Mancato sblocco cauzione
Il 9 marzo 2024 ho consegnato l'auto presso Avis agenzia di Monza .stesso gg mi è stato detto che è stato sblocato il deposito cauzionale di 200 euro.Ad oggi 9 aprile 2024 non è stato sblocato il deposito e mi ritrovo a non poter noleggiare un''altra auto per raggiungimemto plafond mensile. Ho chiamato 2 volte è non ho ricevuto alcune chiarimento
Contratto luce con inganno
Sono stato indotto a cambiare fornitore di luce a favore di Facile Energy da abili truffatori il giorno 8 /04/ 2024. Questo per 3 mie utenze. Vorrei fare la disdetta prevista entro i 14 giorni dall' accensione del contratto. Allego la lettera il cui modello mi ha inviato un operatore di Altroconsumo. A disposizione per ogni precisazione o informazione in mio possesso, prgo cordiali saluti Giorgio
Aumento canone non giustificato
Buongiorno, ad ottobre 2023 è stato aumentato il canone mensile in maniera spropositata, nonostante il contratto abbia scadenza ad aprile 2024. Ho richiesto numerose volte copia del contratto, senza che lo stesso sia stato inviato. Attendo riscontro. Perotti Adriano
sostituzione vetro samsung
buon giorno a richiesto al centro di riparezione samsung la sostituzione del vetro del mio samsung z flip 5 e mi e stato riferito che non e coperto dalla garanzia .il telefono e stato acquistato il 13/3/2024
SOSPENSIONE ACCOUNT SENZA MOTIVO
In fase di prenotazione del ristorante con utilizzo degli Yums accumulati ieri 8 aprile mi sono accorto che il mio account è stato sospeso senza motivo. App utilizzata regolarmente l'ultima volta il 14 marzo. Peraltro in quell'occasione non mi è pervenuta la mail per scrivere la recensione del locale e lo storico delle mie recensioni è stato inspiegabilmente eliminato. Da allora non avevo fatto nulla. Non ho ricevuto nessuna comunicazione in merito. Alla luce delle numerose segnalazioni di questo genere di altri utenti e con la certezza assoluta di avere sempre rispettato le condizioni di utilizzo, sembrerebbe una prassi aziendale per azzerare i diritti regolarmente acquisiti e pari a crediti monetari. Se così non è, mi aspetto una sollecita riattivazione dell'account.
48 ore senza poter accedere al mio conto
Da domenica 07/04/24 non si riesce ad accedere al conto creando enormi problemi visto che non posso né fare bonifici né ritirare contate o pagare con carta. Hype non dà nessun tipo di spiegazione a parte un generico e non rispondente al vero 'rallentamenti di sistema'
Da più di un mese aspetto installazione telefono fisso fibra e rete ora mi trovo senza telefono
Buongiorno,mi trovo come già segnalato al 159 infinite volte in una disperata condizione di isolamento in quanto sono senza telefono né rete né fibra da più di un mese. Ho chiesto inoltre copia del contratto non pervenuta. Il telefono sarebbe dovuto essere installato in tempi brevi. Se non riceverò riscontro riguardo alla copia contratto e alla tempestiva installazione promessa ,vi diffido per il vostro comportamento inadempiente. Distinti saluti. Midolo Santo Antonio Codice cliente 433300659 Mdlstn42r18i754s
MANCATO RIMBORSO PER SOSTITUZIONE SERBATOIO ADBLUE
Spett.le Peugeot, Io sottoscritto Salvatore FEDERICO possessore di una Peugeot 3008 targata FN095CS - Telaio n. VF3MCYHZJJS124369, con la presente, in forza degli impegni presi tra la Vostra società e l'Antitrust per il tramite della "classe action" promossa da Altroconsumo - di cui sono socio con tessera 7676244-52, CHIEDO il rimborso di quanto speso per la sostituzione del serbatoio Ad-blue. I lavori di riparazione e sostituzione del serbatoio, iniettore urea e azzeramento errori, sono stati eseguiti tutti presso l'officina autorizzata Peugeot AUTOELITE di Giuseppe Antoci sita in Via P. P. Morretta n. 19 Caltagirone (CT) con codice cliente 2231. Come da accordi che Citroen e Peugeot hanno sottoscritto con Antitrust i quali prevedono delle compensazioni pecuniarie per gli automobilisti coinvolti, con la presente CHIEDO a Peugeot un rimborso in denaro su conto corrente bancario personale (né buoni o sconti su prossime riparazioni/sostituzioni, né rimborso da parte dell’officina riparatrice). Dalle fatture si evince che i ricambi NON sono stati scontati del 100%, che l'autovettura VIN- VF3MCYHZJJS124369 immatricolata Il 22/03/20218 all'atto dei lavori fatti il 13/10/2022 - Fattura n. 1463, rientrava nei 5 anni dalla consegna ed aveva 44.861 KM, quindi non superava i 150.000 km al momento della riparazione. Il rimborso richiesto è pari alla somma versata all’atto dell’intervento, pari a euro 500,00, coma da fattura allegata, per la differenza della riparazione effettuata comprensiva di materiali e manodopera. Il rimborso dovrà essere versato sulle coordinate bancarie indicate nel modulo allegato. In attesa di riscontro Cordiali saluti
BOLLETTE TARI MAI RICEVUTO BONUS SOCIALE
Buonasera sono Marianna Aniello è assurdo che il Comune di Gricignano di Aversa, sono anni che ricevo bollette Tari stessa discorso come per bellette dell' Acqua senza ricevere bonus sociale, che mi spetta per legge visto che abbiamo un isee molto basso, nessuno ci tutela stanno portando solo danni fisici e morali, chiedo una soluazione a voi Grazie
BOLLETTE ACQUA MAI RICEVUTO BONUS SOCIALE
Buonasera sono Mario di Lauro è assurdo che il Comune di Gricignano di Aversa, sono anni che ricevo bollette acqua senza ricevere bonus sociale, che mi spetta per legge visto che abbiamo un isee molto basso, nessuno ci tutela stanno portando solo danni fisici e morali, chiedo una soluazione a voi Grazie