F. G.

Pietra refrattaria forno smeg

Spett. SMEG In data 28/08/2023 ho acquistato un forno elettrico Smeg SF64 M3PZS. A seguito di alcuni utilizzi purtroppo la pietra refrattaria ha iniziato a fessurarsi, fino alla sua completa rottura proprio ieri. Richiedo gentilmente la sostituzione di tale accessorio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Anticipatamente ringrazio Fabio Giubergia

G. D.
Peachday

Non mi è stato fornito il link per poter effettuare il reso. Quindi non mi hanno rimborsato.

Spett. Peachday In data 30 marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 slip pagando contestualmente l’importo di 75 €. Alla consegna del prodotto, in data 3/4/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il 3/4/2024 . Il 5/4/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ma la procedura dal sito non era valida. Ho richiesto altri link o metodi per poter procedere al reso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 4 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 75 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

C. F.
GLS

pacco consegnato da sito ma non arrivato

buongiorno il pacco dice da sito di essere consegnato e firmato dal sottoscritto ma il pacco non è mai arrivato e mai stato firmato

A. B.
Wikiweb LTD - 20-22 wenlock road london

Cancellazione addebito automatico e rimborso

Buongiorno con la presente sono a richiedere la cancellazione dell'addebito automatico che state perpetuando sulla mia carta dal giorno 14/9/23. Dopo aver usufruito del vostro servizio, che sul sito presentava un costo di 3.90 euro, mi sono ritrovato con 3 addebiti il giorno stesso di euro 19.90 ,3.90 e 20.00. Ho prontamente comunicato al vostro servizio clienti questo fatto senza ricevere alcuna risposta. Dopo di che mi sono accorto di ricere un addebito mensile da parte vostra di euro 19,90. Ho provveduto alla richiesta cancellazione come indicato sul vostro sito ma non ho mai ricevuto risposta e gli addebiti stanno continuando. Chiedo un questa sede la cancellazione dell addebito automatico, nonché la restituzione di tutti gli importi addebitati in maniera fraudolenta. Allego mail e documentazione. In attesa di un riscontro.

L. B.

Preowned

Spett. Zara, ho venduto un articolo sulla piattaforma di rivendita articoli usati Preowned, spedito da me tramite etichetta prestampata fornita da Zara il 20/02/24, non ho mai ricevuto aggiornamenti in merito, il tracking fornito da voi non funziona (risulta non ancora partito), vi ho scritto almeno 10 volte su whatsapp e mi dite che state facendo dei controlli, ma è passato più di un mese, il pacco è andato sicuramente smarrito e io voglio un rimborso Linda Cresta lindabodini@hotmail.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. G.
Idea gadget

Acquisto antenne

Buongiorno ho acquistato da idea gadget due antenne tv Flat hd con un inporto di59.79€ e avendole provate in 3 tv collocate in 3 posti diversi del'abitazione non riesco a prendere nemmeno un canale, chiesto il reso e rimborso a idea gadget non avendo risposta, ho riprovato a fare l'ordine e mi anno dato un alro numero di tel 04442497625 con voce guidata che gli operatori sono tutti occupati e dopo 5 min ti danno un email che è non attivo, bizzaassistenza@gimail.com

S. C.

Non Invio del Pin

Buongiorno, da Dicembre 2023 cerco di ottenere da Poste Italiane il pin per una carta Libretto Smart senza il quale la carta non si attiva e quindi inutilizzabile. Mi hanno rifatto per due volte una carta nuova dicendomi che in automatico sarebbe stato inviato il Pin e invece niente, ho mandato vari reclami a soggetti e indirizzi che mi hanno indicato, ma nessuna risposta. Scrivo questo reclamo sperando che qualcuno lo legga e si occupi di questo problema Cordialità Sandro

Risolto Gestito dagli avvocati
F. N.

Cashback lines da sogno

Buongiorno, in data 27/09/2023 ho partecipato al cashabck "lines da sogno". Il rimborso sarebbe dovuto avvenire dopo 180 giorni, ma ancora nulla. Il problema è che dopo aver inviato diverse mail al seguente indirizzo: linesdasogno@promotiontag.it non ho mai ricevuto una risposta. Siamo in diversi con la stessa problematica. Molte persone hanno partecipato addirittura ad agosto. Si potrebbe avere una risposta? Grazie mille.

G. M.

Chiamate indesiderate

Buongiorno, è da tantissimo tempo che tutti i giorni, ricevo due o tre chiamate dai vostri call center o chi per loro, sono esasperato, ho preso in odio la Tim, che nessuna offerta ,anche gratis, potrebbe farmi diventare vostro cliente, la vostra insistenza fa si che sconsiglio a chiunque di passare a Tim. Non so quanto vi convenga essere cosi' assillanti, ho sentito che molte altre persone sono nelle mie condizioni. Dato la situazione non vi porgo i miei saluti.

G. G.

problema con FlyGo Voyager

ho acquistato in data 08/04/2024 tramite FlyGo Voyager biglietto aereo Ryanair A/R per Bristol per mia figlia di 15 anni salvo poi scoprire che con Ryanair non è possibile viaggiare da soli sotto i 16 anni. Non ho ricevuto alcun biglietto e solo una comunicazione email generica che confermava la richiesta di prenotazione. oltre tutto in fase di pagamento compariva chiaramente che il prezzo TOTALE era di 94,55 euro e cliccando su "prenota" (vedi allegato) sono stati automaticamente tolti dalla banca 120,05 euro senza alcun preavviso o richiesta di conferma. Già questo lo considero una truffa. Inoltre tempo che i biglietti non li riceverò mai nè il rimborso.