropriazione indebita
Dalla sera di domenica 07/04/24 ( oggi 10/04 alle ore 10:50 la situazione è ancora uguale ) è impossibile accedere all'applicazione del conto Hype ( Joint venture con Banca Sella ). Tutti i fondi presenti sul conto sono bloccati e non è possibile effettuare pagamenti, ricevere bonifici o prelevare. Tale situazione è inaccettabile, e segnalo che viene negata l'assistenza in quanto non si riceve risposta alle mail se non con un messaggio automatico, non sono attive linee telefoniche e non si può parlare con un operatore via chat. Durante le prime 40 ore del disservizio non sono state rilasciate dichiarazioni e non è stato fatto nulla per avvertire i clienti del gravissimo fatto in corso. Comportamento inaccettabile e criminale che causa gravissimi disagi ai correntisti che si vedono negata ogni possibilità di avere accesso al proprio denaro.