Richiesta garanzia
Salve, a gennaio è stato consegnato un divano Crostolo 2 posti con 2 relax elettrici (con cavo) in tessuto dim (circa) 104x164x101 mecc. schienale. A fine maggio ho riscontrato che uno schienale è leggermente inclinato all'indietro. Ho appurato che la meccanica è sganciata dallo schienale nel lato vicino al bracciolo. Essendo un difetto di fabbrica chiedo la sostituzione del divano o la riparazione.
DoveVivo sorda a richieste di rimborso
Nonostante il mio intervento legale che dura da oltre 3 mesi con richieste e solleciti, la mia cliente non ha ricevuto né riscontro né tutela. Ha pagato regolarmente a Finlibera, (ora DiveVivo) nel 2021, la tassa di registrazione per il rinnovo del contratto di locazione. Ma a marzo 2024 la mia cliente ha ricevuto avviso di accertamento dell'agenzia delle entrate perché non risultava tale pagamento. Ha quindi chiesto a DiveVivo che le venisse fornita la ricevuta dell'F24 attestante il pagamento ma nulla. Ha chiesto che le venisse accreditato l'importo dell'avviso di accertamento ma nulla. Alla scadenza è stata costretta a pagare in proprio l'avviso di accertamento. Ha dunque chiesto il rimborso di quanto pagato nel 2021, di quanto pagato a maggio 2024 e di quanto pagato per compensi legali essendo stata costretta a rivolgersi allo studio legale per colpa di DoveVivo ma ancora una volta nulla. È stato chiesto di compensare gli importi con quanto dovuto a titolo di canone ma senza alcun riscontro. È una società assente che non tutela i consumatori
Richiesta rimborso per abbonamento non desiderato
Buongiorno, ho richiesto e pagato una singola visura registro automobilistico e mi sono ritrovata abbonata. Richiedo il rimborso dell'abbonamento i cui termini di sottoscrizione erano difficilmente individuabili e di cui non ho mai usufruito. Cordiali saluti Elena Ventura
Aumento canone mensile
Spett. Wind tre spa, Sono titolare del contratto per servizio internet con il n° 3203363138 con un addebito mensile di 14,99€ comprensivo della quota per il costo del wifi cube stipulato a giugno 2020. Successivamente avete aumentato la rata mensile a 16,99. Non avendo ricevuto alcuna comunicazione da voi a riguardo ho cercato ripetutamente di avere informazioni tramite il servizio clienti ottenendo informazioni vaghe e varie come “sono extra costi per superamento soglie”. Ormai la questione va avanti da mesi e avendo superato il periodo minimo per coprire le spese del cube al massimo mi aspettavo una diminuzione non certo un aumento in più senza alcuna comunicazione da parte vostra. Quindi chiedo il ripristino del costo sottoscritto e la restituzione di quanto addebitato in più incluso la rata per il costo del cube. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, procederò con il supporto di Altroconsumo per tutelare i miei diritti. Cordiali saluti Bruno Maggioni
Consolle Nintendo switch Bannata
Buonasera, la console NINTENDO SWITCH di mio figlio è stata bannata dalla casa madre in modo permanente. Ho chiesto più volte il motivo di questo provvedimento e ho avuto delle risposte a mio avviso generiche e poco o niente chiarificatrici. Tutto quello che mi è stato detto in più è che, nel caso la console sia di seconda mano, devo rivolgermi al precedente proprietario. La console ci è stata regalata, acquistata nuova, nel 2021 e da allora è usata in modo esclusivo da mio figlio di 9 anni, il quale ha provato a giocare online con il gioco super kirby clash. Se anche fosse stata effettuata un'operazione non consentita, sicuramente sarebbe stato fatto senza intenzione né coscienza di stare facendo qualcosa di tanto grave da arrivare addirittura ad inibire il futuro utilizzo della console on line, oltretutto in modo permanente. Trovo inaccettabile questo atteggiamento da parte di Nintendo, non solo di decidere arbitrariamente di bloccare una console, ma soprattutto di non darne un'adeguata motivazione. Saluti Ernesto CUOMO.
Ordine incompleto: articolo mancante
Buongiorno, vi contatto per fare escalation delle mie richieste di supporto per il seguente ordine: - Numero ordine: BC1EEETBN - Data ordine: 19 Maggio 2024 - Ordine effettuato presso: A modo mio Pozzuolo Martesana e in cui mancava il seguente articolo: 1x Crocchette di besciamella e baccala' (in allegato i dettagli dell'ordine) Quando e' arrivato il corriere, ho subito fatto presente che mancavano le crocchette e allora ho chiesto al rider la ricevuta, ma mi ha detto che non ce l'aveva. Avrei voluto quindi rifiutare l'ordine in toto ma, avendolo pagato in anticipo, non volevo rischiare di perdere tutto senza poter avere poi la possibilita' di fare richiesta di rimborso. Tenendo conto che ho pagato ben 4,99 Euro di spese di consegna, mi sembra assurdo che si sia perso un articolo e che non ci fosse nessuna ricevuta a testimonianza di cosa fosse stato ritirato, elemento assolutamente necessario per la tutela del consumatore. Ho gia' aperto 2 richieste di assistenza su questo problema ma non ho avuto nessun riscontro: potete tranquillamente verificare che l'articolo fosse mancante e quindi chiedo il rimborso del suo costo. Grazie mille e buona serata
Airbag c3 citroen
Buongiorno Nel mese di Maggio 2024 ho ricevuto una raccomandata da da Citroën, dove mi si chiede di sospendere immediatamente la guida del veicolo. Nonostante ho Seguito la procedura segnalata il sito non funzionava, quindi chiamando il numero verde sono riuscito a farmi rilasciare un numero pratica,in attesa del numero codice per poter prendere appuntamento per la sostituzione del pezzo. Chiamando l'officina interessata però mi è stato detto che il pezzo non può essere ordinato senza il codice che a oggi non mi è ancora stato Inviato. Sempre l'officina interessata dice che comunque passeranno mesi perché I ricambi sono pochi o nulli, la mia domanda è in questi mesi come posso circolare senza il mio mezzo? Posso chiedere un risarcimento danni?
Corso di inglese "soddisfatti o ripreparati"
Buongiorno, lo scorso dicembre ho acquistato un corso d'inglese con garanzia soddisfatti o ripreparati. C'erano 180 giorni di tempo per concludere il corso che prevedeva una serie di lezioni registrate e una decina di lezioni con tutor onetoone. A marzo ho chiesto l'attivazione del tutor che per problemi tecnici dell'azienda è stato attivato con enorme ritardo permettendomi ad oggi di fare solo 5 lezioni. Oggi scadeva il 180° giorno ed ho chiesto una proroga dei termini della garanzia per non essere pregiudicata nel diritto visti i loro ritardi. L'azienda mi ha risposto che la garanzia non mi verrà data perché non ho concluso le lezioni nelle tempistiche previste e mi hanno offerto 10 lezioni omaggio. Chiedo un vostro consiglio in merito a quelli che possono essere le richieste da poter fare all'azienda. Premetto che il corso ha un costo notevole di €1500 e la garanzia del soddisfatti e ripreparati è stata la cosa che più mi ha orientato in tale scelta di acquisto.
ATTIVAZIONE PROMO AMAZON PRIME CON CONTRATTO
Spett. [WIND TRE], Sono titolare del contratto per [Super Fibra 2,5 Giga] n° [841924365] Ho sottoscritto in data 23/4/2024 un contratto con Wind Tre provenendo da Tim per telefono fisso più fibra provando ad attivarlo online,solo che dopo vari tentativi in cui puntualmente il sistema mi dava errore quando inserivo il codice di migrazione e,di conseguenza,ho dovuto concludere telefonicamente. Dopo giorni mi sono arrivate le email di conferma,tra cui quella in cui mi veniva inviato il link di attivazione della promo Amazon Prime,link che non è valido e quindi a tutt'oggi non sono stata in grado di attivare,appunto. Ho inviato una prima PEC in data 3/5/2024,la cui risposta è stata inviata il 17/5 c.m.,in cui mi si confermava che nella mattinata ero stata contattata da un'operatrice Wind Tre,la quale ha voluto capire se i dati forniti nella PEC fossero corretti e che l'arcano che non permetteva l'attivazione della promo stava nel fatto che la email di registrazione Wind Tre fosse una mentre quella del mio abbonamento Amazon Prime un'altra e che avevano risolto inviando una email contenente i link corretti per attivare la promo. Ho detto che avrei potuto controllare solo nel pomeriggio e difatti è stato,solo che di email non ve ne era traccia,nemmeno in spam. Rispondo quindi alla PEC del 17 Maggio 2024 lamentando la palese presa in giro da parte della persona che mi aveva contattato di una fantomatica email inviata e,che se non era possibile attivare la promo:comunque,il tutto è ben spiegato nelle PEC citate nella presente. Dal momento che dal 17 u.s. ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta da parte di Wind Tre,oggi 3/6/2024 ho chiamato il 159 e parlato con un operatore,il quale mi ha spiegato che per i contratti fatti telefonicamente e/o 159 la promo Amazon Prime non può essere attivata. Allorchè ho detto che nessuno mi ha mai detto che non era possibile,che anche in fase di registrazione telefonica mi sono state dettate le condizioni del mio contratto,tra cui anche la promo Amazon Prime. Bastava essere chiari e non ingannare pur di accaparrarsi un nuovo cliente,anche perchè se sono stata invogliata a passare a Wind Tre,oltre all'offerta prezzo,è stato anche perchè avrei potuto usufruire di un abbonamento gratis per un anno di Amazon Prime.Se avessi saputo,mi sarei riservata il diritto di rifletterci meglio e decidere poi se procedere o meno,ma non è stato possibile in quanto mi è stato palesemente nascosto tutto,a patto che quanto detto dall'operatore oggi sia tutto vero e,alla luce di quanto sta avvenendo,non ho motivo di dubitare che non sia vero. Ho inviato una nuova PEC a Wind Tre invitando ad una risposta veloce entro 5 gg,altrimenti avrei proceduto di conseguenza,ma ho pensato di portarmi avanti avviando un reclamo con voi di Altroconsumo. Chiedo che mi vengano inviati i link per l'attivazione della promo Amazon Prime e che siano validi per la email del mio account Amazon Prime,appunto,entro termini stretti perchè se si è perso del tempo fino ad oggi non è per una mia leggerezza ma per colpa di Wind Tre che non ha provveduto in tempi brevi e certi a risolvere il tutto. Nell'eventualità che Wind Tre dica che non è possibile,ci sono gli estremi perchè io possa chiedere un risarcimento o meglio ancora la risoluzione del contratto per pratica scorretta ed omissione di informazioni riguardo la promo offerta online associata ad un'offerta Amazon Prime? Allego alla presente PEC ed email riguardo l'oggetto del presente reclamo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti
Sostituzione Airbag Citroen C3
Malgrado numerosi tentativi sia ttraverso contatti diretti con Rparatori Autorizzati Citroen sia attraverso il link da voi segnalato nella lettera ricevuto il 13 maggio 2024 non sono stata ricontattata per la sostituzione dell'airbag della mia C3 di cui mi chiedete la sospensione della guida. Chiedo di poter ricevere informazioni chiare sulle tempistiche di attesa e una data di sostituzione in modo preciso e puntuale.