D. M.
12/02/2023
Officinalia

Mancata evasione dell'ordine

In data 29/01/23 ho effettuato l’ordine: RGTYZIZPI presso il sito web OFFICINALIA gestito dalla ditta PET CLAN srl con pagamento tramite bonifico. Il bonifico risulta accreditato il 31/01/23 con beneficiario TOMORROWLAND S.R.L. ma l’ordine risulta ancora in attesa del pagamento.Vi chiedo cortesemente di provvedere quanto prima a evadere il mio l’ordine

R. B.
12/02/2023

Mancata assistenza

Buongiorno sono BRUNALDI ROBERTO di MEDICINA (BO),ho un piano cottura a induzione in garanzia non funzionante dal 20/1/2023 e seppur sollecitati parecchie volte dal sottoscritto non ci pensate proprio di risolvermi il problema,mi avete lasciato solo senza il modo di poter cucinare. Facevate una bella figura se cambiavate completamente il piano cottura piuttosto che continuare a scaricarvi le responsabilita' tra sede e centro assistenza. Mettetevi nei miei panni, non avete neanche provato di tamponare con piani cottura d'emergenza, ho mia moglie che e' una pantera ,giustamente. Da troppo aspetto, avete un'assistenza ridicola

G. B.
BMW

Richiamo gratuito da 890 Euro

Buongiorno,nel Novembre 2022 ho ricevuto una lettera dalla Bmw dove mi si invitava a portare l'auto in officina per un azione di miglioramento (numero 0013850300).La stessa lettera spiegava che Bmw aveva necessità di aggiornare il software dell'auto per rilevare eventuali depositi infiammabili nell'impianto di aspirazione che avrebbero potuto causare un incendio all'interno del vano motore. Tale intervento sarebbe stato a carico della Bmw e visto il rischio e l'assenza di costi ho acconsentito.In data 07/02/2023 ho portato l'auto alla concessionaria BMW Cascioli di San Benedetto del Tronto. Mi dicono che l'intervento sarebbe stato veloce, ma dopo aver atteso ore, vengo informato che non erano in grado di riconsegnarmi l'autovettura in giornata. Mi viene consegnata un auto di cortesia. Il giorno successivo vengo informato che stavano procedendo a lavori ulteriori, a loro spese, perchè l'auto non poteva circolare su strada in quelle condizioni. Stavano cambiando componenti del sistema AGR a loro spese.In serata mi informano che c'è un ulteriore problema. L'autovettura, con il nuovo software rilevava usura sul collettore di aspirazione. Potevo ritirare l'auto tenendomi l'errore oppure procedere al cambio del collettore di aspirazione a mie spese per 890 Euro.Quindi dopo aver portato l'auto senza alcun problema per un richiamo gratuito mi offrono di ritirarla con l'errore oppure pagare per risolvere un problema che prima non c'era.Dopo aver consultato diversi meccanici, tutti mi confermano che il collettore di aspirazione non è un componente soggetto ad usura. Allo stesso tempo realizzo che Bmw aveva lanciato sullo stesso modello della mia auto anche un altra azione di richiamo legata al radiatore AGR che causando perdite di liquido danneggiava appunto il collettore di aspirazione.Collegando le due cose: 1) la sostituzione di componenti del sistema AGR fatto dalla concessionaria senza che vi era alcuna menzione nella lettera di richiamo e senza neanche informarmi e2) ciò che tanti meccanici mi avevano detto riguardo l'assenza di usura per il collettore Inizio a sospettare che la concessionaria stava cercando di farmi pagare danni collaterali causati da difetti di produzione dell'automobile o addirittura danni causati durante il loro intervento sull'auto.Riferisco ciò che mi era stato detto dai diversi meccanici e la concessionaria a questo punto cambia versione!! Il collettore di aspirazione non è usurato ma c'è un accumulo di fuliggine che con il software nuovo viene adesso rilevato.Ma un accumulo di fuliggine si puo pulire, ed è infatti ciò che avviene in questi casi, ma loro continuano a consigliare di cambiare il collettore per 890 Euro.Vista la necessità di raccontare balle del Concessionario e tutto quanto sopra esposto chiedo che BMW proceda alla sostituzione del collettore di aspirazione e riconsegni la vettura al più presto.Grazie

M. F.
D-Link

Dopo pochi anni dall'acquisto l'applicazione di gestione è stata chiusa

Ho acquistato un kit completo di domotica, sensore di allarme, presa intelligente, telecamera e una sirena D-Link DCH-S220 Mydlink Home Sirena d'Allarme. Hanno funzionato perfettamente ma da inizio 2023 l'applicazione per gestirli è stata bloccata. Leggendo su internet ho scoperto che dopo 5 anni dall'uscita di produzione il servizio cessava. Ad esempio ho messo un fattura dell'agosto 2017 della sirena e dopo appena 5 anni anche se il prodotto è funzionante devo buttarlo. In pratica oltre ad inquinare gettando 4 oggetti di domotica perfetti ho scoperto di avere speso circa 200€ per un servizio a noleggio e che non ho più un allarme di casa! Vorrei un rimborso completo è una truffa va scritto sulla scatola e informato il consumatore al momento dell'acquisto, non basta una piccola scritta nei documenti della garanzia. La prossima volta sicuramente non comprerò d link anche per router o altro

M. B.
11/02/2023

Dopo accordi intercorsi via mail e via telefono, abbiamo ordinato e pagato prodotti per €3500,00 alla ditta Mito srl. Trascorse tre settimane la merce non è mai arrivata. Al telefono ci è stato detto che la ditta era in crisi e che i prodotti non erano disponibili. Abbiamo dunque richiesto rimborso della cifra pagata ma ci è stato negato.Abbiamo fatto denuncia alla polizia per truffa. Nel frattempo la One H ha rilevato brand e sito e interpellata a riguardo non si è data disponibile a rimediare.

N. S.
Piscor

recesso per mancata consegna

una canna da pesca mitchell surfacsting mt.4.20 80-150 in data 19/01/2023 e prevista in consegna il 02/02/2023, contattati telefonicamente non sono stati in grado di darmi una data di consegna. I tentativi seguenti di recedere attraverso il sito non andavano a buon fine, ricontattati telefonicamente mi davano indirizzo e-mail e numero d'ordine. Cercato di inviare una mail di recesso e mi ritorna con la dicitura Si è verificato un problema temporaneo durante la consegna del messaggio a it@pisco.net. Gmail tenterà di inviarlo nuovamente per altre 46 ore. Ti avviseremo nel caso in cui sia impossibile completare la consegna. si chiede cortesemente vs. intervento grazie

C. M.
LAMPADE.IT

Mancato rimborso articoli non disponibili

Buongiorno Ho ordinato 6 lampade, sono arrivate solo 3.2 lampade non sono disponibili e ancora non ho ricevuto il rimborso dopo 3 settimane, l'ultima lampada non l'ho ricevutaNon rispondono a telefonate e emailCordiali saluti M.C.

M. B.
Missione di Medina Patricia

Prezzo di vendita raddoppiato

Buongiorno, il giorno 07/02/2023 ho acquistato una spazzola piatta della marca ghd modello Paddle brush nel salone Jean Louis David di Tortona, al prezzo scontato al 50% di €34,90 (prezzo pieno di vendita a 70€). Oggi navigando su internet, sono andata a consultare il sito ufficiale di ghd, dove la medesima spazzola viene venduta ad € 29.90 (prezzo scontato del momento €23.90). Una volta contattato il negozio, non rispondo ai miei quesiti a risposta si limitano a dirmi, con un messaggio, di contattare ghd a ad un numero, o rivolgermi al sito di assistenza. Chiamo il numero ma non è raggiungibile, mentre il sito è dedicato ad apertura di assistenza a prodotti danneggiati o non recapitati.Chiedo l’apertura di una segnalazione, al fine di essere tutelata come cittadina.

Consegna parziale della merce

GentilissimiHo ordinato 3 cubotti mensola per la cameretta di mia figlia da Mondo Convenienza. La prima volta sono venuti a consegnarli dopo tre mesi e un cubotto era danneggiato e mancavano le staffe per appenderli al muro quindi ho rimandato indietro la merce. Dopo due mesi mondo convenienza mi ha ricontattato per fissare un altro appuntamento. Questa volta mancano due cubotti e io sono davvero stanca e chiedo un risarcimento danni per il tempo l'attesa e il servizio scadente. Chiedo inoltre che mi restituisca o la caparra versata di 50 euro

V. S.

Ordine parziale da rimborsare

In data 2/12/22 ho ordinato 1 copripiumone matrimoniale con 2 federe da guanciale grigie in coordinato dal sito La Redoute. In data 3/12/22 -ad ordine eseguito e pagato- ricevo inspiegabilmente un rimborso su PayPal, che scopro da sola corrispondere all’importo di 1 federa che era improvvisamente diventata fuori stock - quindi non più disponibile - solo DOPO che l’ordine era stato fatto e pagato. Non segue nessuna email di spiegazione e scuse da parte di La redoute visto il disagio che creato per l’ordine parzialmente cancellato: in un letto matrimoniale servono 2 federe di guanciali e con 1 sola federa il set è inutilizzabile. A seguito di MIA richiesta di spiegazioni rispondono che la federa verrà riassortita a Gennaio e che devo guardare il sito ogni giorno per vedere quando torna disponibile.Quindi nonostante il disservizio, loro non mi garantiscono la spedizione della federa appena disponibile, bensì sono io a dover aprire la loro app ogni giorno per verificarne la disponibilità. Poiché il colore del copripiumone è esattamente quello che mi serve porto pazienza, metto via in un cassetto il copri piumone e la federa singola che ho già ricevuto, e aspetto l’arrivo della seconda federa, guardando in continuo nel sito.Dopo un lungo scambio mail in cui continuano a dirmi che verrà riassortita, improvvisamente a fine gennaio cambiano versione dicendo che il grigio non verrà mai più riassortito.Pretendo che loro mi rimborsino l'acquisto della federa piumone matrimoniale + 1 federa, poiché mi ritrovo 1 set parziale inutilizzabile.Tale set era stato scartato quindi senza etichette, ma sono ben felice di renderlo visto che non me ne faccio nulla.